Родная природа: Словарь в картинках | +4 |
Палатка "Космос" (GT4875) | +4 |
Мозаика "Тюльпан и ромашка" (WG 96000/4) | +3 |
Палатка в сумке (889-81В) | +3 |
Наклейка "Мозаика" в ассортименте 17,5х32 (MB0024A-B) | +3 |
Покупала дочке 2года 10мес для развития мелкой моторики. Из подобных мозаик эта понравилась тем, что картинка основы разноцветная, малышам так легче и интереснее собирать, потому как не у всех хватит терпения дождаться результата и наконец то отгадать кого же мы там собирали так долго. А занятие это действительно не на один день. Так что попутно развивается усидчивость, целеустремлённость,аккуратность.
В наборе две цветные картинки основы Тюльпан и Ромашка, 5 листов пены для наклеивания (красный, оранжевый, зелёный, голубой, жёлтый).
Особая помощь при выполнении задания ребёнку не требуется, с отклеиванием и приклеиванием элементов справляется сам.
Покупала этот плакат для домашнего новогоднего утренника. Задание детям было украсить ёлочку, они были от него просто в восторге!!!
После окончания новогодних праздников сняла плакат со стены, отклеила наклейки с елки и приклеила их опять на листы с наклейками. В следующем году повторим развлечение.
Очень хорошие, милые рисунки, плотная бумага.
Дочке почти три года, фломастерами красит старательно пока не протрёт дырку в бумаге. Купили эту раскраску чтобы показать ей другие варианты раскрашивания фломастерами.
Качеством и ценой очень довольны!
Очень порадовал большой размер этой бархатной раскраски! Мелких элементов в рисунке много, но из-за размера самой раскраски они уже не кажутся настолько мелкими чтобы вызвать затруднения у ребёнка. Красить можно не один день.
У нас к раскрашиванию в первый день дело так и не подошло. Ребёнок всё гладил пальчиками раскраску приговаривая "какая холёсенькая" (тактильные ощущения тоже немаловажны для развития нервной системы).
Конечно, если бы ребёнок выполнил всю работу аккуратно, то...
Конечно, если бы ребёнок выполнил всю работу аккуратно, то её можно даже повесить в рамочку на стену или подарить бабушке. Но я покупала бархатную раскраску впервые и скорее просто "на растерзание" ребёнку с целью разнообразить его досуг. Нам было очень интересно :) Будем покупать ещё!
Мел хороший, истирается не быстро (ребёнок пользуется уже больше полугода), доску не царапает, не скрипит при письме, руки пачкает лишь слегка. Сначала немного огорчилась, что мел пришёл в упаковке не целый, некоторые мелки были уже сломаны на две-три части, но потом сама выдавая в пользование ребёнку сломала все мелки на брусочки по 3-4 см, так оказалось удобнее для детской ручки. Длинные мелки при сильном нажиме ломаются и ребёнок может огорчиться своей неуклюжести, а маленькие брусочки в...
В наборе: пластмассовый лоток, 12 формочек для создания причудливых скульптур животных, пять пакетов с песком по 100 гр разных цветов (жёлтый, коричневый, синий, зелёный, розовый). Песок можно смешивать и получать новые оттенки. После того как песок вынут из пакета, он увеличивается в объёме чуть ли не в двое. Очень приятный на ощупь. Отличие от массы для лепки в том, что песок не затвердевает на воздухе спустя время и поделку достаточно легко разрушить. А потом лепить снова!
Материал:...
Материал: кварцевая пудра, микрокристаллический воск, цветной порошок.
Замечательная книга для первого более основательного знакомства ребёнка с Родной природой и её обитателями. Книга содержит разделы: Лес (лес весной, лес летом, осенью, зимой, Дальневосточный лес), Луг, Степь, Тундра (тундра летом, тундра зимой), Река, Озеро, озеро Байкал, Чёрное море, Охотское море. Каждый раздел представлен двумя разворотами. На одном - краткое описание (текст мелкий, для чтения родителями) и картинки с названием животных, а на другом развороте живописная картина с пейзажем...
