Идем ловить медведя | +10 |
Переполох в огороде | +6 |
Стихи для детей | +5 |
Панда-бродяга | +3 |
Зоки и Бада. Пособие для детей по воспитанию родителей | +2 |
Книга, конечно, прекрасна: твердый переплёт, плотные страницы... и чудесные иллюстрации, на каждом развороте в страницу. Конечно брала ее только из-за Конашевича, тк цена за 3 стихотворения, считаю, завышена.
Книжечка и картинки из детства, только у нас были совсем маленькие гармошки с потешками, которые до сих пор в памяти. А эту серию покупаю малышке-племяннице, как первые книжки.
Иллюстрации Васнецова из детства, с большой нежностью отношусь к его работам. Потешки подходят для малышат и для деток постарше, которые учатся говорить и звукоподражать.
Давно хотела показать деткам теневое представление, но дело это кропотливое. Данный театр - хорошая помощь родителям. Хотя декорации немного тонковаты показались, а в целом я довольна, осталось вырезать.
По отзывам и иллюстрациям поняла, что книга замечательная и что нам тоже НАДА! Но не посмотрела на количество страниц (496!) и каково же было мое удивление, когда распечатала заказ! Но это удивление приятное и покупкой довольна. Пусть на вырост будет или школьнице племяшке очень подойдет, думаю, так где-то до 9 класса она будет актуальна.
Мы из числа поклонников Зоков и Бады. Купили книгу, когда ребенку не было и 3х и думала на вырост. Но не тут - то было, деть очень увлекся и требовал еще и еще! В итоге всю книгу прочитали дня за 3 перед сном, потом снова и снова, хотя Буратино не можем осилить дальше побега из каморки папы Карло. Нам с мужем не читали Зоков в детстве, зато мы сами сейчас читаем с удовольствием и узнаем себя в некоторых моментах, и грозим детям посадить в перец)))
Купила книгу в подарок для девочки. Сами м ы очень любим Зоков и с удовольствием знакомим с ними всех деток и родителей, которые "не в теме". Надеюсь, именинница оценит книгу и захочет получше познакомиться с забавными шалунами.
Купила книгу в преддверии Дня космонавтики, чтобы немного подробнее познакомить ребенка с загадочным Космосом. Доступным для нашего возраста языком описаны основные моменты. Очень понравилась серия.
Пастелью еще ни разу не рисовали, вот и решила приобрести попробовать. Мелки яркие, мягко ложатся. Для первого непрофессионального знакомства, думаю хорошее качество.
Хорошее соотношение цена-качество. Твердая обложка, рисунки похожи на рисунки из серии Аркаима Зачем? Отчего? Почему? (мне так показалось). Ребенку 4 года и вопросы типа: "Зачем нужна кровь? Что с происходит с едой? А почему волосики растут? и Когда у меня выпадут зубы?" уже не дают покоя))) Книга доступно все объясняет. Покупкой довольны.
Добрая, смешная книжка. Очень мне иллюстрации нравятся. Купили ребенку после его увлечения пандами, но для 4хлетки текста маловато, больше книга рассчитана на 2-3 года.
Книгу начали читать через несколько дней после покупки и ребенок (4 года) был готов слушать все сразу, благо что книга состоит из 4х историй, то растянули на 2 дня. Хорошее оформление, крупные, яркие, добрые рисунки.
Яркие, крупные картинки, точнее реальные фото животных. Ребенок точно никого не перепутает. Вообще очень довольны этой серией, у нас уже есть и азбука, и карточки первой энциклопедии. Дети (4г и 1,5) очень любят эти книжки. Отличное издание!
Поучительная история с юмором: "И передай ему, пусть он сам сварит из себя бульон!" - в сердцах кидает котенок, но потом сожалеет о том, что петух улетел. В беседе с ребенком, после прочтения пояснила ребенку, что даже если кто-то тебе и не нравится, нельзя говорить и делать гадости.
Эту книгу приобрели в преддверии новогодних праздников в нашу "зимнюю" библиотеку. Очень трогательная история, о том, что все же есть много добрых людей и чудеса случаются, учит помогать другим.
Это наш хит! Читаем и читаем! Не это ли самый-самый показатель успеха книги?! Из всех 4х книг этой серии, которые у нас пока есть, в первую очередь ребенок выбирает именно эту!
Про оформление говорить не буду, все уже сказано: все замечательно-и обложка, и картинки, книгу приятно держать в руках. И рассказ очень веселый, впрочем, как и остальные. Мы почему-то совсем недавно открыли для себя эти книги и этого автора, но уже очень полюбили и потихоньку все скупаем:)
Меня очаровали иллюстрации, такие теплые, каждую страницу хочется погладить. Добрый рассказ, который учит быть добрее и внимательнее ко всему нас окружающему. Спасибо издательству Розовый жираф!
Не сразу мы прониклись к этой книге. Да и я была удивлена форматом, представляла ее больше. Но зато сейчас это книга у нас один из хитов. Деть берет ее и сам читает. Немного текста не утомляет ребенка, он почти наизусть ее ходит цитирует дома и на улице))) Вот хочу попробовать разыграть ее в небольшом спектакле.
Эта книга с нашей сонной полки. Дети любят ее. Старшему (4г) напоминает о режимных моментах, а младшему (1,5) удобно держать и перелистывать плотные странички.
Книга небольшого формата, внутри пазлы из 12 частей, на развороте еще небольшая история про паровозики. Ребенку понравилось.
Книга хорошая, но иллюстрации можно было бы сделать поярче