Маленький принц | +50 |
Удивительные приключения Ива и Лёны | +35 |
Переполох в огороде | +30 |
Чужак в огороде | +30 |
Волшебные истории про Еню и Елю | +30 |
Купив Бородинскую битву, конечно разорились и на это чудо. Пока спрятали до дня рождения сына, еле держимся, чтобы не достать раньше. Шедевр! Увлекательно, качественно, исторично и красиво.
Чудо! Всем советую! Интересно и увлекательно даже взрослым! Ребенок сказал - я думал, что обо всем уже все написано, а это что- то новое. Очень понравилась книга.
Астрид Линдгрен это великая сказочница, обожающая детей, помнящая ребенка в себе. Читая с детьми ее книги вновь окунаешься в чудесный волшебный мир детства. Это издание удобного формата с прекрасными иллюстрациями, качественной бумагой и, само собой, великолепными сказками на все времена.
Это классика, которая никогда не перестанет быть востребованной и это прекрасно. Качество издания хорошее.
Раскраска хорошая, цена, действительно, дороговата, но в лабиринте часто скидки, в итоге купили за 79 рублей - нормально. Очень хорошие картинки, яркая обложка, стихи может читать ребенок, уже начинающий читать сам, они написаны крупным шрифтом и легко читаются. Вообще раскраски вещь нужная и полезная, с любимой серией актуальная, а такая - пусть небольшая - 18 страниц, но очень приятная во всем.
Любим эту серию, не получается ее перерасти. Главное, конечно, картинки, невероятно детальные, но при этом не перенасыщенные. Но и качество издания, и текст отменные, спасибо автору. Правду говорят - талантливый человек талантлив во всем. Это точно об авторе и художнике этих книг в одном лице - Свена Нурдквиста! Спасибо автору огромное!
Волшебный лес, феи, гномики, добро и мудрость этих сказок завораживают, очаровывают. Пример любящей семьи, настоящей дружбы, добрых дел. А какие мудрые выходы из сложных ситуаций!
Мы влюбились в серию про Еню и Елю. Красивый, продуманный текст, в этой книге еще и стихи, украшающие и дополняющие некоторые истории. Даже гордость берет, что в нашей стране сейчас создаются такие книги. Это именно то, что так важно и нужно современным детям - примеры доброты, настоящих глубоких чувств, сострадания и позитива. В этой книге картинки очень удачные, нарисованы как-то трогательно и нежно. И любимая викторина по историям в конце. Потрясающая книга!
Наша любовь к волшебным енотикам началась с книги "Новые истории про Еню и Елю" года два назад. И усиливается до сих пор. Ребенку уже восемь, купили первую и третью части, читает уже сам, это первые книги, которые он сам прочитал. И даже перечитал. В книгах истории на разные, важные для детей темы, но при этом нет навязчивости и нравоучений, очень много добра и позитива, информации для родителей между строк. Текст продуман специально для детей, но не упрощен. Все, что нужно ребенку...
Чудесная серия замечательных книг про удивительных, полюбившихся героев - Еню и Елю из волшебного леса.
Читая эту книгу, каждый раз открываешь что-то новое. Её можно знать наизусть, и всё равно ещё что-то поннять, перечитывая. Издание нравится не только переводом Норы Галь, но и авторскими рисунками, которые, все-таки, гораздо лучше всех остальных. Это наш Маленький принц. Эта притча написана так, что в любом возрасте - от шести до 106 оставляет ощущение очарованности, легкой грусти и теплоты. Классика! Чудо!