Ангелы на льду не выживают. Том 1 | +28 |
Когда на душе стало пусто... История одной депрессии | +12 |
Любовь начинает и выигрывает | +10 |
Испанский за 15 минут. Начальный уровень (+CD) | +7 |
На одном дыхании! | +7 |
Внимание, любители чтения! Это перевыпуск:(((. Книга выходила в 2015 году(((. Жаль, что Лабиринт об этом не предупреждает:(((
Маргарита Южина вернулась!!!Ура! Её "Снежный ангелочек" это лёгкая, искромётная книжка. Чувство юмора, смешные ситуации это то, что надо для поднятия настроения. Рекомендую прочитать.
Книга Юлии Набоковой "Иван-Царевич для Снегурочки" отличная книга для отдыха и хорошего настроения. Лёгкая и смешная, и, конечно же, с хорошим концом!
Книга Галины Романовой "Месть Спящей красавицы". О любви.О любви к женщине, к деньгам, красивой жизни.
Захватывающий сюжет, неожиданная развязка. Читается быстро, на одном дыхани. Рекомендую прочитать.
Книга Анны Малышевой "Отель Толедо" - разочарование. Читаю ее произведения с самого первого.У меня такое чувство, что пишет другой человек. Куда делся мастер интриги и захватывающих сюжетов? У Малышевой был свой стиль. Теперь от этого стиля ничего не осталось. Тоска, скука и серость...вот, что вместо захватывающего сюжета. Картонная обложка, приятная на ощупь, серая бумага, крупный шрифт.
"Дом призрака" Натальи Андреевой это продолжение серии о Надежде Лебедевой. Неунывающая, любознательная и неравнодушная дама на пенсии не может пройти мимо загадки, не может пройти мимо человека, которому нужна помощь. Она попадает в смешные, а иногда в опасные ситуации из которых всегда выходит победителем. Спасать мир дело нужное и хорошее, но ведь дома любимый муж и любимый кот, которым она очень нужна:)))))
Интересное и легкое чтение без чернухи:)
Книга Антона Леонтьева "Танцующая с дьяволом" захватывающая, но смерть детей - это ужасно. И зная что повествование будет об этом - я бы не стала читать. Главная героиня, которая смогла победить банду высокопоставленных преступников в одиночку, посмешила...прям таки волшебно получилось...
Книга развалилась сразу. Листы жёлтые, шрифт очень мелкий.
Книга Надежды и Николая Зориных меня удивила...Я ожидала захватывающего повествования...и не дождалась. Для меня не понятно - фантастика, эзотерика, детектив...Хотела найти информацию об авторах - может быть у них медицинское или нейробиологическое образование, но не нашла.
Я не смогла понять этого произведения, меня оно не захватило.
Обложка плотная, картонная, очень приятная. Бумага белая, шрифт крупный. Удобно положить в сумочку:)
Книга Натальи Андреевой "Пока цветет лотос" - это одно событие с мужской точки зрения и женской.
Любовь, ревность, зависть, жажда наживы...Все смешалось... Кто прав? Кто виноват? Любовь должна победить. Хотя бы в книге. Рекомендую прочитать.
Первая половина показалась скучной и не интересной, но вторая вновь напомнила, как же я люблю книги Андреевой:)))
В этот раз Ирина Градова не разочаровала. Мой любимый "врачебный" детектив. Кто то убивает медработников. Почему и как это остановить? Героиня решает найти убийцу. Кто им окажется, как он это делал? Я догадалась в середине книги. Но, тем не менее, рекомендую прочитать.
Это моё знакомство с новым для меня писателем Н. Дитинич. Оно оказалось не очень удачным. Книга не заинтересовала, показалась нудноватой.... Загадочные убийства, неожиданная развязка. Скорее всего не буду покупать книги этого автора.
Обычно люблю книги Ирины Градовой. Особенно медицинские детективы. Но здесь очень много специализированной информации. Читать было скучно и не интересно....
Наверчено много...и зря... Не рекомендую покупать и тратить время на чтение нудного произведения. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Старые добрые стихи Агнии Львовны Барто! Чудесная плотная бумага. Яркие,милые иллюстрации. Картонная обложка. Для старшего поколения это добрые воспоминания, а для малышей - знакомство с отличными стихами! Обязательно купите эту замечательную книжку!
