Петсон идёт в поход | +20 |
KUMON. Учимся клеить | +18 |
KUMON. Простые лабиринты | +13 |
Беседы о войне. Энциклопедия для малышей | +8 |
Огромный Крокодил | +7 |
Обалденнейший пазл. Сыну 5 лет, собирает уже с закрытыми глазами. Но! Сейчас сынка начал читать, беря деталь в руки он сам читает какие города, какой округ, смотрит что изображено, если что не понятно спросит. Любит стоить "башенки" и рассуждать какой округ больше, а последнее время стал играть на балансир, ставя ребром одну деталь, выше еще одна и так пока не рухнет. А если фоном я говорю что мы ставим и что там находиться, то информация усваивается еще лучше.
Детали все гладкие,...
Детали все гладкие, без зазубрин, сверху наклейка, она немного царапается и пачкается, но не отклеивается. Всё равно минус, что наклейка - мочить нельзя.
Нам книга безумно понравилась. Очень легко, в доступной форме рассказаны довольно сложные вещи. Что еще понравилось так это последовательность изложения. Кто такие фашисты, как началась война, основные сражения, победа. Но! В 1945 году еще был ядерный взрыв в Японии. Огнем тоже есть глава. Помимо этого: виды вооружения, что такое пехота, артиллерия, какие самолеты и танки с двух сторон...
Книга формата А4, в мягкой обложке, с тонкими глянцевыми листами.
Эта книга - реальный шанс познакомить...
Книга формата А4, в мягкой обложке, с тонкими глянцевыми листами.
Эта книга - реальный шанс познакомить ребенка с историей нашей страны до школы, простым, доступным языком.
Забавная книга))) а чудищ сколько!!! А страха то сколько!!! Сын в восторге. Бонусом стал без напоминающий мыть руки. Это сын. А мне... Мне не хватила микробов, в том смысле, что в книге рассказано о болезнях (оспа, чума, спид, есть даже Эбола, бубонная чума, корь, проказа, холера, малярия), также болезни растений, современные опасности (микробы на борту самолета, туберкулез и т.п.), но мне не хватило рассказа о таких простых микробах и вирусах как кишечная палочка, Герпес... Более доступное что...
Сын любит Финдуса и эту книгу я ждала больше остальных. Здесь чуть темнее и меньше по размеру иллюстрации, зато текстаааа)))) книга в два раза больше остальных. Сыну еще не читала, книга куплена и припрятана, будет подарком на Новый Год!!!
Сказка про норвежского мальчика, богов, великанов, о трудностях и о том, что сдаваться не надо, о хитрости и мудрости. Будет интересто деткам от 8 до 10-11 лет.
Шрифт большой, иллюстраций мало, только в начале глав, черно белые карандашные наброски.
Интересно. Это первая "взрослая" книга Геймана, которую я прочла. Сюжет "держит", и отложив книгу думаешь, как же дальше то будет, что? А потом начинаешь читать...и...неожиданный поворот. Я даже не знаю что это? Что за жанр? Роман, иди приключение, с нотками ужаса, но очень интересно.
Как написано на обложке: Нежно. Грустно. Жутковато. Изумительно. И это вот в точку.
Выкладываю фото 3 главы, если "зацепит", то читать!!!
В наборе две картинки. Размер каждой 21х28 см, по мимо самой мозайки (разноцветных кубиков) в набор входит рамка, стразы, глазки)
Деткам от 3,5-4 лет.
Супер!!! Рекомендую, т.к. за такую цену вы получаете две!!! мозайки увеличенного размера.
Покупаю уже вторую мозайку этого производителя.
Что нравиться:
- увеличенный формат картинки 21 на 28 см;
- две, две мозайки!!!
- не дорогая цена.
В набор входят два тюбика с блестками, по мимо самой мозайки, есть рамка, наклеив которую ребенок завершит работу и сможет ее подарить бабушкам к празднику.
С мозаикой справляться детки с 3,5-4 лет.
