Книжка для чтения на английском языке. На каждом развороте полстраницы английского текста, его перевод на русский. А на другой странице словарь со словами из этого текста. К тексту бывают задания: перевести слова на русский язык, перевести на английский язык, вставить слова из текста, выбрать правильное слово, заменить слова противоположными из текста и другие задания.
Тетрадь хорошая, с гладкой обложкой. На некоторых страницах слишком широкие поля. Мне пришла с садом.
Тетрадь картонная. не глянцевая. С полями, но клетка чуть желтее, чем в других тетрадях, обращаешь на это внимание, если рядом кладешь разные тетради.
Действительно, как пишут, поля разные - по 3, 4, 5 клеток, но это никак не мешает. А сама тетрадь очень красивая, с плотной обложкой.
Мне пришла другая тетрадь с котятами. На обороте представлен весь ассортимент. Тетрадь хорошая, с полями, качественная бумага.
Тетрадь с котиками. Мне пришла другая. На обороте представлен ассортимент
Тетрадь очень яркая. В ассортименте есть разные времена года.
Тетрадь с полями и качественной бумагой, как и у всех тетрадей торговой марки Silwerhof.
Красивая яркая тетрадка. Бумага качественная, с полями.
Хорошая тетрадь с полями Silwerhof.
Тетрадь хорошего качества по небольшой цене. Вообще очень нравятся тетради SILWERHOF.
Это книга о том, как важно знать свою группу крови, чтобы правильно питаться и преодолевать болезни. Для каждой группы крови (I, II, III, IV) отдельная глава.
В конце книги автор выкладывает содержание предыдущих выпусков. Содержание этой книги в изображениях:
Книга о различных заговорах: для здоровья, от неприятностей, для любовных дел, для хозяйства. Также есть календарь магических дел и нетрадиционные рецепты от всех болезней.
В этой книге рассказывается о том, как магия помогает здоровью, как избавиться от пристрастия к спиртному, как уберечь детей, как помочь ближнему, про любовные привороты, предсказания будущего: нумерологию, ясновидение и астрологию. В общем, эта книга для тех, кто верит в заговоры.
Хорошая книга о доме, как нашем союзнике: о том, что ему угрожает, как ему помочь, о домашней энергетике и духовной организации дома. Иллюстрации:
Хороший универсальный словарь. В нем можно уточнить, как пишется какое-то слово, узнать ударение или происхождение слов. После орфографического словаря идет словарь имен, прописных и строчных букв, а также городов и их жителей.
В книге собраны все пословицы русского народа. Было очень интересно узнать многих из них. Прилагаю иллюстрации.
Книга показалась мне интересной. Читала неотрываясь. Рекомендую. Отечественное фэнтези не хуже зарубежного точно.
Прилагаю содержание книги и несколько страниц из нее.
Тетрадь очень понравилась своей обложкой. Очень приятные тона. Полей в тетради нет. Бумага в клетку с достаточно плотными листами.
Я рада, что мне прислали именно эту обложку. Она мне нравится больше остальных. Тетрадь яркая, с очень хорошей бумагой.
Тетрадь замечательная. За такую цену я и не думала, что получу такую качественную тетрадь с красочной обложкой. Бумага яркая. Поля в линейку. Тетради могут быть разные - с Францией, Германией, Италией, Англией, Голландией. На обороте все возможные обложки.
В этой тетради мне понравилось, что есть много справочного материала - и в начале, и в конце. Тетрадь красочная, сверкающая обложка. Бумага хорошая с четко прочерченными полями. Обложка мягкая, но плотная.
Тетрадь обычная. Обложка немного тонковата. Но в целом хорошая. С полями (сами поля в линейку). Бумага белая.
Очень хорошая тетрадь. Рекомендую. Отличное качество, плотный картон, прочная, долго прослужит. Полей нет.
Хорошая тетрадь, правда без полей. На обложках этой серии тетрадей на оборотной стороне интересная информация.