Водные раскраски - чудо-раскраски:)
Только вода, кисточка и ваш замечательный ребенок. Конечно, яркой картинка не будет, но будет ощущение чуда, когда ребенок проводит мокрой кистью и появляется ЦВЕТ:). Кроме того есть или стишок, или задание, или просто фраза о картинке. Очень рекомендую
Книга Е. Вильмонт посвящена женскому счастью. Каждый под этим подразумевает что-то своё...Так что же такое счастье в понимании главной героини? Доброта, честность, справедливость и любовь...
Читается легко, интрига захватывает. Рекомендую прочитать - пара приятных вечеров гарантированы:)
В произведении Натальи Александровой снова встречаемся с замечательной домохозяйкой Надеждой Лебедевой, которая может все. И преступление раскрыть, и дом в порядке содержать. В этот раз, кроме интересного детектива книга оказалась познавательной - я узнала о числах Фабоначчи. Особенно приятно то, что оказывается можно жить интересной жизнью после пенсии:))). Рекомендую прочитать!
Девушка Аня влюбилась. И очень хотела замуж... Свадьбы не случилось, но видимо все равно очень хотелось, потому что пошла за бывшего жениха. И любовь оказалась неважна... Мешает мне это воспринимать героиню как жертву. Получается, что она воспользовалась мужем, а потом он ею... И отсутствие детей потом не помешает героине окунутся в новую жизнь и новую любовь...
Магия имени...Есть она или нет? Что наше имя-судьба или просто звуки?
Сказочное имя, к сожалению, не гарантия сказочной жизни.
Деньги - облегчают жизнь или усложняют? Что главное в нашей жизни?
Автор попробовал ответить на эти вопросы, но каждый из нас должен на них ответить сам.
А еще в этой книге есть прописная истина, о которой мы забываем - чтобы в жизни было меньше проблем нужно РАЗГОВАРИВАТЬ. Но это иногда бывает очень сложно. Мы боимся услышать то, что не хотим.
Может быть после...
Сказочное имя, к сожалению, не гарантия сказочной жизни.
Деньги - облегчают жизнь или усложняют? Что главное в нашей жизни?
Может быть после прочтения этой книги мы будем более откровенными?
Книга Галины Романовой "Торговка счастьем" оказалась для меня не очень интересной. Вроде как и интрига есть, но скучно. Может быть слишком банально? Как можно не влюбиться в богатую молодую вдову? Правда она беременная, но ведь некоторые любят спасать молоденьких богатеньких вдовушек.В конце- обязательный happy end...
В книге "Ложь под звёздным соусом" появилась новая героиня - адвокат Регина Гнедич, которая мастерски распутывает сложные детективные загадки. Книга читается быстро, как и другие произведения Ирины Градовой. С удовольствием буду ждать следующую книжку:)))
Книга Г. Врублевской "Жена, любовница, подруга" меня потрясла до глубины души... Но не в хорошем смысле.
Автор почтенная дама в возрасте. И я не могу понять, почему она написала книгу о людях, которые не имеют принципов, о озабоченных людях.Им всё равно с кем и где иметь близкие отношения. Они спят со всеми, кто встречается на пути:(((. После прочтения этой книге на душе стало противно. Ни ОДИН "герой" не вызывает сочувствия. Никого я не могу назвать положительным. О любви здесь речи не идёт... Жаль..Вряд ли куплю еще книги этого автора.
Кстати, книга не новая,а переиздание выпуска 2009 года.
Книга Т. Степановой "Колесница времени" - меня разочаровала. Странные герои - извращенцы, бородатая женщина, лица нетрадиционной ориентации по убеждениям и за деньги.
Странные ситуации - проблема "справления физиологической необходимости" у женщины с надетым боди, постельные сцены.
Странные отношения между мужчинами и женщинами, между родственникам.
Мне жаль, что Степанова редко пишет обычные детективы, с обычными героями...
Книга не понравилась. Её не хочется дать...
Странные отношения между мужчинами и женщинами, между родственникам.
Мне жаль, что Степанова редко пишет обычные детективы, с обычными героями...
Книга не понравилась. Её не хочется дать почитать близким...
Старая добрая история В. Бианки "Мастер без топора":))
Тонкая красочная книжка с крупным шрифтом и замечательными иллюстрациями. Доступная цена позволяет купить целую серию. Если ваш маленький шалун порвёт книжку - не жалко - за такую цену можно заменить без потерь в бюджете:)
Рекомендую маленьким читателям и слушателям и их родителям:)
Книга Г, Романовой "Миллионерша поневоле" не новинка:(((
Она уже выпускалась в 2007. Так что осторожнее, любители Г. Романовой, вы уже могли читать эту книгу.
