Макулатурный картон довольно плотный. Изображения приятные взгляду, с хорошо подобранной цветовой палитрой. Можно перелистывать картинки как страницы, а можно вынуть шнурок и рассматривать их отдельно.
Книга небольшая как по габаритам, так и по количеству страниц. С яркими иллюстрациями. Есть стихи на разные темы. На книге указано 0+
Книга достаточно тонкая. Из хорошей, плотной бумаги. Изображения яркие и чёткие. Заявленный возраст 6+. Добавляю ещё несколько страниц для ознакомления.
Книга маленького формата. Напечатана на тонкой, серой бумаге, но это ни сколь не умоляет её достоинства. Каждому человеку, которого интересует своё здоровье стоит иметь дома книгу с таким содержанием. Книга разделена на следующие главы:
• Подготовка к сдаче анализов
• Клинический анализ мокроты
• Гинекологический мазок
• Спермограмма
• Анализ волос и ногтей
Далее следует глава, в которой представлена схема обследования при подозрении на то или иное заболевание или отклонение. То есть какие рекомендуется сдать анализы при обследовании сердечно-сосудистой системы, заболеваниях печени, подозрении на гепатит и т. д.
Далее дается краткое определение существующим современным методам обследования
(ангиография, лапароскопия, эндоскопия и т. д. )
Завершает книгу словарь медицинских сокращений.
Издательство в начале книги предупреждает, что не несет ответственности за возможные
последствия, возникшие в результате использования информации и рекомендаций этого издания, и что любая информация, представленная в книге, не заменяет консультации специалиста.
Нужно предупредить, что это не полноценная медицинская энциклопедия на тему анализов, это скорее краткий справочник, позволяющий немного определится во множестве различных обследований.
Книга на любителя. Для тех кому интересна тема постапокалиптического будущего, выживания. Книга написана очень жёстким и грубым языком. Очень реалистично, и от этого становится страшно. Навевает депрессивное настроение, так что людям со слабой психикой или просто чувствительным, читать не рекомендую.
Книга состоит из семи глав, в конце есть примечание. В примечании даны расшифровки, задействованных в книге, аббревиатур (в основном, на военную тематику), тюремного жаргона и т.д.
Книга будет интересна тем, кого интересует тема православия. В книгу вошло 30 рассказов о "помощи Божией в самых трудных жизненных обстоятельствах". Есть небольшое количество фотографий. Так же важным фактором считаю, что данная книга рекомендована к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Книга напечатана на белой, немного прозрачной бумаге, фотографии черно-белые. Шрифт очень удобен для чтения.
Очень странная раскраска, героями которой являются попугаи, жуки, тараканы, мышь и кот. Все бы ничего если бы не странное видение перечисленных мною персонажей (мне оно показалось не детским) и фразы которые сопровождают каждую картинку.
К каждой картинке прикладывается наклейка, с изображением этого же рисунка.
У меня нет однозначного мнения по поводу данной раскраски, поэтому решайте сами)
Действительно подарочное издание. Книга большая, тяжеленная, бумага мелованная. Дарила мужу на какой-то праздник.
Сама книга разделена на две части: охотничьи ружья, ножи для охоты и туризма.
В часть охотничьи ружья входят главы: Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот", Ижевский машиностроительный завод, Ижевский механический завод, Тульский оружейный завод, Конструкторское бюро приборостроения и Центральное исследовательское бюро спортивно охотничьего ружья.
Во вторую...
Сама книга разделена на две части: охотничьи ружья, ножи для охоты и туризма.
Во вторую часть входят главы: охотничьи ножи, разделочные ножи, туристские ножи, складные охотничьи и туристские ножи.
При рассмотрении оружия сначала дано его крупное изображение (на лист). Здесь же дается техническая характеристика в таблице (калибр, патрон, длина ствола, общая длина, масса, емкость магазина). На этой же странице дано изображение патронов. Далее дается статья про данный вид оружия. Для некоторых видов оружия предлагается изображение его в разрезе (в виде рисунка).
Во второй части, на развороте помещается информация про 3 вида ножей. В каждую характеристику входят: изображение, длина и толщина клинка и общая длина, несколько предложений о ноже.
Про автора книги можно сказать, что в течение последних 20 лет он опубликовал более 50 книг об оружии и боевой технике.
Милая книжечка на развитие у ребёнка навыков письма. На книге написано, что при помощи данной книги ребёнок научится: правильно держать в руке карандаш, обводить комбинации линий, узнавать и писать английские буквы.