Это последняя книга в истории о Финдусе и Петсоне. Финдус находит палатку и вместе с Петсоном они отправляются в поход, перед этим по дразнив кур... Что в итоге получилось узнаете купив книгу. История с юмором как и все предыдущие. Покупайте и читайте)))
Раскраска на яйцах, но есть краткая информация по дымковской, гжельская, хохломская, пермогорской, полхов-майданской, мезенской, урало-сибирской, городецкой, жостовской росписей.
Тонкая, мягкая обложка, вместе с обложкой 18 страниц. Ребенка можно познакомить с народными промыслами России, расскрасить их. Есть краткая информация. Представлены Хохлома, гжель, каргопольская/дымковская/ богородская игрушка, матрешка, городецкая/палехская/жостовская роспись.
Помимо расскраски в брошюре представлена краткая информация о матрешках. Брошюра в тонкой, мягкой обложке с самой обложкой 18 страниц.
Купив эту мозаику вы получите сразу две мозайки. Первая это рыбки, вторая пират. Размер готовой мозайки 21х28. Помимо разноцветных кубиков в набор входят глазки/камушки и рамка. Подойдет для деток 4х лет. Отличный подарок для бабушек своими руками. А еще в набор входят два тюбика блесток, только мы их в другом месте используем))))
Отличная мозаика для деток от 5 ти лет, т.к. В мозаике помимо квадратиков которые нужно клеить, есть еще и малюсенькие треугольнички. Мозаика сама глянцевая, блестит. Размер мазайки огромный, 25х35 см.
Купила сыну 4,5 года. Но это на деток постарше, т.к. сжечь помимо кубиков есть еще и малюсенькие треугольники, которые надо на клеить в определенном направлении. Сын вообще любит сидеть и клеить, может минут 40 провозиться. А главная особенность именно этой мазайки ее размер. Он огромный, я таких еще не видела. Размер 25х35 см.
Игрушка дарилась сыну на два года, и вот сейчас в 4,5 сын влюбился в нее. Играет сам с собой, со мной и друзьями. Для информативности фото. На батарейках, есть поддув снизу, и переключатель счета. На возраст от 4х лет.
Книга нам понравилась. Сын, 4,5 года просит ее читать уже по второму кругу. Понравилось то, что на каждый странице есть иллюстрации, и пока я читаю, сын сидит и рассматривает картинку. Понравился шрифт. Он крупный, и самой читать удобно и ребенку младшего школьного возраста дать можно без опаски. Иллюстрации тоже вне похвал, животные нарисованы реалистично, а не как в некоторых книгах "в одежке". Книга расходиться с мультиком, здесь Нильс попадает в берлогу и помогает медведям...
Читала сыну 4,5 года. Книга увлекал его с первых страниц, как только останавливалась, он просил читать дальше. Но мне постоянно приходилось подбирать слова, т.к. читать мерзкая тварь, тупица и т.п. не хотелось...
Сюжет: два крокодила сидят в грязной жиже и беседуют и тут огромный крокодил говорит, "а пойду ка я съем ребеночка, он очень вкусный, сочный, мягонький", а второй ему возражает "нет дети мерзкие, противные, гадкие", но огромный крокодил все же отправился в город за...
Сюжет: два крокодила сидят в грязной жиже и беседуют и тут Огромный Крокодил говорит, "а пойду ка я съем ребеночка, он очень вкусный, сочный, мягонький", а второй ему возражает "нет дети мерзкие, противные, гадкие", но огромный крокодил все же отправился в город за ребеночком. По пути ему встретились гиппопотам, слон, обезьяна, птица и он всем говорил иду, типа, за детенышем человеческим... Добрался до города, придумал план как съесть деток не прилегая внимания, НО тут его план нарушил бегемот, потом обезьянка, птица и в конце слон, который закинул его таааак далеко, что крокодил улетел в космос и врезался в солнце. Все. Хепи энд.
