Джек и Джим | +19 |
Карта звездного неба складная | +7 |
Обреченное начало | +7 |
Подставка для письменных принадлежностей (070149) | +5 |
Золотые перья Дракона | +4 |
При всей моей любви к Ю Несбё и серии о Харри Холе, "Нож" ужасная, местами отвратительная книга.
Понимаю, что вдохновение может покинуть писателя, но тогда нужно найти силы остановиться.
Если вам дорога серия о Харри Холе, остановитесь на 11 книге, не портите впечатление
Иллюстрации показались оченть страшными дочке 4-лет, отдложили и уже долго не возвращаемся.
Очень, очень удобный карандаш, купили для подготовки к школе несколько видов, но этот просто лучший, заказали еще несколько штук - в каждый пенал и домой
Удобная карта звездного неба, сложена вчетверо , плотная бумага как на плакатах , нам нравится ))
Хорошая большая книжка, особенно актуальная в кафе и путешествиях , т.е. Там где возможно ожидание ))) наклейки, лабиринты и задания для маленьких поклонников мультиков :)
В начале был Париж.... Потом Нью-Йорк, Лондон :) Сын в восторге, хочет лететь туда незамедлительно)) жалко , что из 18 книг, переведено так мало)))
Идея фантастическая, издательству огромная благодарность! Исполнение могло бы быть лучше. Именно колористика, цветовая гамма "оригиналов" нечеткая, сильно отличается. Мы занимаемся в художественной студии, показала педагогу, ей очень понравилось, но сказала, что обязательно посещение музеев для видения настоящих картин, т.к. цвета сильно утрированы.Мы очень ждем продолжения, будем покупать с удовольствием :)
Название "Развивающая книжка с наклейками" , это простите, вообще не по делу.
Это просто раскраска, причем не самая хорошая, из развивания можно выделить з поля для крестиков-ноликов.....
Раскраска столько стоить не может. Впервые за долгое время получили разочарование от книги.
Смысл этой штуковины, по другому не могу придумать :), в том, чтобы на ручке двери ребенок вешал соответствующую картинку, обозначающее его настроение :) Или Спасаю планету, или Ушел, вернусь нескоро, или В комнате разъяренная горилла, др.Мой сын 5,5 быстро разобрался и с удовольствием пользуется, так что удачная покупка, скорее для веселья, чем для дела))
Интересная книга, сыну 5,5 лет, смотрим и читаем с большим удовольствием, много иллюстраций, с подробностями показывающих жизнь и бои гладиаторов.
У нас несколько подобных папок, все очень удобны, конкретно эту используем под кисти для рисования и грифели для ИЗО студии :)
Все субъективно, конечно, но эта книга мне понравилась гораздо больше Тихой Гавани ) Читалась очень легко.
Она приятна прежде всего своей необычностью, коллеги все спросили сделала ли я ее сама) так cказать hand made)) Планировала ее сыну для карандашей, но она может оставить занозы, т.к. фактически не обработана, и подставка выше, чем я думала, на фото видно, что ручки практически "утоплены")) но подставка красивая, для офиса отлично)
Купили только вчера вместе с другими книгами на эту тему, 5-й сын живо интересуется темами опытов :) главное отличие от других книг - это формат: карточки, т.е. 1 эксперимент - 1 карточка. Довольно удобно не нести книгу на улицу, а взять 1 карточку и "сырье" для собственно эксперимента)) рисунки очень яркие и наглядные
Купили целую серию книг Алтей про богатырей, больше я такой ошибки не сделаю..... Книги покупались в поездку для 5 летнего мальчика, там книги и оставили. Претензия одна - невероятно корявый сложнейший текст, читать который сломается язык у взрослого. Мы читаем и покупаем очень много разной детской литературы , но книг Алтея покупать больше не будем.
Когда я решила купить эту книгу, я не ждала ничего. Я увидела ее в книжном обзоре одного журнала и просто захотела ее. Более пронзительной книги я не читала за последнее время... Редкий случай, когда книга начинается с предисловия ПЕРЕВОДЧИКА, которая объясняет поклонникам этого автора, почему текст такой простой, стиль такой безыскусный и простой, и как ей было тяжело удержаться от "улучшения" текста в сторону привычного стиля автора))) из-за того что автору было только 17, что...
