Три толстяка | +18 |
Ожившие буквы. Учимся грамоте. 2-3 года | +11 |
Веселые часы. Различаем день и ночь. 2-3 года | +5 |
Конструктор Big Brick "Строители", 15 деталей (Т52219) | +3 |
Мобиль. Счастливого пути | +3 |
Контурная карта подходит к учебнику Е. М. Домогацких, Н. И. Алексеевского. Покупались вместе с атласом и рабочими тетрадями. Листы тонкие, всего 24 шт, ручкой и карандашом будут продавливаться. Иллюстрации и текст хорошего качества, четкие.
Этот атлас сыну необходимо было купить для занятий по географии к учебнику Е. М. Домогацких, Н. И. Алексеевского вместе с контурными картами и рабочими тетрадями. Радует, что он рассчитан на 2 года обучения, хотя не каждый мальчик сможет сохранить его в приличном виде к следующему учебному году. В атласе 83 тонкие страницы, обложка из той же бумаги и она(как показывает практика) отлетит уже через месяц носки в рюкзаке. Качество печати отличное, цвета яркие, но некоторые карты такие маленькие,...
Такие карточки у нашего логопеда, отлично подходят для занятий с детьми при выходе из алалии. Занимаемся с карточками периодически, но давно. Сначала просто складывали картинки, потом повторяли слова, терерь учимся читать.
Отличные карточки для занятий с особенными детьми при выходе из алалии. Купила два комплекта, один для дома, второй отнесла в садик. Помогает правильно формировать речь, попутно учимся читать и составлять рассказ в логически правильной последовательности.
Этот набор мы собрали год назад. На даче вся стена в детской украшена наборами Arte Nuevo. Начали их покупать, когда сыну не было еще и трех лет, теперь в 5 он не потерял к ним интерес. Старший брат иногда присоединяется к младшему, тяжело искушение, равнодушно пройти мимо не получается, хотя ему уже 12.
В этом наборе 2 картинки формата чуть больше А-5. Но есть наборы со стразами формата А-4, но там только одна картинка, зато стразы крупнее.
Однозначно рекомендую наборы Arte Nuevo, как...
Однозначно рекомендую наборы Arte Nuevo, как для развития моторики, так и для удовольствия, и конечно же в качестве подарка!
http://www.labirint.ru/games/5 43561/
Из этой серии "Робот" у нас второй набор. А наборы Arte Nuevo мы покупаем уже третий год. Когда начинали, сыну не было и трех лет, но и теперь в 5 ему так же интересно. Иногда к младшему сыну присоединяется его старший брат. 12-летний мальчишка пройти мимо не может, обязательно приклеит хоть несколько штук.
Рекомендую для мальчиков еще один набор этой серии http://www.labirint.ru/games/506230/
Больше двух лет я покупаю своему ребенку наборы Arte Nuevo, со стразами самые красивые. Набор "Сказочное путешествие" сын выбрал сам, сам его собрал за один вечер, сам украсил им свою комнату.
Мне очень нравится, что в наборе героям можно приклеить подвижные глазки, с них сын всегда начинает новую картинку.
В наборе достаточно крупные детали, даже 3летний ребенок справится сам.
В наборе достаточно крупные детали, даже 3летний ребенок справится сам.
Единственный минус - если резко снимать страз с подложки, клеевой слой может остаться на пленке. Если так происходит, то нужно вернуть страз на место, прижать и снять медленно наклонив пленочку вниз.
Купили сыну (3года).Ребенок в восторге. Огорчает только то, что детали и рамка настолько тонкие, что собранную картинку нельзя перемещать, т.к. при каждом движении детали выпадают. а если поднять рамку, то весь трактор останется на столе. Пришлось придумать подложку, на которой можно перемещать собранную конструкцию.
Мы довольны покупкой, хочу заказать, что-то еще из этой серии. Сыну очень понравились пазлы, в первый день собирали несколько раз.
Тем, кто ругает качество, могу возразить, что почти все пазлы сейчас приблизительно такого же качества. Картон тонковат, конечно, даже пришлось его выпрямлять, чтобы пазлы состыковать, но картинки четкие и яркие, малышам нравятся.
Кто где живет? Кто что делает? Что ест? У кого какой детеныш? Из каких частей состоит? Столько понятий в одной маленькой книжке. Задания можно усложнять, придумывать новые. По ярким и крупным картинкам модно легко стимулировать ребенка к проявлению фантазии и составлению рассказа, приэтом каждый раз рассказ может быть новым.
