Панорамки. Кот в сапогах | +117 |
Девочка из города | +35 |
Рассказы и сказки | +22 |
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | +18 |
Как лиса Лариска нанималась гусят нянчить | +15 |
Отличный набор витражный красок. В комплекте 6 тюбиков краски по 15 мл. и трафарет на листе бумаги формата А4, который предлагается самому нарисовать. Мы используем эти краски для раскрашивания пластиковых трафаретов. Краски очень жидкие, поэтому все детали трафаретов заполняются великолепно! Особо понравилось, что голубой, желтый и зеленый цвета с блестками
Тетради соответствуют изложению тем учебника Моро. Всё как и в рабочих тетрадях за 1-й класс: сформулировано задание и нужно вписывать решение, соединить ответы, обвести и т.д., но нет четкого разделения по урокам, как в тетрадях за 1-й класс.
Задания интересные и очень разнообразные. Всё очень удобно поделено по классам.
Фото для ознакомления:
Сама идея прописи понравилась: даны буквы, которые сначала нужно обвести, потом писать самостоятельно, приятные зеленые цвета, картинки, которые можно раскрасить. Но вот именно вариант написания букв совсем не понравился: всё какое-то уж слишком угловатое что ли... никаких плавных элементов
Рассказы с уклоном на современность: новомодные увлечения, словечки и т.д.... Не отношу себя к подвиду динозавров, но не люблю этого всего в книгах... совсем.
В общем, ожидала большего, чего-то в духе журнала "Костёр", раз уж эта книга презентуется к его юбилею.
Книга формата А4, листы плотные белые.
Фото страниц для ознакомления:
Хорошая книга. Достаточно интересные, необычные и нестандартные задания.
Правда оформление совсем не впечатлило: серые, рыхлые газетные листы. Лучше не ошибаться при выполнении заданий, потому что стирается карандаш плохо, образуется жуткая грязь и чуть ли не дыры. В общем при такой удачной подборке заданий качество оставляет желать лучшего... печально
В тетради предполагается 2 варианта работ на каждую тему. И она рассчитана на полностью самостоятельную работу ребенка.
Т.е. предполагается схема такая:
1. ребенок берет один из вариантов
2. решает его
3. открывает ответы в конце тетради
4. проверяет свои ответы с правильными ответами и ставит себе оценку.
Оформление: тонкие серые газетные страницы.
Фото для ознакомления:
Очень хорошая книжечка с веселыми стихами на правила русского языка. Кроме того, здесь есть викторина в стихах, шарады, загадки.
Фото для ознакомления:
Не то, чтобы это был тренажер... Скорее совсем не тренажер. Или у меня какое-то неверное понятие о тренажерах...
Эта книга скорее справочник, НО (!) очень ценный справочник по решению задач. Поскольку здесь собраны наверное вообще всевозможные типы, виды и подвиды задач. Разобрано просто до самых мельчайших деталей: как следует понимать задачу, какие слова на что указывают, как составить графическую схему, как правильно составить краткую запись. Всё это разбирается на примере какой-то конкретной задачи просто ОТ и ДО.
Данная книга просто идеальная как для ученика, так и для родителя, чтобы всё правильно, в случае необходимости, донести до ребенка.
Формат А4. Вот только страницы серые газетные портят впечатление.
Пропись понравилась. Листы белые, линии четкие, обычного размера, никакие не увеличенные.
В начале страницы пишется буква, далее возможные варианты правильного соединения. и в конце страницы уже тренировка написания различных слов
Хорошая книжечка для проверки знаний с 1 по 4 класс. Задания представлены в виде тестов. Для каждого класса по 10 тестов (10-й тест - итоговый)
Переплет мягкий, клеевой - не очень удобно.
Фото для ознакомления:
Первая, она же и единственная рецензия явно сбивает с толку! Какие ответы? Какие буквы? Так и не поняла что именно предыдущему рецензенту приходилось закрывать и где.
