Еня и Еля. Зимние истории | +38 |
Тайны анатомии | +30 |
Еня и Еля. Олимпиада в Волшебном лесу | +29 |
Еня и Еля. Азбука | +20 |
Дары волхвов | +20 |
Азбука порадовала. Понравилась клеточка на обложке, стихи, задания и добрые слова - по пять на каждую букву.
Это не букварь - это азбука, т.е. подходит именно для знакомства с буквами. Но я бы советовала конкретно эту книжку не только для малышей, но и для тех, кто уже начинает читать - можно использовать стихи, слова и задания - несложно, но интересно. На мой взгляд, может быть интересна и первоклашкам.
Шрифт довольно крупный, формат очень удобный. Обложка частично ламинирована, жаль, что не твердая. Цвета приятные.
Докупили книги из серии про Еню и Елю. Про эту хочется написать отдельно:
Удобный формат, легкий текст, красивые картинки, полезная информация про спорт и Олимпиаду, отличное качество издания. Читали с удовольствием, даже я открыла много интересного - не знала, что зимнюю Олимпиаду называют Белой, про негласный девиз Олимпийских игр - "Главное не победа, а участие", про то, какие есть олимпийские зимние виды спорта. В книге все описано легко и увлекательно, с добротой и юмором, приведу пример из текста:
- И что, мы будем смотреть, как спортсмены выигрывают? – обрадовалась Еля.
- Конечно. И болеть за спортсменов из нашего леса.
- Я не хочу болеть! – Еля нахмурила бровки.
- Что ты! - рассмеялся брат, - болеть за спортсменов, значит переживать, успешно ли они соревнуются с другими, и очень хотеть, чтобы те, за кого ты болеешь, выиграли.
- Тогда буду болеть!
- Я знаю, что напишу, - сказал Еня.
- И я, - улыбнулась Еля.
Енотики, не сговариваясь, пожелали, чтобы когда-нибудь в их лес снова вернулась Олимпиада.
И вверх полетели воздушные шары. Их было много-много, и к каждому привязана записочка с заветным желанием. Всё небо раскрасилось разноцветными шариками. Они кружились, поднимаясь всё выше и выше, прощаясь с Олимпийской деревней, соревнованиями и Волшебным лесом.
Бывает, что определенный художник нравится больше, чем другие. Здорово, что в наше время можно купить подобные альбомы с репродукциями. Конечно, это не музей, но впечатление оставляет. Качество зорошее. Подходит и в подарок.
Книга очень хорошая, рецепты простые, не смотря на ингридиенты. Ей можно пользоваться постоянно, найдя для семьи любимые коронные рецепты. Я счита, что то одна из лучших книг серии. Насколько вам нужен диск, не знаю, может быть без него она подешевле...
Французская кухня особенная, как и сами французы, она изысканная, не такая простая, какой кажется, но затягивает и очаровывает. Книга полезна всем, кто действительно любит готовить, причем не просто так, а с изминками, несколькими этапами. Отличный подарок для груманов-поваров.
С этой книгой окунаешься в детство, что-то я стала все больше и больше любить именно детские книги, время, видимо, такое, что хочется больше доброты и волшебства. В этой книге все наивно и просто, при этом сказочно.
Являемся обладателями первых двух книг, даже не знали, что так разрослась серия. Книга понравилась. Картинки гораздо лучше, чем в первых двух книгах. Завораживающий синий цвет обложки, снежинки на обложке, действительно, сделаны их фольги, прощупываются.
К каждой истории большая картинка на страницу и, как правило, маленькая в конце. Шрифт достаточно крупный, бумага плотная. Качество издания без нареканий.
А об историях писать не буду - их надо читать. Окунетесь в волшебный мир теплоты и снежности и, читая с детьми, вспомните, как любили зиму в детстве. Рекомендую читать эту серию совместно детям и родителям.
Это божетвенная книга. Сам текст - шедевр и волшебство. Хочется, чтобы такие тексты обрамляли подобные гениальные иллюстрации. Можно просто листать ее на ночь, расслабляясь и погружаясь в мир любви, настоящей и прекрасной.
Книга понравилась - сказочная и изящная. Издание качественное, может быть, не могу сравнить с началом века, но это наш вариант.
Книга понравилась, не смотря на то, что учим стихи для школы, но они настолько веселые и складные, что возраста не имеют.
Брали книгу в подарок ребенку трех лет. ПОнравилась невероятно! Целый верер рассматривал, просил почитать. Действительно, хорошие картинки с отменным текстом - идеальное сочетание.
Очень любим мультфильм - книга - его дополнение, повторение. Яркая, красочная, детям интересны сюжеты и картинки. Формат большой.
Здорово, что появилось переиздание. Помню эту книгу еще с детства. Передавали из рук в руки, как сокровище. После нее посещать уроки анатомии было интересно и увлекательно. Ведь вместе с героями книги познавался человеческий организм.
Написана книга языком, понятным детям - это приключения. Занимательно, интересно, познавательно. Очень хорошие картинки. Думаю, много врачей стали врачами после того, как в детстве прочитали эту книгу и увлеклись человеческим организмом. Если бы в школе преподавались уроки по таким книгам - у нас росли бы гении.
Первая часть историй про енотиков! Наконец-то! Очень ждали! Уже купили!!!
Понравилось не меньше книги "Новые истории про Еню и Елю". Хорошо сохранен стиль, книги дополняют друг друга, истории не повторяются.
В подарок можно брать комплект - очень красиво.
Обложка у Историй енотика Ени цвета топленого молока, а у Новых историй - белоснежная.
В подарок можно брать комплект - очень красиво.
В первой части другие картинки, но ребенку понравились даже больше - они мультяшные, яркие. Историй 15, и еще маленькая история, написанная мальчиком - очень добрая, светлая. Может и наши сочинять начнут?
Викторина опять хороша. Истории, как и во второй части - помогающие решать многие проблемы, написаны хорошо и легко читаются.
Качество печати отличное, бумага плотная, формат чуть меньше А4, удобный - не большой, не маленький.
Хорошая книга.
Мы из нее уже выросли с первым ребенком, но активно попользовались. Со вторым оценила её ещё больше.
В сравнении с другими подобными книгами она сделана с учетом возрастных особенностей детей периода раннего детства.
Многие другие книги с аналогичным содержанием перегружены картинками, не подходящими для маленьких детей, заданиями, которые они не могут выполнить, кучей информации, мелкими картинками, так, что у взрослого начинает голова болеть.
А здесь практически...
А здесь практически всё, что нужно - на целую страницу отдельно - и сравнение, и анализ, и обучение цветам, счету, формам и многому другому.
Недостатков мало - действительно нет каких-то разделов, но мне кажется тех, что можно купить отдельно и нужно детям постарше. Невозможно в одну книгу запихнуть всё! Это и понравилось. Поэтому она и такая легкая и не перенасыщенная, как другие, которые ребенок не воспринимает.
Активно используем уже второй раз и всем малышам и родителям рекомендуем!!!