Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на игрушку «Новогодний плакат-игра "Наряди ёлку"»
Ну вот, его нет в продаже ! Очень обидно( на протяжении трёх лет каждый год я его покупала , для своих учеников . Надеюсь появится .
Очень нравится эта версия новогоднего плаката. Купила сразу несколько штук. Плотная бумага, яркие наклейки, можно переклеить заново. Постер помогает ребенку проявить свою фантазию в украшении лесной красавицы. Также можно выучить стихотворение на обороте. Я очень рада, что нашла этот плакат.
Ребенок остался в восторге. Наклейки хорошего качества, можно много раз лепить снова. Нам понравилось
Очень замечательная идея для замены стандартной новогодней елки. Моему ребёнку 1 год 4 месяца. Смысл игры поняла сразу и постоянно требовала поиграть ещё. К сожалению хватило нам только на один год, даже плотный картон моя обезьянка умудрилась порвать. Но думаю к следующему празднику опять ей закажу
очень интересная задумка. Наклейки многоразовые, качественные. Ребенок клеит с удовольствием, а что самое главное они крупные, как и сама ёлка.
Отличная идея. Дети любят наклейки, а тут как раз возможность наклейками украсить ёлку. Плакат размером А3 примерно, можно разместить на двери. Ёлка на плотной бумаге (тонкий глянцевый картон)
Наш плакат порвался в центре, как только открыли. Наклейки прозрачные. Стишки расположены на обратной стороне елки. То есть если елка висит на стене ( как видимо задумано автором), то стишков не видно. Или переписать, или сфотографировать и учить с малышом так. Доче год и 10, все наклейки наклеила за раз и больше не подходила.
наклеек действительно много, так что ребенок устал и даже нам с мужем досталось немного, но на следующий день мы снова украшали елочку))))
В следующем году обязательно закажу еще плакат, хорошая идея и неплохое ее воплощение
Плакат сделан из картона, на нем изображена красивая ёлка , а под ней подарки. Многие писали о том, что нет наклеек, но у меня в наборе они были. Наклейки красивые, многоразовые, яркие. Детям понравился плакат с наклейками, которые можно наклеить где они захотят на ёлке. Так же есть игра в которой написаны загадки, а дети должны их отгадать.Загадки лёгкие. Мои дети слишком для этого малы для загадок, поэтому эту часть плаката мы не затронули, но думаю будет интересно детям, которые например приехали в гости.
Спасибо тому кто это придумал! Огромнейшее спасибо! Правда, хватает наклеек только на 2-3 раза. Прекрасный новогодний подарок для малышей
Очень понравился плакат. В пункте самовывоза проверила на наличие наклеек - всё оказалось на месте. Однозначно рекомендую данную плакат-игру.
Симпатичный плакат, дополнили детский подарок на новый год. Порадовало, что наклейки на двух разных листах, не пришлось делить между двумя детьми, дружно наряжали елку без лишних споров. Наклейки действительно многоразовые, легко переклеиваются. Качеством вполне довольна!
Хорошие наклейки, мой ребёнок с 2 лет любит такие плакаты, и ферма, и сказки, и елка, и транспорт были в нашем обиходе :) качество бумаги и наклеек хорошее! Рекомендую :)
Отличный плакат -игра. Яркий, качественный. Кроме изображения самой ёлки, есть загадки на обратной стороне. Наклейки легко снимаются. На подарок-отличная вещь!
А нам не повезло! Заказала детям на НГ для забавы. В последний момент пришло сообщение, что во время сборки заказа был обнаружен брак. Из заказа исключили. Крайне не приятно!!!
Многие детки любят клеить наклейки. Этот плакат идеальное место для праздничного творчества, т.к. многоразовые наклейки позволяют менять дизайн и расположение украшений. Ребенку понравилось.
Второй год наряжаем эту ёлку! Хорошие многоразовые наклейки, удобный формат плаката!
Абсолютно замечательная "игрушка"! Брала старшему ребёнку, потом пользовался млалший. Сейчас им 5 и 3 года. Плакат уже испортился, а интерес оставался, поэтому покупаю его второй раз. Также в почёте плакаты с домашними и лесными животными. Рекомендую!!!
Замечательный плакат, плотный картон, наклейки многоразовые. Дочке не было еще и 2-х лет, но клеила сама.
Очень легко приклеиваются и отклеиваются. После Нового года свернули и убрали вместе с новогодними игрушками, в этом году достанем- и опять можно украшать елку
Приобрела для альтернативы настоящей елки. т.к. данный плакат действительно очень большой. Или можно вещать еще в начале декабря когда о настоящей елки еще и речи быть не может, а душа уже требует праздника ;)
Наклеек много, в центре елки небольшая дырка из-за сгиба бумаги, думаю такая есть на всех плакатах, потому что приобрела еще несколько подобных для новогоднего адвента и во всех была дырочка на месте сгиба.