Отличная книга, стоит этих немаленьких денег)
Замечательная книга) очень добрая, к иллюстрациям надо немного привыкнуть, но в итоге - все довольны)
Хорошее домино из дерева, единственное - изображения могли бы быть покрупнее, но в принципе все устраивает. По весу тяжелое, поэтому в поездки не очень подойдет.
Замечательное домино из плотного картона, очень яркие крупные изображения, играть одно удовольствие)))
Сын 4,5 лет очень любит домино, поэтому покупаем их много и разных видов. Это не самое удачное: очень небольшого размеры сами изображения, рисунки очень темные, ни одной яркой картинки, поэтому ребенку (да и мне тоже) не особенно нравится. Не рекомендую.
Купила книгу, узнав, что по ней начинают съемки кино в Голливуде:) часто покупаю так книги, читая сводки от скаутов, которые разыскивают хорошие книги по всему мира, чтобы потом "переделывать" их в фильмы. Надеялась, что будет интересно, но нет.... Книга написана очень скучным , почти примитивным языком. Она явна рассчитана на молодежную (лет 14-18) аудиторию: целая семья воров (дяди, отцы, дети, племянники, т.д.), одного из них "прижимает" крупный бизнесмен, обвиняя в...
Книга оставила очень двойственное впечатление, даже тройственное, если такое вообще возможно:):):)
Иллюстрации просто умопомрочительны! Я читала 4-х летнему сыну, а сама рассматривала, рассматривала и рассматривала..... Очень фантазийны, необычны, в нашем детстве таких иллюстраций не было))) увы)) мой уж сказал: такие книги, как эту, надо очень хранить, она может идти рядом с ребенком годами... Теперь о неоднозначности ощущений: эти невероятные рисунки совершенно не совпадают по стилистике с текстом сказки. Т.е. у меня (причем как я потом разузнала, и у других родственников, которые читали эту книгу)было такое чувство, что иллюстрации вообще от другой сказки, к этому тексту подошли бы более традиционные, в старом стиле рисунки.Еще меня очень смущал перевод,, иногда вставлялились такие просторечные выражения (именно наши русские), что непопадание с потрясающими футуристическими иллюстрациями вообще получалось полное... Но в любом случае, я очень рекомендую купить эту сказку и маленьким детям, и постарше, т.к. на таких художественных альбомах (а я воспринимаю ее больше все-таки так)творческое воприятие ребенка развивается очень интересно и тонко))))
Всем детективщикам!!! Я писала отзывы на книги Кейт Аткинсон (первая и третья супер однозначно), так вот хочу посоветовать "Черные земли" Белинда Бауэр:) Купила после рецензии в журнале и просто проглотила ее! Так что после Аткинсон переключайтесь на Бауэр:)
Мне книга очень понравилась! Я не могла просто оторваться от нее:)Первый дебютный детектив и такой успех! Советую всем:)
Купили эту книгу после рецензии на Детском радио. Моему сыну 3,5 лет она понравилась, первый раз читали с огромным интересом, очень много уточняющих вопросом о хлебе))) Будет интересна и совем маленьким и ребятам постарше. Качество и иллюстрации очень хорошие. Эта книга не стала нашей любимой, смотрим и читаем ее нечасто, но о покупке не жалею)))
Очень люблю Джека Ричера)))))) Но это книгу ее осилила.... Наверняка Голливуд когда-нибудь снимет отличный фильм по этому произведению) но мне было читать неинтересно, скучно и как-то все вторично (уж слишком много фильмов на похожую тему сняты).
Почему я решила прочесть книги Николаса Спаркса? Ведь я не читаю любовные романы лет так с 16...))))) Потому что в Голливуде снимают очень хорошие фильмы по его произведениям ("Дорогой Джон", "Дневник памяти"). Вот я и решила, что эта книга, которая уже куплена кинопродюссерами для экранизации, может меня порадовать) Но все-таки не зря среди оскаровских номинаций есть и такая "лучшая сценарная адаптация литературного призведения"))) и не зря сценаристы получают...
Миленький, маленький блокнотик для романтичных девушук))) Поместиться легко даже в самую маленькую сумочку. Бумага хорошая, не тонкая)
Очень красивая фоторамка, отличный подарок и друзьям и себе))) Качество исполнения очень приличное, цвета приятные, все углы гладкие, острых углов нигде нет. Очень рекомендую)))
Купили сразу несколько подобных рамок (троллейбус, песочница, сад, песочница) и только к этой у меня есть претензии... Для того,чтобы вставить части в рамку, надо РЕАЛЬНО постараться! Они неидеально подходят, нужно очень сильно давить одной рукой, придерживая другой остальную часть рамки. Обидно то, что ребенку она понравилась больше всего, чобрал ее с большим интересом, но она не вставляется! не получается, а он не понимает "я же правильно вставляю, а она не входит"... Поэтому не...
