Мои посмертные приключения | +8 |
Тематический комплект мини-плакатов. Учебный веер. Русский язык. 1-4 классы | +7 |
Занимаемся на каникулах. Из 2 в 3 класс | +3 |
Где валяются поцелуи | +3 |
В стране невыученных уроков | +2 |
Для современных детей в этой книге много непонятного.
Что такое промокашка? Как это узнавать точно время по телефону? Государство предоставляет квартиру! Поздравления по радио!
А я видимо уже древняя и хохотала над каждым рассказом, потому что это мое детство.
Эту книгу надо в первую очередь читать родителям!
Чтобы они вспомнили своё детство и другими глазами посмотрели на поведение своих детей.
Иногда полезно детские книжки современных авторов почитать.
Но не в этот раз. Книга разочаровала, сюжет предсказуем.
Читается легко, но без удовольствия.
Повествование Книги от лица маленькой девочки.
Конечно ребёнок не может так грамотно описывать все события ее семьи. Не удобно, что текст не разделён на главы. Само издание книги не удобное. Карманный вариант, постоянно приходится ее держать иначе страницы переворачиваются сами.
Написано с юмором о семейной жизни с детьми. Думаю каждая мама или Папа увидят в этой книге себя
Купили данное пособие по рекомендации учителя.
На уроки разбирают задание, вставляют буквы, а дома уже без ошибок переписывают в тетрадь для закрепления знаний.
Отличное пособие для занятий летом, чтоб не забыть пройденный материал. Удобный формат, цветные иллюстрации, интересные задания.
За одно занятие закрепляются знания по русскому, математике, окружающему миру.
Как-то нас проще учители считать. Не забивали голову не нужной информацией.
Сын проболел эту тему осенью, так до сих пор и делает ошибки. Надеюсь это пособие нам поможет заполнить пробелы.
Закрепление умножения и деления в игровой форме. Ребёнок с удовольствием начал выполнять задания. Примеры решаются не только в числах, но и графически. Рисунки можно раскрашивать.
Купила для занятий летом, но думаю до лета сын все задания сделает))))
Больше похоже на словарь дорожных терминов. Для ребёнка скучное пособие. Проще и интереснее найти термин интернете и наглядно все посмотреть.
Разочарована....
Давно искала сыну детские кроссворды. Вот теперь в игровой форме повторит знакомые уже слова. А картинки можно использовать как раскраску.
Мягкая обложка, удобный формат. Крупный шрифт и ударения в словах. Очень подойдёт для начинающих чтецов.
Карточки из плотного картона. Приятно держать в руках.
Все буквы алфавита и слова для закрепления. Карточки с фразами.
В книге собраны рассказы из области фантастики. Жаль в жизни не все так просто. Читаю уже второй месяц и наверное только половину прочитала.
Истории из жизни сильной женщины!
Для меня познавательно в книге то, что надо в любой ситуации оставаться достойным человеком и радоваться жизни.
Купила эту книгу своему сыну, который занимается футболом.
Честно скажу: читать ее даже мне было скучно.
Поставила пока на полку, может быть вернёмся к ней позже.
Зачем купила эту книгу не знаю ???+?! Где-то отзыв про неё прочитала хвалебный, странное название привлекло.
Книга начинается очень страшными строками: «Моя сестра Роза живет на каминной полке. Ну, не вся, конечно. Три ее пальца, правый локоть и одна коленка похоронены в Лондоне, на кладбище. Когда полиция собрала десять кусочков ее тела, мама с папой долго препирались. Маме хотелось настоящую могилу, чтобы навещать ее. А папа хотел устроить кремацию и развеять прах в море.» Читается легко. Главный акцент, что мальчик не переживает по поводу гибели своей сестры. Но у него куча других переживаний которые волнуют только его в настоящее время. Осознание гибели сестры приходит к нему когда погибает его кот.