Покупала в подарок детям подружек 5 лет. Дети в восторге :) так же как и родители.
плакат нам очень понравился. сам плакат большого формата. повесили в коридоре на стену и он украшал дом с 30 дек и до марта. ребенку очень нравится играть с ним. если наклейки хорошо придавливать до хватит на много раз переклеивать.
Отличная игра-плакат! Качество прекрасное, задумка и исполнение просто супер! Удачный размер, немаленький. Наклейки легко переносит с места на место по несколько раз, и клейкий слой держится долго после многократных "туда-сюда". Тут писали, что не держатся наклейки на 5 раз, но сын их клеил помимо плаката везде: на холодильник, ламинат, машники! Я их просто слегка помыла - и лекго приклеила снова на ёлку. Ребёнок двух лет оценил, играл с удовольствием, а старшая 8-ми лет и то с интересом приклеивала игрушки на ёлку. Перед НГ очень актуально для деток
мы приклеиваем на плакат наклейки из Фикса, т.к оригинальных наклеек мало и их можно переклеивать не больше 5 раз.
Однажды когда я отвлеклась дочь фломастерами изрисовала весь плакат, я влажной тряпкой стало его оттирать пока не засохло. От моего протирания появились белые прожилки (стерла покрытие)... Ну думаю все, теперь выкидывать, но нет , он высох и все по прежнему приклеивается и отлично отклеивается!
Хороший развивающий плакат. Ребенку 3+, играл с удовольствием, наряжал елочку. Пополняет словарный запас на новогоднюю тематику. Можно использовать для тренировки счёта, памяти.
Плакат хорош как для игры, так и просто для украшения комнаты. Так что даже когда наклейки перестанут наклеиваться, можно, например, поместить плакат на холодильнике и украсить ёлочку магнитами. Сами наклейки отлично приклеиваются и отклеиваются. Ребёнок в год и 7 без труда сам украшает ёлку. Помимо того, что это занятие интересно само по себе для малыша, с помощью плаката и наклеек можно объяснять такие понятия, как "выше-ниже", "рядом", "около", "под" и т. д. А можно и память с вниманием развивать: внимательно вместе с малышом рассмотреть плакат, комментируя всё, что нарисовано, а потом просить найти подарок, бантик или ёлочный шарик. Детки постарше могут посчитать свечи, флажки, буквы. В общем очень и очень рекомендую!
плакат правда большой, красивый, приклеили его на дверь, но вот насчет многоразовых наклеек не соглашусь, мой 3х летка елку сначала нарядил, потом стал отклеивать и после пары таких экспериментов наклейки уже не держатся, ребенок психует, валяются они теперь по всей квартире.....
Брали на подарки детям 4-5 лет в детский сад. Очень здорово! Наклейки многоразовые и большой плакат. Будет интересно и более младшим детям - с 2 лет точно
Плакат-игра : бумага самого плаката плотная, гладкая. Печать красивая, красочная, качественная. Правда, на плакате получаются сгибы в развернутом виде, которые становятся особенно видны, когда он закреплен вертикально ( у нас он весит на боковой стенке холодильника с помощью магнитов). Ребенку 1,5 лет эта затея понравилась, дочь с удовольствием приклеивала многочисленные украшения. Единственное затруднение - трудно снимать с плаката наклейки если только вы не обладатель длинных ногтей. Приятное дополнение - с обратной стороны плаката - веселый стишок, где конец строчек нужно додумать. Я думаю, эта игра на долго задержится у нас!
Очень понравилась. Была подобная вещь у старшей дочери, пазл в виде елки. Ребенку интересно и весело.
Купила плакат для дочки 2,3 года! Она от него в восторге! И я довольна, т.к. с его помощью легко и просто объяснила в форме игры, что такое подарки под елкой и что значит нарядить\украсить елку! Очень понравилось наклеивать игрушки на елку. Замечательно, что и переклеить их можно. На обратной стороне мы нашли зимнюю игру, в которой ребенок должен по рифме заканчивать предложение - в стихотворной форме. Для нас рано, мы просто читаем, а для детей чуть старше самое то! В следующем году обязательно куплю этот плакат еще раз!
Огромный картонный плакат размером А1. С двумя листами многоразовых наклеек. Взяли для ребенка 1.5 лет. Показала 2 раза как надо клеить наклейки и ребенок сам справляется. Каждого листа наклеек хватает примерно на 5-6 переклеиваний. Малыша плакат увлекает на пол часа.