У нас эта книжка с другой обложкой. Книжка прекрасная, кроме пожалуй иллюстрации на букву "О". Лично мне тяжело объяснить сыну, которому 2,5года, почему АБЕЗЬЯНА на эту букву. Можно было изобразить облако или озеро, что было бы понятнее
Кто есть кто? Где он? И что делает? Данные понятия помогут освоить малышу крупные на всю страницу картинки. Занятия пройдут легко и весело. Занятия можно начинать с любого возраста, постепенно усложняя задания для малыша.
Яркие крупные картинки легко справляются с задачей объяснить малышу понятия:над, под, рядом, около, выше, ниже, в, у,на.
В категории цена-качество данная книжка - находка
По крупным картинкам с прибаутками, известными с рождения, легко объяснить ребенку понятия времени суток. С ростом ребенка в игру включаются все больше и больше мелких деталей. В категории цена-качество данная книга выигрывает у других с преимуществом
Мы купили альбом к двум годам и нам сложно усидеть больше, чем за одной картинкой за раз. Занимаемся мы 2 раза в неделю, чтобы не надоедало. У нас 4 книги Елены Янушко по лепке, чтобы ребенку не надоедало однообразие.
Страницы оказались действительно многоразовые, пластилин с них легко удаляется, а жирные следы можно протереть тряпочкой.
Данный пожарный расчет мы купили уже к имеющемуся пожарному вертолету и набору кубиков, с помощью которых создаем целое представление, в котором учавствует вся семья.Конструкторы Big Brick хорошая и экономичная альтернатива LEGO Duplo для мальчика по цене в 2.5 раза ниже оригинальной. Разнообразие и количество деталей, указанные на боковой части коробки соответствует ее содержимому. Детали конструктора хорошего качества, не имеют запаха, идеально подходят друг к другу и к другим конструкторам...
Есть пара недостатков: 1)шланг от брандспойта недостаточно гибкий и при повороте пожарного за шлангом тянется колонка, и трудно объяснить ребенку, что в жизни они стационарные; 2) наша бабушка придралась к не совсем европейским лицам пожарных, а мы даже не заметили их китайские физиономии, посмеялись над ее замечаниями. Ребенок даже не понял о чем речь.
Советую всем, ориентированным на соотношение цена-качество, а не на покупку бренда.
Хорошая альтернатива LEGO Duplo для мальчика по цене в 2.5 раза ниже леговской. Разнообразие и количество деталей, заявленных на боковой части коробки соответствует ее содержимому. Детали конструктора хорошего качества, не имеют запаха, идеально подходят друг к другу и к другим конструкторам (LEGO Duplo, Maximilian Families, JDLT, Hello Kitty). В отличие от других дешевых аналогов LEGO, головы фигурок вращаются.
Ребенок 2,5лет, получив конструктор, первый день играл несколько часов подряд и заснул в руках с трактористом Васей (так мы его назвали).
Мне не очень понятно, то как выглядит банановая пальма, и почему под ней пасутся корова и барашек.
Наша бабушка прокритиковала китайские личики человечков, мы посмеялись, не придав ее словам значение, ребенок не понял суть бабушкиных претензий. Если этот факт можно считать недостатком данного конструктора, то пожалуй, он единственный.
Хорошая и экономичная альтернатива LEGO Duplo для мальчика по цене в 2.5 раза ниже леговской. Количество деталей на боковой части коробки соответствует ее содержимому. Детали конструктора хорошего качества, не имеют запаха, идеально подходят друг к другу и к другим конструкторам (LEGO Duplo, Maximilian Families, JDLT, Hello Kitty). В отличие от других дешевых аналогов LEGO, голова фигурки вращается.
Один недостаток: белая краска на ограничителе движения смазана, это брак производства (случай единичный, т.к. в других комплектах Big Brick нам такого не попадалось). Можно, конечно, придраться к не совсем европейским лицам человечков, но ребенок не придаст этому значение.
Все недостатки меркнут по сравнению с тем счастьем, которое доставляет ребенку игра с данным конструктором.
Хорошая и экономичная альтернатива LEGO Duplo для мальчика по цене в 2.5 раза ниже леговской. Правда, я насчитала только 11 деталей из заявленных 15, но это не испортило общего впечатления. Разнообразие деталей на боковой части коробки соответствует ее содержимому +один красный кубик. Детали конструктора хорошего качества, не имеют запаха, идеально подходят друг к другу и к другим конструкторам (LEGO Duplo, Maximilian Families, JDLT, Hello Kitty). В отличие от других дешевых аналогов LEGO,...