Хорошо, что все-таки купила эту тетрадь. Отличное пособие для проверки и закрепления знаний! Здесь для каждого класса все разбито по темам. К каждой теме комплекс интересных, занимательных упражнений. Ответов в книге практически нет, только на некоторые задания! И в конце естественно, а не рядом с заданиями!
Единственный минус -...
Единственный минус - мягкая обложка и клеевой переплет. Чтобы эта книга прожила всю начальную школу и не развалилась по страницам раньше времени, нужно прямо очень постараться
Хорошая тетрадь для проверки знаний.
3 вида работ:
1. списывание;
2. комплексная проверочная работа
3. контрольная работа
Всё разбито по четвертям и вариантам
Просто замечательная книга!!! Толстая, в твердом прочном переплете и с огромнейшим количеством самый разнообразнейших и интересных заданий! Картинки черно-белые, но это может даже еще и лучше, потому что можно ответы на вопросы раскрашивать.
Мягко говоря, удивило обращение от автора в начале книги. Данный сборник автором-составителем презентуется как пособие для развития дошколят. Задания с решением примеров в пределах 30 для дошколят? Серьезно? Да, есть задания совсем простенькие, но я бы средний возраст определила от 5-6 до 7-8 лет (1-2 класс). Т.е. задания в книге разновозрастные, хватит на долго
Задания хорошие, интересные, могут стать отличным дополнением к урокам и для домашних занятий. Всего в тетради 32 урока и она, конечно же, не рассчитана на каждодневное использование.
В каждом уроке 3-4 задания, тема подписана внизу.
Обложка очень тонкая, практически как у обычной тетради. Сами листы какие-то как сероватые, чуть не газетные, они тонкие на столько, что просвечивают следующую страницу и ручку от предыдущей страницы. Явное несоответствие цена-качество!
Книжечка очень толстенькая. Очень удобно, что здесь есть разделение не только по классам, но и по изучаемым темам.
Просто ооочень рада, что наткнулась на этот сборник аппликаций!!! Как жаль, что книга в серии всего одна. С удовольствием приобрела бы еще подобные.
Очень хорошая, качественная книга для отработки навыков работы с ножницами! Формат А4, листы плотные, вырезаются и приклеиваются за счет своей плотности очень легко. Пока ребенок режет, детали не мнутся и не превращаются в гармошку, как это бывает часто. А при наклеивании бумага не размокает, как это бывает в тонких брошюрках, и позволяет ребенку корректировать свои ошибки, если приложилось не очень удачно.
В книге 36 аппликаций, расположенных в альбомном формате, с красивыми, яркими картинками и большими деталями. Построено по следующему принципу: рисунок с контуром, а на следующем листе детали для него.
Сборник просто отличный! Книга увеличенного формата, большая, толстая! Сказок много, хватит на долго! Подборка очень хорошая: наиболее известные сказки братьев Гримм, Шарля Перро, Андерсена и Гауфа в классических пересказах Софьи Прокофьевой, Тамары Габбе, Анны Ганзен.
Еще бы иллюстрации покрасивее и этой книге просто цены бы не было. Нет, нельзя сказать, что они совсем уж неудачные, хотя встречаются и такие,... вполне себе симпатичные, но... как-то не особо цепляют. А к сказкам Андерсена и Гауфа и вовсе какие-то как мультяшные
Вот это книга!!! Это не просто книга - это книжища! Подсчеты, конечно же, не проводила, и не могу сказать, на самом ли деле здесь 2500 заданий, но их тут просто гигантское количество! Хватит на доолго, просто очень долго!
И чего тут только нет: лабиринты, загадки, раскраски, ребусы, числовые кроссворды, игры со словами, кроссворды, логические задачи и много всего другого и интересного.
Книга большого формата - А4, очень красочная, с плотными страницами.
В общем, от книги просто в восторге!