С обратной стороны есть стишок про елочку, где ребонок должен добавлять слова.
Я ожидала, что наклейки (их 2 листа А4) будут многоразовые и долгоиграющие за такую цену. Но 1-ого листа с наклейками нам хватило на 2 дня, а второго на 3 дня. Т.е мы наклеили с одного листа наклейки на елку, потом обратно на лист, по том опять на елку и все они уже плохо держатся, отклеиваются. А доче 1,9г каждый день вновь и вновь хочется елку наряжать. Мне кажется для одноразового наклеивания цена оч завышена, красная цена ему 70р.
Брала дочке 2 года и 10 месяцев. Игрушки она клеила сама и довольно увлеченно. Их много, свободного места на елке почти не осталось. После одевания хотела повесить картинку на стену, но передумала. Наклейки-украшения мелкие и из-за размера не так выразительны и заметны на елке, как этого хотелось.
Здравствуйте. Купили этот плакат для наших деток уж очень мы любим наряжать квартиру перед новым годом. Что мне в этом плакате понравилось: 1. Во первых плотный картон, я почему- то думала будет елочка нарисована просто на бумаге а она на плотном картоне, во вторых цвет елочки и наклеек насыщенно- яркий, наклейки сами по себе интересные, длина плаката 67 см, ширина 46. Внизу под елочкой нарисованы еще и детские игрушки.
Теперь что меня расстроило, прочитала отзывы об этом плакате и теперь сравниваю что у других на обратной стороне плаката были стишки у нас же просто белая сторона и еще что мне не понравилось это то, что плакат на месте сгибов разрывался ( расходился), а в самой середине плаката образовалась дырка, пришлось склеивать все стороны плаката скотчем и не аккуратно приклеивать его к стене. Последнее очень подпортило впечатление от плаката, хотела приобрести этот плакат своим друзьям в подарок, но теперь не буду этого делать.
Плакат выполнен на твердом картоне, красочный. Внутри есть игра в стихах. Для детей от 2 лет очень даже хорош.
Мы в восторге от этого плаката! Сыночку 2,6 лет и надо как то подготавливать его к новому году. Данный плакат нам помогает это сделать. Мы уже начали наряжать красивыми наклейками елочку. К Новому году как раз нарядим и наклеим плакат на стенку! Ребенок доволен - счастлива мама) наклейки хорошие, можно переклеить если надо. Также есть новогодние стишки, которые нужно закончить словами. Интересно и весело!
Отличная идея! Накупила в подарки и своей дочурке и детишкам знакомых! Хочется поскорее увидеть радостный блеск в детских глазках!!! Уверена - ни один ребёнок не останется равнодушным! Качество отличное!
Этому плакату уже несколько лет нет равных! Мои дети и в 2, и в 3, и в 4 года с удовольствием "наряжают" свою ёлочку под новый год в дополнении к настоящей. Это просто находка, рекомендую!
Плакат просто замечательный, красочный, яркий. Ребенок в восторге, клеит наклейки на плакат, просит отклеить (у самой не получается), и клеит заново. Наклейки действительно многоразовые, отклеивали и переклеивали их уже много раз. Думаю, и на следующий Новый год будем с ним играть.
Согласна, что идея оригинальная и интересная для детей. Мы такие деткам подарили на Новый год, Очень всем понравилось!
Замечательный подарок!!! Плакат яркий, долговечный! Ходили в гости, брали с собой. Детям год и полтора, оба с удовольствием клеили наклейки на елку.
Не беда, если клеили мимо... качество клея хорошее, легко снимается и с гладких поверхностей и флизелиновых обоев...
Планируем играть до Нового года, еще до следующего года доживет....
Плакат красивый, но работы для 3-4 лет хватает минут на 15. Потом конечно можно повесить на стену и любоваться)
Замечательная идея в канун новогодних праздников! Теперь у ребенка есть возможность нарядить собственную елочку. Плакат выполнен из плотного картона на 4-х листах формата А-4.( Недостаток: рвется в середине на сгибе). Краски яркие и сочные. У нас это первый плакат из серии с многоразовыми наклейками- обязательно закажем еще
Скоро Новый год. Пора запасаться всякими безделушками!
Назад в СССР прям
Идея отличное, исполнение тоже. Наклейки хорошо отклеиваются и наклеиваются. Мы весь декабрь с малышом (1,9 года) клеили по 1-2 наклейки и готовились так к новому году. Просыпался и сразу бежил искать наклейки, чтоб украсить елку:-)Плакат большой, красочный!
