Медвежонок Паддингтон - чемпион | +3 |
Украшения из лент шибори | +3 |
Загадки-невидимки. Овощи | +3 |
Приключения изобретений | +2 |
Алтай. Горная страна в сердце Азии | +2 |
брала в подарок племяннику на 10-летие с надеждой, что быстро прочитает и даст нам почитать))) немного, конечно, пролистала прежде, чем дарить.
мне нравятся истории про открытия и изобретения, есть в этом что-то волшебное и в то же время очень приземленное. бац! и талантливый человек увидел в обыденном (для всех остальных) идею для изобретения, которым следующие поколения пользуются и восхваляют изобретателя. оценка ниже из-за скудных иллюстраций и мелковатого шрифта, понимаю, что при противоположных условиях цена была бы выше, но зато было бы красочнее и запоминающееся. я так думаю.
замечательные стихотворения и добрые милые иллюстрации. рекомендую для совместного прочтения и заучивания стихов
Не знаю, кто определил книги про Паддингтона в младшую школьную, но мне самой они жутко интересны и дочери (2 и 5 лет) с удовольствием слушают и запомнили его имя быстро и даже адрес! конечно, они еще не улавливают юмор, но все же. Все истории поучительны, как выходить из любых нелепых и сложных ситуаций героем и как любить! мишка-медведь любим всеми за свою искренность и острый ум, тягу к новому и умению отстаивать свои желания! рекомендую прочитать всю серию!
Отличная книга мастера бижутерии для тех, кто хочет создать эксклюзив своими руками с использованием модного нынче материала лент шибори. В книге доступно описаны ВСЕ шаги создания украшений (браслет, серьги, колье), тонкости работы с лентой, как выбрать основу для браслета, как оплести бисером стразв и кабошоны, прикрепить застежку... то есть и начинающему, и опытному мастеру будет легко все сделать, не придется искать дополнительную информацию в других местах. Каждый шаг сопровождается...
замечательная книжка! брала дочкам 4 и 2 года, слушают внимательно. я сама уже подзабывать стала билейские истории, поэтому для меня большое подспорье такие небольшие рассказы и красочные иллюстрации! читаем по 1-2 истории перед сном. рекомендую всем. прекрасный подарок на крещение!
Книга полезна прежде всего родителям "землян", дочери 4, она пока не различает обычных и с особенностями, но история Вилли ей нравится, иллюстрации хорошие, сам слог легкий и заставляет задуматься об отношении к своим детям, стать более лояльным что ли.
Хорошая энциклопедия, искала для 3х летней дочери доступную, с хорошими картинками, интересным текстом, к сожалению таких мало, потом мне посоветовали эту серию, книга понравилась, дочь часто просит почитать и младшей интересно. Планирую всю серию собрать
плотная бумага, замечательные иллюстрации и шрифт печати! очень довольна книгой!
может контур и не черный, но вполне "читабельный". у нас легко получилось, надо растирать плошмя монеткой, как показано на обложке, тогда все легко и быстро. мне все понравилось. и идея, и стихи, и качество, и цена.
замечательная книга с заданиями! хорошая печать и качество бумаги! в книги 32 заданий, то есть на каждый овощ по 4 задания: отгадать загадку в форме стиха, потереть монеткой не закрашенное поле - проявится контур овоща, который надо раскрасить, затем в начале или в конце книги надо найти соответствующую наклейку и наклеить ее на этой же странице рядом с раскрашенным овощем. моя дочь еще не знает овощи, ей 1,5 года, вот учим теперь, растирает монеткой. рекомендую. можно долго заниматься с этой...
текст интересный, а вот качество фотографий оставляет желать лучшего. хотя для такой цены все правильно!
хорошая книжка! веселая, есть моменты, над которыми можно задуматься! особо рекомендую прочитать медикам и их близким!