Таро Уэйта как система. Теория и практика | +6 |
Альфа-самец. Инструкция по применению | +3 |
Сказки Кумушки-лисы | +3 |
Скандинавия. Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Рейкьявик. Путеводитель (+ карта) | +2 |
Слон | +2 |
Мы были и в Копенгагене и Стокгольме, путеводитель больше как справочная информация для нас получился) мы больше просто сами гуляли, пользовались картами и основными достопримечательностями) Вообще нам нравится путеводители оранжевый гид и у нас их много разных) очень удобно.
Нам книжка очень понравилась и шикарные иллюстрации, Вообще любим книги Анны Никольской, они своеобразны на первый взгляд, при этом дочка их трепетно любит и понимает)
покупали мальчику шести лет, он был в восторге и ему очень понравилось!)
мне книжка не понравилась, там представлена просто общая информация по картам, поэтому я пользуюсь информацией из интернета
Я смотрела Лизу в ютубе и мне стало интересно что за книгу она написала, причем в основном я читаю в электронном виде, а где можно было скачать я не нашла. Что могу сказать про книгу: Лиза описала в ней все плюсы и минусы жизни с альфа-самсами, так как я понимаю у нее есть этот опыт. Мне она для общего развития и понимая, после прочтения я ее выкинула, так как ничего сильно стоящего в ней нет, как большая женская статья в журнале.
нам вообще понравились все витражи, мы купили почти все и периодически она выбирает и мы раскрашиваем, очень довольны
игра супер, но к сожалению у одной удочки магнит не тянет.... очень жаль...
замечательный набор, у нас уже второй, дочь в восторге
Мне вообще нравятся все произведения Куприна. Это купила для чтения дочке обе остались очень довольны.
Я ожидала и видела у знакомых похожее пианино, но когда называешь на кнопочку играет соответствующая мелодия. Поэтому когда получила разочаровалась....
книга понравилась, сначала кратное описание как пришла к диете Мироманова Екатерина. Потом основы диеты, все самое основное и конкретное. Потом рассказ Ани и Сергея с комментариями. Книгу оставила себе, так как там все сжато и конкретно!!!!
так понравился, но так как я системный человек мне еще отдельный ежедневник не нужен. Я решили подарить его подружке на новый год. Качество очень приятное, яркое исполнение!!!!!
очень удачное лото, дочке очень понравилось. Но учтите что оно для самых маленьких, мы в 1,8 находим все мгновенно, карточки крупные и яркие. Мы купили три лото из этой серии, остались очень довольны!!!! можно потом еще спрашивать ребенка что на картинке.
мало известные сказки: Лиса и тетерев, Лиса повитуха, Лиса и козел. Очень понравилось качество печати и иллюстрации
Очень не плохое стихотворение, картинки яркие, формат удобный
Очень полезная книга, посоветовали ее в институте, незаменимый помощник-подсказка.
Покупали в подарок, так как такой коврик есть в садики и детям очень нравиться.
Книга понравилась, картинки почти на каждой страничке, очень милые, текст интересный, только чуть полежит пока мы подрастем лет до 3-4, а так все просто хорошо
Серия этих книг нам очень нравится, данная книга в стихотворной и картинной форме показывает ребенку счет. Я думаю стоит взять причем цена не большая, а страниц много...
Отличная серия, и данная книга в частности, картинки красивые, стихи замечательные, дочке очень нравится
На будущее для себя поняла, что не стоит покупать такие маленькие книги, два раза перевернешь и книга закончилась.....
Замечательная серия, все очень продумано и конкретно, купила всю серию и дальше планирую ее покупать и всем друзьям советую.
Отлична серия этих книг, купила почти все. А эта книга вообще любимая, стоит брать.
Незнаю, мне не очень, а ребенок в восторге, ему вообще этот заяц очень нравится и она все понимает, что и как. Ребенку виднее....
Если честно я до сих пор не понимаю, почему эта книжку ей нравиться больше всех, вроде бы и страниц очень мало, а она ее постоянно таскает и смотрит.
Покупала дочке Насте, ей очень понравилось, есть подсказки для родителей, все доходчиво показано.
Земцова О.Н. молодец, что придумала такие пособия, купила всю серию от 2 до 3. даже бабушка оценила, и просила купить знакомым на подарок, и сказала, что будет с ней по ним заниматься. Наклейки яркие и понятные.
хоть и мало страничек, но веселая и яркая. очень приятно такую читать, вообще вся эта серия понравилась
написано хорошо,картинки красивые, бумага хорошая,надежная,читала сама с удовольствием, купили почти всю серию
понравилась, тем что можно брать с собой, а дома лучше использовать для изучения формат побольше. Удобно тем еще, что много картинок, дочке 1,5 годика, я ее постоянно спрашиваю, где что нарисовано, в этом плане отлично помогает данная книжка
очень маленькая, заказала одну на пробу, больше брать не буду, дочка ей просто играется как гармошкой