Азбука доброты | +3 |
Беда | +3 |
Модульное оригами: забавные объемные фигурки | +3 |
Светлый воин | +2 |
Закон Божий в 5-ти книгах | +2 |
Первая мысль при виде книге - ой, какая маленькая! Да, это правда, книга маленькая и довольно тонкая (1-1.5 см), меньше стандартного размера. Страницы серые, переплёт мягкий.
О содержании пока сказать нечего, ещё не прочла, но книгу купила для дочери - она на 4ом курсе Педколеджа, для знакомства с основными (или наиболее известными) методиками воспитания
Сама тоже прочитаю, чтобы хоть примерно понимать суть и в дальнейшем уже ознакомится более подробно с той, которая понравится
Думаю, книга...
Думаю, книга полезная, но цена завышена (409?)
Книга в твёрдом переплёте , обычного размера, с чёрно-белыми рисунками. В издании представлены рассказы в алфавитном порядке, по одному на каждую букву алфавита. Рассказа построены на примере жизни в большой и дружной семье, где дети-внуки, мальчик Андрей и девочка Женя, получают ответы от старших на свои вопросы в виде историй. Рассказы с православным уклоном, что для меня было решающим при выборе книги, плюсом также явилось и то, что рассказы короткие и поэтому удобно читать перед сном или в...
Серия доступная и довольно приятная на вид, по формату станДартная и легкая - удобно брать с собой. Обширный перечень книг серии позволяет обзавестись многими классическими произведениями по доступной цене.
Извините! Не "сквозь", а "через" тернии!
Заказывала в подарок, но к сожалению в комплекте 2 книги оказались одинаковыми, хотя указаны разные. Не было "Сквозь тернии к звёздам ". Оболочка или точнее общая обложка просто бумажная. Переплёт твёрдый, на корешке золотое тиснение, спереди на обложке золотом написана фамилия автора на тёмно-синем фоне. Выглядит симпатично.
Спасибо Вам огромнейшее!!! Вы большие умники и умницы! Успехов Вам и долгих лет существования!!! Всегда приятно быть в Вашем магазине и пользоваться услугами! Все удобно и красиво! Постоянное развитие сайта магазина приятно радует!!! Продолжайте в дом же духе!!!
Твердый переплет, серия Классика в школе, бумага белая, стр. 256, офсет, читается в старших классах, шрифт мельче чем в книгах этой серии для 5-7 классов. Преимущество в том, что книга серийная, можно подготовится к школьной программе. Я уже приобрела многие из книг, чтобы когда вдруг понадобится не искать, хотя дочка только во втором классе.
Обложка твёрдая. Оформление серийное, бумага белая, офсет, 160 стр, шрифт примерно 12, рисунков нет, рассказы изучаются в 7-8 классах. В книге 12 рассказов. Содержание есть на сайте.
Книга из серии "Классика в школе" издательства Эксмо, оформление серийное, картинок нет, бумага белая, офсет, 192 страницы, шрифт нормальный. Изучается по программе в 7 классе. Я заказывала сразу почти все книги из серии, чтобы потом не искать по отдельности. Серия всегда красивее. Кстати на сайте Эксмо для меня книги получаются дороже, т.к. в Лабиринте уже хорошая скидка. Для такой цены очень даже приличное качество.
Прекрасное издание со множеством притч - более 80, 320 стр, 4000 экз. Правда у меня она синяя и на обложке написано только "Притчи Православия". К предыдущему отзыву добавлю, что мне очень понравилось оформление - странички плотные приятного кремового оттенка и в конце каждой притчи маленький узорчик, а также пояснение откуда взята притча. Притчи не длинные, а есть и совсем коротенькие, что подходит для чтения взрослым и детям, которым проще объяснить некоторые вещи на примере притч....
Рекомендована Издательским Советом РПЦ.
