Физика на пальцах. Для детей и родителей, которые хотят объяснить детям | +17 |
Русский язык. 5 класс. Учебник. В 3-х частях. ФГОС | +10 |
Удивительные дети | +10 |
Сказки дядюшки Римуса. Уровень 1 | +9 |
Ты и твоё имя | +9 |
Отличное пособие для подготовки к экзамену! Действительно, простая подача и лёгкие объяснения в этом пособии мне, как маме, помогли вспомнить материал по алгебре, который я проходила 30лет назад,. Ребенок тоже легко самостоятельно может разобраться в темах и быстро понять и усвоить весь необходимый материал. Покупкой, несмотря на высокую стоимость, очень довольна!
Увлекательные альманахи для детей, которые хотят всё знать! Здесь можно найти информацию обо всем на свете и по математике, и по физике, и по лингвистике, и по естественным наукам, головоломки, задачи, олимпиадные задания, словом, скучать не придется! Мы покупаем все выпуски по мере их появления))
Замечательный альманах для пытливых ребят. здесь можно найти и занимательные задачки, и головоломки, и опыты, и лингвистические задания. Есть ответы в конце, полиграфия тоже на высоте!
Замечательный альманах для пытливых ребят. Здесь можно найти и занимательные задачки, и головоломки, и опыты, и математические сказки, и лингвистические задания и много другого. Полиграфия на высоте, оформление и иллюстрации особенные, мы покупаем все выпуски по мере их поступления!
Очень интересная книга, много познавательной информации, детям младшего школьного возраста очень нравится, читается легко, шрифт удобный, полиграфия на высоте
Неплохое пособие по начальным знаниям геометрии, для развития пространственного мышления младших школьников
Купила журналы по распродажной цене, наслаждаюсь качественной прозой, Иностранка как всегда на высоте!
Еще одна интересная книга серии на нашей книжной полке, для расширения кругозора самое то, очень много фактов и сравнений и аналогий с современной жизнью.
Очень интересные автобиографии великих людей в изложении Николая Надеждина, читаются очень легко, по ним мои дети готовятся к урокам литературы,готовя доклады и постигая тайны творчества таких замечательных писателей, как Иван Алексеевич Бунин.
Покупаю уже не первую книгу Николая Надеждина, который достаточно интересно пересказывает биографии известных людей. Все его книги читаются легко, расширяя кругозор даже моих школьников
Покупаю уже не первую книгу Николая Надеждина, который достаточно интересно пересказывает биографии известных людей. Книги читаются легко, расширяя кругозор даже моих школьников, которые с удовольствием изучают историю древнего мира
Очень полезный инструмент для запоминания правил русского языка. Через визуальные ассоциации и веселые образы ребенку легче запомнить трудные места в написании слов, да и детям очень нравится заниматься в подобной игровой форме. Карточек 17 с правилами и заданиями и 6 с игровыми упражнениями удобного формата и отличного качества.
Купила Иностранку по распродажной цене, наслаждаюсь хорошей прозой и отличным переводом! цена порадовала!
Хорошее пособие для допзанятий, много интересных и полезных заданий на все разделы языкознания, присутствуют ответы. несколько страниц для наглядности:
Купила эту книгу детям, учатся в 5 классе и проходят Историю древнего мира. Очень пригодилась для подготовки к урокам, дети читают с удовольствием, читается легко, полезна для расширения кругозора!
Очень интересное пособие, есть сд с озвучкой к каждому уроку. Купила для допзанятий дома, очень нравится, ребенок сам слушает, переводит, работает в рабочей тетради, которую тоже можно купить.
Качественное издание книг этой серии, вышедшей к 75 летию Великой Победы, выгодно отличаются по цене, я купила несколько книг в свою библиотеку, т.к. подрастают сыновья, и мне очень хочется, чтобы мои дети знали, через что прошли наши люди в эту страшную войну.
Мастер военной прозы Константин Дмитриевич Воробьев воевал под Москвой, попал в фашистский плен и бежал из концлагеря - лишь на третьей попытке удачно. Его повести и рассказы выстраданы, правдивы и страшны. Переживания героев, их печали и радости созвучны судьбам многих тысяч людей, затронутых войной. Читать обязательно стоит прежде всего потому, что ее автор сам прошел все то, что здесь описано!
