Клей для пазлов | +57 |
Скатерть магическая "Луна и звезды" (TP01) | +30 |
Таро в вопросах и ответах | +19 |
Миллион меню. Готовим с удовольствием | +10 |
Универсальное таро | +9 |
В выходной сделала заказ со скидкой, прошло два дня и что же наблюдаем? Некоторые книги дешевле, чем с этой 3%скидкой..."Россия молодая" Ю.Германа куплена за 357руб., а сегодня она же 337руб.:(((
Зачем спрашивается такие скидки нужны? И это уже не первый раз наблюдается. Радует только новая скорость доставки, больше ничего! Книги все покрыты слоем чёрной пыли, а в этот раз ещё и страницы замяты в двух книгах. Вот такое отношение:(
В этой книге кратко, по каждой карте Старших и Младших Арканов, дана следующая информация:
Изображение - краткое описание карты.
Символика - анализ символов(фигуры, животные, растения, цвета и т.д.).
Карта - послание, которое несёт каждая карта.
Значение каждой карты.
Свет и Тень - ключевые слова.
Зодиак - для Старших Арканов.
И 9 раскладов.
Эта книга всего лишь переизданная первая из 4-х глав книги А.Подводного "Общая астрология", ничего нового не добавлено. Красивая, яркая обложка и белые страницы - безусловно большой плюс, но такая высокая цена, по-моему, ничем не оправдана.
Очень хорошая книга, написанная в форме вопросов и ответов. Здесь нет информации по трактовке каждой карты в отдельности, зато есть ответы на часто задаваемые вопросы, которые постоянно появляются у начинающих тарологов. Написана книга простым, лёгким языком, что превращает её в бесценный источник информации, созданный людьми с большим опытом практики и преподавания Таро.
Аннотация к книге интереснее, чем сама книга. Никакой особой интриги там нет, разве что на первых страницах. Сюжет абсолютно предсказуем, впрочем, как и поведение почти всех героев. К тому же Джош прекрасно знал, что Мелани ждёт ребёнка от собственного мужа ещё до того, как стал готов ради её улыбки на всё. Порадовало, что читается роман легко, несмотря на горе и переживания героинь, а также приятная атмосфера – лето, море, солнце, пляж, песок…
Очередная прекрасная книга от издательства "Аркаим". Чудесное издание с красивыми фотографиями к каждому рецепту. Отличное качество книги, тонкие глянцевые страницы и разнообразие блюд на любой вкус - вот что могу сказать о книгах из этой серии. И, конечно же, очень низкая цена на две последние книги с пометкой "Эксклюзивно поклонникам миллион меню".
Замечательная книга с прекрасными картинками! Содержит более трёхсот разнообразных рецептов на любой вкус. Все рецепты просты в приготовлении и чудесно проиллюстрированы. Для каждого блюда указано время приготовления и калорийность. Качественная печать, тонкая глянцевая бумага. Готовьте с удовольствием!
Хороший ежедневник. Бумага белая и гладкая, календари на 2008г. - 2010г. и "вечный календарь" по которому можно определить день недели любой даты с 1801 по 2064год. Есть административная карта России и политическая карта мира, но они скорее для красоты, так как мелкие и нечёткие.
Всё бы хорошо, но книга маленькая и при этом клееная, поэтому широко открывать её нельзя, она просто развалится по листочку. Ну и объём информации слишком мал для такой цены, одна цитата на странице - да уж, Михал Михалыч, это тоже юмореска! Спасибо, я посмеялась над собой ещё раз.
А мне этот ластик показался достаточно жёстким. Согнуть его не удалось ни сколько. Качество очень приличное! Не пачкает и не портит бумагу, прекрасно удаляет карандаш. Я его брала для стерания маркера с новой мебели, с чем он тоже справился без проблем.
Мне по этому номеру положили пакет просто с разводами. Он, конечно, не такой симпатичный, но вполне приемлемый за такие деньги. Краски у этих пакетов немного бледнее, чем на картинках.
Очень даже неплохая книга, прочитала с удовольствием. Но будьте внимательны! Эта книга уже выпускалась раньше, только под другим названием - "Любовь изгнанницы".
Полностью согласна с предыдущими рецензентами, книга просто прекрасная! Информации много, интересно и толково подана. При описании некоторых символов показано их использование в системе Таро, что меня особенно порадовало.
Очень симпатичная обложка, действительно хамелеон. Общий тон серый, а переливается синим, зелёным, фиолетовым.
Чудесная книга! Хороша не только раскрытием "не военных тайн"(слова автора) в приготовлении самых различных блюд, но и тем, что написана лёгко, просто, интересно, без нравоучений и догм, с чувстом юмора, очень доброжелательно и весело! Милая и полезная книга, поднимающая настроение.
Как правильно сварить макароны, чтобы не поправиться, почему в "селёдку под шубой" первым слоем желательно класть картошку, а не селёдку, как многие привыкли, читайте и всё узнаете от Ильи Лазерсона.
