Микроскоп для школы (9001PS) | +22 |
Природоведение. Учебник для 5-го класса общеобразовательной школы (Земля и люди) | +15 |
Ручка самостирающая "NO PROBLEM", синяя (41425) | +12 |
Занимательная химия | +6 |
Что такое хорошо и что такое плохо | +6 |
фетр 20х29, около 1,5 мм толщиной, цвета яркие, подойдет для создания аппликаций, игрушек, украшений на одежду (н.р. брошек) и т.д.
Давно сделала себе пометку купить книгу и вот....после долгого отсутствия она наконец-то появилась. Только когда делала пометку книга стоила 291 руб.(записала в свой блокнот), а сейчас книга стоит 381 руб!!! Очуметь!!! Или это акция Мир, труд, май так подействовала на стоимость книги, ну это уже ни в какие ворота не лезет, почти на 100 руб.
Фольга легко отлепляется и хорошо клеится Цвета яркие, переливаются: серебряный, желтый, оранжевый, малиновый, красный, зеленый и 2 оттенка синего. Подойдет как для детских аппликаций, так и для оформления стендов, альбомов и т.д.
Раскраска с яркими наклейками, всего 16 штук, для любителей маленьких пони. Бумага белая, плотность средняя (фломастеры местами просвечивают на обратной стороне). Подойдет для детей 5- 8 лет, т.к. контуры тонкие, есть мелкие детали. См. фото.
И опять какие-то проволочки с оценкой. Написали что рассматривают рецензии 2-3 дня. Сегодня 24 февраля, специально пролистала рецензии, так еще за 18 февраля не оценивались рецензии (это мне надоело и я 17 и раньше не посмотрела). Так надеялась что оценят рецензии и воспользуюсь балами, тут как раз заказ выходного дня, но видимо специально тянут что ли? Ух, обидно!
Классная ручка, очень удобна при написании диктантов, контрольных. При написании похожа на фломастер, но очень тоненький, цвет синий. Стирает отлично, остается небольшой мокрый след, высыхает секунд за 10-15 и можно на этом месте писать. В тексте затем практически не видно что что-то вообще стирали, по крайней мере намного чище чем зачеркивать и писать сверху или использовать корректор. Единственное что учтите, если текст написан с двух сторон и одной стороны что-то стерли, то и с другой...
Замечательный грифель. Удобная туба,удобно доставать, занимает мало места. Сами стерженьки твердые, не ломаются при заправлении карандаша, не крошатся.
Красивые тетрадки, нам попалась с медвежонком на обложке. На передней обложке напечатана легенда: тетрадь для...учени...класса...школы, т.е. вам не придется покупать специальные наклейки с такой легендой. На задней обложке напечатаны меры длины, объема, массы, площади и таблица умножения. Клетки пропечатаны четко, поля яркие, точно совпадают с линией клетки. Бумага белая, плотная.
Красивая тетрадь. Блестки не сыпятся, чем-то покрыты сверху, пыталась сцарапать - не получилось. На передней обложке есть табличка для заполнения:тетрадь для... учени...класса...школы... хорошо для начальной школы, когда детки учатся подписывать тетрадки. На задней обложке напечатана метрическая система мер и таблица умножения. Поля светлые, но почти совпадают с линией клетки, а вот разрешетка клеток почему-то немного волнистая, но может это нам такая партия попалась.
Не могу выложить фото, так как карандаш давно почивает на мусорной свалке. Не пожадничайте, купите лучше карандаш подороже. Сломался на этапе заправления его стержнями, так что даже ни дня не попользовались.
Хороший ластик, единственный минус - быстро стирается. Хватилась через неделю писать на него рецензию, а половины уже нет, моя 5-ти классница уже постаралась. Как говорит моя ученица, а в этом случае она лучший оценщик, стирает хорошо, не мажет, все спрашивают где купила. Мы правда не поняли где жулики. Ну и фотки не выкладываю, стертый уже и вид не презентабельный.
Бумага плотная, белая, клетки и поля пропечатаны четко.Единственное замечание к полям -не совпадают с линейкой, т.е. делят клетку. На передней обложке есть "легенда", т.е. тетрадь для..... учени....класса...школы... Это особенно хорошо для начальной школы когда детки только учатся подписывать свои тетрадки. На задней обложке напечатаны меры длины, массы, площади и объема
Тетрадь хорошего качества. Бумага плотная, белая. Поля 2,3 см; четко пропечатаны. Рабочее поле (без полей) 14 см. На задней обложке написан английский и русский алфавит, заглавные и строчные письменные буквы. На передней обложке есть легенда, т.е. тетрадь для... учени...класса и т.д, что очень хорошо, не нужно покупать дополнительные наклейки. Я заказывала 5 штук, все 5 пришли с одинаковой обложках, хотя я думала они в ассортименте.
