Книжка с игрой в целом понравилась. Книжка небольшая, с яркими иллюстрациями. Расскажет 4 истории о принцессах: Белль, Русалочке, Авроре, Белоснежке. На развороте небольшая настольная игра. В комплекте для настольной игры - игральный кубик, 4 фигурки принцесс на подставках (высота 5 см.) Фигурки хорошо прорисованы, плотные, плоские, сделаны качественно.
Есть отдел для хранения фигурок и кубика, книжка закрывается на магнитную кнопку, что очень удобно для хранения.
Моей дочке (3,5 года)...
Моей дочке (3,5 года) книга понравилась, но больше всего ей понравились сами фигурки, играет ими просто как куколками.
Книга будет хорошим подарком для любой девочки неравнодушной к принцессам.
Мне очень понравился этот набор. Нам, правда, пришла немного другая куколка - балерина. Высота куколки - 19 см! что приятно порадовало, думала кукла будет меньше. Куколка деревянная, прослужит долго. Качество хорошее, и цена более чем демократичная.
Рисунки в книге понравились. Ребенок очень любит собирать паззлы, собирала с удовольствием. Единственный недостаток - паззлы не прочно "сидят" в рамочке, вываливаются. В остальном качество отличное.
Эта книжечка у нас уже год! Очень радует, что за это время она не потеряла своего вида, хотя ребенок собирает паззлы довольно часто, они по прежнему хорошо держаться внутри рамки.
Очень понравилось это оформление книги. Предыдущие части приобретала с обложкой с героями из сериала. Это оформление значительно лучше.
Качество у игрушки хорошее, не пахнет резиной, краски яркие, не стираются. Единственный минус- из-за тяжелого "хвостика" на голове, Симка без опоры не стоит.
Заказала для дочки Нолика и Симку, игрушки очень порадовали. Ребенок играет ими постоянно. Хорошо покрашены, резиной не пахнут, можно использовать как игрушки для купания. Благодаря небольшому размеру, можно брать с собой хоть куда. Единственный минут у Симки-из-за тяжелого "хвостика" на голове, она не стоит без опоры.
Набор понравился. Масса для лепки хорошего качества, яркие цвета, легко лепится, детали легко соединяются, можно обойтись и без клея. Игрушки получаются легкие, воздушные.
Купила этот набор дочке к 8 марта. Оказался просто замечательным подарком! В набор входит :1.масса для лепки 3 цветов (белый, шоколадный, клубничный), массы в баночках много, очень хорошего качества, с приятными запахами. 2. Инструменты: кондитерский шприц с 4 насадками, скалочка, формы для печенья: треугольная, круглая, рельефная, в форме человечка, ложечка, вилочка; 3. небольшая клеенка для лепки с веселыми фруктами.
Набор просто замечательный! Ребенок лепил два часа не отрываясь, я и сама...
Набор просто замечательный! Ребенок лепил два часа не отрываясь, я и сама с удовольствием полепила за компанию.
Не стоит покупать деткам младше 3 лет, масса очень вкусно и "съедобно" пахнет, детки могут попытаться ее скушать.
Еще очень радует, что масса многоразовая, восстанавливается водой.
Книга очень понравилась. Красивые картинки, и самые лучшие сказки, дочка как раз "на волне" темы принцесс, иногда просто берет картинки посмотреть для удовольствия. Качество отлично, бумага глянцевая, рисунки красочные, большой формат. Книга будит достойным подарком для любой маленькой принцессы.
Я осталась очень довольна этой книгой. Качественное издание, приятно взять в руки и записывать туда полюбившиеся рецепты. Удобна в поиске рецептов, так как разбита на разделы. Каждый раздел сопровождается красивой, аппетитной картинкой и несколькими рецептами.