Половину книги занимает английский алфавит. Все остальные задания на обведение пунктирных линий, раскрашивание картинок до конца, и подсчёт листьев, рыбок и цветов. До алфавита представлено 16 таких заданий.
Также для каждого разворота есть место под небольшую наклейку, которую...
Также для каждого разворота есть место под небольшую наклейку, которую ребёнок сам сможет наклеить. 16 наклеек с персонажами книжечки и их именами, а когда вы приступите к изучению английского алфавита, то для ребёнка будет приятным бонусом наклейка с подбадривающей и хвалебной фразой или словом ( молодец, отличная работа, фантастика, превосходно и т.д.). Таких наклеек 14 штук.
Книга попала ко мне случайно. И если честно, я даже не смогла сразу понять, для какой категории читателей она понадобится. В книге указано, что для детей младшего и среднего школьного возраста. В голову пришла мысль, что издана она лишь для рекламы и продвижения самого фильма.
Книга большого формата, страницы мелованные. Книга вся состоит из одних диалогов героев и сдобрена огромным количеством фотографий из фильма.
Тираж 6000 экземпляров.
Как не стыдно признаться, но я совсем недавно открыла для себя Артура Конан Дойла, в частности приключения Шерлока Холмса. Сейчас пытаюсь собрать все сборники о данном сыщике.
Непосредственно, в этой книге собрано по несколько наиболее интересных рассказов (не больше 6) из каждого сборника рассказов.
Также в книге представлена автобиографическая повесть "Воспоминания и приключения", в которой автор открывается с неожиданных сторон. Из 733 страниц, 277 занимает автобиография. Список напечатанных рассказов выкладываю на фото.
Мне данная книга в руки попала случайно и про данного автора я никогда не слышала. А оказывается, что это известный американский писатель, романы которого переведены на 22 языка, а некоторые и экранизированы. Именно этот роман был издан в 2003 году.
Изначально роман развивается очень равномерно, спокойно. Достаточно банальная история о двух взрослых мужчине и женщине, которые однажды повстречавшись, понимают, что созданы друг для друга. Главная героиня Салли беременеет, они решают поженится и переехать в Лондон. Но после этого героиня из сказки попадает в кошмар. И эти события так захватывают, что начинаешь переживать как за себя. А последние главы заставили сердце дико стучать.
После прочтения данной книги понимаю, что буду дальше читать произведения данного автора. Особенно рекомендую книгу женщинам имеющим детей, они, я думаю, лучше смогут прочувствовать героиню.
В данной книге представлено 130 заданий и в заключении предлагается отгадать загадку придуманную Альбертом Эйншейном. Почти половину книги занимают ответы.
В книге есть введение и список литературы, из которой были позаимствованы дынные головоломки и задачи.
Авторы данной книжечки являются корпоративными тренерами одной из крупнейших компаний России.
В начале книги есть предисловие, благодарность и способ деления участников на малые группы. Далее следует два больших раздела: игры для ума и игры для тела. В каждый из них входит по 20 игр.
В конце книги есть раздел "Ключевые слова", который позволяет быстрее найти необходимую игру, исходя из вашей цели. Каждая игра начинается с новой страницы и в описание игры входит: цель игры, формат игры, участники, длительность, материалы, правила проведения, точки внимания тренера, инструкции и возможные варианты. Также есть вопросы при обсуждении игры и выводы, к которым приходит группа, но эти два пункта не всегда касаются игр для тела.
Ознакомившись с отзывами, купили данный пластилин. И действительно к качеству пластилина нет никаких претензий. Но дело в том, что когда я в последний раз сталкивалась с пластилином, а было это много лет тому назад (в садике), то куски пластилина были просто огромные по сравнению с тем, что мы получили на руки. Мне показалось, что его очень мало. В высоту он примерно 5мм, а в длину, примерно 5-6 см. Или это мы такие ненасытные с ребёнком или нужно покупать сразу 2-3 упаковки, чтобы не...
Покупала данную книгу в подарок свёкру и свекрови. Они давно отстроили себе дом и вот уже несколько лет мечтают о бане. Книга изначально зацепила своей приятной обложкой и действительно подарочным видом. А внимательно её пролистав поняла, что нашла то, что нужно.
В энциклопедии подняты все вопросы, с которыми может столкнуться человек, задумавший постройку бани, например, такие как:
расположение на участке;
материалы и конструкции стен, крыши и кровли;
устройство мансардного...
расположение на участке;
материалы и конструкции стен, крыши и кровли;
устройство мансардного этажа;
водоснабжение;
вентиляция;
канализация и многие другие.