Покупала плакаты для новогоднего подарка ребятишкам из детского клуба. Сыну плакат очень понравился, с удовольствием приклеивал и переклеивал елочные украшения в течение недели. Потом все-таки надоело. После нескольких падений на пол и приклеивания к другим поверхностям, несколько наклеек приклеиваться перестали. Остальные "выжившие" убраны до следующего года.
Плакат шикарный! Несмотря на то, что купила я его сыночку в середине февраля наряжать елку начали сразу и с радостью! Наклейки многоразовые, удобные! Сынок в восторге!
Очень понравилось.Наклейки легко снимаются.Ребенок сам может украшать.
Специально заказала этот плакат для детских игр на встрече Нового года в кругу семьи.Качество печати хорошее,красочное изображение, и недорого.Своим заказом довольна, присоединяюсь к предыдущим положительным рецензиям.
Что и говорить – великолепная идея! Авторам – десятки!
Долго же я сопротивлялась прогрессу…
С полутора лет мы с дочкой клеили аппликации. Ежедневно (в течение 3-4 месяцев) я варила клейстер, придумывала что-то простенькое, и мы приклеивали максимум три вырезанных мною фигурки. После перерыва в полгода интерес возродился, количество приклеенных фигурок сейчас достигает десяти за один раз. Только пусть мама придумает сюжет поинтереснее…
И когда таким образом подготовленная детка 2 лет и 3 месяцев получила эту ёлку, наклейки просто полетели – двадцать за один раз (потом интерес поослаб). Постер висел в зале на видном месте. Когда через пару часов она взглянула на него свежим взглядом, оставшиеся наклейки быстро были доклеены. Такой восторг у неё бывает нечасто. Елка – это такой предмет, который игрушками испортить невозможно… Пёстро, значит, красиво…
Вообще-то, оказывается, рекомендуют начинать занятия по аппликации именно с многоразовых наклеек. Это очень просто, результат достигается быстрее, интерес поддерживается.
Качество наклеек прекрасное, легко отделяются от основы (правда, девчонка моя эту технику так и не освоила – ноготочков нет, а сгибать лист с наклейками, чтобы поддеть кончик наклейки, я не успела научить, так как все картинки кончились), переклеиваются (опять же без ногтей эта операция не делается). Игрушки вполне в российском новогоднем стиле (в западной рождественской тематике: один ангелочек, пара сапожков, засилье красно-зеленого сочетания цветов). На обороте стихотворение Е. Благининой (мы на следующий год оставим: так как там нужно договаривать последние слова, нам, ещё не говорящим, не вполне подойдёт), аккуратно составленные рекомендации.
Детям с полутора лет. Как подарок – детям в любом возрасте.
Отличный плакат! Видела его еще в прошлом году, но купить не успела. Как появися, тут же заказала себе, друзьям и родственникам. Мы уже нарядили елочку и повесили!
В прошлом году брала этот плакат и на этот заказала. Сынишка с удовольствием наклеивал игрушки. Потом понял что можно это делать не раз - "снимал" с елочки игрушку приходил показывал и называл - уходил опять наклеивал и "брал следующую... бесконечная история. Думала на след. год сохранить, но столько раз использовалась, что сохранять было практически нечего. Думаю что за год подзабылось, тем более что и маленький был 1,5 и решила еще раз елочку подарить. Развлечение для малышей и не только...
Покупала этот плакат для домашнего новогоднего утренника. Задание детям было украсить ёлочку, они были от него просто в восторге!!!
После окончания новогодних праздников сняла плакат со стены, отклеила наклейки с елки и приклеила их опять на листы с наклейками. В следующем году повторим развлечение.
Отличный плакат, дети любят наклейки. Ребенку 4 года, клеила самостоятельно, и к песенке окончание подобрать было несложно. Замечательный подарок к Новому году. И наклейки действительно многоразовые, легко отклеить.
Очень здорово придумано! Ребенок уже не один раз "наряжает" елочку, а наклейки и плакат как новенькие! Ну и, естественно, этот плакат стал замечательным украшением интерьера к Новому году! Советую для малышей от 1,5 лет, уверяю, детки справятся, восторг гарантирован))
Ждала с огромным нетерпением для дочери 5 лет, она любитель книг с наклейками.Я в восторге!Просто огромный постер, который можно повесить куда угодно и украшать наклейками.Яркий, на плотной бумаге и с красивыми наклейками. Теперь не знаю смогу ли выдержать до Нового года, чтоб подарить :-)Очень доступная цена для такого товара! . Так что жду поступления и заказываю всем племянникам :-)
Отличная вещь! Дочь сразу же наклеила игрушки на елку и повесила к себе на дверь. Смотрится очень даже ничего...
Есть что добавить?