Мне повезло, я её раньше не читала. Прочитала быстро, интересная интрига, и неожиданная развязка.
Тонкая яркая детская книжка В. Бианки "Аришка-трусишка" - старая добрая книжка:)). Там есть обычная девочка, обычный медведь. Никаких чудищ, никаких монстров!!!
Напечатано крупными буквами, отличные иллюстрации. Отличная книга по отличной цене.
Детектив М. Жуковой-Гладковой "Встерча без возможности прощания" - о встрече одноклассников. Но радость встречи омрачается ....убийствами... Кто убивает бывших друзей и зачем?! Будет ли возможность спастись остальным? или останется один убийца? читается быстро.
Книга Н. Александровой "Бой с ленью" из серии Иронический детектив. Как мне кажется, обычные детективы удаются автору лучше, потому что юмор не смешной, ситуации глупые...Может быть просто не мой стиль:).
Три подружки поехали в лес и одна из них стала свидетелем убийства. Но остальные ей не поверили. Потом начинаются покушения на их жизнь... Но все заканчивается хорошо:))
"Лесные забавы" тоненькая книжечка с детскими стихами. Стихи короткие, о лесных зверях. Иллюстрации красочные:). Книжка дешёвая, если ребёнок разорвёт не жалко:). Очень рекомендую в домашнюю библиотеку для маленьких деток и любящих их родителей.
Книга Литвиновых "Аватар судьбы" меня расстроила. Здесь смешалась экстрасенсорика и виденье авторами истории. Если детективные истории у них получаются хорошо, то историческо-мистические книги как то не очень:(((. Скучно, нудно и не интересно. Жаль потраченного времени и денег.
Книга К. Михалковой "Охота на крылатого льва" порадовала любимыми детективами Илюшиным и Бабкиным:). Героиня Вика Маткевич проходит полную трансфомацию из забитой матери семейства и покорной жены в смелую и самостоятельную женщину. А началось то все с блокнота для желаний. Место действия романтичная (а романтичная ли?) Венеция. Любовь и ненависть, доброта и злость, жадность и щедрость...
Головокружительные путешествия, детективная загадка и блистательная разгадка. С удовольствием прочитала. Спасибо автору:))))
Книга А. и С. Литвиновых "Сердце бога" - продолжение "Исповеди черного человека", хотя, к сожалению, в тексте указаний на это нет. Между двумя книгами прошло достаточно много времени, поэтому пол книги вспоминала, читала ли я об этих героях.
Мне не понравилось. Очень нудно и неинтересно. Трудно писать о времени, о котором лично ничего не знаешь.
Многим героям чужда мораль. Иногда мне казалось, что авторы презрительно относятся к прошлому нашей страны:(((. Детективы им удавались лучше.
Судя по тому, что написано "конец второй книги" - будет продолжение...
Отличная книга В. Бианки "Хитрый Лис и умная Уточка", реалистичные иллюстрации, крупный шрифт, интересная история, хорошая цена. Замечательное сочетание:)))
Рассказ Бианки В.В. "Музыкант" напечатан крупным шрифтом, если ребенок умеет читать, то он сможет это сделать сам:).
Старая добрая классика:))), хорошие иллюстрации
В книге И. Бачинской "Ритуал прощения врага" появляется знакомый герой с благозвучным прозвищем Ши-Бон. Он как всегда проводит блестящее расследование, и, как всегда, смешивает работу и личную жизнь...
Для ознакомления выкладываю несколько страниц.
"Убийственно красива, или Кто развел светскую львицу"
П. Раевской - детектив -для засыпания. Начинала читать и ...засыпала...Странный сюжет, странные герои, странные иллюстрации. Весёлого не нашла ничего... Нудно и неинтересно. Хорошо, что хоть купила со скидкой. Жаль потраченных денег. Больше не буду покупать книг П. Раевской. Не мой, видимо, автор. Жесткая обложка (это хорошо), много пустых листов, малюсенькие главки:(((.
Приятная и лёгкая книжка И. Мясниковой "Женская сила". Здесь много весёлых ситуаций, есть мистический персонаж, который помогает героям понять, что они хотят от жизни, девушки, мечтающие встретить принца на белом коне и heppy end :))
Для ознакомления - несколько страниц.