Замечательная игра на развитие мелкой моторике и воображения. Подходит для детей от 2-3 лет. Можно придумать несколько игр: найди пару, на что похоже, как связанно между собой и т.д. Размер см. фото.
Делать аппликацию на веере моей 5 летней дочке понравилось, единственное посоветую не соблюдать данный в инструкции порядок наклеивания, а начинать с центра с длинной полоске (нам пришлось несколько раз отклеивать детали, благо они отклеиваются от пластикового веера хорошо). Сам веер сделан из тонкого пластика, а украшения из цветной самоклеющейся пленки.
Сижу на праздниках, читаю рецензии и прям ну тьфу.... У своих любимчиков рецендентов (не будем показывать пальцем)аж за 5 января 2012 года оценочки уже проставлены, а у большинства народа и за 29 февраля не начинали выставлять. То ли у Лабиринта глаз на них (любимчиков)уже замылился? Вы почитайте внимательно, ведь они не пишут почти ничего о сути книжки,о ее смысловой нагрузке, а высказывают только своё субъективное мнение, да про качество бумаги и илююстраций строчат, а может Лабиринту свои же...
И если уж вы предлагаете тратить заработанные денежки на благотворительность, то честнее всех оценивать одинаково, обстрагируясь от того сколько рецензий человеком написано.
Книга яркая, красочная, картинки, как фото из мультика. Шрифт подойдет для детей начинающих читать. Пять заданий: лабиринт, найди лишнее, раскрась по образцу, найди различия, собери картинку.
Совершенно несогласна с предыдущим рецендентом, но давайте по порядку.
Для начала скажу что очень расстроилась когда мне не удалось купить этот микроскоп в Лабиринте, товар стоял со статусом ограничено, но при попадании в карзину оказалось что товара нет, то ли брак был, то ли кто-то перехватил, так что если хотите приобрести такой микроскоп, хватайте нераздумывая, в обычном магазине он мне обошелся дороже чем в Лабиринте!
Теперь о самом микроскопе. В набор входят:
- пластмассовый...
Теперь о самом микроскопе. В набор входят:
- пластмассовый микроскоп 22 см
- 1 микроинкубатор (это такая пластмассовая штучка с 4-мя отделениями)
- 1 банк данных микронауки (это ламинированная карточка в которой шерсть верблюда, гуся, овцы и кролика)
- 12 предметных стёкол
- 12 подписанных этикеток
- 4 пузырька для химических реактивов
- 1 чашка Петри
- 1 прижимающий держатель
- 1 крышка объектива
- 1 запасная лампочка
- инструкция по приготовлению объектов исследования
(но на русском языке там нет ни слова). И еще одно, когда будете читать описание к микроскопу там будет написано - 12 образцов (что это такое непонятно) ничего подобного там нет, зато есть прочная пластиковая палочка (мы с ее помощью прекрасно снимали налет с аквариума и разравнивали снежинки на предметном стекле). Благодаря подсветке микроскопом можно пользоваться не только днем, но и вечером. А вот отдельно хочется написать о том, что не написано в описании. На 5 фото я сфотографиравала круг с цветными стеклами, расположенный между лампой подсветки и столиком, т.е. любой препарат можно рассмотреть не только при дневном свете или с помощью подсветки, но и покрутив круг с подсветкой разнех цветов :красный, желтый, зеленый, синий, с точечным светом на центр образца.
Теперь вернусь к реценденту, который написал что ничего не видно! Не пытайтесь рассмотреть лук и прочее на максимальном увеличении 450*900, ничего не увидите. Все что мы рассматривали( см. последнее фото), а это шерсть кота, лук, волос , гриб в разрезе, налет с ракушки, выращенную специально для этого плесень, налет с аквариума, водоросли, снежинки и многое другое, все это прекрасно видно на увеличении 100*200 и 200*450, на увеличении 450*900 можно увидеть лишь мельчайшие частицы (например налет с ракушки и перхоть)все остальное при таком сильном увеличении просто расплывается, хотя могу предположить что Вам просто не повезло, Ваш микроскоп падал и линзы безнадежно сбились.