По этому номеру прислали пакет с машинкой,пакет с лилиями идёт под другим номером! Не могу сказать, что я в восторге. В жизни краски немного бледнее, чем на фотографиях.
Скатерть совсем не понравилась. Ткань жёсткая и на сгибах уже видны проплешины, так как ворс стёрся, осыпался и остался в упаковке. Символ в ценре явно ни к чему, он очень большой и яркий, и только, как мне кажется, будет отвлекать внимание от расклада.
Не смотря на то, что скатерть Ло скоробеевская, качество оставляет желать лучшего за такую цену.
Детектив никакой, можно прочитать и тут же забыть, а можно и не читать - ничего не потеряете. Купилась на то, что она дочь Мери Хиггинс Кларк и на то, что написано на книге "...Мери играет на читательских нервах, а Кэрол - на чувстве юмора." У меня, видимо, чувство юмора отсутствует напрочь, потому что ничего смешного я не обнаружила в этом весьма средненьком детективе. Хотя, может во всём виноват переводчик?
Не самый лучший детектив у Мэри Хиггинс Кларк. Хотя в наличии есть всё: и две прехорошенькие сестры, и маньяк с пособницей,и чудесный профессор с красавицей женой, и милейший доктор психиатр и т.д. По мне немного растянутый какой-то, заунывный. Знаю, что по нему в 2002 году был снят одноимённый фильм режиссёром Паоло Барцманом с Настасьей Кински в главной роли.
Хороший детектив, очень понравился, один из лучших у Мэри Хиггинс Кларк. Захватывающее начало, подозреваемых много, а убийца - тот, кого меньше всего подозреваем. В кулаке этой самой, найденной во дворе девушки, ещё оказалась зажата фаланга чужого пальца с фамильной драгоценностью героини - кольцом, бесследно пропавшем тоже сто лет назад. Читайте и всё узнаете.
Книга понравилась, читается очень легко, не хочется выпускать её из рук до самого конца. Роман о любви,о любви между мужчиной и женщиной, между детьми и родителями, о том, как предрассудки, безмерная гордыня и эгоизм убивают самых близких и родных людей. "Самый большой дар - это умение прощать" и "Самое смешное, что только с годами начинаешь понимать причину своих несчастий..." - это строки с последних страниц романа.
Хороший, интересный квест. В игре придётся заняться не только расследованием нового дела, но и поработать поваром и горничной, ловить рыбу, ездить на снегоходе, играть в снежки и много чего другого. Очень понравилось большое количество несложных, но довольно интересных мини игр, присутствующих в игре. Например, задание расчистить каток, это подобие старенькой игры сапёр, ошибёшься – упадёшь в ледяную воду. Есть два уровня сложности, есть подсказки, и что особенно радует, даже если что-то не...
Очень хорошая книга. Одна из немногих книг по Таро, которая предлагает действительно нужный материал по колоде Артура Эдварда Уэйта.
Это первая книга, написанная Мэри Хиггинс Кларк, и принесшая ей мировую славу. Мне кажется, не самый сильный и захватывающий роман этой чудесной писательницы, но совсем неплох! Кто злодей все догадаются очень быстро, а вот интерес к судьбе маленьких детей продержит читающего в напряжении до самого конца книги. Не терпится узнать, что же будет дальше, и чем всё это закончится. Читается очень быстро и легко.
Сексуальный маньяк-убийца привлекает своих жертв, помещая в газетах брачные объявления, начинающиеся словами "любит музыку, любит танцевать". Хороший психологический детектив, читается быстро и легко, впрочем, как и все книги Мэри Хиггинс Кларк. Держит в напряжении до самого конца. Читайте и получайте удовольствие:)
Sully-sur-Loire Castle, France. Замок Сюлли-сюр-Луар, Франция.
Нигде во Франции нет такого количества роскошных строений, как в Долине Луары. А замок Сюлли-сюр-Луар – красивейший из них. Замок представляет собой отличный пример оборонительного сооружения. Это первый из классических замков. Классических – потому, что сооружение включает в себя все архитектурные элементы всех построенных за многие десятилетия замков Луары.
Именно здесь в начале XVIII века французский поэт Вольтер, преследуемый...
Именно здесь в начале XVIII века французский поэт Вольтер, преследуемый из-за своих сатирических произведений, нашел здесь, в башне замка, убежище. Для него хозяин замка приказал построить театральный зал, где философ ставил свои трагедии и комедии.
Все рецепты, представленные в этой книге, просты в приготовлении, на многих страницах, после рецепта, дана полезная информация о мясе, его свойствах, видах и способах обработки. Все ингредиенты рецептов легко найти в любом магазине.Есть небольшая сравнительная таблица объёмной массы некоторых продуктов и несколько рецептов соусов к мясным блюдам.
Любой овощной салат - кладезь витаминов. Редкое сочетание полезности и вкусности. Свежие овощи в большом количестве - необходимая составляющая здорового питания, какую бы систему питания Вы не выбрали! Это и витамины, и минералы, и множество активных веществ, необходимых для здоровья.