Книга "Родная природа: Словарь в картинках" очень красочная, познавательная, интересная и изображения животных в ней очень реалистичны. На мой взгляд, эта книга вызовет живой интерес как у любителей природы дошкольного возраста, так и у младших школьников. Картинки в ней и просто приятно разглядывать, и можно перерисовывать себе в альбом отдельных животных или пейзаж в целом.
Ещё в этой серии есть не менее интересные книги:
"Хочу все знать" http://www.labirint.ru/books/265858/
"Удивительные животные: Словарь в картинках" http://www.labirint.ru/books/238807/
"Гиганты и крошки" http://www.labirint.ru/books/256186/
Для малышей в дополнение к книге "Родная природа: Словарь в картинках" можно также приобрести игру на магнитах "Родная природа" http://www.labirint.ru/games/61183/, Демонстрационный материал "Животные России" http://www.labirint.ru/books/200670/, Лото: Дикие животные России http://www.labirint.ru/games/148669/, Раскраску с наклейками "Животные России" http://www.labirint.ru/books/267374/
Очень долго искала дочке в подарок на день рождения палатку в виде обычного домика, чтобы можно было использовать её для игр в квартире. В основном отпугивали кислотно-полосатые, чересчур кричащие расцветки или привязка к мультфильмам, которые сегодня может быть и нравятся ребёнку, а через полгода-год уже позабыты-позаброшены и всё что с ними связано отправляется на антресоли. Ещё в палатках-домиках есть один немаловажный фактор, который необходимо учесть - это проветриваемость. Если...
Когда я увидела эту палатку, у меня не было сомнений что она понравится моему ребёнку и прослужит нам не один год.
Палатка компактно упакована в удобную сумочку (которую также можно использовать для игр), она лёгкая, очень быстро складывается и раскладывается. Мобильная! Можно без особых усилий перемещать по квартире, брать с собой в поездки. Палатка не выглядит огромной, но внутри очень уютно и довольно просторно, так что при желании может поместиться и взрослый человек с ребёнком. Ещё один плюс - это наличие окошек на каждой стороне. Палатка не только прекрасно проветривается, но и хорошо просматривается как бы она ни стояла в комнате. Ребёнок чувствует себя в домике уединённо и в тоже время находится под контролем взрослого, который не вторгаясь в личное пространство ребёнка, может без труда видеть чем занято чадо в данный момент.
PS: И даже спустя полгода, я всё ещё очень довольна покупкой! Спасибо, Лабиринт!
Мозайка представляет собой упакованную в целофан картонную схему-подложку и лист с наклейками. Поверхность схемы-подложки гладкая, наклейки приклеиваются к ней хорошо и плотно, уголки их не торчат. При необходимости в первые мгновения наклейку можно ещё отклеить и переклеить правильно, но со временем сделать это уже сложнее, так как приклеиваются они хорошо.
В описании на обратной стороне схемы-подложки написано, что в набор входит лист с наклейками трёх цветов, на на самом деле их намного больше. В нашем варианте было 8 цветов. Сами наклейки это квадратики со стороной 7 мм. Маленькие, но работать с ними удобно.
В ассортименте:
вертолёт
самолет
пчёлка с цветком
божья коровка с цветком.
В описании указан возраст 6+, но я брала для двухлетнего ребёнка. Мы часто играем подобным образом, когда надо приклеить наклейки нужной формы в нарисованные мамой ячейки, так что эта мозайка стала для нас чудесным пособием для развития мелкой моторики рук, внимания, усидчивости и закрепления знаний в счёте.
Эта книга привлекла внимание моего ребёнка (2года) своей обложкой, а когда мы её полистали сразу захотели купить. В супермаркете, где мы её видели цена была 400 руб. Я бы купила эту книгу и за такую цену, потому что она действительно хороша. Но ради интереса посмотрела стоимость в Лабиринте и тут же сделала заказ!