Подводя итог скажу, то что микроскоп пластмассовый не делает его хуже наших школьных, вся семья постоянно выискивает что бы еще посмотреть и наши фантазии наверно никогда не иссякнут. И еще посоветую покопаться на сайтах в интернете и перед началом работы с микроскопом все таки ознакомиться с тем как же пользоваться микроскопом и как готовить образцы (например: чтобы рассмотреть луковицу, ее необходимо окрасить раствором йода и т.д.)
Замечательный микроскоп, покупайте, не пожалеете!
Хорошая книжка. Особенный восторг вызвала у взрослых, а где заказала? а как это так сделала? Ну и маленькому моему (1,5 года, похоже будет заядлый автомобилист)тоже очень нравится. Книжечка маленького формата, ну очень нравится малышке ходить с ней по дому в обнимку. К качеству никаких претензий, как всегда, Лабиринт на высоте!
Вот уж действительно супер книга! Читаем с ребенком поочереди. Думаем на какую бы из тем этой книги сделать исследовательскую работу. Отдельно хочу сказать о качестве. Страницы очень приятные на ощупь, я так понимаю что это офсет, ну уж какой-то супер замечательный. Иллюстрации великолепные. Это еще один шедевр в нашу библиотеку.
А знаете ли вы кто изобрел резиновые шины с камерой, наполненной сжатым воздухом? А кто изобрел первый бензиновый двигатель? Как устроен автомобиль и как он менялся со временем? А знаете ли вы такую китайскую компанию как "Дади"? Это и еще многое другое вы узнаете из этой книги: и о том с чего начинался автобус и многое о спец. машинах, а также об автомобилях будущего. К каждой марке автомобиля есть своя фотография, единственный минусик -это то, что дается описание только самого...
Если честно, несмотря на то что это детская энциклопедия, я приобрела ее в подарок своему мужу -заядлому Автомобилисту. Книга пришлась по душу не только ему, но и мне, и суну (1,5 года), который с упоением рассматривал картинки, и даже дедушка 80-ти лет попросил дать ему почитать.
Отдельно хочу сказать что книга выполнена великолепно, красивые картинки, плотная мелованная бумага, добротная картонная обложка.
Советую покупать данную книгу в подарок любителям авто, не прогадаете!
Покупала эту машинку что называется не глядя, т.к. ни фотографий, ни рецензий на нее нет. Очень переживала, т.к. это был подарок малышу на новый год, но все замечательно, правда есть пара минусов, но сначала о плюсах:
+ машинка довольно большая( см. фото в масштабе со спичечным коробком)
+ пластмасса прочная, не пахнет
+ машинка довольно большая( см. фото в масштабе со спичечным коробком)
+ пластмасса прочная, не пахнет
+ при включении джип проезжает набольшие расстояния в разные стороны, мигает фарами и лампачками под дверями, потом останавливается и начинает танцевать на места, т.е. у него приподнимаются сначала задние колеса, потом передние и при этом сами открываются и закрываются передние дверцы.
Песня исполняется женским голосом, текст следующий:
Мне очень-очень хочется
С тобою поиграть
Скорей, скорей включи меня
Я буду танцевать
Вертеться и крутиться
Подпрыгивать часы,
Но только не забудь меня
Почаще заводить
Играй, играй, играй со мной
Танцуй со мной быстрей
Танцуй со мной, танцуй со мной
И смейся веселей!
Все это играется и поется примерно 23 секунды и начинаеся песня сначала, и так до бесконечности пока не сядут батарейки или пока вы не выключите ее.
Теперь о нескольких минусах:
- слабое место машинки колеса, при падении они могут отлетать, но правда с легкостью ставятся обратно
- если ваш малыш любит катать машинки, то эту покатать невозмодно, у нее под днищем круговой механизм, за счет этого машинка сама не ездит.
В принципе мы очень довольны игрушкой, маленькому (полтора года) очень нравится.
Книги из серии Прикольный детектив просто чудесные. Иллюстрации - укатайка полная, огромный респект художникам. По моему мнению - это книги для детей начальной школы. Я считаю, что книги для детей 7-11 лет обязательно должны быть с картинками, это была одна из причин по которой я остановилась на этой серии. Дочь читала эти книжки просто в захлеб, через день - два бегали в книжный магазин за новыми приключениями. Жаль на тот момент о Лабиринте я и слыхом не слышала
Почему ты пишешь рецензии только на книги маленького братика? -спросила меня старшая дочь. Напиши про мои любимые книжки и принесла мне небольшую кучку своих самых любимых, зачитаных до дыр книжек. Одна из них как раз - это старые, добрые истории Виктора Драгунского, которые должны быть в каждой семье. Любимые рассказы дочери - Главные реки Америки, Тайное становится явным. Состояние книги конечно плачевное, но это как раз и показатель любви ребенка к данной книге.
