Как созвездия оказались на небе? | +5 |
Английский язык. Все фразы и диалог | +4 |
Круглый год (+DVD) | +4 |
Круглый год (+DVD) | +3 |
Психологическая безопасность ребенка в школе | +3 |
От книги в восторге и я и дети. Всё доступно, понятно, поэтапно. Рекомендую к изучению. Здорово помогает заполнить пробелы в знаниях.
Без лишних слов скажу, что книга очень хорошая. Мне нравятся книги всей серии. Высокий уровень информативности, отлично составленные задания, изучение базовой терминологии, разносторонний подход к теме. Расстроило только одно: с книгой не пришёл диск. Из-за этого часть устных заданий трудно исполнить. Обратите на это внимание при покупке. Как я поняла, диск с аудио заданиями покупается отдельно, но его ещё и найти нужно. Не всегда он в наличии.
Эта книга очень пригодится ученикам 2-5 класса. Принцип таков: по каждой теме даны типовые фразы, далее, с их использованием, даются диалоги. Всё это, конечно, с переводом.
Понравилось, что диалоги разнообразные (ситуации, возраст говорящих итд) , включают в себя дополнительные выражения, вариации похожих фраз.
Опечаток и ошибок мною не обнаружено.
В целом можно сказать, что над книгой хорошо потрудились авторы. Издание полезное.
отличная вещица! Думаю, 2-4 год обучения английского языка - вот идеальное время для использование этой серии блокнотов.
Эта серия книг завоевала меня и моего сына!!! Ребёнок с удовольствием играет-учится! А на мой взгляд это один из самых профессиональных и новаторских курсов по изучения английского для детей дошкольников. Посмотрите сами: хорошо проработанная учебная база, прекрасное оформление наглядного материала, рекомендации по ведению урока, разнообразные игры и формы подачи материала. Шикарно!!!
Книга подойдёт для аудитории 8-11 лет. Название соответствует содержанию.
В целом книга не плохая: есть первичное понятие астрономии, мифы древности, методы изучения космоса, информация про созвездия. Шрифт очень удобный.
Но я лично от нее не в восторге. Смутило меня оформление иллюстраций. Книга совсем не большая: немного больше формата А5. Возможно, с этим и связанна визуальная "каша" из фото, картинок и рисунков. Кроме того,немного смутила "ненавязчивая" информация про Армстронга, Флаг Аляски и некоторое другое. Всё, вроде, верно, но однобоко.
Такую книгу, на мой взгляд, читать хорошо в комплексе с другими, например, про Юрия Гагарина, про МКС и про отечественные и международные астрономические центры наблюдения за космосом.
Для своей цены книга адекватная.
Если кого обидела, извините. Всё выше сказанное - моё личное и субъективное мнение.
Именно благодаря этой книге мой трехлетний сынуля случайно выучил все буквы. Книгу требовал читать каждый день! Это, друзья, для меня самый важный знак качества.
Сама задумка прекрасная. Сыну 5 лет. С большим удовольствием слушает эти рассказы на ночь. Рассказы очень атмосферные, про деревенскую жизнь, природу и многое другое, но не менее важное. От читателя и слушателя требуется хорошее воображение, фантазия, желание познать что-то новое. С виду всё просто, но на самом деле это "головоломка", которая заставляет мозг трудиться.
Так же порадовал и мульт. Прекрасные художники, вокал, озвучка.
Немного подкачали иллюстрации. Качество не очень....
Так же порадовал и мульт. Прекрасные художники, вокал, озвучка.
Немного подкачали иллюстрации. Качество не очень.
Ну и на диске видео ряд не совпадает со звуком в рассказах "Листобой" и "Орион". (картинка от рассказа "Листобой" сопровождается звуком от рассказа "Орион" и наоборот)
Хорошо бы издательству исправить такие нелепые ошибки! Над произведением трудилось много людей, вкладывали душу... Жаль, что технические ляпы всё же присутствую. Это как неуважение к труду других людей, которые всё делали на 100%
Так же порадовал и мульт. Прекрасные художники, вокал, озвучка.
Немного подкачали иллюстрации. Качество не очень....
Так же порадовал и мульт. Прекрасные художники, вокал, озвучка.
Немного подкачали иллюстрации. Качество не очень.
Отличная книга. Написана опытным психологом и педагогом. Приведён наглядный материал небольшого формата, однако он предназначен в основном для ознакомления взрослым.
Описано всё по порядку, начиная с того, что такое внимание, какое оно бывает, и заканчивая дельными советами для родителей и педагогов. Если Вы будите работать по рекомендациям, собранным в этой книжице, то, я уверенна, обязательно будет результат.
Книга может применяться для занятий с детьми разного возраста: от дошкольного возраста и до подросткового (5-14). Отличный тренинг.
Отличная, нужная книга!!! Понятно, наглядно, жизненно!!! Название полностью отражает содержание. Обязательно советую прочитать всем родителям!!!!
Не могу сказать, что восхищена этой книжкой. Стихи коротенькие, извините, но заурядные. Обычная, хотя и хорошо проиллюстрированная брошюра.
Конечно, интересно пролистать и прочитать раза два. Больше для разнообразия.
Мой ребёнок раньше ненавидел читать вместе более 5 минут, но книги с иллюстрациями Антона Ломаева всё изменили. Сыну сразу понравилось всё разглядывать, стал понятнее и нагляднее сюжет. Очень рекомендую реактивным детям. Иллюстрации захватывают внимание мгновенно!
А когда начала читать сказки по ролям... детскому счастью не стало придела!!!
Конечно, всё относительно, но я считаю, что данная серия книг Ольги Земцовой наиболее удачная из всех. Сын (5 лет) изучает эти книги с огромным удовольствием, при этом чувствуется, что с каждым днём занятий ребёнок, так сказать, набирается ума: речь становится более связанной, ответы на поставленные вопросы логичнее, стройнее и грамотнее. Для меня это самый главный показатель. Да, в каждом уроке всего 4 задания, однако там дано достаточно материала для проработки! Если перед уроком всё заранее...
В общем я эту серию уважаю.
Книга чудесная. Меня и семью очень порадовала. Качество отличное,Иллюстрации прекрасные. Хорошее подарочное издание.
Конечно, книга хорошая, красочная. Но новечку будет многое непонятно. Есть так же некоторые нарекания по несоответствию даваемого узора и фото модели. Вобщем не всё гладко.
Очень поддерживаю нижеизложенное мнение! Действительно ЧУДО! Настоящий рай для любителей интересных,захватывающих сказок с идейным,высококультурным содержанием. Хаяо Миадзаки часто черпает идеи для сюжетов и героев из этнических сказок. Сопровождает этот праздник жизни наикрасивейшая,тонкая музыка,точно отображающая событие, происходящее на экране. Молодец Хаяо,молодцы все,кто в его команде,молодец студия дзибли
Студия Гибли велликолепна!!! Интересные сюжеты, наполненные приключениями,волшебством,юмором,доступным как для детей,так и для взрослых. Всегда интересно смотреть. Очень рада,что в моей коллекции есть теперь такие прекрасные сказки.
Одна из лучших аудиозаписей,услышанных мною.Замечательный автор и велликолепное исполнение. Читает Евгений Миронов. Он один,а все воссоздаваемые образы совершенно разные, даже намёка нет на то,что это один человек! Потрясающая работа, очень рекомендую.