| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Екатерина II | +10 |
| Секреты шефа | +10 |
| Философ | +10 |
| Лошади навсегда. Иллюстрированная энциклопедия | +5 |
| Скажи "НЕТ" пластику. 101 способ использовать меньше пластика и спасти мир | +4 |
ой ну не знаю! 2500 рублей за эту книгу уж ооочень дорого! книгу прочитали очень быстро, картинки посмотрели и толком о великой императрице Екатерине ни чего не узнали! лучше бы вместо сбоной модели кареты еще написали бы интересных фактов и больше иллюстраций! а так карета клевая, но куда ее потом когда соберешь!?
в общем для коллекции и подарка отличное издание, для изучения великой императрицы ниочем! жаль!
я очень хотела эту колоду и незаказывала на Али так как знаю что Эксмо делает качественные колоды. но когда я открыла прекрасную плотную коробочку я увидела карты качества Али! ( знаю о чем говорю, так как две колоды с Али которые были заказаны просто ради иллюстраций выполнены так же) к сожалению вырубка карт чувствуется очень сильно, тусовать карты мне лично больно ладоням. .. одно успокаивает колода стоила для меня 1060р.
очередная книжка брошюрка от автора! такие книги не продавать надо а в каждый почтовый ящик вбрасывать. для человека в теме экологии, пластика, лисов, океанов и переработки мусора , ни чего нового в книге нет. для тех кто только начинает изучать может пригодиться, или в подарок для начинающего экологиста !
своих денег не стоит!
книга ни о чем , если вы хоть как то изучали тему пластика в интернете! такие книжки не продавать надо, а в каждый почтовый ящик вкидывать, как брошюрку! совершенно не стоит своих денет и нового ни чего не найдете если тема пластика уже была хоть на одном интернет ресурсе изучена!
в книге встречаются противоречия, то покупать в интернете, то не покупать. смысл брать оптом тоже молоко, если это опять куча упаковки! изделия из пластика своими руками, ну так себе борьба с пластиком.
в книге...
это точно Хейли?! совершенно пустая книга, больше похоже что писал ее другой автор в соавторстве с Артуром Хейли . прочитала за вечер, и разочарование было полным. совершенно не советую к чтению книги любителем произведений Артура Хейли
коврик хорошего качества, но он длинный и не очень широкий! если пазл в длину тогда все влезет, но у нас был пазл на 1000 деталей и квадратной формы 56/56 и он вылизал за края ( по ширине коврика) , свернуть было не возможно
ну нельзя ведь так,, положила в корзину, начала оформление и книжки уже с другой скидкой ! зачем так делать ?
нам с ребенком очень понравилась шоколадная мастерская. теперь ребенок просит сделать вкусные и полезные конфеты вместо того что бы купить. приспособили на ура все инструменты, даже для других целей.
но лично мне не понравилась форма для конфет, овечки, уточки и зайки это хорошо, но вот рыбки и криветки, по моему это странно и они тонкие, замучаешься пока вынимать будешь.
конечно как набор для начинаещего шоколатье очень даже хорошо, как время провести с ребенком хорошо, но надо купить форму...
если читать книжку для того чтобы убить время или просто прочитать что то несерьезное, то эта книга подойдет! читается легко иногда как то занудно и глупо, но в тоже время хочется узнать что же Бриджит может еще натворить . лично мне что прям очень не понравилось, так это то, что в книге очень много рекламы !!!
книжка конечно красочная, кармашки, конвертики и панорама динозвров впечатляют ребенка. но помоему , книжка , очень какая то кровожадная. с осторожностью читала ребенку 5 лет !
это просто потрясающая книга! если не знаете какое вино подарить , подарите тогда эту книгу! очень интересная , красочная и тяжелая ! будет просто замечательным подарком!
по моему книга будет отличным подарком для любителя лошадей! красочная, с плотными приятными на ощуп страницами, с красивыми фотографиями. про каждую породу лошадей написанно : высота, внешний вид, масть, сфера применения, история и что то еще интересное! но в книге мне не очень понравилось , что не понять по фотографиям отличие от других лошадей, хоть и красивые фотографии, но не информативные, это минус книге, хотя может это только для новичка
от книг Гордона Рамзи не стоит ждать простых ингридиентов, и простых рецептов! для этого есть Джейми Оливер! эта книга все же с изысками! но именно в этой книге, Гордон делиться своими секретами.