В книге Галины Романовой "Незнакомка с тысячью лиц" - захватывающий и таинственный сюжет - старый выселенный дом, заселенный странными жильцами...кто-то нашёл здесь пристанище по независящим от них причинам, кто-то вселился по собственной воле...Что свело этих людей в старом, разваливающемся доме? И почему их начинают убивать? Разгадка как в любом детективе в конце книги:). Не понравилось качество книги - после того, как её прочитал второй человек она развалилась:(((
"Счастье по собственному желанию" Г. Романовой - и про любовь, и детектив в одном флаконе:). Героиня решает для себя, что важнее - секс или любовь...А кроме того решает детективную загадку.. - кто убил друга, его тёщу, кто хочет убить саму героиню и за что... А так же - кто любовь всей её жизни - преступник или принц?
"Краткий самоучитель испанской грамматики" C. У. Керимовой - карманного формата, в мягкой обложке. Цветной, структурированный. Теоретический материал снабжен примерами.
Есть небольшой словарик и варианты испанской лексики, отсортированные по регионам (аргентинизмы, кубанизмы...), устойчивые выражения.
Очень полезный справочник по грамматике!
"Тесты по английскому языку. С ключами ко всем заданиям" удобная мягкая книжка в которой есть задания (вставить слово, словосочетания в правильной форме, предлоги), тексты для перевода на английский или русский, вопросы к текстам и ключи к заданиям. Это очень удобно.
Книга предназначена как для школьников и студентов, так и для взрослых людей.
Книга Ирины Мясниковой "Найти Чемпиона" сказочная история о любви, о жизни:). Главные герои люди и...мистические персонажи. Читается легко и даёт пищу для размышлений:) Жизнеутверждающая и захватывающая.
"177 конструкций испанских фраз на каждый день" - лёгкая, маленькая, с цветными иллюстрациями книжка. Конечно, её нельзя использовать как единственный самоучитель. Но можно заучивать фразы, чтобы использовать их в поездках.
Хотелось бы, чтобы было немного грамматики.
Книжка не первой необходимости, но пользоваться ею приятно:)))
"Новый самоучитель испанского языка" Гейл Стейн удобен в использовании, с весёлыми картинками, упражнениями и ключами к ним. Есть обычный словарь, деловой словарь.
По этому самоучителю приятно заниматься, интересны небольшие подсказки о жизни в испаноговорящих странах.
Самоучитель охватывает практически все сферы жизни, что поможет и для путешествий, и для переезда в Испанию и др. страны.
Очень рекомендую изучающим или мечтающим изучить испанский язык.
Самоучитель для начинающих Е.В. Ермаковой и Л.В. Константиновой "Испанский за 15 минут" - это короткие рассказы, после которых есть перевод некоторых слов и выражений, вопросы к тексту и грамматический материал, так же есть загадки, анаграммы, кроссворды и игры. Кроме того есть ответы к заданиям и диск с начитанными текстами. Очень полезная книжка для тех, кто изучает испанский язык. Можно скачать тексты на мобильный телефон и слушать в дороге, очень удобно:)))
Спасибо авторам за...
Спасибо авторам за их работу!!!
Долгожданная книга любимого писателя:)Книга Натальи Андреевой "Седьмое море" и порадовала, и разочаровала одновременно. Разочаровала затянутостью, сказочной любовью, которая вряд ли возможна на самом деле.
Порадовала любимым главным героем и интригой. От Андреевой ожидала большего, но, к сожалению, в последнее время ее книги становятся скучнее и скучнее.Пока я не теряю надежду, что буду читать её произведения взахлёб, отложив все дела на потом, как раньше.
Книга нового автора Валерии Рихтер "Та, которой не было" - для меня новый подход к детективу.
Человек, у которого есть деньги, люди, у которых есть способности. Что будет, если они будут работать вместе? Раскрытое преступление и интересный детектив.
"Очеловеченные герои" - портреты и краткая характеристика каждого на обложке книги, помогает представить все наяву. Книгу прочитала взахлёб. Но главная интрига (то происшествие, с которого все началось), осталась за кадром, может быть будет продолжение? Я буду ждать:)))
Книга не понравилась. Бредовый сюжет. Учительница из далекого региона отправляет сына ....в Оксфорд...Так бывает?!
Сразу невозможно понять, что в тексте несколько временных периодов. Они ни как не выделены.
Кроме того неприятно явное политиканство.
Кроме того неприятно явное политиканство.
