Сережик | +46 |
Иохим-Лис - Детектив с дипломом | +16 |
Серёжка Покусаев, его жизнь и страдания | +13 |
Метла и металлический шарик | +12 |
Маленький принц | +12 |
сын любит книги со скандинавским уклоном (и обожает мультик песнь моря, который меня немного пугает). и эта книга стала нашей любимой.
она про верность и спасение того, что тебе дорого. все жду когда же смогу найти что-то еще в таком духе
обидно
я обожаю Гоголя, его тексты, они такие воздушные, в них так много воздуха, такой красивый слог.
увидев эту книгу и фото я ожидала, что в таком виде оформлена вся книга.
сама я гоголя (вечера на хуторе блин диканьки чаще всего) перечитываю раз в год стабильно. этой же книгой хотела приобщить детей. однако красота с картинок она только в разделе толкования слов, весь основной текст книги это просто один сплошной текст без картинок.
да, словарь это хорошо. с рисунками...
обидно
увидев эту книгу и фото я ожидала, что в таком виде оформлена вся книга.
да, словарь это хорошо. с рисунками еще лучше.
в идеале эту же бы книгу просто дополнить картинками в этом же стиле к остальному тексту
покупали книгу в подарок китайским партнерам мужа.
те были в восторге. с учетом того, что после встречи они поехали смотреть питер-счастью не было предела, они рассматривали и спрашивали нас что нравится нам, на что еще обртатиь внимание. в результате ушли от нас уже с закладками и жаждущие увидеть эрмитаж
не взлетело.
ребенок любит и Мулле Мека и Армстронга с Линдбергом Торбена Кульманна.
но тут любви не случилось.
хотя я предварительно посмотрела картинки, текст - все понятно написано, расписано и должно было заинтересовать 7летнего вальчика, но не срослось
эта книга мне очень помогла. дано-ребенок с РАС, для занятий у нас есть и программа и весь набор супервизоров - терапистов.
а в саду у ребенка тьютор и она как раз просила помочь ей-рассказать. естественно мы все пообщались, но эту книгу я постоянно вижу у нее с закладками и пометками - она явно настольное приложение к моему ребенку
совершенно прекрасная (и удивительн, что настолько дешевая) игра. соглашусь с предыдущим оратором - здесь нужно не только ходить, но и быстро соображать.
карта с расположением действительно похожа на настоящую - расположения не перепутаны (ато всякое бывает)
у нас она выстрелила после прочтения серии книг Усачева про Деда Мороза из Дедморозовки. - сначала нашли Великий Устюг, потом нашли других новогодних волшебников, потом начали играть, потом пошли искать больше информации о персонажах игры
Пособие понравилось. Петь песни же просто, а теперь к этому добавился и текст - итого имеем и готовые фразы и написание слов. Мотив половины песен знаю сама, остальные можно найти на ютьюб.
Похоже, это лучшее, что я читала. Прекрасный язык, описания по красоте и поэтичности близки к гоголевским. Нравится мне также и что герой неидеален - забылся во дворце у птиц, например-отвлекся от онсновного пути на детские развлечения. Герой с сомнениями, неуверенностью в себе, потерей надежды - много того, что может случиться с ребенком и что можно пережить. Полезная книга и такая приятная для чтения
Книга как книга, без восторгов.
Бумага бежевая немного пористая. Рисунки чернобелые решили что сами раскрасим. Все иллюстрации это собственно персонажи, причем по одному разу. И все. Возможно сие сделано чтобы развивать воображение.
По тексту - все в описании уже рассказано. Как справедливо отменил предыдущий оратор - лучше читать вместе с детьми - много юмора, который дети не поймут или не заметят. О покупке не жалею, а сын уже играет в детектива и лупу раздобыл
отлично изложеный материал, и сравнений мифологий-греческой и римской, и описание каждого героя и отдельно сами мифы - выбирай как тебе удобнее получать информацию или если ты вдруг забыл кто чей сын или кто кого победил.
сыну 6 лет очень понравилась
прекрасный вариант для тех, кто только начинает читать. короткие рассказы (знакомые всем с детсва), крупные буквы, ударения, рисунки соотвестуют тому, о чем речь идет на этом разваороте книги
Волшебная книга. Почему-то именно волшебства всегда хочется детям. Строгая тетя похожа на профессора из "хроник нарнии" и почти отсутсвует в сюжете. Начинающая волшебница -соседка, летающая кровать ( подозреваю, главная и любимая часть всех детей, прочитавших эту книгу) и совершенно потрясающие акварельные иллюстрации - что еще нужно ребенку? Ребенку-больше ничего. А вот в воспитательных целях только для родителей-детей после шалостей отправили домой к маме, однако, соседку-волшубницу...