Сын переживал за деток, радовался неудачам крокодила, НО я постоянно фильтровала чтение. Даль вообще пишет своеобразно. По мне так очень много обзываний и грубости, а если учесть, что книга рассчитана на деток от 4 до 7, то боюсь в их лексиконе эти слова займут прочную нишу((((
Даже не знаю советовать или нет. С одной стороны интересный сюжет, заставляющий переживать и сопереживать, с другой вот эти обзывания...
Книга игрушка... Впрочем читать не чего, четыре странички. Мини рассказ про Санту.
Игрушки, вот что главное!!! Классные, маленькие (3-4 см), аккуратно прокрашенные, хотя после 20 минут игры у нашего снеговика отлетела и по терялась морковка( но мы не грустим, я вставила спичку, отломала нужной длины и по красила в коричневый цвет, теперь это не морковка, а веточка.
Кстати, если будете заказывать книгу, проверьте наличие фигур ок в пункте самовывоза или при курьере... Мне пришла книга без фигурок, Лабиринт обменял (но это я не торопилась и покупала задолго до праздника и для себя, а не на подарок).
Как книга для деток до 3х лет, игрушками можно и дальше играть.
Удивительная серия книг!!! По ним в игре можно научить ребенка читать, плюс есть на каждую картинку по три факта!!! Т.е. мини энциклопедии еще)))
Представлены стегозавр, тираннозавр, игуанодон, анкилозавр, трицератопс, диплодок, ихтиозавр, орнитозух.
Супер книжка!!! Купила всю серию и учу сына читать слогами в игре!!! Собираем чудо юдо рыбу кит или неведому зверюшку, я показывая слоги читаю. И игра и обучение)))
В книге картинка поделена на три части, переворачиваю любую из них, читаешь один факт. Итого на одну картинку три интересных факта.
Рыбы в книге это камбала, пиранья, мурена, горбуша, акула, гурами, цихлида, белуга.
Очень понравилась идея книги))) купила еще плюс к этой рыб и динозавров. Сыну 4 года, перворачивает, собирает неведомую зверюшку, я показывая слоги читаю))) мне кажетс еще чуток и он начнет читать слоги, во всяком случае те которые есть в книгах. Обучение в игре, что еще надо???
Животное поделено на три часть, при перевороте любой из части можно прочитать какой нибудь факт о животном (о каждом по три штуки))).
Из зверей представлены: утконос, крокодил, антилопа, куница, корова, носорог, собака, бегемот.
Смотрим!!!
Книгу брала больше для себя. Все ищу такую, с чьей помощью мой сын наконец то запомнит названия деревьев, растений, цветов и научиться их различать. В книге рассматриваются такие деревья как береза, дуб, ель, ива, болото, а с ним болотные растения и ягоды, кувшинки и лилии (я всегда думала, что кувшинка желтая, а лилия белая, ан нет...читайте, как говориться, книгу). Не совсем понятно разобраны растения луга, то есть к тексту претензий нет, а вот изображения растения надо искать на общем...
В общем интересно и познавательно, но мало...
Не совсем удобно открывать окошки, нет специальной вырубки под палец, приходиться подцеплять ногтем.
Деткам от 3х лет.
Брала книгу в слепую и не прогадала. У нас есть книга "В мире жуков", но там больше на "поглядеть", а здесь почитать. Много текста, но не скучного энциклопедического, а короткие интересные факты. Есть окошки, около трех на страницу. Единственное что не понравилось, у окошек нет вырубки для пальца и тяжеловато подцеплять...
Закончили мы эту тетрадку. По полнился наш словарный запас))) и щитки, и бутсы и разные виды спорта. Замечательная тетрадь. Подойдет деткам с 3х-4х лет, но в этом возрасте вам придется быть рядом, т.к. надо соблюдать последовательность наклеек. Лет с 6ти или самостоятельно читающий ребенок справиться сам.
Купила книгу сыну 4 года, рановато то. Книгу очень приятно держать в руках, твердая рельефная обложка, гладкие матово-глянцевые страницы. Иллюстрации красивы, но их мало, во всяком случае для 4х летки.
