"Несвятые святые" и другие рассказы | +11 |
Женщины, которые любят слишком сильно | +9 |
У меня живет жирафа | +5 |
Андрей Миронов и я | +3 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +3 |
Леонид, скажите какое по Вашему мнению самое главное качество, которым обязательно должен обладать хороший профессиональный журналист?
Книга написана от лица маленькой и очень умной девочки. Без очевидных ляпсусов. Сюжет не надуман, интересен. Погружаешься в атмосферу американского штата и живешь с этими детьми до последней страницы. Очень чистый язык, доброта, справедливость и правильность проходят сквозь все произведение. Рекомендую к прочтению думающим людям, не ищущим слишком лёгкого чтива.
Очень рада, что прочитала эту книгу. Давно смотрела фильм, он тоже произвел впечатление. Содержание пересказывать не буду, смысла нет, но рекомендую к прочтению всем- на самом деле жизненно и трогательно.
Пересказывать сюжет смысла нет-про любовь, конечно. Роман сам по себе спокойный, но с изюминкой, любовь в 20 лет разительно отличается от любви в 40. Брала его с собой в отпуск, в самолете у меня случился просто кошмарный поток слёз, который не могла никак остановить. Какие-то события в нашей жизни случаются слишком поздно от этого очень горько, но с другой стороны, разве лучше было бы если бы они вообще никогда не случились? Чтение для романтиков.
Если Ваши дети знакомы с этими персонажами -куклы-монстры, то можете приобрести и читать её, допустим, на ночь, в противном случае, думаю, разнообразие имен будет напрягать ребенка. Дочь прочитала не со слишком большим интересом, но тем не менее прочитала 2 тома. Пару раз читала ей я. Написано без претензии на великий шедевр, живущий из века в век, но достаточно ровно и по-детски. Издание очень красивое, можно сказать, шикарное, каждая страничка по отдельности просто прелесть.
Написано очень красиво, присутствует интрига, но на мой вкус, другие романы этого автора интереснее.
На мой взгляд не самая удачная книга автора, скажем так , по сравнению с остальными более спокойная. Однозначно, как всегда, очень красиво без банальности и пошлости описаны чувства, переживания и душевные порывы героев, что и подкупает у Мойес, только по-этому её романы не похожи на просто любовные романы остальных авторов. Но, на мой взгляд, чтение этого автора нужно начинать только с "Последнего письма от твоего любимого".
Издание отличное. По поводу сюжета-написано так, как нужно). Очень увлекательно, чётко и легкочитаемо. Не книга для целого отпуска-проглотите мгновенно! Спасибо за предыдущие комментарии, благодаря им купила и ни капли не пожалела. Автоматически возникло желание прочитать остальные книги автора.
Очень трогательная захватывающая книга, пронизанная любовью, всепрощением и роком. Зная в общих чертах биографию андрея миронова актера, интересно и совсем не удивительно было узнать каким он был в отношениях, он тоже живой человек из крови и плоти со своими плюсами и минусами, не застрахованный от ошибок и такой же ранимый, как и все мы. После прочтения книги перерыла весь интернет, читала отзывы о ней, в свое время после её издания был скандал в той среде, страсти по сей день не утихают,...
Видимо, отличная книга! Моя не читающая дочь 12 лет прочитала все 5 штук из этой серии за новогодние праздники залпом, с нетерпением ждет продолжения. Приобрела также эти книги для не читающих детей своих подруг, эффект на лицо-что-то в них явно есть, раз дети отказались от планшетов и телефонов.
Потрясающая вещь, как роман про любовь, так и в качестве общеобразовательно издания. Я узнала оч много фактов о первой мировой войне, которых не знала раньше. Проглотила жадно и эту книгу автора, оч. душевно, красиво и НЕПРЕДСКАЗУЕМО, всетаки))))
Как обычно, до слез пронимает сюжет необычный и неоднозначный. Хочется рассказывать об этой книге. Рекомендую.
Приобрела книгу , наверное, года 4 назад. Картинки показались очень интересными и аннотация обещала историю с правильными выводами. Все верно, с одной стороны. Сейчас прочитав предыдущий отзыв, вспомнила, что дочь моя, которой тогда было почти 8 лет не хотела слушать эту сказку и боялась, но тоже просила как-то осторожно её дочитать. Я при чтении плакала, уже не помню от чего. Позитивным это чтиво не назовешь, она до сих пор боится эту книгу на полке. Все дети разные это во-первых, а во-вторых,...
Проглотила книгу за 2 дня. Написано на столько легко, что просто даже не могу придумать с чем сравнить. Немного раздражали опечатки при чтении, но это мелочи. Книга разбита на несколько глав, в которых рассказывается о жизни бывших одноклассников за 25 летний промежуток после окончания школы. Каких-то сумасшедших глубокомысленных выводов, как после прочтения классики , конечно не сделаешь, и месяцами думать о книге не будешь, но это произведение одно из лучших в своем жанре. Читать было очень...
Мне книга не показалась слабой. Очень трогательная, хорошо написана, легко читаема. Спокойное гладкое повествование в стиле автора. Я очень люблю её книги они какие-то домашние, успокаивающие в сочетании с тонкой интригой.
Очень красивое подарочное издание, прекрасное оформление, замечательное качество печати. Оч. много ярких фотографий. По информации-для чел-ка, начинающего занятия в спортзале будет однозначно полезна-помимо четкого расчета калорий, жиров, углеводов, даны примеры упражнений с весами, которые можно выполнять у себя дома и, самое главное, программы тренировок от признанного специалиста в этой области. Рецепты в конце книги, конечно, интересны, но только если в вашем соседнем магазине продают эти...
