Животные | +4 |
Радуга-дуга. Песенки, потешки, прибаутки | +3 |
Сказки | +2 |
Французский за три месяца | +1 |
Сказки малышам | +1 |
Я сама не так давно живу во Франции, часто летаю и говорю на французском на школьном уровне. Т.е. в моем обороте много дежурных фраз. Этот учебник-справочник идеально заполняет такой нужный дежурный разговорный минимум с незнакомыми людьми, встречаемыми в супермаркете, аэропорту, выставке, булочной, почте, просто на улице. Для начинающих с нуля однозначно не подходит. А тем, кто немного знаком с языком и едет во Францию - идеально.
Мне нравятся картинки на обложке. Да, Франция она такая ))).
Мое мнение:
Восторг! Это наилучшая книга с наилучшими иллюстрациями - настоящими сказочными. В конце книги есть словарик древних, непонятных нам, слов. Рекомендую.
*толщина и качество бумаги - 5+ баллов (очень плотная)
*иллюстрации - 5+ баллов (на каждом развороте, выше всяких похвал)
Мое мнение:
Еще один отличник. Одна из лучших книг для знакомства с животными. Ее очень приятно держать в руках. И еще она с секретными окошками ))).
*качество печати и насыщенность цвета - 5 баллов
*толщина и качество бумаги - 5+ баллов (картон)
*иллюстрации - 5+ баллов
Мое мнение:
Хороша для знакомства с природой и животным миром. Открываешь - оказываешься в лесу, слышишь его шорохи и чувствуешь лесную свежесть.
*формат - 4 балла (поскольку детские книги предпочла бы видеть размером меньше - малышам так удобнее)
*толщина и качество бумаги - 5 баллов
*иллюстрации - 4+ баллов (что-то в них не дотягивает до 5, думаю это примесь компьютерной графики. Но в целом хороши. Есть картинки с изображениями детей, мне понравилось. Наводит на мысль единения человека и природы)
*явные недостатки - та же самая графика.
Мое мнение:
Нечего сказать. Искала с первой дочкой гусей, не нашла. Теперь для второй дочки нашла, вот и купила.
*качество печати и насыщенность цвета - 4- баллов
*толщина и качество бумаги - 5 балла (картон)
*иллюстрации - 4- балла (чего-то не хватает)
*недостатки - мало эмоций вызывает. Ни рыба, ни мясо...
Мое мнение:
Хит на все времена. Купила своим деткам и племянникам.
*формат - 5 баллов (5 потому что в инструкциях по лепке все детали приведены в натуральную величину! Хорошо ориентироваться в размерах. Респект автору)
*иллюстрации - 5+ баллов
*недостатки - нет
Мое мнение:
Хорошая. Только отметила, что часты проявления отрицательных эмоций. И в сказке про Плакунчика у птички горе с мертвым птенцом. Обхожу это место.
*иллюстрации - 5 баллов
*недостатки - явных нет
Соглашусь с остальными рецензентами. Эта книга - одно из наилучших изданий стихов Барто. Добавляю фото.
*формат - 4 балла (большая)
*иллюстрации - 5 баллов
*недостатки - нет
Мое мнение:
Когда я начала смотреть эту книгу, дело было ночью, дети спали, я оказалась в неописуемом восторге и впала в детство! Очень-очень понравилась.
*толщина и качество бумаги - 5+ баллов (очень плотная)
*иллюстрации - 5 баллов (Васнецов, конечно, классика, когда вглядываешься в его рисунки, так проникаешься фольклорным духом и как будто оказываешься в валенках в маленькой русской деревушке с печкой и гусями))))