50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Гений» Джесси Келлерман
История династии Мюллеров, начиная со старины Соломона. Машинка Зингер и «из грязи в князи». И эпическое полотно, состоящее из разрозненных кусочков-паззлов, на котором разворачивается картина безумия. Тут же убийства мальчиков, разбойные нападения и нью-йоркские галеристы. И клубок начинает распутываться в разных временах, неспешно приводя к логическому финалу. А все началось с картины.
Вот, хотела бы я сравнить эту книгу с «Фламандской доской», но – увы (для меня – увы) в «Гении» нет того тонкого аристократизма. Начавшись, как увлекательный белоперчаточный хипстерский сплин – ооо, этот мир картинных галерей, громкие имена, упомянутые как бы вскользь и фуршетная философия создают очень интересную атмосферу, к финалу книга скатилась в треш, тлен и усталость. То ли автор подутомился от всех этих гомо-педофильских изысков, то ли главный герой «устал». Очень странное послевкусие осталось, несмотря на то, что читать было интересно.
Книга неплохая, но есть книги этого жанра, которые на мой взгляд гораздо интереснее. Мне не хватило какой-то лихости, динамики. Да, бывают книги, где на первом месте размышления, а не драйв. Но и жизненности, философии в этой книге мне тоже не хватило. Но нельзя ни в коем случае сказать, что я потратила время. Повторюсь, что книга хорошая!
Малоприятная книга о педофилии, гомосексуализме, беззащитном слабоумном человеке и уродстве семьи. Ребята это извращение... уж извините... Интересная была только завязка. Аморальная развязка ставит под вопрос нравственность данного произведения
Я в принципе люблю детективы, и, смею думать, неплохо в них разбираюсь. Так вот "Гений" - однозначно входит в тройку лучших за всю историю этого жанра. Издание - тоже на уровне.
Книга вообще не понравилась, еле заставила себя дочитать до конца. Детективом назвать данную книженцию можно с большим натягом, самое интересное в этой книге - это аннотация к ней, задумка по сюжету неплохая, но автор настолько плоско пишет, что героям не сочувствуешь, не переживаешь за них. Также в книге присутствуют описания извращений и мат. Никому не порекомендую читать данное "произведение".
Увлекательно, но уже на середине книги понятно, что к чему.
Прочитала и забыла.
Не понимаю восхищения этим автором, особенно как писателем детективного жанра.
Детектив? Нет, просто хроника одного семейства с вкраплениями детектива, кстати, совсем не увлекательного. Про убийства и насилие над детишками читать особенно тошно, поэтому и не читаю некоторых современных авторов, которые часто делают акцент именно на этом. В классических детективах такого, как правило, нет.
Заявленное глубокое знание современного искусства не более, чем перечисление имён. Привлекла аннотация, потому и купила; обложка тоже очень хороша. К счастью вовремя остановилась и не схватила сразу Философа и Зной.
Занудно, тускло, не интересно, грязно. Еле заставила себя дочитать до конца, хотя на середине книги уже стало все ясно. Кстати, если кого смущает неприкрытый мат в книге и описание интимных отношений гомосексуалистов, читать не рекомендуется:))
Просто захватывающий роман. Не смогла расстаться с книгой, пока не дочитала до конца. Прекрасный стиль изложения, действительно, интеллектуальный триллер. Обожаю такие истории.
очень понравилась книга, захватила в сюжет с первой же главы. читается очень легко и интересно. приятно что на протяжении всей книги не догадываешься чем закончится.
В многоквартирном доме пропадает жилец, оставив после себя множество коробок с тысячами рисунков на бумаге формата А5. Эти рисунки прекрасны, ужасны, гениальны и безумны. Если сложить их вместе, получится одно гигантское полотно с картой неведомого мира, который так похож и не похож на Нью-Йорк. Пропавшего зовут Виктор Крейк, больше о нём никто ничего не знает. Итан Мюллер, молодой галерист, выставляет рисунки Крейка. На одном из них полицейский-пенсионер узнаёт мальчика, убитого 40 лет назад. Галерист превращается в детектива, пишет короткими фразами и пытается использовать смелые сравнения при описании сексуальных блондинок, хотя его героиня брюнетка, и не то чтоб очень сексуальная.
Очередная игра в детектив, причём очень и очень на уровне. Поиск Виктора Крейка переплетается с историей американского взлёта Мюллеров. Читается легко, просто не оторваться. Не знаю, разочаровало ли меня раскрытие интриги, вот просто не знаю. В любом случае, вряд ли там могло быть что-то ещё, и в рамках повествования всё логично и правдоподобно.
Келлерман совсем молод, чуть за 30, поэтому в его тексте есть приметы времени, типа крыльца, на котором в четвёртом сезоне СБГ поссорились Кэрри и Эйдан, но о том, что автор написал этот роман в 30, я узнала только после чтения. Пишет он, как очень взрослый.
Прочитала больше половины, пока не испытала разочарования (что последнее время случается редко). Читается вполне легко и увлекательно, при этом довольно информативно.
Поразительно увлекательная книжка. Написана легко, с юмором и драйвом, но при этом сюжет довольно мрачный. Действие развивается одновременно в двух временных плоскостях, и пока герой пытается разгадать одну большую тайну, мы узнаем все о ней из параллельной части повествования.
Книжка очень, повторюсь, увлекательная. Сделана она довольно необычно, но больше всего удивляет даже не затейливый сюжет, а очень энергичный, полный дружелюбного юмора стиль автора и на удивление обаятельные герои. Им всем, даже самым странным (ну кроме негодяя Фредди, разумеется) хочется сопереживать, а детектив – прочитать в один присест, не отрываясь и с удовольствием.
Часто слышны жалобы на засилье развлекательного чтива, но с другой стороны: а много ли по-настоящему качественных развлекательных книг? То с сюжетом проблемы, то герои картонные, то перевод убогий, то вообще непонятно, для кого это написано. "Гения" брал с опаской, вроде и детектив, но и нечто большее, как написано на обложке. Но "Гений" оказался отменным чтивом, полностью сбалансированным, с динамичным сюжетом, да и перевод крепкий. Пожалуй, "Гения" даже можно назвать эталоном качественной беллетристики. Обаятельный, но хитроватый галерист заинтересовывается работами пропавшего сумасшедшего художника-одиночки, а потом начинает свое самостоятельное расследование. Оказывается, художник был не просто странным, но и с темным прошлым.
Сюжет очень хваткий, но больше всего радует сочное описание персонажей. Не только главных, но вообще всех, даже самых эпизодических. Заношу Келлермана в свой список тех писателей, чьи книги я буду покупать в дальнейшем.
Есть что добавить?