Есть пара недостатков: 1)чтобы посадить в кабину пилота нужно его повернуть боком, т.к. по ширине плеч он не проходит и ребенок 2,5лет не всегда может самостоятельно его усадить; 2)шланг от брандспойта недостаточно гибкий и при повороте пожарного за шлангом тянется колонка, и трудно объяснить ребенку, что в жизни они стационарные.
Все недостатки меркнут по сравнению с тем счастьем ребенка, которое доставляет игра с данным конструктором.
Хорошая альтернатива LEGO Duplo для мальчика по цене в 2.5 раза ниже леговской. Правда, я насчитала только 9 деталей из заявленных 15, но это не испортило общего впечатления. Разнообразие деталей на боковой части коробки соответствует ее содержимому. Детали конструктора хорошего качества, не имеют запаха, идеально подходят друг к другу и к другим конструкторам (LEGO Duplo, Maximilian Families, JDLT, Hello Kitty). В отличие от других дешевых аналогов LEGO, головы фигурок вращаются.
Ребенок...
Ребенок 2,5лет, получив конструктор, первый день играл несколько часов подряд.
Приятным сюрпризом стало наличие половых признаков у двух человеческих фигурок. Если в других конструкторах даже я с трудом могла выявить пол фигурок, поэтому мы их называли просто "человечками", то данный набор добавил в наши игры "дядю" и "тётю", которых без труда может отличить даже малыш, благодаря явным различиям.
из множества попыток освоить чтение с 5-летним ребенком, который этому всячески противился, только с этим букварем у нас получилось за 2,5месяца бегло читать по слогам без всяческих трудностей. перед этим пробовали другие буквари и интерактивные игры - результат был нулевым.
пометки для родителей помогают быстро и правильно в доступной форме объяснить ребенку то, что от него требуется.
спасибо автору, мне кажется, именно благодаря ей и ее методике у нашего сына на протяжении всей начальной школы самая высокая техника чтения в классе.
Книги этой серии мы собираем давно, они отличаются плотностью бумаги, хорошим шрифтом, красочными иллюстрациями. Иллюстрации этой серии заслуживают отдельного отзыва: иногда непонятно дополняют ли иллюстрации текст или текст вписан в иллюстрации, так гармонично они друг с другом сочетаются.
Книги серии одного небольшого формата (приблизительно А-5) по более, чем доступной цене с иллюстрациями дорогого издания. Подойдут не только для домашней библиотеки, но и послужат прекрасным подарком....
Мне раньше казались обложки слишком пёстрыми, но у последних книг названия пишутся на однотонном фоне. В любом случае вся серия стала не просто украшением детской комнаты, но и любимыми книгами детей.
Книги этой серии мы собираем давно, они отличаются плотностью бумаги, хорошим шрифтом, красочными иллюстрациями, которых достаточно много. Иллюстрации Анны Власовой интересные, яркие и красочные, украшают и дополняют текст Софьи Прокофьевой. Книга небольшого формата и не отпугивает своими размерами 6-7летнего ребенка, который учится самостоятельно читать толстые книги. Таинственные и романтичные истории эпоса старой Англии будут интересны и мальчикам, и девочкам начальной школы, а также их...
Книга небольшого формата (приблизительно А-5) по более, чем доступной цене с иллюстрациями дорогого подарочного издания.
Лучше один раз увидеть, вот смотрите:
Книги этой серии мы собираем давно, они отличаются плотностью бумаги, хорошим шрифтом, красочными иллюстрациями.Иллюстрации В.Канивца веселые, реалистичные, яркие и красочные, украшают и дополняют прекрасный текст К.И.Чуковского. Книга небольшого формата и не отпугивает своими размерами 6-7летнего ребенка, который учится самостоятельно читать толстые книги. С удовольствием их будет рассматривать и 2-летний малыш.
Книга небольшого формата (приблизительно А-5) по более, чем доступной цене с...
Книга небольшого формата (приблизительно А-5) по более, чем доступной цене с иллюстрациями дорогого издания. Подойдет не только для домашней библиотеки, но и послужит прекрасным подарком.
Книги этой серии мы собираем давно. В отличие от других книг этой серии станицы хоть и белые, но тонкие. Хотя книга и не предназначена для прочтения дошкольниками. Мне кажется ее аудитория - мальчишки 1-3 класса. Сказка с военными действиями - это то, что нужно для тех кто учится читать самостоятельно толстые книги без картинок. Иллюстраций в книге не много, и те на вкладках, но они цветные и красочные.
