А у нас книга не пошла! пыталась читать несколько раз...ребенок отвлекается, играет сам с собой. Пробовала другой рассказ, увы, результат тот же. Уж какое-то слишком спокойное повествование, не сказочно-завораживающе-волнующее, а скорее...унылое. Про сосульку рассказ совсем грустный... не новогодний...
Книга не понравилась-печать совдеповская, страницы шершавые, рвутся легко, такое впечатление, что бумага переработаная. Для малыша важен не только текст, но и иллюстации, а они...В "Крошке Еноте" день не отличить от ночи, фон мрачный. В удачном по замыслу рассказе "Бегемотик Буби-Бу" на одной странице бежит мама, а рядом на странице сам бегемотик-почти в 1,5 раза ее больше!а на стр 20-21 кажется , что доктор Попугай, вообще раздвоился. Рассказ "Ничуть не страшно"...
Книга маленького формата, в твердой обложке, но... листы желтые, газетные, советские. Книга мне, лично, не понравилась. Читать легко, но... практических примеров нет. Смысл в одном "отвлеките ребенка, потерпите, не конфликтуйте, дайте ему самому все решить!" Вообще, была удивлена тем, кого автор называет упрямым ребенком. Например, в ситуации, когда малыш, сидя в кроватке выкидывает игрушки и требует от вас их возвращать на место, а вы устали, то надо его достать из кровати и...
Книжка большого формата, листы плотные, иллюстрации яркие, но... как и текст не запоминающиеся. Нашему малышу 1,8г. Обожает книжки такого формата и слушать и смотреть, но.. к сожалению, эту не досмотрел даже и ... к ней не обращается. Отложили с надеждой, что подрастет и заинтересуется
Книжка, за такие деньги,просто находка. Бумага плотная, глянцевая,иллюстрации правдоподобные. Думаю, для детей от 3-х лет, как и вся серия
Моему малышу нет и 1,5года, но он просто вцепился в эту книжечку, так с ней и уснул в первый день. Формата она небольшого, носить ему удобно, берем с собой-места занимает немного. Стишки и рассказы небольшие, не устает и слушает с интересом, иллюстрации Анатолия Савченко как всегда милые и добрые.
Приобрела "Конек-Горбунок" из этой серии, на пробу и.... была приятно удивлена. За такую цену-отличное качество бумаги, шрифт, текст без сокращений, иллюстрации яркие, запоминающиеся на каждой страничке. Уверена, это только начало, в нашей библиотечке появятся еще книги данной серии. Рекомендую
Могу сказать, что мой малыш слушает стихи с привеликим удовольствием,а уж "Миша и его друзья" с 7 месяцев-лучше пустышки-слез, как не бывало, если я начинаю рассказывать. Знаете, возможно в стихах и встречаются неточности, но на то мы и мамы, чтобы выбирать пока за детей. А в целом, все стихи пронизаны любовью к детям, окружающему миру и добротой.
Книга разочаровала. Стишки однотипные, обыкновенные, не запоминаются. Страниц немного.Ребенок интереса не проявил. Хотя иллюстрации яркие, большие.
Приобрела и ... тут же подарили нашей маленькой подружке, а себе выписали еще. Яркая книжечка, наклейки большие. Животные добрые и ласковые. Бумага хорошая. Осталась довольна. Да! думаю данная книга для деток с 1,5 лет
Замечательная книга, замечательные легкие стишки для запоминания деткам. Книжка небольшого формата, берем с собой везде. Слушает с удовольствием. Отвлекается малыш мой сразу. Так, что очередь к врачу "идет быстро" и без слез в ожидании. Рекомендую