ребенок любит наклейки, не любит писать, поэтому эта игровая форма занятий нас устраивает
у моего ребенка ЗДР, поэтому идея с наклейками выручает. занятие проходит быстро и интересно
очень нравится нам заниматься по этим пособиям. у ребенка ЗДР, поэтому с наклейками развитие его не утомляет, даже просит сам позаниматься с ним
Прочитали вечером с детьми 4 и 6 лет. Хорошая книга , много картинок, сопровождающих текст. Родителям также было познавательно узнать про историю Рафаэля, Папы и слона
Очень люблю косметику Kevin Aucoin , поэтому приобрела эту книгу по макияжу. в мягком переплете, удобно читать и рассматривать пошагово технику макияжа. есть много дельных советов. начало с азов, но есть и ньюансы. я довольна покупкой
Хороший пластилин, мягче чем "Луч" - детям ( 3 и 5 лет) лепить из него было намного удобней. запаха нет, руки отмываются. мы довольны.
схемы в книге понятные. для начинющих дельная книга. подарила племеннице, поэтому фотографии не прикрепляю
Моя любимая кулинарная книга. уже сделала несколько рецептов. делать очень просто - прописаны все шаги и этапы, а главное ты сам можешь управлять временем при готовке. очень нравится, что это фотографии, а не текст
Купила всю серию. смотрят 2 ребенка 3 и 5 лет, им нравится. очень простой мультик для запоминания базовых слов английского языка. рекомендуется для детей с 3 до 6 лет, как написано на книге.....
книга полезная, если у Вас очень много деловой переписки. советы даны на русском, а примеры писем на английском, т.е. английского текста не так уж много. поэтому для освоения деловой переписки - самое то....
а у нас игра не пошла (играли с дочерью 4,5 года). не очень устойчивый картон в качестве подложки, рушится конструкция от малейшего прикосновения. есть более удобные игры-балансиры....
купила для детей для рисования №4, №8, №10 - любимые кисти у дочери и у меня. щетина прячется в темно-синей зоне захвата , что удобно при хранении
очень увлекательно. получаются забавные и поучительные оригами. пока складывает дочь 3 г 11 мес, для сына 1 г 10 мес пока рано, но скоро, думаем, начнем. сложность заданий возрастает, похожие задания я оставила для младшего сына. за одно занятие в течение 15 минут дочь вместе со мной сделала 6 картинок
Прессом пока не пользовались, только недавно приобрели. Покупала детям, чтобы делать поделки из листьев и цветов.
В наборе есть черно-белая инструкция на 16 полосах с подробным описанием, что и как делать.
Размеры пресса не большие 10 на 10 см, но можно сделать до 5 слоев для прессования, т.к. листья и цветы выкладываются между 2-мя белыми листами и листом картона как сэндвич. В набор пресса входят 12 белых листов и 5 листов картона.
• В комплект помимо пресса входит маленький тюбик...
• В комплект помимо пресса входит маленький тюбик клея. В нашем комплекте клей не выдавливается, т.к. очень густой.
• 3 ленточки по 1,9 м каждая.
• Пластмассовый пинцет (удобно держать в руке).
• 12 маленьких белых конвертиков и 12 белых открыток-листочков (бумага достаточно плотная, примерно 200 гр.
• черный маркер.
• для декорирования: 2 закладки для книги, 3 овальных этикетки и 3 прямоугольных.
• акварельные краски с маленькой кисточкой. У кисточки во время использования стали отсоединяться ворсинки.
Прикрепляю фотографии, сделанные с телефона. для определения размера деталей можно ориентироваться на размер маркера, он стандартных размеров.
Вторая книга из данной серии. Добрая и семейная. В этой книге мы узнаем, что в совместной жизни могут возникать трудности, но если вы любите друг друга, то всегда найдете решение, как же эти сложности-трудности преодолеть :) Читаем с удовольствием :)
Понравилась данная серия Поляндрии про крокодила и жирафиню. Это первая книга - как познакомились герои, какие попытки предпринимал влюбленный крокодил для встречи со своей любимой. Очень добрая книга, в игровой форме доносит семейные ценности. Нам понравилась, одна из книг для чтения!!!
Вы задумывались, а как спят жирафы? Книга позволяет вместе с ребенком пофантазировать и пошутить. Очень понравилась дочке 2,5 лет. Книга с кармашками, которые нужно открывать и в них Вы можете найти ответ на вопрос. Одна из любимых книг на сегодня. Очень довольна покупкой.
Отличная книга, позволяет не читать нотации, а в игровой форме обсудить некоторые бытовые вопросы с ребенком. собираюсь купить всю серию данного автора
Подходит для детей старше 3-х лет. нам 2 года 3 мес, пока рановато. Карточки достаточно интересны для развития речи и воображения, включают 4 набора - сказки, эмоции, волшебные животные, волшебные предметы (метла, меч-кладенец, стрелы и т.д.) Но карточки с эмоциями мне показались достаточно сложными для малыша (приводится 6 персонажей - девочка и мальчик, кот и буратино, мама и нарисованный человечек). некоторые эмоции мне самой было сложно угадывать.
согласна, что удобно брать в дорогу, а...
согласна, что удобно брать в дорогу, а также играть с детьми в детском саду.
Дочке 1г 3 мес, одна из любимых книг. Отличает от других - удобный дорожный формат, мы брали эту книгу в отпуск. Картинки Сутеева знакомы мне самой с детства, очень добрые и понятные.