Книга о жизни рыбки под водой. Мне было интересно прочитать, думаю и ребенку понравиться, но она на деток с 6ти лет.
Замечательная тетрадь, тренирует руку к письму, заставляет задуматься. Принцип построения занятий от простого к сложному. Ребенок выполняя их не будет разочаровываться и желание делать и творить не пройдет. В конце тетради если сертификат о выполнении всех занятий, можно вместе заполнить и повесить на видное место. Ребенок будет рад и горд. А если заниматься по всем тетрадям в комплексе ( и вырезать и клеить, и счет, для по страше увлекательные лабиринты) то реально можно ребенка подготовить к...
Приобрела книгу для сына (4года), читаем доволен не только сын, но и мама. ))) очень много энциклопедических знаний, но преподневены они в двух трех предложениях, много фотографий, интересных фактов. Теперь сын встречает папу с вопросом "А ты знаешь чем отличается аллигатор от крокодила", папа "Размером", "нет." И начинает гордо учить папу.
Очень понравилась, позже до куплю Птиц и Насекомых.
Как же я ее ждала!!! Все думала как ребенку преподнести виды спорта доступно и играючи. Стихи мне понравились, легкие, певучие, понятные. На одной странице стих, на второй расскраска данного вида сторта. Иллюстрации тоже вне похвал, а если учесть что их нарисовал ребенок, школьник 9 класса...
Книга тонкая, в мягкой обложке. Цена высоковата, мягко говоря, мне удалось ее взять со скидкой, так может и не решилась бы.
Купила сыну 4 года. Помимо этой тетради купила "учимся вырезать", "простые лабиринты", "счет до 30". Качество печати супер. Листы плотные. Понравилась "начинка" тетради, если ваш ребенок не аккуратно, или неуверенно вырезает, то первые занятия не принесут разочарования, тк начинается все с банального вырезания квадрата/круга/треугольника и вырезанную деталь нужно при клеить на яблоко/грушу/апельсин, НО деталь по размеру БОЛЬШЕ чем...
Принцип построения и выполнения занятий от простого к сложному, в конце тетради ребенок сам вырежут и склеят себе несколько масок, и потделок.
Супер! Рекомендую!
Книга очень понравилась))) краткая информация. Комментарии и названия одежды. Купила ребенку для проведения тематической спортивной недели перед олимпиадой. Думаю у ребенка в голове отложиться и названия одежды и видов спорта. Рекомендую.
Отличная книга! Миллион идей от как нарисовать лица людей с разными эмоциями, до техники рисунка различных животных, включая динозавров, от рисунков различных тотемов, до масок и скелетов. В начале разбирается какие отпечатки бывают, как их ставить, как рисовать отпечатками через трафареты. Мне нравиться! Надеюсь и мой не рисующий ребенок начнет творить, мне и самой хочется повторить.)))) рекомендую.
Компактный аэрохокей. Дарила сыну и мужу на новый год. И сын и муж (большой ребенок) очень довольны. Часто достают и играют, а мне радость, пока мужички играют - мама отдыхает. В комплект входят две шайбочки и две биты для забивания шайб. Немножко шумит, но не громко и не надоедливо (мужики в азарте шумят громче).
Поэтому, если нужна настольная игра, развивающая координацию, реакцию, глазомер; которая должна увлечь двоих детей, или как в моем случае папу-сына, РЕКОМЕНДУЮ.
Интересное продолжение двух томов. Разгадка и концовка несколько неожиданна. В целом понравилось. Несколько затянут сюжет во втором томе, но первый и третий читаются на одном дыхании.
Интересная серия, но если книжки про катерок, самолетик были отдельными историями, то здесь СЕРИЯ. И это первые четыре книги. Про то как грузовичок участвует в ралли Дакар, здесь и привязка к картам и сами карты на последней странице, и названия городов и стран, и правила гонки... Интересно))) сыну 3,2 понравилось, читаем все четыре истории за раз... И ждем продолжения)))