Ребёнок говорит: "Мама, как же можно просто взять и забрать остров у страны?". А еще автор утверждает, что наш Президент говорит, что нужно войскам встать за женщин и детей, и пусть украинские войска попробуют выстрелить. Что за бред?! Не было такого!
Думаю, что это предпоследняя (потому что куплена еще одна книга этого автора) книга Берсеньевой.
Обратила внимание,что на роман неизвестного автора 42 рецензии!!!!Маринина не всегда столько удостаивается:) и практически всем нравится:) Видимо студенты госпожи Есиной постарались:)))) и у каждого рецендента рецензии ТОЛЬКО на эту книгу (за редким исключением).мне кажется попахивает неграмотным пиром:((((
Прочитала положительные отзывы и решила, что для поднятия настроения нужно обязательно прочитать мою книгу. Зря я это сделала...
Нудная книга, абсолютно не настоящие герои:( полностью...
Нудная книга, абсолютно не настоящие герои:( полностью согласна с Dizygotheka...
Ну не бывает таких олигархов, таких охранников...
Любовные сцены напоминают сцены их дешёвых бульварных романчиков:((. Мучалась не одну неделю, хотя интересные книги читаю за день-два... Но эту нудятину осиливала долго. А бросить не хотелось, вдруг таки интересно будет? Вот наивная!!!!не дождалась .....
И очень денег жалко..Со скидкой больше 400 рублей:((((
Книга разочаровала.Аморальные люди,которым абсолютно наплевать "на ближнего своего".
Один из героев вообразил себя манипулятором и ради своей книги идёт на бессовестную ложь. Что может быть ужаснее,чем сообщить человеку,что его жизнь и здоровье в опасности?!а потом наблюдать за развитием событий?!
Что может быть противнее мужчины,который переходит от одной подруги к другой и обратно?!
Неприятны героини,которые путают слова "любовь" и "секс":(((
Ужасная книга про мерзких людей и мерзкие отношения.Удивительно,что у кого то сие"произведение"вызывает ностальгию. Ненормативная лексика вызывает удивление и недоумение. Жаль, потерянного времени.
Вот она, моя любимая Устинова:))).
Хочется заварить чай с лимоном, положить клубничного варенья или сделать глинтвейн, потом взять книжку, сесть в мягкое кресло, укутаться любимым пледом и начать чтение. Сначала потягивая чай или глинтвейн, а потом просто ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ...Не останавливаясь, страница за страницей. Интересные персонажи, неожиданные поступки, захватывающий сюжет. Прочитала "на одном дыхании":)Как это перекликается с названием:)))
"Улыбнуло" описание...
"Улыбнуло" описание одной из героинь (конечно же положительной:)) - короткая стрижка, узкие очочки:). Никого не напоминает?
Советую прочитать книгу любителям интересных сюжетов, любителям стиля Устиновой:)))
Люблю Устинову, но эта книга "не пошла". Переплетение двух веков, персонажи с одинаковыми фамилиями и именами - все это было скучным и не интересным для меня. Не смогла дочитать до конца...Первый раз....
Маринина - это автор, новые книги которого я ждала с огромным нетерпением. Всегда покупала сразу же, не ждала выхода в экономном мягком формате.
Ее произведения захватывали и не отпускали, пока не прочитаешь последнюю страницу...К сожалению, в прошедшем времени. Что случилось с любимым автором?Книги ее стали толще, она перестала укладываться в формат одного тома. Но куда делся захватывающий сюжет? Куда делись точно выверенные фразы? Почему она решила, что имеет право вторгаться в сферы, в которых ничего не понимает (медицина, спорт). Понятно, что у нее есть консультанты, но, получается, что она высказывает их точку зрения, она "вываливает грязь", передает закулисные, кулуарные разговоры...Зачем? Нужно ли мне это как читателю? Нет. Я хочу интригу и элегантную развязку.
Меня мало интересует подноготная той или иной сферы. Маринина не может знать всего наверняка. Поэтому ее романы больше похожи на сплетни:(.
Мне не интересно на протяжении целой страницы !!! читать, как в адвокатской конторе принимают от клиента деньги.
Марининой стал присущь менторский тон, она льет все больше воды. Мне жаль, но похоже, что не стоит тратить деньги на двух-трехтомники занудного чтива:((
Очередной "УПС". Это произведение ТРЕТИЙ раз меняет свое название:(((. Конечно же это написано на втором листе, но, чтобы прочитать прежние названия, надо купить книгу.