Ну и пусть моя рецензия будет 47. Эта книга заслуживает всяких похвал. Долго выбирала, какую же их книг Маршака выбрать, остановилась на этой и не пожалела. Все замечательно! 10 баллов!
Ох, наболело! Как же тяжело было научиться дружить с этим учебником. Начну с того что по поводу данного учебника пришлось собирать целое собрание, т.к. ни мы родители, ни тем боле дети, не могли понять как же с ним работать. Как нам объяснили, все дело в том, что это эксперементальный учебник, соответствующий новым, только что внедряемым стандартам образования. Цель данного учебника заключается в том, что ребенок должен сам дойти до смысла и "ядра" сказанного. Ну, например, старшие...
Ну так вот, в садике всё расталковывали, четыре класса начальной школы все растолковывали, а в 5 классе сказали- А ну ка, сами! Сколько же слез и нервов мы потратили.
Учебник построен на том что некие персонажи, а именно: Антошка, Астроном, Геолог и Палеонтолог сопровождают нас в прошлое и дискутируют на темы возникновения планеты, вымирания динозавров и т.д.
Хочу сказать, что этот учебник нужно почуствовать и понять. Скажу что нахватав за первые три недели двоек и троек, в дальнейшем мы их не только исправили, но и полюбили этот учебник. Но без помощи и подсказок родителей пятикласснику очень сложно с ним работать. Ну что ж, наверно и нам: мамам и папам иногда необходимо возвращаться в школьные годы.
Увидела эту книжку в книжном магазине, ну а так как мы женщины падкие на все блестящее сразу схватила ее и уже понеслась было к касе, просматривая ее на ходу, но вовремя остановилась. Иллюстрации очень яркие, я бы даже сказала что цвета "ядовитые", ну негоже давать такие книги деткам. Я все-таки сторонница того чтоб цвета в книгах были реалистичные, красный, желтый, зеленый, и никаких салатовых, розовых и т.д. и уж тем более что не золотой, пусть даже в таком избытке только на...
Эхе хе! Иллюстрации конечно замечательные, на них и польстилась покупая эту книгу. Текст не прочла, а придя домой обнаружила что про медведя, который также попался колобку на пути нет ни слова. То ли сэкономили, то ли братья китайцы плохо знают сказку.
Приобрели данную книжку когда ребенку был год. И не вызывала она у ребенка интереса пока старшая доча не начала читать стихи как реп. Теперь эта книга у нас одна из любимых, с ее помощью мы выучили звук Ё, т.к. звучит это примерно так:
Между сосен, между лип
Медвежонок водит джип
Тем где даже нет пути
Может мишкин джип пройти
Ё
и все это сопровождается ритмичным движение руки в такт прочтению. Книга действительно выполнена качественно, мы ее и грызли, и катали, и сгибали, книга выдержала все испытания.
Купила книжку своему малышу 1,5 и не пожалела. Наше утро начинается именно с этой книги, на вопрос Почитаем? сам ее несет. Неделя занятий по этой книжке и малыш безошибочно показывает все фигурки. Картинки пропечатаны четко, всех зверей маленький знает, так что мы еще помимо фигур повторяем по ней названия зверей и как они говорят. Вообще эта книжка на долго, т.к.
-во первых мы повторяем названия животных и их голоса
-во вторых запоминаем название фигур и будем еще повторять и повторять их...
-во первых мы повторяем названия животных и их голоса
-во вторых запоминаем название фигур и будем еще повторять и повторять их для закрепления
-в третих будем изучать цвета,а т.к. цвета детки начинают запоминать ближе к двум годам то с этой книгой мы будем еще долго дружить.
По поводу рецензий в которых написано что фигурки при нажатии не пищат, то это действительно так, но я из этого положения вышла просто: сама говорю- Синий круг! ПИПППП! И радости нет предела,маленький жмет и сам говорит ПИППП. Так что, мамочки, подключайте фантазию и вы всегда сможете заинтересовать свего ребенка.