Страна новогодних игрушек | +20 |
Угадай, нарисуй, раскрась. Альбом для раскрашивания | +15 |
Что? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов | +13 |
Калинка да малинка. Альбом для раскрашивания | +12 |
Дневник фокса Микки | +12 |
Книга для чтения к школьному учебнику была востребована весь год. Довольно яркая, интересная, листы плотные, удобный формат. Сама обложка матовая, поэтому к концу года стала неопрятная. Надо было приобрести обложку.
Тетрадь с печатной основой к учебнику того же автора куплена по рекомендации учителя. Весь год активно пользовались. Не прошли только последний тест. Ребенок увлечен языком, ей нравилось, проблем не было. Качество печати очень хорошее.
После прочтения Полианны была уверена, что дочери понравится эта книга. И не ошиблась - настаивает, чтобы прочла и я. А я пока могу судить только о внешнем виде. Книга качественная, шрифт удобный.
Повесть, конечно, фантастическая. Но и в жизни чего только не случается - столько совпадений, случайностей, неожиданных поворотов. От чтения получила удовольствие. Написана легко, увлекательно и познавательно. Мне понравилась линия, что человек не брошен, и выход есть всегда. Что мы ценны для кого-то, даже если одиноки. И то, что кругом полно добрых, неравнодушных людей, только некоторым нужен толчок, возможность проявиться.
Я уже читала детям рассказы этой писательницы, и они нам понравились....
Я уже читала детям рассказы этой писательницы, и они нам понравились. В будущем думаю рекомендовать им и эту книгу.
Такого Лескова я не знала. Удивительно и увлекательно. Рассказы очень глубокие. Его понятие о Христианстве мне очень близко. Теперь это мой любимый писатель, и есть желание читать еще и еще его произведения.
Издание одно из любимых - качественное, красивое, приятно взять в руки, оформление спокойное.
Очень добрая книга. С удовольствием прочли и перечитываем. Часто возвращаемся к книгам этой серии. Качество издания на высоте, иллюстрации нам понравились.
Потрясающая атмосферная книга! Оформление - блестящее. Рисунки автора лично мне очень-очень нравятся. Про текст пока сказать не могу - читать с детьми будем зимой, предварительно перечитав две предыдущие книги.
Очень хороший сборник с жизнеописанием Святых. Качество издания на высоте - крупный шрифт, много иллюстраций.
Совсем небольшая книга, достойная периодического перечитывания и осмысливания. Язык изложения действительно простой. Ищущий ответы их обязательно найдет.
Очень хороший сборник рассказов полюбившегося автора. Само издание качественное, картинок не много. Для старших дошкольников и старше.
Это не книга для обучения детей чтению, скорее больше подойдет для тренировки начинающих читать, а также для чтения родителями детям. Очень понравилось содержание - интересные рассказы, стихи, басни. Есть основа церковно-славянской грамоты. Качество печати очень хорошее.
Блокнот очень красивый, но мне пришел экземпляр с заляпанной обложкой. Пришлось перезаказывать.
Книга рассчитана не на малышей. Иллюстраций практически нет.Зато текст замечательный! Настоящее сокровище!
Мне очень нравятся книги о.Алексия. И эта книга не исключение. После прочтения остается ощущение беседы с добрым и открытым человеком, никакого превозношения и учительства.
Молитвослов из полюбившейся книжной серии очень понравился моим детям. Используем для ежедневной молитвы.
В конце книги идет подробное разъяснение 10-ти заповедей.
Очень интересная книга о.Андрея. Слово о проповеди пастыря и мирянина. О том, как тесно это связано с нашей жизнью. Рекомендую к прочтению.
Книга стала мне путеводителем Великим постом в этом году. Содержит много полезных мыслей, направляет собственные размышления в нужное русло. Обязательно буду перечитывать.
Наша семья очень любит рассказы-жития, изложенные Александром Худошиным. Текст замечательный. Само издание тоже на высоте: печать и иллюстрации.
В конце книги идет подробное разъяснение 10-ти заповедей.
Небольшая книга, наполненная глубоким содержанием. Оформление отличное, как и у других книг из этой серии.
Великолепная серия. Бумага плотная, печать хорошая, содержание адаптировано для детей. Книга хорошая для подарка на День Ангела.
Великолепная серия. Бумага плотная, печать хорошая, содержание адаптировано для детей. Книга хороша для подарка на День Ангела.
Любимая серия! Нравится все - текст, иллюстрации, оформление, печать, бумага. Все очень качественно и с душой!
Книга стала для меня настольной. Это толкование на все Евангелия. Сохранена историческая последовательность событий, указаны параллельные места. Сама книга внушительных размеров.
Какая же прекрасная книга! Невероятно мелодичные стихи. Странички гладенькие, плотненькие, иллюстрации очень милые. Всем рекомендую!
Очень удачное издание, в котором собраны основные моменты Закона Божия. Небольшой формат, немного ч/б иллюстраций.