Мне кажется, что очень непорядочно не указывать данную информацию на сайте!!!
Вот предыдущие названия:
"Вот тебе, девушка, и рыбный день!"
"Созвездие фаршированных рыб"
Книжка хорошая, веселая, как всегда у Южиной.
Книга "Айсберг под сердцем" для меня оказалась разочарованием.
Во-первых, кёрлинг не считаю видом спорта, да и автор не смогла увлечь меня "натиранием льда", может быть по этому мне было скучно.
Во-вторых, неожиданно нудный роман.
В-третьих, неоправданные ожидания захватывающего сюжета.
В-четвертых, хотелось бы верить, что настоящая любовь существует, а не только половой инстинкт:)))))
Купила следующий роман "Десять ударов в гонг", надеюсь, что он меня не...
Во-вторых, неожиданно нудный роман.
В-третьих, неоправданные ожидания захватывающего сюжета.
Купила следующий роман "Десять ударов в гонг", надеюсь, что он меня не разочарует:)
Не ожидала я от Н, Александровой такой мути:(.Неприятно читать какое удовольствие получают вампиры от питья чел. крови:(. Да и детективный сюжет не захватывает.Оооооочень неприятная книжонка. Надеюсь, что это была проба, которая больше не повторится.
Книга закрыта. Загадка разгадана. Но нет удовольствия от прочитанной интересной книги. Растянуто, скучно, даже занудно. Нехорошая тенденция выпускать многотомники. Видимо слава Толстого не дает покоя:), а если точнее, то жажда наживы, ведь будь это один том - гонорар был бы меньше. Мысленно похвалила себя, что не стала покупать в твердой обложке. Прошло то время, когда Маринина читалась залпом:(
А ведь верно подмечено, что это "другая Маринина". Только не в том смысле, который подразумевал автор:). Другая, потому что, как написано выше - занудная, затянутая, никакая....
Второй том оказался не намного интереснее первого. Главный герой продолжает жить "честной жизнью" двоеженца. Про прививочную тему забыл. Стал бороться с "неумехами"врачами, ставящими "дежурный " диагноз. Любой медработник подтвердит, что истинный диагноз узнается на вскрытии. Поэтому большого подвига в том, что он вскрыв умершего ребенка, проведя определенные исследования, поставил правильный диагноз нет. Попробовал бы он сделать это, когда ребенок был жив... Вряд...
Да и причина его ухода в паталогоанатомы не очень уважительная. Он просто боялся ошибаться, не хотел "иметь свое кладбище". Так что наш герой еще и трус:))). Пара фраз об отравителе это и есть детективный сюжет?!
А поднимать тему прививок не специалисту некорректно.
По-моему мнению у Марининой антигерой получился. Не вызывающий симпатии.
Где же любимая Каменская?
Интересно, когда просят оценить иллюстрации, имеют ввиду картинку на обложке?
Меня разочаровала книга. Во-первых, Маринина имеет юридическое образование и проработала в правоохранительной системе очень долго. Но решила, что может писать и о медицине. Причем ссылку на консультанта я не нашла:). Разве это профессионально?
О медицине, и, в частности о прививках, сейчас не пишет разве что ленивый. Кстати, прививку от гриппа в 90-х годах в роддоме не делали:). Я работала именно в 90-е в детском отделении роддома, поэтому знаю это абсолютно точно.
Во-вторых- герой нам...
Во-вторых- герой нам представлен, как кристально честный человек.Позвольте усомниться. Я не думаю, что можно человека, живущего с двумя женщинами одновременно назвать не только честным, но тем более КРИСТАЛЬНО честным. Да и его поступки говорят о том, что он честен только в тех случаях, когда он решает, что именно так и нужно поступить. Помните, когда беременная женщина разбилась в аварии, он решил не говорить мужу, что она была беременная, к тому же не от него. Это поступок честного человека?!
В-третьих, стала раздражать манера Марининой приписывать практически всем героям способность рассуждать логически, и всем все объяснять. В этом видна привычка к постоянному поучению.
Открыла для себя нового автора - Наталью Труш. У нее очень "уютные" книги. Редко читаю "женскую" литературу о любви, но тут зацепило. Чистые отношения, искренняя любовь. Препятствия встречаются, но любящие сердца, конечно же, пройдут их с честью. Прочитайте и, может быть, станет легче на сердце:)