Мы очень рады своему приобретению, и хотя двухлетний ребёнок ещё не может слушать длинные сказки не отвлекаясь, во время чтения старается перевернуть страничку дальше, но зато очень внимательно рассматривает иллюстрации, называет всех кого узнаёт и этим развивает свою речь. Книга иллюстрирована просто замечательно, персонажи крупные, легко узнаваемы и хорошо прорисованы, преобладают спокойные желтые, зелёные и голубые цвета положительно влияющие на психику детей.
В книгу "Жили-были" вошли сказки "Теремок", "Репка", "Маша и медведь", "Лисичка со скалочкой", "Смоляной Бочок", "Никита Кожемяка", "Крошечка-Хаврошечка". Эти сказки рассчитаны на детей разного возраста, поэтому каждый ребёнок найдет в ней что-то интересное для себя.
Сейчас у нас любимые сказки Репка и Теремок, каждое действие в них подробно иллюстрировано, поэтому ребёнок сам может по картинкам рассказывать сказку. Думаю также купить ещё карточки на магнитах "Расскажи сказку:Репка.Теремок"
чтобы дополнительно заниматься с ребёнком по этим сказкам.
Тигрёнок просто прелесть. Очень удобный размер чтобы ребёнок мог брать его с собой в кроватку отправляясь спать. В темноте ткань на животике и возле глазок немного светится. Когда первый раз пытаешься написать что-нибудь волшебным чудо-карандашом приходишь просто в детский восторг от результата! Хочется рисовать ещё и ещё. Нарисованное светится в течение нескольких минут, но так как места для рисования не так много, было бы неплохо если бы всё исчезало даже почти сразу, чтобы творить ещё...
Очень хороший игровой плакат для маленьких детей. Мы таким пользуемся с 1 года и к двум годам всё ещё не надоел! Ребёнок может слушать стихи минут по 20-30 не отходя от плаката или подбегает во время игры включает и бегает дальше, потом опять... и так полдня. Было время когда с помощью этого плаката ещё не совсем умеющий говорить ребёнок общался со мной. Например, если просит включить мультик про Львёнка и Черепаху, нажимает на кнопочку рядом со львом и показывает в сторону компа. Или просит...
Очень радует оформление самого плаката: домашние животные от диких отделены заборчиком, все животные (кроме КРАСНОГО рака) нарисованы реалистично и узнаваемо, не вводят ребёнка в заблуждение.
Из минусов, пожалуй, только отсутствие регулятора громкости, но мы эту проблему легко решили просто наклеив сверху на динамик кружок из малярного скотча.
Плакат работает от 3-х батареек ААА. Первый комплект прослужил около года и это при том что плакат включали каждый день.
Сейчас планируем повесить рядом с этим плакатом ещё и говорящую Азбуку того же производителя. Обучающий и развивающий эффект от таких плакатов огромен и не требует от родителей постоянного контроля и присутствия рядом с собственным чадом.
В общем, очень рекомендую!!! Только не поленитесь повесить плакат на стену в доступном для ребёнка месте.
Хороший подарок для маленьких "космонавтов". Я покупала такую палатку крестнику на трёхлетие. Ребёнок был очень доволен. И сейчас, по словам родителей, играет в ней каждый день.
На первый взгляд она кажется объёмной, но спустя полчаса уже довольно гармонично вписывается в интерьер. Размеры палатки позволяют разместить внутри 1 взрослого и двух маленьких космонавтов. Собирается и разбирается она достаточно просто, можно переносить из комнаты в комнату в собранном виде.
С...
С противоположной от входа стороны имеется круглое окошко с сеткой. Для циркуляции воздуха вход в палатку можно приоткрыть и зафиксировать с помощью липучки.
С осторожностью палатку следует размещать возле острых углов мебели, так как дети в процессе игры могут наваливаться на стенки палатки.
Минусы пока не обнаружены. Покупкой очень довольны!