Тетрадь в клетку с полями, а поля в линейку. Тетрадь хорошая, но черное с нее быстро стирается. Зато дешевая.
Хороший антистеплер. Быстро уберет любую скрепку. Компактный - длина всего 5 см. Удобен в работе - в офисе или дома.
Вышивка замечательная. Ниток как раз столько, сколько нужно для работы. Канва белая, плотная. Сама вышивка получается 9 *9 см. Прилагаю фотографию готовой белочки.
Обычный учебник по химии для 9-х классов.
Много информации, которая не всегда нужна.
Повторяется все, что изучалось в 8 классе, но на другом уровне.
Рассматриваются следующие темы: химические реакции, растворы, неметаллы подгрупп кислорода, азота и углерода, общие сведения об органических соединений (более подробно о них в 10 классе), металлы, а также химия и жизнь.
Хороший самоучитель по английскому языку.
Много текстов разных жанров.
Всего 26 уроков. Выучить можно более 2000 слов.
Почти каждый урок состоит из грамматики, словообразования, упражнения в чтении, новых слов и их анализа, упражнений, контрольной работы, а также дополнительного материала для устной речи (разговорник, маленькие тексты, истории, поэмы, пословицы, цитаты и анекдоты).
Много текстов разных жанров.
Всего 26 уроков. Выучить можно более 2000 слов.
В конце сборника ответы к контрольным работам, таблица спряжений глаголов, неправильные глаголы, основные служебные слова и англо-русский словарик, который очень необходим.
Вот так вот.
Мне учебник этот понравился. Все понятно, нет никаких вопросов по грамматике, с помощью него можно просто и быстро повторить программу английского языка или выучить ее!
Интересная книга. Есть ответы на многие вопросы.
Вот содержание книги:
Вот содержание книги:
аллергия, ангина, анемия, антиоксиданты, апитерапия, ароматерапия, астма, атеросклероз, бесплодие, бессонница, боль, бородавки, брови, вагинит, ванна, веснушки, волосатость, волосы, геморрой, герпес, глаза, грудь, губы, дача, двойной подбородок, дерматит, диета, ежегодный медицинский осмотр, жара, забота, забывчивость, завивка, загар, запах, иммунитет, кесарево сечение, климакс, кожа, колорирование, контрацепция, косметика, кровотечение, курение, лекарства, лексикон лекарственных растений, лихорадка, макияж, маски, мелирование, менструации, молочница, морщины, нарывы, ноги, одежда и аксессуары, ожирение, ожоги, очищение, переедание, пигментные пятна, понос, послеродовый период, прически, руки, секреты общения и хорошего самочувствия, старение, стройность, тепловой удар, угри, усталость, фигура, физкультура, хламидиоз, хна, храп, целлюлит, чесотка, шея, шлаки, шопинг, щеки, эрозия, ювелирные украшения и бижутерия, ячмень.
Есть цветные вставки.
Бумага прочная, плотная и качественная. Шрифт нормальный.
Очень интересная энциклопедия!
Издательство Астрель. Прочная отличная бумага.
Шрифт также замечателен для ребенка, достаточно крупный.
В Книге Знаний рассказывается о Солнечной системе, звездах, планетах, временах года, погоде, теле человека, животных, странах мира (причем с множеством карт), транспорте, пещерных людях и о многом другом.
Вторая же часть - Книга рекордов - не менее интересна.
Издательство Астрель. Прочная отличная бумага.
Шрифт также замечателен для ребенка, достаточно крупный.
Вторая же часть - Книга рекордов - не менее интересна.
Здесь можно найти интересные факты и про Вселенную (самая жаркая планета, самый крупный спутник), и про живые организмы (самые редкие животные, самые высокие деревья), и про разные страны (величайшие пирамиды, самая древняя монархия), и даже про изобретения (самая большая ракета, самый быстрый поезд).
В общем, это самая классная энциклопедия из всех, что я видела.