Роль закусок в нашем питании немаловажна: они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами — этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду.
Для приготовления мясных холодных закусок употребляют колбасу, ветчину, язык, жареную свинину, телятину, баранину, говядину, домашнюю птицу и дичь.
Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры...
Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокачанная и краснокачанная, маринованные овощи, салат зеленый. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Соусом к мясным блюдам служат хрен с уксусом или майонез с корнишонами, зеленью и пикулями.
Рыба благодаря отличным вкусовым качествам и высокой пищевой ценности издавна занимает важное место в нашем питании. Ее мясо имеет нежную структуру и легко поддается различной кулинарной обработке. Это определяет огромное разнообразие рыбных блюд и их широкое использование. Блюда, приготовленные из рыбы, богаты белками, жирами, витаминами, различными экстрактивными веществами. При этом белки и жиры рыбы значительно легче усваиваются организмом человека, чем белки и жиры мяса.
Эти пазлы копия картины „Vue de Kanderstein, Tyrol”, Charles E. Kuwasseg (1838-1904), написанная художником в 1904 году.
Тироль - историческая область в Центральной Европе, в восточной части Альпийских гор, Здесь можно расслабиться, подышать свежем воздухом, отправиться на прогулку вдоль горного ручья или просто погреться на солнышке. Культурное наследие Тироля огромно. Среди кайзеров, живших в Тироле, было немало меценатов, которые оказывали поддержку композиторам, архитекторам и художникам.
Кижи - один из тысячи шестисот пятидесяти островов Онежского озера. Здесь, на маленьком островке, стоят удивительные, неповторимые создания архитектуры. Деревянные церкви и избы, срубленные русскими плотниками, стали шедеврами мирового зодчества.
Преображенская церковь (1714 г.) построена в традициях русского плотничьего ремесла — без единого гвоздя. Высота церкви — 37 метров и увенчана она 22 главами. Форма и размеры глав меняются по ярусам, что придаёт своеобразный ритмический рисунок облику церкви. В северные белые ночи они светятся над островом Кижи загадочным почти фосфорическим блеском.
Легендарный строитель Преображенской церкви, закончив работу, бросил свой топор в Онежское озеро и сказал: "Поставил эту церковь мастер Нестор, не было, нет и не будет такой".
Copy of „The Visitor”, George Holmes
Эти пазлы копия картины английского художника Холмса(1852 - 1911г.) "Гостья". Что же привело молодую, хорошо одетую женщину к этому скромному, уютному домику?
Somwhere in the Ocean,Seychelles. Где-то в океане.
Сейшелы - это уцелевшая часть исчезнувшего континента Лемурия. В их состав входит 115 гранитных и коралловых островов, из которых только двадцать населены. Сейшелы расположены в Индийском океане у юго-восточного побережья Африки и занимают площадь 455 кв. км. Яркая тропическая зелень, белоснежные песчаные пляжи, пальмы, склоняющиеся над побережьем - все это Сейшелы! Уникальность сейшельской природы предопределена тем, что архипелаг в течение нескольких миллионов лет был изолирован от внешнего мира. Долгие годы единственными обитателями островов были пираты, превратившие эти места в свою основную базу. Именно отсюда организовывались многочисленные набеги на проходивший из Восточной Африки в Индию транспорт. Согласно легендам, и сегодня где-то под прибрежными пальмами атоллов лежат и ждут своих открывателей несметные сокровища пиратов, зарытые ими до лучших времен. Сейчас более половины территории Республики Сейшельские Острова объявлено заповедником.
Тракай - город стоящий среди озёр. Начал формироваться в 13 в. Тракайский замок представляет собой замечательный пример готической архитектуры. Он построен на одном из островов озера Гальве. Как свидетельствуют летописи, Великий литовский князь Гедиминас после удачной охоты нашёл живописные места недалеко от Кернаве, который был в то время столицей государства, и решил построить замок на холме. После того как столицей Литвы стал Вильнюс, Тракай потерял свое ведущее политическое значение, но...
Красивая колода для развития творческих способностей и интуиции. Очень необычная. Создана для людей с фантазией:) Её своеобразие и в форме карт - это диски. Подчиняясь концепции неограниченного пространства и времени, она уходит от жёстких углов и сторон, привлекая внимание к центру окружности, к исходной позиции, к началу начал.
Книга просто обалденная!!! Начинаешь читать и не можешь оторваться!!! Так хорошо написана, что как будто сам погружаешься в средневековую Японию, самураи и бусидо,интриги и коварство, предательство и дружба, столкновение культур Запада и Востока. Отлично передан дух того времени, великолепное описание японской культуры и образа жизни. Захватывает целиком и полностью.
Клей действительно хороший, легко наносится кисточкой, ложится ровно, быстро сохнет, не портит пазлы, незаметен на картинке, доступная цена. Обработанный пазл, со временем не теряет внешнего вида. И сама работа:)