Неувядаемый цвет | +27 |
Три повести | +11 |
Ратные подвиги православного духовенства | +5 |
Мытарь. Порог сердца. Повести и рассказы | +5 |
Книга замечательная!
Была куплена мной почти 5 лет назад, тут же полюбилась сыновьям 10 и 8 лет! Чуть позже ее прочитала младшая дочь. Лет в 6 уже было не оторвать от этой книги, при том, что другие самостоятельно читать ещё не хотела.
С тех пор дети ждут продолжения! Сами отслеживали и очень радовались, что оно планируется!
Как мама, могу сказать, что книга написана легко и интересно. Не смотря на современный стиль(которой лично я не очень люблю), всё с добром и очень приятно!
Качество...
Качество печати замечательное, листы глянцевые, иллюстрации яркие и четкие, очень симпатичные! Формат удобный. Добавляю несколько фотографий.
Очень надеемся самое ближайшее время обзавестись продолжением!
Как то на выходные в детском саду вместе с ребенком мне выдали "вязанку" карандашей для заточки... На моих руках, которые уже давно не утруждают себя больше, чем клавиатурой и сенсорным экраном, вздулись водяные волдыри, то есть по просту - мозоли... Вот тогда то и пришла светлая мысль о приобретении механической точилки. Паровозики это стойкое увлечение сына уже на протяжении почти 2-х лет, поэтому выбор пал на данную модель. Пластик тонковат и выглядит хрупким, хотя пока все цело....
Удивительно милый и практичный получился подарок для дочери на начало учебного года - панда, точащая карандаши, как будто настоящая жует бамбук! Очень понравилась идея данного дизайна. Исполнение тоже порадовало - плотный упругий пластик, простота и безопасность в использовании. Ну и прожорливая же эта панда оказалась!!! С легкостью заточила все карандаши в доме, не зависимо от их диаметра и наличия граней. Вращается легко, без чрезмерных усилий - видимо достаточно острая, хотя карандаши разных...
на дне приклеена антискользящая черная резинка
Шикарная книга о собаках.
Подробно описано,как выбрать собаку,которая подойдёт именно Вам. Советы по дрессировке. Также подробно описаны заболевания, первая помощь, непредвиденные случаи и как помочь собаке в этих случаях.
Ребенок, мечтающий о четвероногом друге, с книгой не расстается!
Ко всему прочему очень красивое издание. Твердая глянцевая обложка, глянцевые страницы, отличное качество печати!
Очень красивый дневник отличного качества. Обложка твердая глянцевая красочная. Качество печати отличное. На каждой странице фоном герб, вверху страницы информация о важных событиях в истории России либо о великих людях нашей страны. В конце располагается справочник школьника-основные сведения по русскому языку и математике.
Бумага белая гладкая тонкая,но очень плотная.
Очень довольна покупкой!
Тетрадь отличного качества. Бумага белая гладкая не просвечивает. Обложка плотная красочная яркая.
Тетради отличного качества. Бумага белая гладкая. Обложки яркие красочные плотные. Несколько фотографий для возможности оценить самим.
Пазл замечательный. Качество отличное!
Коробочка из мягкого картона. Отличная память о текущем чемпионате мира!
Замечательный пазл. Отличное качество изображения на нем и картона. Коробочка и твердого картона. Хорош для подарка! И как память о ЧМ в нашей стране.
Замечательная книга! Первая повесть о довольно известном событии Стоянии Зои. Но написана художественным языком с множеством подробностей(до этого видела только документальные описания), причем автор писал это произведение после общения с очевидцами!
Вторая повесть о Чечне... Плен...люди с разными ценностями обеих сторон.
В третьей повести о девушке, ее пути в монастырь. А дальше революция, что пришлось пережить монахиням. И Великая отечественная война, которая коснулась всех.
Все...
Вторая повесть о Чечне... Плен...люди с разными ценностями обеих сторон.
Все произведения легко читаются и очень интересны!
Издание хорошее. И для себя и в подарок! Бумага белая, достаточно плотная. Обложка твердая глянцевая.
Несколько фотографий для ознакомления.
Любимый автор. Замечательные книги. Документально достоверные и при этом читаются очень легко, не оторваться вообще! Очень интересные и для детей, и для взрослых!
Очень ждём новую книгу "Отзвуки времени", знаем,что она уже вышла.
