На пятьдесят оттенков темнее | +327 |
Пятьдесят оттенков свободы | +220 |
Трилогия "Пятьдесят оттенков". В 3 томах | +98 |
Всё о Малыше Николя | +80 |
Сто имён | +47 |
Теперь и буду заказывать только такие пакеты - очень прочные, красивые, ярко раскрашенные, элегантные и интересные. Этот пакет закрывается на липучку - спасет от промокания, если, вдруг, придется нести под дождем. Довольна!
Прилагаю фото для ознакомления.
На картинке смотрится красиво, а в реальности - неказисто. Не понравилась подставка. Да, конечно, цвет, сама идея - интересно, но... некрасиво смотрится, некрасиво. Да и низковата она для карандашей-ручек.
Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошенький, маленький, НЕ глянцевый пенал для школьников начальных классов. В целом - симпатичный, прочный, легкий. И, как кажется, качественный.
Прилагаю фото для ознакомления.
Пенал хороший для школьников младших классов, которым все ручки и карандаши надо разложить по полочкам. Одно но - пенал глянцевый, легко будет "загрязняться".
Прилагаю фото для ознакомления.
Очаровательный пенал для девочки. Рисунки с двух сторон разные. Раскрашен хорошо, прочный, легкий. Подойдет тем, кто хочет собрать всю серию с этой чудесной кошечкой. Ну или просто так.
Прилагаю фото для ознакомления.
Наборчик неплохой, но дороговатый для себя. Пришел упакованный в прозрачную пленку, но углы все равно потрепанные и облезлые какие-то. То ли небрежные упаковщики, то ли сам товар такой - не очень качественный.
Прилагаю фото для ознакомления.
АСТ неожиданно порадовали, несмотря на то, что последними из ведущих издательств создали такую серию (после Сибирской благозвонницы, ОлмаМедиа и Эксмо).
Автор очень давно начинала с дамских романов, но это ее не увлекло. Она нашла себя в другом. Православная вера наложила свой след на стиль и направление того, что она пишет. В серии "Великие пророки" она написала несколько книг - о Ксении Петербуржской, Серафиме Саровском, Иоанне Кронштадском и других. Многие ее знают как пушкиноведа - по биографии Натальи Гончаровой.
Пишет очень легко, и, что главное, не разочаровывает на фоне других плагиатирующих стиль серий книг.
Планируется еще одна книга автора в настоящей серии: "Мои друзья святые".
Приложу чуть больше фото для ознакомления