Сама энциклопедия состоит из 4 частей:
Предпроектные работы;
Материалы и конструкции;
Строительные работы;
Инженерные коммуникации.
В конце книги отдельная глава посвящена бассейнам, причем как внутри помещения, так и снаружи.
В книге приведено много схематичных и проиллюстрированных проектов бань, которые выполнены очень четко и понятно. Также есть большое количество таблиц с различными показателями.
Сама книга выполнена очень качественно. Большого формата, на достаточно плотной офсетной бумаге, с очень приятной и понятной подачей информации.
В общем даже я ,человек ничего не понимающий в строительстве, не могла выпустить эту книгу из рук.
Книга действительно написана для людей, сидящих дома, т.к. работающий или занятой человек не сможет в полном объеме реализовать предложенные варианты заработка.
Также необходимо добавить, что не нужно рассчитывать, что если вы прочтете данную книгу и сядете у компьютера, то деньги посыпятся к вам рекой. Я думаю, лишь единицам удастся найти действительно стоящую сферу реализации своих способностей.
Хоть в книге и дано целых 50 способов заработка, отдельный человек сможет реализовать, я думаю, не больше 10-15 из них, т.к. кто-то не в ладах с сочинительством, кто-то не умеет рукодельничать, а кое-кто никогда не будет заниматься любого рода рекламой.
В целом книга написана лёгким, понятным языком, и хотя бы для элементарного саморазвития, прочитать её стоит. Но опять же без расчета на сиюминутное обогащение)
Купила эту книгу Джеймса с ещё одним его произведением "В плену снов". Выпущены они практически в начале его писательской карьеры, с разницей в год. И что самое интересное, что впечатление от прочтения данной книгой совпадают с впечатлениями от ранее упомянутой книги. Опять же сюжет очень захватывающий, уже первая глава книги просто втягивает тебя в круговорот событий и тайн. У знаменитой издательницы Алекс в аварии погибает единственный сын. И после смерти он сражу же начинает...
И всё это обещает читателю получить просто умопомрачительный финал книги. Но к сожалению как и в ситуации с книгой "В плену снов" Джеймс , по-моему, финал не вытягивает. А в ситуации с этой книгой, окончание книги ещё больше всё запутало.
В общем даже не смотря на скомканный и запутанный финал, советую для прочтения данную книгу, особенно любителям книг Питера Джеймса.
Очень люблю Питера Джеймса, но надо признать, что на восходе своей писательской карьеры, были у него и промахи. К таким промахам я отношу и эту книгу (1989 год). Казалось бы очень интригующий и захватывающий сюжет, который в дальнейшем встречается во многих голливудских фильма. Героине снятся сны, которые в дальнейшем так или иначе сбываются. Все сны связаны с какими-либо катастрофами или несчастьями и почти во всех фигурирует человек в капюшоне - человек действительно существовавший в её...
И вот я вся в ожидании развязки и сама уже прокручиваю, что бы все это могло значить. Но дочитав книгу, понимаю, что надежды мои совершенно не оправдались. На все возникшие у меня, по ходу чтения книги, вопросы или не было дано ответов, или они были совершенно ни к месту.
В целом книга читается легко и , я думаю, всем почитателям трудов Джеймса, надо с ней ознакомится)
Пролистав книгу, могу сказать, что полезна она будет людям, которые начинают дело с нуля, а не владельцам и директорам интернет-магазинов, как советуют авторы книги. В основе своей авторы опираются на внешний вид магазина и всех его составляющих. Есть несколько советов на тему цены на товар и скидок.
В целом же книга предоставляет информацию, которую я и так знала, будучи просто активным интернет-покупателем.
Сама книга состоит из 6 глав:
Из чего состоит система увеличения продаж...
Сама книга состоит из 6 глав:
Из чего состоит система увеличения продаж интернет-магазина;
Увеличение прибыли с продаж;
Увеличение суммы среднего чека;
Из посетителя - в покупатели;
Что такое юзабилити;
Клиенты, которые покупают снова и снова.
В конце книги авторы начинают рекламировать свои бесплатные консультации. При этом выложен адрес сайта, на котором можно оставить заявку, а также можно написать вопросы по консультации непосредственно самому Петру Алпатову. Также они предлагают пройти бесплатный видеокурс "Mini-MBA: Продажи". А в конце они меня просто убили, пообещав секретный подарок любому, кто оставит отзыв об их книге на Ozon.ru. В общем все это попахивает сыром в в мышеловке и не покидает ощущение, что книга была написана только ради того, чтобы привлечь к себе внимание и прорекламировать свои "бесплатные" курсы.
