Снежная королева | +27 |
Развивающая игра "Чудо-молоток" (76131) | +14 |
Карандаши акварельные "Karat Aquarell" (24 цвета, в металлической коробке) (125M2410) | +11 |
Живопись №2 «Альпийский сюжет» | +11 |
Step Puzzle. "Me to You". 500 деталей (98039) | +8 |
Сейчас присутствующие узнают нечто новое о пазлах. На пазлы не дуют, их не трясут и об них ничего не ломают. Разве что если это пластиковый пазл от компании Step Puzzle. Их аккуратно собирают на максимально ровной поверхности и, при необходимости, укрепляют скотчем или клейкой плёнкой для учебников с изнаночной стороны. Пазлы, они хрупкие.
При всём уважении мы не разделяем пылких, но несправедливых комментариев предыдущих коллег.
Пазл пришёлся нам по душе и за бархатные вставки, и за...
Пазл пришёлся нам по душе и за бархатные вставки, и за качество, плотность и детализацию картинки. Прекрасная альтернатива Educa по соотношению цена/качество. При этом качество остаётся сравнимым с упомянутым брендом.
Очередной качественный продукт от компании Step Puzzle. Дочь 14 лет собрала за два дня без посторонней помощи. Сцепка деталей плотная, готовая картинка эластичная и свободно перемещаемая. Требуется значительное усилие, чтобы её разрушить, если, конечно, вы плотно прожимали сборку. Пазл в итоге необычный и лишён главного недостатка обычного пазла - хрупкости. Наши рекомендации всем любителям пазлов.
Казалось бы книга недорогая, но вызвала бурю восторга. Мальчик 10 лет творил в течении целого дня и вылепил массу военной и мирной техники. Наши рекомендации.
Отличные карандаши, рисовать удовольствие, цвета яркие, насыщенные. Рисуются в сухом и мокром вариантах. Точатся хорошо, не ломаются. Недостаток один - цена.
С удовольствием читаем с сыном книги на английском языке. В нашей библиотеке уже есть http://www.labirint.ru/books/247166/ http://www.labirint.ru/books/136155/ http://www.labirint.ru/books/37345/ http://www.labirint.ru/books/273113/
Лексика повторяется, новые слова хорошо запоминаются ребёнком. Книжки написаны с юмором. Толковые грамматические задания в конце каждой главы. Есть небольшие иллюстрации, которые ребёнок с удовольствием раскрашивает под впечатлением прочитанного. Школьникам младших классов наши рекомендации.
От ручки такого производителя STAEDTLER качественных канцелярских товаров ожидали большего. Может быть чернила и не смываются и в полёте не потекут, но толщина линии далеко не 0,3 мм. В руках держать удобно, корпус прорезиненный, мягкий, но пишет толсто.Для школьника младших классов не подходит совсем.Им нужно писать тонко, красиво. А где это не актуально, особенно в полёте, пожалуйста покупайте.
Любим покупать разную оригинальную канцелярию. И этот пенал нами был отнесён именно к этой категории. Покупкой остались довольны. Пенал очень вместительный, одно отделение большое, второе поменьше. На замках симпатичные бусинки. Прошит крепко, создаёт ощущение качественной вещи. Кот забавный, будет весь следующий учебный год повышать дочке настроение и напоминать о маминой заботе. Рекомендуем.
Первая наша 3D головоломка для дочки 14 лет, вторая-3D Crystal Puzzle "Музыкальный замок" XL. http://www.labirint.ru/games/361995/
Понравились обе. Благородное животное собирать было интереснее, а при сборе замка возникли трудности, преодолевать которые пришлось папе. Замок красив благодаря переливающейся цветовой радуге, а лошадка радует своей красотой и грацией. Теперь посматриваем и на льва. http://www.labirint.ru/games/328306/
Вторая наша покупка из серии 3D Crystal Puzzle для дочки 14 лет.Первой была лошадь http://www.labirint.ru/reviews/add/goods/326789/
Лошадь собирать было интереснее, а замок сложнее. Пришлось помогать папе, иначе бы так и остались на пол-пути. Сложность возникла при собирании башен. Но результат безусловно радует. Замок переливается всеми цветами радуги, что очень красиво. Батареек нужно целых три(АА), в комплект не входят. А проводок со звуком перерезали из-за громкости, пронзительности и не очень приятного звука. Планируем покупать льва.http://www.labirint.ru/games/328306/
А искусство оказалось не таким уж простым! Набор купила для дочки 14 лет. Мы с удовольствием раскрашивали наборы по номерам,а теперь я решила разнообразить и усложнить наше творчество. Но не настолько же! Долго не решались приступить, уже догадываясь о трудностях. Нужно не только желать рисовать, но и уметь. Когда рисуешь, например, небо, все контуры на нём закрашиваются, а дальше приходиться рисовать самим, не по контурам.Труднее всего рисовать овечек. Краски яркие, засохших не было,...
