Kumon. Развиваем мышление. Простые примеры для поддержания здоровья мозга | +12 |
Дьявол против кардинала | +5 |
Микки-7 | +4 |
Гомункул. Приключения Лэнгдона Сент-Ива | +4 |
Несравненная | +3 |
С удовольствием читала эту ( и две предыдущих) книги этого автора.Узнала ногое из жизни ВАтикана, много интересных нюансов об Италии.Да и просто интересно. Язык неплохой.
Книга издана очень хорош!Читаю я ее уже около года.Если бы я хотела почитать об унылой, трудной и несправедливой жизни людей на болотах и Злым осьминогом( я сказала очень примитивно), то почитала бы что-то другое.Труднопроизносимые слова, взятые из могольского языка( сам автор сказал) встречаются на каждом шагу.В детстве я читала очень похожую нанайскую сказку.И читала, скажу вам, с большим удовольствием.Эту книгу я , конечно, добью, но денег жаль.
Сейчас читаю эту книгу и думаю,что, если бы не купила- ничего не потеряла бы.Ощущения эпохи нет вообще. Буд-то бы происходит все сейчас.Да и герои не интересные,хотя Николь Клико-это удивительный человек.Не впечатлила меня книга. Сказать, что она уж совсем плохая, тоже не могу.Так на 3 балла.
Мне понравилась книга.Люблю детективы того времени.Прочла быстро.Села и " проглотила"Конечно,здесь нет никаких психологических наворотов. Все просто и четко.Но я читала с удовольствием.
Мне книга понравилась.Отлично описано то время, без вранья.События развиваются быстро, четко. Читается легко. Книгу я прочла за день.Эту серию(про Быстрова ) купила всю.
Книга в общем читается неплохо.Но это больше похоже на мемуары. Не мое.
Глупая, тупая, плоская и проч. ЧУШЬ!Книга ушла сразу же на уличный стеллаж.Может быть кому-то понравится.ю
Замечательная книга!Язык хороший, правильный , русский! Читаю с удовольствием!Будто воду чистую пью!Никакой гадостной гнуси( как сейчас любят писать многие бумагомараки).Куплю все его книги.!
Как всегда у Миньера ЖУТКАЯ и интересная книга одновременно.В начале очень много всяких компьюторных терминов. Но кое-как продралась.А перспектива дальнейшего развития искусственного интеллекта пугает и удручает.
Мне книга понравилась.Но стало страшно от того как , до ужаса, верно , без прикрас он пишет об отношении людей друг к другу, о всеобщей деградации.И ведь это правда.Я книгу прочла очень быстро.Слог хороший.Детективная линия постоянно держит в напряжении.
Вот это я купила книгу!!!!Проглотила за день!К современной фантастике и фэнтези отношусь , ну ооочень скептически.А здесь необычно все.Я до конца не могла понять в чем дело.Выкупила сразу всю серию.На каждую книгу- день . Не могла оторваться! Буду выкупать все книги Влады.А вот откуда такие классные иллюстрации? В моей книге их нет.Обидно!Обычно не пишу об оформлении книг, но , видимо, это важно.Так вот: Шрифт удобный, листы средней плотности , белые. Оформление мне понравилось.
Случайно открыла для себя Д.Тэй.Очень здорово!Там нет стрельбы, погони.Все спокойно,вдумчивоКупила все романы Их всего 8.Читаю с удовольствием!
Книга очень хорошая, но такая тяжелая!!!!!!Для меня, во всяком случае.И как много сказано, и как глубоко!
Книги этого автора(или авторов,ощущение,что пишет не один человек) мне нравятся.Конкретно эта книга оставила один большой вопрос:почему Кузнецов махинатор и контрреволюционер?Ведь строительные работы выполняются ОЧЕНЬ качественно!С огромной экономией!Сам полковник снабженец и где он достает материалы -это его дело.За все фабрикой заплачено и почему это нельзя взять на баланс?В конце книги сказано,что полковник не полковник.что кое-что он подтыривал.Это понятноНо вот суть его махинаций,...
