Сказки братьев Гримм | +14 |
Сказки братьев Гримм | +12 |
Трое из Простоквашино | +10 |
Классика для детей. Избранные классические произведения (CDmp3) | +10 |
Хрестоматия по чтению. 2 класс. Без сокращений | +6 |
Люди писавшие рецензии до меня очень воспитанные, корректные... Очень хорошо написали отзывы об этой книге. Я не такая терпимая и толерантная((( скажу коротко-после прочтения этого произведения меня тошнит... Первое желание по прочтении было-выбросить, но уважение к книгам удержало. Как надоело вокруг это ЛГБТ... Просто достало... Сожалею, что потратила деньги на эту книгу.
Купили дочке по окончании 2-го класса. Книга очень понравилась. Хорошее содержание, есть большая часть произведений из заданных нам в школе на лето. Обложка твердая, гладкая, грязеустойчивая, можно даже тряпочкой протереть. Книга легкая, удобного для детей формата. Шрифт крупный, четкий. Мы очкарики, поэтому внимательно подходим к этому вопросу - для нас печать хорошая))) Однозначно - рекомендую к покупке!
Мы в полном восторге от этой книги и от данного ее исполнения! Диск прослушали не меньше 10 раз! Дети цитируют строчки оттуда на каждом шагу! Путешествовать с этой книгой легко и приятно! Мне самой очень нравится исполнение и качество записи. Еще очень понравилось, что после прослушивания дети попросили меня дать им послушать песни Лесной олень и Ой,мороз,мороз... в полном варианте))) Заинтересовались)))
я купила эту игру так как подбирала игры для продленки в школу в 1 класс!!! это конечно было моей ошибкой))) эти игры для среднего и старшего школьного возраста, для взрослых. Мы с мужем решали задачи сами и справлялись далеко не всегда))) Эти игры для людей влюбленных в математику, для тех, кто готовится к олимпиадам.
В общем, отложили до того момента пока дети подрастут.
примитивный женский роман... странно,что так все восхищаются. ..сюжет уже знакомый - фильм "Мольба" Санджая Лила Бхансалия вышел ещё в 2010г... сюжет просто "слизнули"...
купила эту книгу, не зная, что она с сокращениями... очень не люблю "урезанные" тексты. хорошо, что одновременно купила аудиокнигу с этой сказкой - там полный вариант.
Качество записи хорошее, много сказок, посторонних шумов нет. В некоторых сказках добавлено музыкальное сопровождение - их конечно приятнее слушать - жаль, что подобную обработку провели не всем сказкам.
Купила эту книгу и вот эту http://www.labirint.ru/books/237750/.
Для ребенка 4, 5 года. Он очень любит супергероев и всех спасателей мира. Ему ОЧЕНЬ понравилось - читаем уже 2 недели ежедневно - уже все наизусть выучили. В обеих книгах есть интересные задания. Но для меня огромный минус - книга ОЧЕНЬ плохо пахнет (Это учитывая, что я обожаю запах типографской краски!!!)! не знаю, что за краски в ней (и во второй, впрочем тоже) использовали - но они за 2 недели не выветрились! на улицу что-ли вывесить для проветривания?
Уважаемое издательство! Вы выпускаете все мои любимые книги! Спасибо огромное! Хочу попросить еще одну - "Приключения Барвинка" Богдана Чалого! Конечно - все части))) Одна из любимых книг моего детства. У меня сохранился экземпляр в прекрасном состоянии. Но нас в семье три сестры - у всех дети - и мы никак не можем ее поделить))) хочется, что бы такая книга была у каждого ребенка!
Татьяна! Спасибо за объяснения! я в 1978-1979гг. еще читать не умела)) а потом мне наверное не хватило((( Очень хочется купить! Но цены((((.... Надеюсь до зарплаты все не раскупят)))
Р.S. прошло полчаса и я заказала все 4 книги этой серии (скрепя кошелек)-надеюсь - курьер принесет, когда мужа дома не будет, что бы он в обморок не свалился при виде чека...