Так много и правильно написано о замечательном оформлении книги и о прекрасных иллюстрациях Линча. Хочется сказать и о содержании всем известной сказки.
То, что лично я читала раньше, было сильно усечено советской цензурой, либо цензурой человека, который по неизвестной причине боялся Евангелие. Атеисту сколько угодно можно возмущаться "религиозным смыслом" этой сказки, или пытаться не замечать этот смысл, но именно так написал Ганс-христианин. Конечно и переводчице А. Ганзен отдельное спасибо.
Итак, как ни крути, девочка пела мальчику псалом об Иисусе Христе.
Кай не смог прочесть " Отче наш", отчего и был унесён снежной королевой.
Герда, благодаря этой же молитве одолела все трудности нелёгкого пути. И по этой же молитве на её защиту встал легион ангелов.
Герда, босая и немощная была сильна, и сила эта заключалась в её чистом сердце, полном конкретной, а не абстрактной веры "в добро".
А чего стоит глубокая и светлая мысль Андерсена о бессилии разума перед вечностью, но небесная радость не то, что одолевает, покоряет, но дружит с вечностью!
И наконец, финал книжки не оставляет гуманистам никаких шансов развести крепкий солёный раствор Евангелия водичкой о безликом добре: бабушка громко (чтобы всем слышно было, полагаю) читает Евангелие, а на дворе стоит благодатное лето.
Ну а поскольку на календаре 2 мая, то отчего бы так же громко, прямо как бабушка Андерсена, не возгласить: Христос воскресе!
Купили в качестве оригинальных сувениров ребятишкам. Набор на редкость основательный, снабжён двумя типа крепления к ключам и гаджетам: цепочка с карабином и фольгированная нить. И то и другое обеспечивает достаточно прочное крепление, выглядит качественно. Мы всё-таки предпочли нить.
Шарик собирается из 24 деталей. Конструкция вопреки нашим опасениям оказалась плотная и прочная. Размер адекватный для кармана и сумочки. Картинка яркая.
Рекомендуем эту забавную безделушку.
Рекомендуем эту забавную безделушку.
Это второй наш объёмный пазл, так что есть с чем сравнивать. Первым был http://www.labirint.ru/reviews/show/513058/
Взяли для сына (10 лет) с меньшим количеством деталей. В комплекте 240 деталей и синяя подставка под готовый шарик. Шар получается диаметром 15 сантиметров. Собирается легко по цифрам, нанесённым на обратную сторону деталей. Однако, если сравнивать качество этого пазла с аналогичными от Pintoo (ссылка выше), то оно безусловно уступает, что, вероятно, отражается в стоимости продукта. Стыковка деталей не такая прочная, швы не очень гладкие и хорошо заметны. В нашем наборе деталь 108 была откровенно кривой. Мы за Pintoo.
Справедливости ради, следует заметить, что результат всё равно радует. Идея очень хорошая и деталь интерьера оригинальная получается.
Купили в подарок дочке (14 лет). Пазл отличного качества. Геометрия правильная, детали плотно прилегают друг к другу. В готовом шаре стыки слабозаметны. Картинка на готовом шаре яркая, цвета насыщенные. Производитель предлагает два способа сборки: по цифрам, нанесённым на обратную сторону деталей и при помощи шаблона-карты (две полоски и два кружка я рисунками). К слову сказать из кружков получаются прекрасные подставки под кружку ;)
В готовом виде становится интересным элементом...
В готовом виде становится интересным элементом интерьера.
Наши рекомендации.
В комплект входит пробковая основа, два деревянных молотка, гвоздики в шляпках, 126 деревянных деталей, образцы картинок. Отличная идея подарка для мальчика! Сын сразу начал фантазировать, собирать картинки и долбить молотком.