Для меня эта книга полезна тем, что мы взрослые недооцениваем переживаний наших детей. Их переживания нам кажутся наивными и нелепыми, а ведь если не обращать внимания на них, то они могут перерасти в серьезные психологические травмы.
Я ее домучила!
Ну реально скучно читать про мужчину, который любит одну, на отдых отправился с другой. А у самого куча фобий и претензий к окружающим.
Ужас в том, что такие мужчины реально существую!
Хотела почитать «Дневник мамы первоклассника», но ее не было в наличии, поэтому взяла эту книгу и не разочаровалась. Написано в Машином стиле: с юмором о жизни. Для себя поняла, что надо чаще вспоминать своё детство, что меня волновало тогда и чего я хотела. И ещё мне надо научиться принимать своего ребёнка таким какой он есть. Он другой, его не переделать!
Эту книгу нашла на своей полке, когда искала что почитать. Она пришла мне в подарок за большой заказ.
До середины книги не могла сосредоточиться на сюжете, а потом пожалела что не записываю цитаты. У автора нестандартный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.
Вернусь к этой книге ещё раз! Теперь хочется продолжение почитать и другие произведения этого автора.
Купила эту книгу давно, но все не могла взяться за чтение.
С первых же строк я начала хохотать до слез. Даже сын прибежал и попросил ему почитать. Я просто не смогла читать ему в слух, так как закатывалась от смеха и у меня текли слезы.
Именно такую книгу я хотела почитать о детях! Не нудные Советы психологов, у которых даже своих детей нет, а истории из жизни!
Сын закончил 1 класс, мне было тяжело ему помогать, так как система образования теперь на др уровне. Открываешь учебник и ни одного правила!
Случайно увидела Умный веер.Математика и Русский язык. Сразу купила.
В одном месте наглядно и доступно все основные «законы» математики:
-таблица сложения и вычитания;
-таблица умножения;
-компоненты сложения, вычитания, умножения, деления;
-правила деления;
-натуральные числа;
-меры длины, площади, объема, массы, времени,
-порядок выполнения...
Случайно увидела Умный веер.Математика и Русский язык. Сразу купила.
В одном месте наглядно и доступно все основные «законы» математики:
-таблица сложения и вычитания;
-таблица умножения;
-компоненты сложения, вычитания, умножения, деления;
-правила деления;
-натуральные числа;
-меры длины, площади, объема, массы, времени,
-порядок выполнения действий в выражениях;
-зависимость между величинами;
-сложение и вычитание с переходом через десяток;
-площадь фигуры, периметр;
-доли и дроби;
-как записать условие и решение задачи.
А на обратной стороне карточек задания по этим темам.
Удобный формат, плотный картон, хорошие рисунки.
В общем рекомендую!
Смотрела сериал, хотела почитать книгу. Жаль она не была издана. Думаю книга по содержанию глубже фильма.
Ох, уж это современно образование. Заглядываешь в учебник и толком ни одного правила не написано. Как тут помочь ребёнку уроки делать?
В комплекте учебный веер собраны основные правила и термины русского языка начальной школы. По мимо правил есть задания для закрепления. Как в советской школе: прочитал правило, закрепил результат!
Думаю веер будет нам помощником в следующем учебном году!
Я только начала читать, но смеюсь над каждой фразой!
Именно такую книгу я хотела почитать: о детях и с юмором.
Читается легко, сборник жизненных историй.
Книга чудо! Уже хочу другие книги этого автора!
Очень приятно книгу держать в руках. Удобный формат, хороший крупный шрифт. Хорошие и интересные иллюстрации. Читается очень легко.
Всегда покупаю календари с иллюстрациями Виктории, чтоб глазу было приятно и удобно свои планы писать.
В этом мне картинки не очень, а новая сетка календаря не удобная.
Жаль
Отличная раскраска! От крупных деталей до мелких. Учимся на ней штриховке. Раскрашиваем с сыном вместе!
Бумага плотная, картинки можно раскрасить по своему усмотрению.
