Айболит | +4 |
Рапунцель. Зимняя сказка. Русалочка. На поиски сокровищ! | +3 |
Удивительные насекомые. Энциклопедия животных с наклейками | +1 |
Муха-Цокотуха | +1 |
Развивающая мозаика "Дракончик" (2188) | +1 |
Пять страниц про носекомых, информации для общего развития. Дочери 5 лет обожает наклейки, уже многих насекомых запомнила, поэтому книга полезна в двойне. Два весера от корки до корки читали и наклеивали. Заказала следующую книгу из этой серии.
Необычная яркая книжка. Половина книги про Русалочку - сказка, задания, раскраска, переворачиваешь и другая героиня Рапунцель. Сказка, задания, раскраска с Рапунцель. Обложка с блестками, то что нужно маленьким принцессам.
Очень понравилась книга. Ребёнок любит считать. Изучаем по ней десятки. По цифрам десятки он ещё не может прочитать, поэтому приходится всех пересчитывать. Формат книги больше А4. Страницы плотные. Рисунки яркие.
Покупаю книжки этой серии для путешествий в машине для трехлетней дочки, небольшой формат позволяет ей самостоятельно справляться с наклейками. Потом читаю ей в слух, или она рассматривает и рассказывает по картинкам. Качество печати отличное.
Покупаю эти книжки для путешествий в машине для трехлетней дочери. Небольшой формат книги позволяет ей самостоятельно справляться с наклейками, потом читаю ей в слух. Качество хорошее за эти деньги.
Покупали все книги этой серии для путешествий в машине для трехлетней дочери, небольшой формат книги позволяет ей самостоятельно наклеивать. И есть что почитать ей в слух. Качество рисунков и наклеек отличное. Цена очень оптимальная для такой книжки.
Хорошие книжки с наклейками этой серии, небольшой формат позволяет трехлетней дочери справляться самостоятельно в путешествии на машине. Есть что почитать в слух для нее. Качество рисунков и наклеек хорошее.
Хорошие книжки с наклейками за небольшие деньги, покупаю трехлетней дочери в машину для путешествий, небольшой формат удобной дочке самостоятельно наклеивать. Есть немного почитать. Рисунки и качество наклеек хорошее. Мне кажется оптимальная цена.
Очень хорошая книга!!!!! Моя дочь в восторге от нее еще года не было ей и до сих пор (3 года). Пазлы все вынимаются, из них составляется паровозик из вагончиков, в которые сажаются домашние животные, номер вагона соответствует количеству животных, это мы используем уже когда учимся считать. Ребенок здорово запоминал на какой странице какие животные, чтобы на место размещать пазлы. Качество печати великолепное, толстые страницы, рисунке все яркие и интересные. И есть что даже почитать и...
Хорошие книжки с наклейками этой серии, все покупали, удобно небольшой формат для дальних путешествий в машине. Хорошее качество рисунков и наклеек. Цена и качество всё отлично.
Нравятся все книжки этой серии, небольшой формат, удобный для ребенка, хорошее качество рисунков и наклеек. Покупаю для дальних путешествий в машину.
Удобный формат небольшой, вся книга сделана из хорошего толстого картона, качество картинок отличное. Купила ребенку для рисования в машине.
Очень хорошие и качественные пазлы для ребенка 2-3 лет, крупные детали для данного периода развития. Контрастный фон. Сначала ребенок собирал с моей подсказки, теперь она с удовольствием собирает самостоятельно даже не глядя на рисунок на коробке.
Очень хорошие пазлы для 2-3 лет, крупные детали, контрастные краски, яркий выделяющийся фон. Хорошее качество картона. Дочка сначала с удовольствием собирала с моей подсказки, теперь она собирает сама, не глядя на картинку на коробочке. Очень хорошая мозаика для определенного периода развития.
Очень хорошие пазлы, моя дочь собирает с 2,5 лет, сначала с моей подсказки, теперь самостоятельно даже не глядя на картинку на коробке. На каждой детали четкие детали нос, глаза, ручки, ножки, ушки. Все картинки на ярком контрастном фоне, что не мало важно. Часто производители разрезают картинки на пазлы, и все они одного оттенка, например зеленые, и герой и фон, и деревья, и сложно отличать и собирать не только ребенку, а даже взрослому. Я очень довольна этой мозаикой. Покупала несколько...
Очень хорошие пазлы, моя дочь собирает с 2,5 лет, сначала с моей подсказки, теперь самостоятельно даже не глядя на картинку на коробке. На каждой кусочке четкие детали нос, глаза, ручки, ножки, ушки. Составляющие крупные. Все картинки на ярком контрастном фоне, что не мало важно. Часто производители разрезают картинки на пазлы, и все они одного оттенка, например зеленые, и герой и фон, и деревья, и сложно отличать и собирать не только ребенку, а даже взрослому. Я очень довольна этой мозаикой....