Книга ОЧЕНЬ хорошая! Содержание - великолепное! Рассказы очень интересные, написаны простым и в то же время художественным языком. Для тех, кто любит, ценит НАСТОЯЩУЮ литературу, очень рекомендую эту книгу для развития литературного вкуса у ребенка. Иллюстрации красивые, интересные и их много! Печать отличная - прекрасно подходит для детей, которые начинают читать сами! Очень-очень рекомендую!
Если книга еще не вышла, то откуда 8 положительных оценок? и рейтинг - 9,67??? к сожалению и отзыв не прикрепляется, пока не поставишь оценку
Это самые лучшие карандаши, какие у нас были и есть! Дочка 2г 10 мес - рисует только ими, хотя есть куча других карандашей! И рисует постоянно, хотя до появления этих карандашей не любила это занятие! Хочу вот еще купить - про запас)))
ножницы очень хорошие
Купила эту книгу год назад - на вырост. Вчера разбирали полки и дети сами вытащили, попросили почитать "про собачку")))
Я думала, что рановато.... Так вот, двое моих товарищей - 4 года и 2 года - внимательно, до конца все выслушали, все правильно поняли, смеялись, радовались и переживали вместе с Сапсанчиком (так они его назвали)... Так что на счет возрастных рекомендаций тут надо еще подумать... А на счет качества - оно отличное! И бумага, и иллюстрации, и переплет. Рекомендую настоятельно!
Сплошное словоблудие, даже читать тяжело, а я читать очень люблю. Книги - это моя жизнь! И эта книга - точно не из моей жизни))) Учитывая, что я с этой кафедрой знакома не по наслышке - тем более скучно...
Скажите кто-нибудь!!!!! Пожалуйста!!!! Когда же мы сможем купить все книги про Петсона и Финдуса??? у нас 3 книжки уже зачитаны до дыр в буквальном смысле! Нам очень нужны остальные книги! ОЧЕНЬ!!! Помогите маме и Артему (3 года),и Маше (2 года)!
Прекрасная книга! Вся информация нужная и очень полезная! Те,кто ожидает первого малыша берите обязательно! я по ней двоих вырастила, всех на грудном вскармливании! и сестра моя такую же купила,тоже в восторге!
всем,кто читал очень понравилась!
Очень хорошая книга! Все рецепты реальные, для обычных людей, из обычных продуктов. Многое из нее уже приготовила, и все очень просто и вкусно. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте летом Аджику по рецепту из этой книги! Это самая лучшая аджика,какую я пробовала!!! Муж у меня ест ее и с мясом, и с хлебом, и и со всем, чем угодно!
Великолепно!!! Как заказ из Лабиринта распаковали,сразу начали с сыном эту книгу читать - не смогли оторваться пока не дочитали до конца! А ему всего 2,5 года! Точное попадание! Для нашего возраста идеальная книга! И иллюстрации, и текст! Спасибо большое!
Наш сыночек просто фанат крокодила Гены и Чебурашки! Он даже себя называет - Гена,а сестренку Чебурашка! Поэтому эти часы для нас! Мне самой они тоже нравятся- сделаны из дерева, на ощупь приятные, картинки и цифры яркие,четкие,вкладыши простые,но разнообразные - по ним можно придумывать разные истории из жизни героев. и конечно - по ним можно учить ребенка пользоваться часами! Наш Артем (2,5 года) уже ставит стрелки на 9 часов и всем говорит:"Пора спать!!!"
Мне не понравилась эта книга... я хотела ребенку почитать оригинальные тексты Успенского, над которыми сама когда-то ухахатывалась, а здесь - очень сильно обрезанный текст, с диалогами героев из мультфильма. Иллюстации - это просто картинки из того же мультика. В общем абсолютно "бесхарактерная" книга. Хорошо,что вместе с ней купила другую http://www.labirint.ru/books/356145/ - это другое дело!
Качество записи ужасное.В наше время даже стыдно такие диски выпускать. Да и подбор произведений не впечатляет. Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но мы с детьми послушали этот диск пару раз и больше желания не возникает, хотя классику любим и другие сборники звучат у нас дома постоянно. Для детей хотелось бы побольше жизнерадостной и легкой музыки. В классической музыке их очень много!