Замечательная книга! Я рада, что её заказала. Очень подробные мастер классы по каждому купальнику. Представлены 4 взрослых и один детский купальники. Доступно всё объяснено, даны несколько размеров по каждой модели. Книга однозначно стОящая!
Хорошая книга, приятно держать в руках и листать. Печать на высоте и фото отличные. Подробно рассказано как вязать, как собрать игрушку, как закрепить шплинты. На мой взгляд все игрушки отличаются только головами, а тушки с лапками вяжутся по одному шаблону)
Радует разнообразие одежды.
Книга пришла в потрёпанном, мятом футляре, да и состояние самой книги было далеко от идеала. Это расстроило. В книге даны общие сведения о технике выполнения изделий из соломки. Кто имел какие то навыки в данной технике, тот ничего нового не узнает, а новичку до конца разобраться, узнать какие то нюансы из этой книги будет не суждено. Большая часть напечатанного в книге текста вообще к изготовлению чего либо из соломки не имеет - это просто религиозные тексты об иконах.
Потрясающий справочник! Именно то, что нужно. Выбираешь нужное растение и по фото смотришь, что с ним не так. Всё просто и понятно, удобно пользоваться. Ценная книга для любого садовода.
Славянские обереги и то, что представлено в книге не имеют между собой ничего общего!
Сборная солянка непонятно чего с не точными указаниями как всё это делать.
Очень грустно, что такая книга вообще выпустилась.
Книга просто кладезь советов для самой широкой аудитории, а для тех у кого дети начинают интересоваться приготовлением пищи вообще просто находка! Качество печати, обложки и иллюстраций такое, что книгу приятно держать в руках и не стыдно подарить.
Совершенно потрясающая по содержанию книжка! Красочная, множество самых разных закладочек и таких красивеньких, что моя 13ти летняя дочь просто разрывается от нетерпения связать сразу все и разных цветов. Опыт вязания для любой модели самый минимальный. Книга годится для того, чтоб заинтересовать вязанием даже маленького ребенка.
Из минусов - обложка мягкий картон и вклеенные страницы. Есть предпосылки к тому, что довольно скоро начнут выпадать страницы и возможно отлетит обложка. Но тут ничего не поделаешь - издержки низкой цены.
Как бы то ни было, книгой я очень довольна.
PS Если ребенок сам и надолго отрывается от компа и планшета ради того, чтоб связать себе из книги разные закладочки, да еще хвастает ими своим друзьям, то пусть подобных книг будет побольше!
Качество оформления, печати и бумаги на высшем уровне, однако от содержания я ожидала большего. Мотивы в большинстве своём однотипные. Поэтому считаю что цена книги явно завышена.
Замечательная книга! Множество различных вариантов травянчиков с пошаговыми мастерклассами как их изготовить и потом раскрасить. Всё сопровождается множеством качественных фотографий. Книгу приятно держать в руках и подарить не стыдно т.к. полиграфия выше всяких похвал и содержание полное и информативное.
Книга маленькая, тоненькая, с мягкой обложкой, однако бумага качественная и напечатано хорошо. В начале даны условные обозначения, какие инструменты и материалы потребуются и общая для всех изделий техника сборки. Схемы даны подробные, качественные + описание каждого шага. Две игрушки вяжутся крючком, одна спицами. На этом плюсы книжки для меня закончились. Что касается самих игрушек, то они довольно страшноватые и только такие, как на обложке. Других нет. Энтузиазма их связать не возникло.
Давно искала книгу, где было бы рассказано об аппликации из соломки. Нашла! Четкое, последовательное объяснение начиная с того, что необходимо для работы, далее по шагам описание приемов работы с соломкой, берестой, листьями, как их расположить, в каком направлении, общая композиция. Даны образцы готовых изделий, но мне не понравилось, что многие из них черно-белые и некоторые настолько малы, что тяжело рассмотреть детали.
Очень понравился раздел "Учебная работа" в нем дан рисунок с...
Очень понравился раздел "Учебная работа" в нем дан рисунок с нанесенной сеткой и показан подробный мастер-класс от картинки до готовой работы. Уже за один этот раздел имеет смысл приобрести эту книгу.
Из недостатков: мягкая обложка, клеевой переплет.
Книга потрясающая! Она для тех кто только начинает знакомиться с вышивкой, и тех, кто уже мастер в этой области. Каждый сможет найти что то новое для себя, освоить новые техники. Всё очень красочно, наглядно и доступно даже ребенку. Книга достойна статуса НАСТОЛЬНАЯ КНИГА!
Не смотря на довольно скептический первый отзыв и крепление на спирали, которое мне не нравится, решила рискнуть и купить данную книгу. В целом осталась довольна покупкой т.к. наряду с похожими рисунками встречаются и очень интересные новые узоры. Понятное, пошаговое объяснение, знакомство с различными техниками, такими, как тунисское и перуанское вязание, вязание на вилке и т.д. подробно показаны дополнительные приемы: вязание с бисером и блестками, буклированные и вытянутые петли. Ожидала что...
Качество обложки, листов фотографий и обьяснений нареканий не вызывает, всё на высшем уровне.
Это одна из лучших книг по вязанию одежды для кукол из тех, которые я видела.
Понравилось всё: множество самых разнообразных моделей, удобный формат книги, прочная твердая обложка, качество бумаги, а также яркость и четкость фотографий. Понятные схемы и подробное описание. Есть модели как для вязания крючком, так и на спицах. Общее впечатление от книги такое, что сразу хочется всё бросить и начать вязать! :)
Возрастная аудитория: все, кто уже имеет самые минимальные навыки вязания крючком и спицами.
Когда я заказывала эту книгу, то ожидала несколько большего. Кукол в книге много и есть подробные описания как их делать. Есть нарисованные выкройки, некоторые даже на клечатой основе, что удобно для перерисовывания, поскольку масштаб в книге очень мелкий. В книге есть цветной вкладыш, однако он очень тонкий (всего 4 листочка) на вкладыше не все куклы, которые можно сделать по описаниям. А черно белые рисунки на газетной бумаге меня на всплеск творчества не сподвигли.