Маруся ещё вернётся | +17 |
Урок смеха | +16 |
Семен Андреич. Летопись в каракулях | +11 |
Рестарт | +7 |
Сказка среди бела дня | +5 |
Сыну 12 лет (читать не любит), прочитал на одном дыхании и рекомендовал мне. Значит, не зря купила!
Купила диск сыну 12 лет. Слушает с огромным удовольствием, даже попросил купить еще диск этого автора! Дисков больше не нашла, попробую предложить книги.
Сама слышала эпизоды - очень жизненные, узнаваемые, с юмором. Рекомендую подросткам!
Диск купила сыну 11 лет, ему нравится (честно скажу, сама слушать не смогла, не моё).
Купила эту книгу по просьбе сына (11 лет), потому что ему очень понравился рассказ Каминского из сборника «Школьные приколы». Принесла вчера перед сном, буквально за полчаса сын «проглотил» полкниги, хотя читать не очень любит. Шрифт крупный, оформление необычное, со вставками комиксов. Фото для ознакомления прилагаю.
Долго и пока безуспешно ищем аналоги так полюбившемуся сыну "Шоколадному дедушке", так как обещанного продолжения не выпускают.
Эта книга - очередная попытка. Сыну понравилась, но без восторга.
Книга небольшого формата, крупный шрифт, плотные страницы, картинки не на каждом развороте.
Сын, который читает обычно из-под палки и ровно столько, сколько задано в школе, хотя книг у нас много красивых и интересных, с первых строк заинтересовался этой книгой и читал без перерыва больше часа (еле уговорила отложить на завтра, потому что пора спать). Пересказывает увлечённо и восторженно, и это не может не радовать!
Дочка 11 лет слушает диск с интересом, задаёт много вопросов о войне. Для нас диски - отличное решение, так читать успеваем только по школьной программе.
Честно скажу, купила книжку из-за иллюстраций. Решила просмотреть и не смогла оторваться, пока не дочитала до конца. Согласна с предыдущими рецензентами - книга ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Написана недетским языком, шутки взрослые. Пятилетний сын впервые не заинтересовался книгой, зевал постоянно. Очень жалею, что решила всё-таки прочитать ему. Пришлось объяснять про развод и "пигалицу"...
Очень впечатлила книга! Всем рекомендую прочесть!
Глянцевые страницы, подробные красивые фотографии - книгу даже просто полистать приятно. Отличный подарок для тех, кто осваивает мультиварку!
Покупала пятилетнему сыну. Книжка понравилась по содержанию и оформлению, хотя в число любимых не попала пока. Добавлю иллюстраций:
Покупала дочке 10-ти лет перед Новым Годом. Сказки понравились, слушает с удовольствием.
Дочке очень понравился дневник. Плотная обложка, белая бумага. В конце есть шпаргалки по основным предметам и карта мира на внутренней стороне обложки.
Так срисовать - не каждому дано!
А меня ошибки и опечатки напрягают...
Например, "помесТью каких пород...", или "правила участия НА награждения"...
Изумительная книга! Доступным языком описан процесс создания уникальных игрушек своими руками. Большое количество пошаговых фото. Отличное качество печати. Книжку приятно даже просто держать в руках!
В предисловии - рассказ автора, как из замученного бухгалтера она превратилась в счастливого, преуспевающего творческого человека. Вдохновляет!