Фомка - белый медвежонок | +17 |
Набор для росписи сумка "СОВЫ" (13596) | +6 |
Новые приключения Незнайки | +5 |
Записная книжка Дэша и Лили | +2 |
Таблица Менделеева, Таблица растворимости, А4 | +1 |
СУПЕР! Но к экзаменам готовиться лучше по чб стандартной таблице, т.к. есть пару расхождений и с ней сложнее работать, чем с этой нереально удобной таблицей.
Кстати, если не можете запомнить цвета газов и осадков, смело берите и постоянно пользуйтесьO?
Очень хорошая книга. Для ЕГЭ неполна, для быстрого повторения тем или уточнения непонятной реакции(особенно мне помогало в случае амфотерности и необычных реакций). Поиск по оглавлению очень удобный, так что ??
Прочитав положительные отзывы, заказала книгу для 15-и летней дочери. Да, предупреждение-рекомендацию про 16+ я видела. Но почему-то понадеялась на лучшее...А зря. Автор книги использовал приемы, на мой взгляд - запрещённые. Полистав книгу, в первую же минуту наткнулась (стр. 15): Дэшу рекомендуется найти в магазине книгу "Радости однополого сек*а", далее провести поиск в книге определенной строки и слова. И (удивительно!!!) этим словом оказывается слово "чл*н". Дальше...
Меня зовут Вероника, мне 9 лет. С книгами В. Чаплиной я познакомилась в нашей школьной библиотеке. Сначала нам выдали книжку «Тюлька», потом я прочитала «Кинули», а потом попросила маму купить мне все-все книги В. Чаплиной, потому что мне очень понравились ее произведения.
Книга «Фомка-белый медвежонок» мне тоже понравилась. В ней описаны приключения маленького белого медвежонка: его путешествие в Москву на самолете, жизнь в московской квартире, переезд в зоопарк, дальнейшая жизнь в зоопарке, поиск друзей.
Мне очень понравился такой момент: когда медвежонка пытались перевезти в зоопарк, он вырвался, и от страха влез в машину, к незнакомым людям, и уселся на сиденье, как настоящий пассажир. А все пассажиры, наоборот, выскочили из машины и тоже очень испугались.
Еще я узнала, что медведи едят сладкое не только в сказках. Вот Фомка очень любил сгущенное молоко, и в зоопарке долго отказывался есть обычную еду – так сильно привык к сгущенке, когда жил у летчика.
Читая книги Веры Чаплиной, мне захотелось узнать что-нибудь и про автора. Оказывается, когда она была ребенком, она ходила в зоопарк каждый день: помогала ухаживать за животными, кормила их, а потом стала работать в зоопарке. Я тоже очень хочу помогать животным, а когда вырасту - стану ветеринаром, буду лечить их. Из книг В. Чаплиной я узнала много нового, полезного и интересного про животных, про их повадки, характеры, даже про друзей и врагов!
Набор заказывали для подарка однокласснице. Прочитав предыдущие отзывы- решились посмотреть, из чего именно состоит набор. Дочь ( 9лет ), увидев такую красоту, захотела себе тоже. Сказала, что хорошо подойдет и для сменки, и для физкультурной формы, и даже для музыкальной школы. Коробка - на мятая. Сама сумочка -нежно-голубого цвета, рисунок - как на упаковке. В наборе еще 6 фломастеров и стразы. Смотрится (хоть пока еще не расписанная) - очень эффектно. Размер сумки 34 на 39 см.
Из минусов:...
Из минусов: Пуговиц (как на картинке) нет. Есть только еле пришитые 2 пуговки внизу, рядом с петельками (видимо, для уменьшения длины сумки на 1-2 см). И, самое неприятное -не обработаны швы, ткань сыплется. Но, поскольку набор так и называется "делай с мамой" - видимо, это задумка китайских изготовителей. Инструкция - то, что напечатано сзади коробки. На первый взгляд - все понятно.
Несмотря на недостатки, решили заказать набор и себе тоже.Уж очень красиво.
Книга в твердом, качественном переплете (ребенок ронял книжку несколько раз, и она не пострадала). Книга напечатана на плотной бумаге, почти на каждой странице большие, яркие рисунки, совпадающие с текстом. Достаточно крупный шрифт. Книга понравилась и 6-и летнему ребенку - пытается ее читать, и 2-х летнему - смотрит картинки. И, конечно, читая книгу - смеемся всей семьей.
Книга в мягком переплете (обложка из плотного картона) и небольшого формата, поэтому ее очень удобно носить с собой. На каждой странице большие, яркие рисунки, достаточно крупный шрифт. Книга понравилась и 6-и летнему ребенку - пытается ее читать, и 2-х летнему - смотрит картинки. И,конечно, читая книгу - смеемся всей семьей. Небольшая стоимость данного издания также добавляет плюсов в ее пользу.
Отличный набор машинок! Купили на Новый год сыну (1год 8 мес). С удовольствием играет и сын, и дочь (6,5 лет), и сами. Машинки очень хорошего качества, много двигающихся деталей. Отличный инерционный механизм - игрушка прекрасно разгоняется в любую сторону (и на полу, и на ковре), встретив препятствие - либо разворачивается и едет назад, либо заезжает на него, либо крутится (уходит в занос). Дети - визжат от восторга!
Купили игрушку на Новый год дочери (6,5 лет).Она с удовольствием поет под музыку,даже пытается играть по нотам. Сыну (1 год 8 мес) также очень понравилось, пытается петь, нажимает кнопки - включает разные мелодии. Единственный минус - как бы не оторвал микрофон. Если бы микрофон не был соединен с книгой - высшая оценка данной книге. Качество печати - на высоком уровне, и вообще- идея очень хорошая. Но совсем маленьким деткам (до 3-х лет)все-таки не рекомендовала бы - из-за микрофона.
Сам картон хороший, достаточно плотный, насыщенные цвета. Один минус: из 10 листов - 3 листа белого цвета.