Долгожданная новая книга любимого автора! Как и предыдущие, очень захватывающая и интересная.
Рассказывается о судьбах людей разных времен - и во времена Российской Империи, и в революцию, и во время Великой Отечественной войны, и в наше время.
На мой взгляд, огромный плюс книг Ирины Богдановой в том, что они основаны на документах и исторические события в них достоверны! Очень приятно таким замечательным способом освежать и пополнять свои знания!
Качество печати отличное, бумага плотная...
Качество печати отличное, бумага плотная белая. Внутри иллюстраций нет. Очень приятная красочная обложка.
Ждали с нетерпением выхода этой книги с сыном - поклонником творчества Кира Булычева! Ему еще предстоит оценить ее содержание, т.к.получили ее только вчера. А я могу сказать, что книга качествеено издана нашим любимым издательством! Бумага - белая. Очень красивые черно-белые иллюстрации Мигунова - думаю, что многие, как и мы, его любят. Шрифт не мелкий. Ребенку читать будет приятно.
Отличная книга с самостоятельными работами по всем темам пятого класса. В каждой работе два варианты, отличающихся только цифрами.
Хороший вариант для дополнительных работ на уроках или повторения летом
Книга замечательная, как и многие другие нашей любимой писательницы! Когда читаешь, перед глазами буквально встает блокадный город... Написана она очень живо и интересно.
Такая память очень нужна нам, чтобы никогда не допустить повторения, чтобы ценить то, что имеем!
Участвую
Книга наших любимых авторов Бориса Александровича и Любовь Ивановны Ганаго. Рассказы все добрые, но многие посвящены теме ухода из этой земной жизни, поэтому, наверное, книга рассчитана на довольно взрослого читателя. Качество бумаги и печати очень хорошее, иллюстрации яркие и красивые.
Замечательная книга новых рассказов нашего любимого автора. Как всегда, о вечных ценностях. Очень глубокие, затрагивающие душу читающего. Очень красивое оформление, глянцевая бумага, красочные иллюстрации.
Мы всей семьей очень любим книги под редакцией Бориса Александровича Ганаго.
Рассказы в этой книге, как и всегда, очень добрые, о вечных ценностях.
Эта книга подходит для чтения даже малышам.
Рисунки очень яркие и красочные, качество бумаги отличное.
Очень интересная книга. Рассказы о подвигах русских священников и монахов, начиная с Куликовской битвы и до наших дней(например, в Чечне).
Есть фотографии, биографические сведения, воспоминания...
Написана книга живо и интересно
Книга очень поучительная, как и все книги наших любимых авторов под редакцией Бориса Александровича Ганаго. Все рассказы новые. Все очень добрые. Книга красочная, издана на хорошей бумаге.
Книга очень красивая, красочная. При этом несет много полезной информации. В ней есть и история игры, и правила(в том числе и как они изменились со временем), и рассказы о знаменитых игроках, и интересные факты. Сыну, который профессионально начал заниматься Волейболом очень понравилась!
Очень понравилась новая книга Ирины Богдановой! В этом романе есть и романтика начала 80-х с фарцовщиками, комсомольцами и т.д. Есть настоящая любовь, которую не так просто увидеть, если гоняешься за красивой "оберткой"...
И как всегда, если рядом верные друзья, ничего не страшно!
Понятнее, конечно, будет людям, которые хорошо помнят недалекое коммунистическое прошлое. Но для всех чтение будет очень увлекательным!
Книга очень понравилась. Обе повести сильные, держат внимание до конца. Мытарь помогает взглянуть на жизнь по другому, увидеть что-то важное... В Полустанке также много размышлений обо всем важном.
Коротких рассказов автора раньше не читала, сейчас они тоже понравились, очень глубокие по содержанию.
Спасибо!
Мы очень любим книги Бориса Ганаго и книги под его редакцией. Как и предыдущие прочитанные книги, эта рассказывает о самом главном в нашей жизни - доброте, взаимопомощи, любви. Интересна она будет, на мой взгляд и малышам, и деткам постарше. Правда, вера в настоящего Деда Мороза от рассказа "Настоящий Дед Мороз" может поколебаться, но зато он учит творить "чудеса" своими руками и дарить людям радость.
Издание хорошее, на мелованной бумаге, с множеством иллюстраций.