Всё таки авторы исписываются. Жаль. Может быть я стала более циничной. Раньше романы Вильмонт проходили на "Ура!" Сейчас с каждым разом разочарование. Банально, предсказуемо. Через неделю забываешь и смысл, и сюжет. Такое легкое одноразовое чтение.
Не понравилась, как и остальным. В книге нет кульминации, нет завязки и нет развязки. Просто скучное описание событий почему-то названо детективом. Купила эту книгу после "Где бы ты не скрывалась", которая оч. понравилась. Жаль, что разочаровалась.
Давно не читала с таким огромным удовольствием. Всё непредсказуемо, захватывает полностью, оторваться невозможно и очень желая узнать конец, сожалеешь о том, что чтение подходит к последним страничкам... Романтично, увлекательно, красиво. Каждодневная жизнь, конечно, вполне возможно, намного банальнее, чем в литературе, но такие книги заставляют задуматься, не о чем-то конкретном, а просто остановиться и задуматься. На последних страницах я расплакалась слезами облегчения). Просто очень все...
По поводу издательства-все оч. достойно, только опечаток многовато, в глаза бросаются.
Нравится стиль Ахерн, повести хоть коротки, но хороши. Остаётся осадок от того, что мало!!!! Привыкла растягивать удовольствие на полноценные романы. Автор молодец, даже в коротких произведениях удерживает интерес до самого конца.
Не произвела впечатление, очень жаль, потому что её книги люблю очень
Покупаю регулярно эти книжечки своей дочери и на подарки племянницам и дочкам подруг. Девченки все и всегда в полном восторге. Тема не избитая, подарок оригинальный, а мамочки потом регулярно спрашивают-где нам купить новые выпуски, так что для девочек 5-13 лет это самое то!
Читаю всё, что рекомендуют, причем разноплановую литературу. Совсем не думала, что может понравиться книга такого содержания. Но понравилась это не то слово. Книга настраивает на спокойствие, читая её как-то очищаешься что ли. Ровно отношусь к церкви, без излишнего фанатизма, но с большим уважением и почтением. Да, действительно, в некоторые моменты жизни понимаешь, что на всё воля Божья, а мы -люди, просто средство исполнения этой воли. Интересные спокойные истории о жизни в монастыре, о...
Произвела противоречивое впечатление. Написана легко, читается также. Могу сказать, что первую половину книги просто хохотала до слез, да, автор описал, может быть где-то и приукрасив что-то из своей юной жизни, но удивительно всё это читать только тем, кто живет совсем в другой реальности. Всё там верно написано, все сложности жизни обычной не слишком богатой семьи и поведение истеричной, но в тоже время очень самоотверженной женщины-бабушки главного героя. Доходящая до крайности опека и...
Почитать стоит только , хотя бы, по тому, что это классика. О любви-болезни, о сложности отношений, о постоянных крайностях м-у людьми. Оч. сложное, противоречивое впечатление производит главный герой, до конца в самой себе даже не могу разобраться толи симпатию, антипатию, жалость, восхищение, что во мне вызвал этот персонаж. Считаю, что прочесть это стоит каждому - и мужчине и женщине.
По мне-читала гораздо более интересные детективы. Чтение-так, убить время. Не художественной ценности, не познавания новой информации не несет.
Читала у Вильмонт всё, включая детские детективы. Считаю эту вещь худшей. Банально до умопомрачения, от этого даже не интересно. Читать буду и следующее, что она напишет, в надежде на получение таких же потрясающих эмоций, какие получала от прочтения остальных книг.
Книга неплохая, правда, не похожая на остальные книги Литвака. Можно одобрять или не одобрять, понимать или не понимать поведение и поступки главной героини, даже и не соглашаться со многими её экспериментами, но ценность прочитанного от этого не уменьшается. Женщина пытается по ходу своей жизни помочь себе избавляясь от непрошенных попыток помочь окружающим. Все мы такие. Когда нам хорошо, оч. хочется сделать добро и тем, кто нас окружает, не думая о том, что они могут быть к этому просто не...
Произвела очень большое, местами тяжелое впечатление. Правда не всегда бывает сладкой. К сожалению, не прочитала её 10 лет назад... Слова о том, что книга действительно изменит жизнь, не просто слова. Более откровенной книги до этого я не читала. Рекомендую всем женщинам, но особенно, сильно эмоциональным и склонным к романтике, которые часто желаемое принимают за действительное
Всё что могу сказать после прочтения-позитивная! Но, надеяться на то, что эта книга чему-то конкретно научит, думаю не стоит. Умная женщина и так всю изложенную информацию знает. Но стоит прочитать только, чтобы напомнить её себе. Прочтение занимает оч. мало времени, потому что написана легко и с юмором. Основная мысль - "ты самая обаятельная и привлекательная", не забывай об этом, не бойся этого и пользуйся этим пока жива.
Очень интересная вещь. Вначале слегка раздражает перескакивание каждой главы с одного года на другой, немного не динамична, но это все оправдано, на середине книги это понимаешь. Книга оч. грамотно написано, наверное люди не столкнувшиеся с проблемой описанной здесь, могут не понять. Но такие ситуации имеют место быть. Хочу почитать теперь другие книги этого автора.