Купила маме на День матери. Она любитель Японии. Мама была в восторге. Качественные раскраски, много страниц. Хватит на долго!
Второй год покупаю календари с иллюстрациями Виктории Кирдий.
Добрые и красочные иллюстрации, пожелания. Удобная сетка календаря.
Я его использую для записи важных дел. Пишу на определенную дату и всегда висит на виду, ни чего не забуду
Покупала для племянника в подарок. Коробку не вскрывала. Племянник (10лет ) сам собрать не смог.
По содержанию хорошая книга, но иллюстрации детей пугать.
Для сына (5лет) сложно самому собрать было. Я собрала, но последнюю деталь так и не смогла вставить, чуть надавишь и весь шарик ломается. Приятно, что детали пластиковые и подставка есть
Ожидала от книги большего. Задания однотипные, но с разными иллюстрациями. Сын любит такие книги, но на пятом задании за скучал. Качество издания отличное, хорошие иллюстрации, но задания можно было разнообразить
Отличная игра и хорошего качества! Развивает мелкую моторику, фантазию и сноровку! Играем с сыном совместно!
Мому сыну 5 лет. Задания для него сложные. Наклейки и рассказа на ура!
Повесим календарь на стену
Мому сыну 5 лет. Задания для него сложные. Наклейки и рассказа на ура!
Повести календарь на стену
Доступно и по шагово обучение рисованию! Даже если не умеешь рисовать, то по этой книге научишься
Интересные иллюстрации. Сын сам пытался буквы изображать, проявил чудеса гибкости
Книга, которую хочется перечитывать. Каждый раз открываешь для себя что то новое. После прочтения я долго ходила под впечатлением!
Интересная задумка. Смешные рожицы из овощей и фруктов, но если делать аппликации по образцам, то всех наклеек не хватает. Наклейки остаются, но в образцах их нет. Наклейки не могу сказать что многоразовые, т.к. наклеили не ровно, выровнять не смогли. Наклейка отрывается вместе с бумагой
А мне понравилась вся трилогия! Прочитала на одном дыхании. Приятно, что мужчины ради любви к женщине способны меняться
Словарь полезен не только детям, но и взрослым. Удобный поиск, иллюстрации привлекают - иногда просто интересно его полистать и узнать для себя новые слова
Покупала книгу по прозьбе знакомой. Пока сама листала ее, так слюнки глотала :-)
Покупала сыну 2+, теперь уже купила всю серию 3+. Задания интересные и разнообразные. Можно в одной книжке: клеить наклейки, читать, рисовать и просто изучать предметы
квадратные наклейки не совпадают с рисунком, ребенок самостоятельно их аккуратно не приклеит, а в целом красочно
Очень хороший словарь, полезно в него не только детям, но и взрослым заглядывать. Красочный, удобный поиск
Вообще нравится вся эта серия. С сынулей занимаемся по ней регулярно: клеем наклейки, рисуем красками, рассматриваем картинки.
Пролистала мельком, т.к. ее заказывала моя подруга. Фото впечатляют, слюнки побежали
Сынуля очень любит эту серию. Хорошие иллюстрации, наклейки. В общем все нравится
А мне текст сказки не понравился, не соответствует моим детским воспоминаниям
Хорошее оформление, иллюстрации, но текст сказки не соответствует моим детским воспоминаниям
Очень нужная книга. Жалею, что купила ее уже после рождения сына, т.к. в нее записываются сведения не только о рождении и развитии ребенка, но и о ходе беременности
Сыну 2 года, все понравилось. А мне нет, краски смешиваются, если сильно намочить, то бумага скатывается
Для двух леток еще рановато, хотя все дети разные :-)
Сыну 2 года, почти не разговаривает, по этому только рассматривает картинки с удовольствием клеет наклейки
Моему сыну 2 года, почти не разговаривает, но с удовольствием разглядывает картинки и клеет наклейки с моей помощью. Качество наклеек конечно не очень.