эта книга просто потрясающая в плане кулинарных рецептов. выполнена очень интересно, разделена на три раздела, скрепленных на спирали. можно создавать свое неповторимое меню на вечер. всем рекомендую кто неравнодушен к домашнему приготовлению . конечно в рецептах присутствуют ингредиенты которые нужно поискать, если вообще в России их продают. ( голуби к примеру, на улице конечно есть они, но .... :)))
конечно сама книжка очень качественно сделана, красочные иллюстрации, известные мультяшные герои на страницах книги даже радуют. но вот саму книгу я бы не назвала " животные" так как именно животных в книге мало, больше насекомых , птиц и рыб. а это было как то неожиданно увидеть в книге про животных. если честно то именно из за этого я бы не стала брать, но как для ознакомления детям, которые только познают всех обитателей земли, взять можно.
для ребенка который только начинает интересоваться динозаврами книжка должна понравится, рисунки цветные и реалистичные, качество бумаги и оформление очень радует. на страничках есть мультяшные динозавры, кому то может это не понравиться, но моему ребенку они понравились, так как много игрушек и герои мультфильмов на них похожи. не стоит ожидать от книжки что ребенок будет сразу все знать о динозаврах, эта книжка именно для краткой экскурсии в эпоху динозавров
интересно, а у меня одной книга сшита задом на перед :) открыла сегодня на радостях и на тебе , текст перевернут да еще и конец книги, неожиданно ! сама книга очень понравилась и качеством печати и оформлением.среди книг о красоте эта легко может стоять среди лучших. особенно будет интересна новичкам в любом возрасте .
я ожидала от книги большего, я ее прочитала за один вечер, ни чего нового в ней для себя я не подчеркнула. иллюстрации и качество печати очень достойное, но сам материал, больше подойдет подросткам и тем кто только решил заняться визажом. в разделе губных помад и теней , я вообще не нашла не цвет своих губ, не цвет глаз.
для профессионалов в книге в основном все в конце, это как рекламировать себя и как начать зарабатывать и что нужно иметь визажисту.
ну раз такое пишут- значит это кому то надо.
" 50 оттенков серого" книга для возрастной группы от 16-22, для тех кто любит женские романы, кто одинок или просто мечтает о принце на белом коне. сама книга не вызывает бурю восторга, с середины читала просто по диагонали, но заметила что и просто не дочитать книгу не могу, все же любопытство чем всё закончится взяло вверх над разумом. а закончилась она очень неожиданно, оказывается есть и вторая книга и третья. так что учтите это когда...
книга была мной прочитана на одном дыхании, не хотелось ложится спать или заниматься домашними делами, хотелось только читать и читать "Шантарам". читая и смеешься и плачешь и размышляешь и ненавидишь и любишь.
хочу только отметить что история где то 80 годов, потому не ждите сотовые телефоны и интернет и учтите что это все таки Индия, в каких то местах нам их не понять.
может и много в книги лишнего, но все же если бы было продолжение истории, я бы прочитала с радостью.
если...
начитавшись кучу положительных отзывов решила приобрести книгу.
начала читать и чувствуется в книге женскую руку, очень детально.
в целом сама история описанная в книге понравилась, но признаюсь после прочтения половины книги, порядком надоело читать про войну и жестокость, по моему уж очень много про нее написано. потому перелистывала страницы, дабы читать что дальше.
качество печати и исполнения книги очень хорошее.
от этого разговорника я в восторге, он компактный, с приятной печатью.
все разделено по темам, темы различаются цветовым оформлением.
все подробно написано, фраза- на английском фраза- транскрипция на русском.
благодаря этому разговорнику я базово научилась общаться по английски.
лично для меня этот разговорник очень удобен. он карманный, маленький и удобный.
разделен на тематики, которые различаются цветом .
качество изготовления очень хорошее.
написано все как для чайника, фраза- перевод на итальянский- русская транскрипция.
решила купить эти аппликации перед новым годом, предыдущие ребенок делал и дарил бабушкам как открытки.
эти аппликации ребенок уже вырезает и клеит, чтобы к новому году опять всех порадовать. в общем советую брать. и если ребенок сам еще не может клеить или вырезать, помогите ему и отлично проведите время.
очень понравилась книга, захватила в сюжет с первой же главы. читается очень легко и интересно. приятно что на протяжении всей книги не догадываешься чем закончится.
"Философ" Джесси Келлерман
книга совсем не похожа на "Гений" с одной стороны и к лучшему (автор не пишет похожие друг на друга произведения), но с другой мне жалко что я купила ее и потратила свое время на ее прочтение. написано так , что ее легко читать, но таких историй очень много. лично для меня книга оказалась совсем не интересная и скучная. все читала в ожидании чего то захватывающего, но таки не дождалась. на книге написано что детектив, но это совсем не так. по...