Если вашему ребенку до 8 лет и ему еще важны иллюстрации, то эта книга мне показалась лучшей из множества. Радует качество печати и шрифт; белые и плотные страницы; небольшие, веселые и яркие иллюстрации не отвлекают, а дополняют и украшают книгу. Обсуждать Ю.Олешу не имеет смысла, и даже кажущееся взрослым революционное произведение, с точки зрения детей увлекательное и приключенческое чтиво.
Давно собираем книги этой серии, не одна не разочаровала.
Неожиданно для книги "эконом" класса хорошее качество печати, плотная бумага, без просветов и оттисков краски. Иллюстрации Анны Власовой (можно встретить и в других книгах Пушкина этой серии) выше всех похвал, особенно странички с А.С.Пушкиным в муках творчества. Единственный недостаток: резковатый запах краски, но после нескольких прочтений, особенно не улице, он улетучился.
Купил книгу муж сыновьям, но вот сама села и прочитала взахлеб несколько раз. Смотрю и муж ее несколько раз в руки брал. Оказалась книга не только для программного чтения, но и для всей семьи.
Удобная карта 2 в одном. С одной стороны город, с другой область + схема метрополитена + схема движения поездов пригородного назначения + 25 развязок, что очень не только полезно, но и порой даже необходимо. Т.к. любой житель нашего города подтвердит мои слова, что по указателям КАД редко можно попасть в нужное место. Это не потому, что я женщина, любой опытный мужчина автомобилист оценит чертежи развязок. И оказавшись в незнакомом или малознакомом районе города будете чувствовать себя...
Издание карты 2009-2010года с учетом изменений на момент издания.
Действительно жаль, что оцениваются только первые пять рецензий, и иногда более содержательные, интересные, полезные отзывы с хорошими фото "остаются за бортом".
Может редакция, хотя бы, на свое усмотрение будет оценивать и то, что понравилось читающим рецензию, учитывая ее полезность?
Яркая, красочная, плотного картона папка хорошей полиграфии. Предназначена для портрета (внутренние размеры рамки 10,5х15,5см) и одного общего снимка размером 20х30см или двух размером 13х18см. Жаль, что папка функциональна только для одного школьного года, хотя мы ее покупали для хранения всех фотографий большого формата. Размеры папки 23х31,5см.
Долго искали книгу детских стихов Маяковского и остановились именно на этой. Оценили ее все члены семьи и бабушка, и мы с мужем, и сын-первоклассник, и годовалый сын. Иллюстрации в стиле советских времен умиляют, яркие и большие картинки (некоторые на целый разворот). Младший ребенок изучает по картинкам животных, которые выглядят очень реалистично. "История Власа" просто потрясла до глубины души первоклассника, да и остальные произведения впечатляют.
Нам эту книгу подарили по случаю рождения ребенка. Мы с мужем были в полном восторге: все известные нам с детства произведения с красочными иллюстрациями в стиле советских детских книжек и мультфильмов. Каждая страничка обрамлена несложным геометрическим орнаментом, приятным для восприятия и создающим эффект завершенности картинки. Книга не очень подходит для совсем маленьких деток, т.к. очень громоздкая и тяжелая. К тому же на некоторых страничках несколько картинок, у малыша просто...
Всем кто замешкался с выбором подарка ребенку от 1 до 3 лет, СОВЕТУЮ и ГАРАНТИРУЮ, что книга станет любимой как у ребенка, так и у его родителей.
И если кто-то останется равнодушным к оформлению, то прилагаю фото содержания.
Купили сыну два мобиля данной серии "Подводный мир" и "Счастливого пути". Прикрепили к крюку от механического музыкального мобиля. Ребенок счастлив. Красочные крупные картинки. Жеский, ламинированный картон располагает к долговечности, можно протереть при необходимости.
Купили младшему сыну два мобиля данной серии "Подводный мир" и "Счастливого пути". Прикрепили к крюку от механического музыкального мобиля. Ребенок счастлив. Красочные крупные картинки. Жеский, ламинированный картон располагает к долговечности, можно протереть при необходимости.
Старшего сына увлекла игра, предложенная в аннотации к игрушке. Он с удовольствием обрисовывает контуры получившихся при выдавливании картинок трафаретов и заполняет их своими фантазийными рисунками.
Так же можно пользоваться рамками как крупными пазлами для самых маленьких.
Красочная книжка, крупные пазлы, восьмимесячному малышу очень понравилась. Пазлы достаточно жесткие для многократного использования. Паровозик можно собрать и играть как отдельной игрушкой, вагончики пронумерованы, можно и цыфры повторить.
Цена книги не самая низкая, но она оправдана пользой и реакцией ребенка.
Покупкой я НЕ ДОВОЛЬНА!!!