Книга мне очень понравилась.Чем-то схож главный герой и его друг с Ш.Холмсом и д-ром Ватсоном.Читать интересно,легко.НО...Это НО относится к изданию.Читаешь со словарем.Герой - француз, а действие в Америке.И герой , говоря по-английски,употребляет французские ругательства(типа: клянусь ушами свиньи,черт возьми....)Так вот все эти ругательства написаны по- французски. Переводчики мотивировали это тем,что,якобы,сохраняли шарм.Точно так же с английскими разговорными оборотами(типа нашего...
Книга никакая!Зато цена ОГО-ГО!Оформлена хорошо,и это единственный плюс.
Книга так себе.Обещали глубину...,смысл...Глубину и смысл можно найти даже в "Колобке",а здесь вообще все посредственно.Естественно,когда увидишь своего клона, который предлагает тебе умереть,задумаешься.НУ не цепляет книга,зато стоит слишком дорого,хотя оформлена хорошо.
Люблю викторианскую эпоху,неспешность повествования,по-этому роман понравился.НО!Перевод-это УЖАС!!!!!!!!!!!!!Так переводят либо китайцы(прочтите любую инструкцию),либо гугл-перевод.Такого косноязычия я не встречала нигде.За такой перевод текста мне в школе(советской) поставили бы 3 с минусом.Совсем не уважаемый переводчик господин(жа) Москаленко К., поучите русский язык! При этом в издательстве куча редакторов: и ответственный,и просто редакторы,и младший, и художественный, и технический, и...
Читаю уже третью книгу из этой серии,т.к. купила их все сразу(люблю викторианские детективы)Читаю,читаю.....читаю...Ну где же детектив-то.Ну да, убийства есть.Однако три четверти книги-описание балов,дамских туалетов,страданий по поводу и без,правил поведения,И т.д. и т. п. И только в самом конце "Эмили, молодая,но наблюдательная леди " раскрывает(грубо сказано) убийство.Если вы выдержите из 350 страниц 300 страниц описания скучного английского быта,то книга ваша.
Книга однозначно не стоит таких денег! Весь метод укладывается в одно предложение, а упражнение подбирайте,какие хотите.
В принципе книга понравилась.Но! Почти 2/3 повествования посвящено детству Виктории.Коротко о семейной жизни и все.А в аннотации что? "Королева-пуританка в объятиях слуги". И где это?Целый период жизни упущен.Неплохо,но я ожидала большего.
Книга откровенно разочаровала.Какой-то сборник цитат,перемежающийся филосовскими размышлениями, стихами из библии и просто стихами автора ( хорошими, кстати),строками из анекдотов,поговорками ,вобщем цитировалось все,что можно.Интрига только слегка обозначена( остальное додумайте сами) За пеленой цитат самого толкового текста страниц на 40 максимум. Впечатление такое,что автору хотелось свою образованность показать.
Чтиво легкое,но уж больно мерзкое.Моря крови,горы мяса,оторванные головы,валяющиеся и гниющие трупы,вывороченные кишки с вонючим содержимым и отвратительный туалетный натурализм.Если б не было так мерзко-было бы интересно.Взяла эту и еще одну часть саги на подарок-вынесу. Я понимаю,что фантастика боевая,но зачем столько мерзости?
На подарок взяла книгу.Кровь-рекой!А герой-то какой! Сам ни-ни--никого не трогает,но не дай бог на него не так посмотреть-оторвет руки, ноги,голову,пошинкует позвоночник.Тем более есть бластер против мечей и кинжалов.Любит писатель ввернуть гнусную туалетную тему.Книгу я вынесла-пусть почитают другие.
Кровожадный ,какой-то , автор.Пишет-то легко,но через страницу(максимум через три)кровавая бойня: оторванные руки,ноги,головы,туалетный натурализм--ФУУУ.Сюжеты простенькие,как у всех нынешних фантастов.Смотрите сами.
Эти книги издаются под разными названиями,разными издателями,а содержание одно.Я тоже нахапала,думала мозгу не дать заснуть. Оказалось перехапала.
Я назвала бы книгу " Один против всех и все против одного".Мне показалось,что как такового сюжета нет.Просто историческая хронология жизни Людовика 13 и жизнь и противостояние всем кардинала Ришелье, сдобренные художественными вкраплениями.Тем не менее книга понравилась.Узнала много интересного об истории Франции.