Общее впечатление от продукта очень хорошее.
Купили для сына (10 лет) второй набор Greenwich line серии Funny. Уже слеплен котик http://www.labirint.ru/games/317127/, а сейчас и коровка. В набор входит домик, "мычалка", масса для лепки пяти цветов: красная, коричневая, голубая, жёлтая, белая. Масса лёгкая эластичная, цвета яркие, легко смешиваются, лепить приятно. Массы хватает и на друзей для коровки.
Качественный продукт, рекомендуем.
Вместо военного джипа, изображённого у лабиринта на фото товара, пришёл военный самолёт устрашающего военного вида (см. фото). Словом, это не проблема, как вы понимаете.
В наборе идёт шариковый пластилин трёх цветов: небесно-голубого, чёрного и стального. Пластилин приятной консистенции, не липнет к рукам. В итоге получился маленький и симпатичный самолётик. Наши рекомендации.
И вот наконец у наших живописных пластилиновых попугаев http://www.labirint.ru/games/312797/ из этой же серии появился подводный друг-осьминог.
В наборе уже хорошо знакомого производителя поставляется пластилин яркого цвета, мягкой консистенции и с явным избытком, так что остаётся место для фантазии. Цвета легко смешиваются. Осьминог вышел яркий, картинка привлекательная. Получаешь радость и от самого творческого процесса и он результата. Наши рекомендации.
В набор всходит всё, что обещал производитель: масса для лепки пяти цветов, клей, стек, домик, звуковой механизм, понятная пошаговая инструкция. Имеется даже пакет с застёжкой, куда складывается уже открытая масса, чтобы она не высыхала. Масса находится в вакуумных упаковках, мягкая, лёгкая, приятная на ощупь, не липнет, легко перемешивается. Цвета массы очень яркие: оранжевый, голубой, красный, белый, жёлтый. Получился замечательный котик, говорящий мяу. Так как массы осталось много, слепили...
Мы получили эти свечи в подарок от Лабиринта. Делали всем коллективом. Один вырезал, другой держал, третий разогревал гель. В результате: отлично проведённое время за изготовлением необычного набора, радостный вечер с детским шампанским и ванной с плавающими свечами. Спасибо за подарок, Лабиринт!
Нашей дочке 13 лет. Для её возраста трудновато подбирать подарки. Шить ей не очень нравится. Она, пролистывая странички сайта, обратила внимание на эти свечки. И вот какая у нас получилась "Северная Эллегия". Красота! Гель с водой не смешался, вопреки опасениям. Всё очень удачно получилось. Я помогала только гель разогревать. Сначала цветок всплыл, но потом опустился на дно. Мастерите вместе и наслаждайтесь уютом за семейным ужином. Свечка может и быстро сгорит, но вот замечательно...
Всегда хотела купить своим школьникам качественные (!) механические карандаши. Дешёвых китайских не хватает даже до смены грифеля. Поскольку знаю, что STAEDTLER производит хорошие канц. товары, сразу заказала два карандаша. Покупкой остались довольны и мама, и детки. Карандаши тонкие, удобно держать в руке даже третьекласснику. С резиновой вставкой и маленьким ластиком. Подчёркивают тонко и мягко. Грифель не ломается. Сразу заказали и запасные грифели. Рекомендуем !
Вот сколько пластилина осталось. Он будет обязательно (!) использован в других поделках, так как лепить мы очень любим. А вот наши попугаи! Мы с сыном (9 лет) сделали и фон, и обоих попугаев. Правда сначала он сделал того попугая, которого нужно было (то есть правого). Но поскольку пластилин очень яркий, мягкий, его много, несмотря на маленькие с виду брусочки, остановиться сын не смог. Был вылеплен другой попугай, цветы растения и фон. Мама не стала лезть со своими указаниями. Попугаи украшают...
Когда старшая дочка была маленькой, мы с ней сделали симпатичного тигрёнка из пайеток. С тех пор всегда хотела купить подобную поделку и для младшего сына. Как только увидела в "Лабиринте", сразу заказала. Поделка очень понравилась. Сын делал сам(!) с большим энтузиазмом. Пайетки яркие, количество достаточное, ещё остались. Рыбка ну просто красавица!