Заказала 2 набора, чтобы можно было складывать слова типа "мама, папа, др"))) Очень нравится! Приятные на ощупь как писала предыдущий рецензиат))) Очень хорошие цвета, разные оттенки. С этими буквами ребенок (3,3 года) с удовольствием занимается) Очень рекомендую всем!
По сравнению с первой книгой откровенно слабо..... У автора не получилось создать то волшебство, которым была пропитана "Преступление прошлого". Оооочень много "воды". Такое чувство, что автор должна была сдать в печать определенное количесвто страниц, вот и выжимала))) Но все можно простить, если бы было интересно, но увы... Начинаю читать 3 -ю часть, надеюсь, что будет повеселее)
Боюсь, мой отзыв покажется резковатым.... Мы с сыном (3г 3 мес) читаем нон-стопом, читаем разное, есть любимцы среди иностранных книг (Петсон, Тату и Пату, Квак и Жаб, свинка Мила, др.), купила эту книгу по отзывам читателей на "Лабиринте".
Хорошее: очень качественно изданная книга, прекрасная бумага, приятные цвета иллюстраций, особо впечатлило то, что страницы гладкие, а рисунки в овалах чуть шершавые, очень здорово)))
Но! Читая эту книгу, невольно чувствовала какой-то подвох,...
Но! Читая эту книгу, невольно чувствовала какой-то подвох, дочитав, узнав из какой страны писательница (издана книга во Франции), год издания (1996), причина по которой ей присудили премию Астрид Линдгрен стала понятна....
"ЧЕРНЫЙ дрозд мечтает жить в другом месте, перелетает туда и оказывается в обществе БЕЛЫХ чаек, которые его не принимают, но потом поняв какой он талантливый (а он умеет читать), принимают его и все счастливы". Ничего не напоминает??? У меня такое чувство, что мадам или мадемуазель Китти Краутер получила заказ от правительства Бельгии (она родом оттуда) или Франции на написание книги о толерантности к эммигрирующему в эти страны населению из африканских или мусульманских государств.... А премия только доказывает, что в наше время все премии (включая и Нобелевскую) вручаются в большинстве с политическим уклоном.
Прошу меня извинить, если отзыв жесковат на детскую книгу, но первый раз встречаю такое неприкрытое политиканство в детской западной литературе.
Я не смогла дочитать книгу до конца.... Написано очень необычным языком, такого я еще не читала, стиль Кормака завораживает, но уж очень мрачный сюжет, читаешь и надеешься, что дальше-то все улучшиться, но нет. Все жестче, мрачнее, беспросветнее. Так что я могу понять почему по его книгам снимают фильмы (по этой книге начинаются съемке в Голливуде, режиссером будет Джеймс Франко), т.к. астор обеспечивает полное погружение в книгу, но лично мне было хотелось чего-то менее...
Скорее подарочный вариант, т.к. сам альбом в плотном картонном футляре с обложкой как на фото. Красивый, очень аккуратный, места для записей между фотографиями нет. для фоток 10 на 15)
В хорошем качестве,для фоток 10 на 15, места для записей нет. Очень симпатичный)
В хорошем качестве, не помят, большой, на 1 стр войдут 2 фотографии 10 на 15 с записями между ними либо фотографии нестандартных размеров. Обложка плотный картон., на ощупь приятный)размер 23 на 28
В хорошем качестве, не помят, большой, на 1 стр войдут 2 10 на 15 с записями между ними либо фотографии нестандартных размеров. Обложка плотный картон., на ощупь приятный)
Очень много деталей:) Пока только в течение 1-20 разбирала детали по кучкам: вода, небо, корабль, др:):):)
Из минусов могу только сказать, что очень много воды и неба, одного все оттенка, думаю, собирать будет тяжело, но возможно))))
Мальчику 3 годика, очень нравится:)
Для примера: взяли ее с собой в поликлинику почитать, пока сидели в очереди, все дети из коридора были "наши":) еле уходили от книжки)