Разговорный английский: пособие по развитию устной речи | +5 |
Йога и пилатес. Домашние тренировки | +5 |
Любовница французского лейтенанта | +2 |
Идиот | +2 |
Собрание рассказов. В 3 томах. Том 1 | +1 |
Это моя самая любимая книга у М.Каммингс, и самый зачитанный роман. История вполне обычная, если не считать что герой инвалид, а у героини имеется фобия, но впечатления вызывает самые восторженные. Мечтаю приобрести ещё одно издание.
Прилагаю фото страниц из книги.
Чудесная история, читается на одном дыхании за один вечер. Сразу после прочтения романа купила себе и подруге (только с герберой). И просто влюбилась в цветочные символы!
В книге описывается история про девочку сироту, выпущенную во взрослую жизнь. Она социопатка и единственный язык, на котором она может показать свои чувства - это язык цветов. Бродяжничество, работа в цветочном магазинчике, материнство и постродовая депрессия, и, наконец, прощение и любовь - так можно в кратце пересказать содержание этого романа. Но зато какие эмоции остаются по его прочтении. И вот ещё, в качестве бонуса в конце книги имеется"Цветочный словарь Виктории".
Прилагаю фото, чтобы можно было оценить качество издания.
В книге содержится набор фраз по темам на все случаи жизни. Считаю, что идея хорошая. Я такого не встречала и, ИМХО, очень удобно в использовании. Книга очень объёмная (480 стр.!) в лощённой обложке. Шрифт приятный для глаз, страницы белые, слегка просвечивают.
Прилагаю фото для ознакомления.
Давно хотелось прочесть эту книгу и заодно получить её в свою библиотеку. Данное издание оказалось отличным вариантом: и цена достойная и читать удобно. Сама история бесподобна!
Необычная книга, при этом читать её очень увлекательно. Думаю, открыла для себя нового автора, чьи произведения заслуживают внимания.
Фото страниц из книги прилагаются.
Очень удобная и практичная в применении книга для занятий йогой и пилатесом. Понравились перекидные карточки с набором каждодневных упражднений. При чем занятия разбиты по уроню подготовки. К тому есть полезные советы и подсказки. Книга большого формата и ярко оформленная. Подойдет в качестве подарка себе любимой.
Прикладываю фото страниц из книги для наглядности.
Издают Моэма хотя и часто, но покупать "разнокалиберные" книжки как-то не хотелось. Отдельное собрание рассказов - прекрасный для меня вариант!
Порадовало наличие вступительной статьи, посвящённой автору, в начале книги.
Бумага белая, слегка просвечивает. Шрифт чёткий, не мелкий, но и не увеличенный - то, что надо для приятного чтения!
Ещё одна о чень занимательная игра-история с Нэнси Дрю!
Узнала гораздо много новых японских головоломках, помимо судоку. Сама Япония очень современная, с роботами, а вот семейных традиций здесь поменьше, чем в других квестах про Нэнси.
Ну и, разумеется, множество поездок в метро, паролей, кодовых замков и один призрак.