Открыла для себя Ивана Погонина.Книга очень понравилась!Хороший язык,полное погружение в то время.В книге ничего лишнего,нет нудных подробностей,но в то же время не читается как сценарий(т.е. почти одни диалоги)Хочу купить все его книги.Я очень люблю исторические детективы.
Очень интересная книга!Не шаблонно написана.Слог очень интересный.Вот закончилась она внезапно,будто у автора отобрали незаконченную рукопись и сразу отнесли в печать.А еще в начале книги,где обычно пишут очень краткое содержание это самое содержание,по-моему, явно из другой книги. Господа издатели,проявите уважение к читателям и наймите хороших наборщиков-опечаток куча!
Содержание мне понравилось.Читала с удовольствием.НО:За книжку в мягком переплете такая цена.. Слишком дорого.По виду не скажешь , что обложка мягкая. Далее.Опечаток и описок столько, что цензурных слов просто нет.Пропущены слоги в словах,. О союзах и предлогах я вообще молчу,т.к. в предложениях пропущены целые слова!Фамилия одного и того же человека( на одной странице!) перевирается по 3-4 раза.Такого я еще нигде не видела! Там китайцы что ли текст набирают,или работники пьяные.Издательство...
Книгу взяла,прочитав отзывы.Кое как одолела страниц 70. Ну не интересно мне. Отложила.Буду дочитывать книгу хотя бы листов по 5.Может быть найду что-то остроумное (как сказано в одном отзыве) дальше. Бывает ,что к середине книги расчитываешься.Возможно и здесь также. А может тема и слог не мои.
Даже не знаю,что сказать.Скучное повествование о скучной жизни английских аристократов. От детектива тут упоминание о погибших горничных и редкие раздумья одной из главных героинь: а вдруг это убийства? Ведь у нее украли колье и горничные могли видеть вора. Ни расследований, ни напряжения сюжета. Ни так , ни сяк.
Мне очень нравятся книги Кристин Казон.Я купила все,что есть.Читаешь и кажется,что ты в Каннах.Гуляешь по городу,сидишь в маленьком уютном ресторанчике с хорошей кухней.Здесь и легкий юмор, и критика бюрократической машины,описание жизни и быта французов.А расследование без погонь,выстрелов.Единственное раздражает-это французский текст,перевод ,которого,дается ниже.Вот для чего?Допустим перевод дан к стр.№5,а на стр. №12 текст повторяется.И листаешь,ищешь перевод. Неудобно.
Немного расстроилась.Основной момент этой йоги-температура помещения.Должно быть 40 и выше градусов! Для индийцев это нормально,а для нас тяжело.Вот и вся фишка.А асаны при определенной подготовке сделать можно.
Мне книга понравилась.Надоели уже эти попаданцы,галактические войны.Я люблю темы исследования планет,первых контактов.Читала с удовольствием-книга захватила.
Книга ОЧЕНЬ интересная! Села читать-очнулась утром!Как жаль , что у меня нет продолжения .Сейчас закажу ВСЕ оставшиеся книги и буду с нетерпением их ждать.
Взяла книгу в подарок.Очень привлек сюжет,но осилила страниц 50.Ощущение,что писал зек.Какой-то расхлябанный жаргон-не знаю как это назвать.При всем моем трепетном отношении к книгам унесла подальше вон.
Читаю и плююсь. Кажется,что отсутствуют целые главы. Нет четкого начала.Сюжет собирается по крупицам среди большого количества бестолковых описаний.Суть интересная,но написано ужасно.Я повелась на анонс,где написано,что это приключения в духе Ж.Верна и Г.Уэллса.Правда там ещё было сказано ,что это абсурдистская комедия ,но ,к сожалению, меня это не насторожило.
Книга удивила.Словно писал кто-то другой.Мне нравятся книги Тамоникова:содержание, слог замечательный,обороты речи не примитивные,тонкая ирония и логика в повествовании.А тут я не переставала возмущаться.Вот пример:октябрь 1941года - в Белоруссии зверствуют фашисты.В р-он Минска забрасываются наша группа.Условия понимаете какие.И вот наш разведчик ПРИНИМАЕТ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ!!!!.......и ещё много подобного.А на последних главах просто завалил немецкими именами и должностями офицеров,которых ...