Осторожно, братья и сестры! Почитайте сначала отзыв на книгу "Как создаются легенды. Под маской Православия. Допустима ли неправда в Церкви?" Филимонова Валерия Павловича (идите по ссылке)
Отличная цветная книга, написано подробно и понятно, пошаговые инструкции-фото, схемы. В книге 3 раздела: 1-материалы и инструменты; 1-Приёмы работы; 3-фигурки животных и птиц.
морская звезда
бегемотик
слоник
морской конёк
Всем удачи в творчестве!
Книжечка маленькая формата А5 примерно, прекрасно брать с собой. Бумага газетная. На мой взгляд очень полезная книга и для новоначальных и для уже воцерковлённых православных христиан. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви. Написано действующим священником простым, доступным языком.
Всем Божией помощи!
Бумага плотная, отдичного качества, белая. В упаковке 20 листов. Я не специалист, но думаю подойдёт для рисования карандашами, фломастерами, гушью, пастелью (пробовали - хорошо), акварелью может быть нет, т.к. вроде бы для акварели какая-то специальная бумага нужна.
Отличная цена для такого качества.
Игра выполнена из плотного картона, состоит из 16 квадратиков размером 6.5 на 6.5 см. Коробка-упаковка размером примерно 10 на 20 см. Внутри буклет с возможными вариантами сборки - их 4. Игра рекомендована с 7 лет, но на мой взгляд подойдёт детям 3-7 лет.
От игры ожидала большего. Когда покупала думала, что ребенок (дочь 7 лет) будет играть, но к сожалению она не восприняла эту игру. Собрала после покупки пару вариантов и всё?! Но думаю, что можно применить её для других целей, например найти одинаковые или для обучения счёту! Ну и цена для такой игры высоковата, рублей бы за 100 - да.
Замечательная историческая книга, написана очень интересно. Прочитала за пару дней.Книгу покупала для доченьки в Лабиринте в составе Полного сочинения Лидии Чарской - ни чуть не сожалею,да еще за такую цену.
Шрифт хороший,формат книг обычный, бумага белая, тонковата и качество печати не во всех томах четкое, но я повторюсь не жалею о покупке, т.к. боюсь потом будет проблематично приобрести ВСЕ ее книги.
В собрании 54 тома.
Отличная книга! Думаю подойдет детям и младше 6-7 лет!
Еще не собирали, поэтому не знаю сложно или нет, но инструкция прилагается подробная, цветная. В комплекте бисер и проволока. Не все цвета бисера рисунку соответствуют. Вместо красного - кислотно-красный, вместо белого - прозрачный серебристый. Главное инструкция, бисер можно и докупить!!!
Книга посвящена не только православным местам России, но и католическим, лютеранским, исламским, буддистским и иудейским. По каждой церкви, обители, монастырю и т.д. дано описание и история, а также его точный адрес. Страницы просвечивают, фотографий мало, причем используются цветные фотографии рисунков, есть рисунки черно-белые, есть просто схемы церквей.
Отличное издание в пяти книгах и приемлемое по цене. Мне понравилось, что книги делятся на части, а части на маленькие главы. В конце каждой главы первой и второй книг даны вопросы для проверки и задание для самостоятельного выполнения. Например, в первой главе расказывается о кресте и крестном знамении, задание - сделать обложку для первой книги с изображением креста. Цветных рисунков нет.
книга 1, часть 1 (истории Ветхого и Нового завета), часть 2 - несколько Житий Святых,часть 3 - о Литургии, таинствах, молитве
книга 2, часть 1 - Символ Веры, часть 2 - Богослужение + приложение о пении и толкование непонятных слов
книга 3 - Жизнь и учение Господа нашего Иисуса Христа
книга 4, часть 1 - Деяния Святых Апостолов, часть 2 - Послания Святых Апостолов, часть 3 - Откровение Святого Иоанна Богослова (Апокалипсис)
книга 5, часть 1 - общая история Церкви, часть 2 - история Русской Церкви
Единственный недочет издания - страницы немного просвечивают.