Согласна с прежним рецензентом, что объем книги искусственно увеличен. Само издание выполнено с приличным количеством рисунков, в основном это скриншоты с различных существующих интернет-магазинов и сайтов. Бумага белая, просвечивает. Все основный мысли выделены жирным шрифтом.
Я могу сказать, что это очень серьёзное издание, посвященное очень серьёзной теме. До этого мне попадались издания, призванные внушить мысль, что беременность и роды - это очень классно и весело и всё у вас будет хорошо, но необходимо признать, что очень часть в этих процессах возникают и осложнения, и проблемы. И самое главное быть к этим отступлениям готовыми.
Сама книга разделена на две основных части: родители и ребёнок. В первую часть входят главы:
Вы хотите иметь ребёнка,
Вы ждёте...
Вы хотите иметь ребёнка,
Вы ждёте ребенка,
Роды,
После родов.
В часть о ребёнке входят главы:
Первые дни жизни,
От недели до месяца,
С месяца до полугода,
От шести месяцев до года,
Если ребёнок заболел,
Несчастные случаи.
Я могу сказать, что содержание данной книги неоправданно мало для столь познавательной книги.
Почти треть книги занимают очень полезные приложения, например, такие как:
Аутогенные тренировки во время беременности,
Таблица замены продуктов по основным пищевым веществам,
Приготовление детской пищи,
Обучение плаванию в домашней ванне и т.д.
Мне немного сложно было воспринимать информацию, т.к. она почти вся предоставлена сплошным текстом на всю страницу. Но что парадоксально, я ещё больше хотела её запомнить и понять, воспринимая её значимость.
В книге есть некоторое количество рисунков и таблиц, которые более чётко и понятно предоставляют информацию.
В общем дорогие родители не отказывайтесь от более чем 700 страниц полезной и важной информации. Очень рекомендую)
Ну что я могу сказать про это издание, лишь то, что будь я лет так на 25 моложе, то с удовольствием бы занималась по данной книге. Моему ребёнку пока 1,5 годика и он ещё не может оценить всей её прелести.
Большой формат данной, можно сказать, тетради я наоборот считаю её преимуществом перед изданиями подобного типа. Она служит огромным полем различной деятельности для малыша. Все задания разбиты на такие разделы:
Срисуй по клеточкам
Раскрась
Соедини точки
Обведи по контуру
Что лишнее?
Хотя указанный возраст на издании от 3 до 5 лет, мне кажется, что некоторые задания можно пробовать показать ребёнку и до 3 лет.
Заметила, что на некоторых страничках по мимо изображения с заданием остаётся ещё какое-то количество пустого пространства, что наталкивает на мысль ещё что-нибудь придумать для малыша. Например, чтобы он что-нибудь изобразил, добавил по теме.
Все задания просты и понятны, к некоторым картинкам можно применить несколько заданий, у кого на что хватит фантазии)
Сейчас появилось достаточно много книг с всевозможными пальчиковыми играми. Именно это издание привлекло меня своей ценой и формой изложения информации.
В начале книги следует предисловие, в котором Савельева кратко излагает методы развития ребёнка при помощи различных игр, в основном построенных на прикосновении. Далее следуют упражнения по возрастам и к каждому возрасту есть свои определённые разделы. Вот что они из себя представляют:
Игры - разминки и массаж
Укрепление мышц ладошки и...
Игры - разминки и массаж
Укрепление мышц ладошки и пальчиков
Развитие дыхательной функции лёгких
Развитие звукоподрожания и понимания речи
Ознакомление с окружающим миром
Игры с мелким реквизитом
Обучение элементарному счёту
Закрепление понятий "вправо-влево", "вверх-вниз"
Развитие автоматизма движений
Подготовка органов артикуляции к произношению звуков
Развитие речевого дыхания и дикции
Игры - разминки
Развитие чёткого звукопроизношения
Развитие фонематического слуха
Развитие выразительности речи
Каждое упражнение подробно расписано. На каждую строчку стишка или прибаутки есть своё движение кисти, причём оно и прорисовано и письменно объяснено. Всё действительно доступно и понятно. Поэтому использовать это издание могут как воспитатели и педагоги, так и родители.
Данное методическое пособие по формату чуть больше обычного, мягкая обложка, бумага типографская, гладкая, на удивление почти совершенно не просвечивает.
Рекомендую всем заботливым родителям)