Очень нравится вся эта серия, дети с удовольствием занимаются по этим тетрадям. Добавлю несколько страниц
Замечательная тетрадь с игровыми заданиями, которые развивают мышление ребенка. Добавлю фото некоторых страниц
Замечательная история для детей. Простая лексика, мой ребенок учится в 4 классе, покупаю подобные книги для поддержания интереса к языку. Эту книгу с удовольствием освоила. Сама книга очень качественна, бумага меловка не бликующая, ляссе, легкая, формат удачный, можно носить с собой, ждем продолжения этой серии
Очень удачная, ненавязчивая подача истории в комиксах для младшеклассников. Взяла две книги, дочь просит купить и про древний Рим.
Замечательная книга! Очень много полезной информации для родителей, как помочь ребенку развить свои способности и еще много-много полезного..
Прекрасная книга, будет очень интересна и полезна родителям, которые хотят вырастить счастливых детей.
Очень интересно пишет А. Ишимова, я купила все ее книги по истории из этой серии. Оформление книг на высоте, представлен и богатейший иллюстративный материал, мы с детьми очень довольны.
Мифы древней Греции в комиксах, на английском. Моим детям очень понравилась книга, читают с удовольствием. Полиграфия на высочайшем уровне, красочные картинки, герои в мультяшном стиле. Рекомендую
Замечательные сказки, адаптированные для начального уровня изучения англ. яз. Задания, словарик присутствуют. Вся серия отличная, единственное книга быстро разваливается на листочки
Мой ребенок получает знания на семейной форме обучения. Мы выбрали учебники этого автора, т.к. очень понятно изложена теория, интересные упражнения, подобран хороший материал для отработки знаний, по развитию речи интересные тексты + сам учебник оформлен на высшем уровне. И главное - очень доступно дана информация, ребенок может заниматься по нему самостоятельно! Купили всю линейку учебников этого автора.
Мой ребенок получает знания на семейной форме обучения. Мы выбрали учебники этого автора, т.к. очень понятно изложена теория, интересные упражнения, подобран хороший материал для отработки знаний, по развитию речи интересные тексты + сам учебник оформлен на высшем уровне: большой шрифт, много иллюстративного материала по ходу изучения. И главное - очень доступно дана информация, ребенок может заниматься по нему самостоятельно! Купили всю линейку учебников этого автора.
Незамысловатая история про большую мечту маленькой улитки. Есть такая же книга на русском языке, но я взяла на английском для отработки навыков чтения. Очень красивые иллюстрации, книга большого формата.
Скупаю все выпуски этого увлекательного и познавательного альманаха. Несмотря на то, что мои дети учатся в 3 классе, мы с ними уже кое-что можем прочитать (информация в этих журналах для ребят 5-8 классов). Здесь много интересного про математику, геометрию, а также химию, физику, географию и даже лингвистику. А еще полиграфия этих альманахов на высочайшем уровне!
Замечательный детектив для детей младшего и среднего школьного возраста. Читается легко, в книге встречаются изредка иллюстрации, шрифт средний.
Ждем с нетерпением следующую книгу из этой серии
Хорошо оформленная книга о великих людях, когда они были маленькими. Читать очень интересно не только детям, но и взрослым.
Вторая книга про детектива Позитивку. Очень добрые истории, в которых нужны смекалка и сообразительность.
Очень понравилось, как издан этот роман. Бумага, шрифт, иллюстрации, присутствует ляссе - все на отлично.
Купила диск в дополнение к книге, качество записи отличное
Интересная история для детей 9-13 лет, увлекательная, много тайн и открытий, дочь читает с огромным интересом..иллюстраций нет, шрифт комфортный для детей этого возраста.
Великолепная книга - альбом роскошных, тщательно отобранных схем для вышивки. Представлены невероятно красивые пейзажи.. давно ищу подобные схемы вышивок.
Хороший сборник для подготовки к олимпиадам по литературе, да и просто интересно почитать для расширения кругозора
Хорошая серия журналов. Рекомендую для младших классов. Очень много развлечений в этой тетради. И раскраска и сказки и лабиринты.
Отличного качества книга с интересными заданиями. Каждая история в этой книжке - детективная головоломка, которую предстоит решить вместе с легендарными сыщиками Финтом и Оглоблей.
Замечательный учебник по русскому языку, используем с детьми на семейной форме обучения, очень интересно и последовательно дан материал в этом комплекте учебников.