Прекрасные рассказы в стиле денискиных рассказов. Однако, несколько небольших минусов я нашла. 1- почему-то уличная обувь называется в произведении "тапочки" - я еще удивилась сначала как тарочки можно потерять- квартиру можно обыскать. А оказалось, что тебенок потерял ботинки.
2- мама выгнала мальчика из дома. Я против таких педагогических изысков и просто убрала этот момент из книги при чтении. В остальном все как положено в детской книге. Нравится и самостоятельность мальчика - город он знает хорошо и даже пытался устроиться работать
Это не книга, это мечта. Сама сижу перечитываю когда есть свободная минута. Много картинок, детальных, с текстом и описанием. Лет с 4 ребенку такое знать и полезно и интересно
Прекрасная книга, которую читал каждый. И в детстве и во взрослом возрасте.
Вот и детям купила.
Не огромная и не маленькая. Хороший твердый переплет, крупный текст. К картинкам не может быть вопросов - они авторские, хотите другие - ищите другие издания.
ПС. Положила книгу в корзину и ждала зп. В это время была в ашане и увидела там ее же, купила , как оказалось, на 60р дороже. Так что лабиринт молодцы а я жадина
Очень еоднозначная книга.
Вроде и сказка, но пугающая - то мышеловки появятся и старут причиной имчезновения мышей, то совы начинают преследовать храброго мышонка.
И иллюстрации угнетающие, хоть и красивые и их много - все в серокоричневых тонах, темноватое и невзрачное.
История поучительная - будь упорным и старайся и ты достигнешь цели.
Книга как будто на стыке детской сказки и взрослой книги.
История поучительная - будь упорным и старайся и ты достигнешь цели.
Книга как будто на стыке детской сказки и взрослой книги.
Интересно, как отнеслись потомки Чарльза Линдрерга, первого, пересекшего океан, с тем, что его именем назвали книгу про мышонка и рассказ напрямую связали с летчиком - испытателем?
Все началось с того, как ребенок, возмущенный утренними порывами холодного ветра, спросил меня - почему дует ветер? И ответ про давление его не устроил, а про качающиеся деревья я говорить не стала - не в 6 же лет, тут уже пора понимать так сказать "физику процесса" и эта книга сына удовлетворила и в вопросе ветра, а также дождя, града, облаков и прочего.
Астрокот - это любовь!
Хотя, покупать книгу, конечно, лучше на скидках.
Хотя, покупать книгу, конечно, лучше на скидках.
Много рисунков ( мышка и ее реплики как по мне, так не нужны тут совсем, но нам это не помешало). Много информации, интересной даже взрослому, кто плохо помнит школьную программу. Что солнце это желтый карлик, какие планеты твердые, а какие газообразные, что на меркурии и венере еще жарко для человека, а на мерсе уже холодно. Как устроен скафандр, кто первым полетел в космос И так далее итп. Ребенок книгу обожает. Астрокота и физику купим обязательно!
Покупала книгу " до кучи" так как в очередной раз заказывала килограммы книг, которые по моему, взрослому мнению, должны понравиться ребенку - волшебные, с замысловатыми картинками и оформлением. Однако, именно эту книгу 7лений сын просит читать и утром и вечером и знает ее наизусть. Простая, полная детских эмоций, а иллюстрации - они уже из моего детства - именно эти "огурцы" и я читала в 7 лет. Вывод - носов и драгунский, да и вся серия детвора - любят дети. Докупаю...
все здесь замечательно, кроме стихов-однотипные, заезженные, типа айлюлю прилетели журавли и так почти на каждой открытке
остальное же очень приятно-что формат, что рисунки, что качество итд
даже то, чт оформленны в виде открыток-ребенку нравится
а вот мне ну совсем не нравятся стихи-читаю вместо них другие
обожаемая ребенком книжка, купленая "до кучи"
крохотная, из плотного картона-до сих пор жива, не смотря на то, что я уже язык оболтала читать ее по 100 раз подряд
красивая,хорошо сделанная книжка (сдается мне, она мне больше, чем ребенку нравится)-обожаю ее читать
приятные стихи, замечательные иллюстрации-видна каждая деталь и на картинках есть все действующие лица стихотворения
книжка понравилась и мне и 1,5 летнему сыну. интересный внешний вид. радует, что стихи незаезженные, ато айлюли, которые кочуют из одной в другую книжку уже порядком надоели.