Три метра над небом | +6 |
Фиби и единорог. Том 1 | +3 |
Набор "Мой 3D зоопарк" (1459) | +3 |
Мягкие пазлы "Транспорт" (2219) | +3 |
Тролли. Волшебная энциклопедия | +2 |
Как некоторые ниже уже написали - книга ни о чём. Шрифт неудобный.
Щит обыденности, райские ноздри - формулировки, над которыми можно поулыбаться, коллегам на работе рассказать и придумать кучу шуток на эту тему))
Художественная ценность сомнительная. Но ребёнку (почти 8 лет) нравится.
Для семилетки-любительницы мультика - отличный подарок и стимул самой читать короткие тексты про каждого героя. Покупкой довольны,хотя, конечно, художественной ценности не несёт.Скорее - заинтересовать начинающего читателя.
по мне, так ужас, а не книга.. читали на ночь и тут рассказ про страх темноты - "папа" и так боялся, а тут еще в комнате они нащупали чужого усатого дядьку с наколками - нормально? прочитали несколько историй, юмор не оценила, хотя Остера очень любим
отличная серия, и эта книга - не исключение. Нравится, что слова не делятся на слоги, рассказы короткие, как раз для того, чтобы начинающий читатель мог осилить хотя бы по одному за раз. Рекомендуем!
милота)) незатейливая книжка, где добро - это добро, а зло - это зло) Всё ясно и понятно. дочке 5,5 лет. поздновато уже, наверное, такое было покупать. Но ей понравилось)) тема феечек потому что до сих пор актуальна.
иллюстрации милые.
мне книга показалась слишком простой. в чем мораль? почему феечки так расстроились, что у них украли волшебные мази? они их делали не сами и не умеют воспроизводить? где гномики раньше брали свои инструменты? ну и т.д
отличного качества поделка. с большим удовольствием творили, получилось красиво и аккуратно.
игра классная) примерно уровня "выдерни морковку", - интересно играть всем семейством.
...такие отзывы, а меж тем, эта книга получила Русского Букера!!
вот и не знаешь - читать или не читать
в детстве была книга с чудесными стихами Зинаиды Александровой. хочу, чтобы и мой ребёнок их знал. Книга прекрасная, иллюстрации, как из детства! Очень довольна приобретением!
дочке 4 года. книжка получилась полностью для самостоятельной работы) для нашего возраста уже не сложные, но интересные задания. качество печати хорошее.
два дня радости не было предела. оч классно машинка работает, пузырей море, ребёнок в восторге)) потом, видимо, вода попала в какой-то механизм, произошло замыкание, игрушка работать перестала(( оч жалко
нам понравилась эта книга-игра. наклеек много мелких, правда. мне это не понравилось, а ребёнок наоборот сидел и старательно отклеивал-приклеивал ягодки на кусты. будем брать и другие книги этой серии! качественное издание! ставлю высший балл. добавила фото.
чудесная книга! дочка (2г. 1м.) -большая любительница пазлов и принцесс. книжка оказалась прямо в точку поэтому)). Качество книги понравилось, пазлы хоть и тонкие, но крепкие.на каждом развороте пазл из 24х кусочков, можно собирать на столе,а можно - на картинке-подсказке на самой страничке.
нам пока только 1г 10 мес, об отставании в развитии речи рано говорить, но купили карточки эти и нам понравилось по ним заниматься. Сейчас период такой у ребёнка, что она разлюбила,когда ей читают книги-нужно только рассказывать по картинкам. и в этом случае карточки просто незаменимы. полюбила слушать про курочку рябу, например. (а по книжке не хочет слушать). надеюсь, и активно заговорит скоро, благодаря этому пособию.
матрёшки хороши, конечно.. но запах лака глаза режет.. надеюсь, выветрится на окне.. а так - страшно ребёнку давать
замечательная мозаика. дочка 1г7м подолгу может заниматься. раскладываем по стаканчикам детальки, и с игровым полем играем, и всяко разно)
очень полюбила изд-во "Карапуз". И эта книга не стала исключением. Каждый день выполняем задания по ней. Ребёнку (1г 7м) нравится!
очень хорошие краски! яркие, сочные цвета, очень удобно, что в тюбике - у дочки пока не хватает сил их выжимать, меня это очень радует)
очччень нам понравилась масса. Приятно пахнет, очень мягкая и приятная на ощупь. Спустя несколько дней забытый высохший кусочек разбавили водой и стал как новый. Цвета смешиваются хорошо. В общем, мы довольны остались.
доска не понравилась.. повелась на наличие подставки. Доска настолько аляпистая, внутри эти рисуночки практически съедают всё пространство.. в общем, не очень мы ей довольны.
хорошая раскраска. Качественно, ярко, есть подробное описание к каждой картинке. но подобные картинки, как оказалось, можно найти в инете и нараспечатать себе бесплатно. мы эту раскраску берём в гости, чтобы было, чем дитя занять.
ребёнку 1г 7 мес. на удивление, пока эта мозаика занимает дочку больше, чем дорогущий лего!! долго может играть с ним, вынимать-вставлять фигурки. учим по этой мозаике цвета и формы. в ряд выстраиваю кружочки, треугольники, квадратики, потом спрашиваю,где что и какого цвета. интересная игрушка!
дочь 1,5 года любит очень эту книгу. смотрим, называем бесконечное количество деталей. Отличное издание. к осени приобретём осеннюю.
книга тяжелая, захватывающая, заставляющая потеть ладони и стараться как можно больше прочесть за один присест, чтобы узнать,что будет дальше..
первая любовь всегда такая. без хэппи-энда. история рассчитана на девушек до 20 лет. Аудитории постарше, ИМХО, будет неинтересна. Поступки главной героини кроме как глупостью и молодостью не объяснить. Но, в общем-то, время на книгу/фильм можно потратить, если хочется окунуться именно в эти воспоминания первой любви, всех сопряжённых с нею глупостей и безумств. ну и просто так по-девчачьи поплакать))
отличная качественная игрушка! ребёнку 1,5 года. Очень любит повозиться со вкладышами. А здесь ещё и вариации есть - можно одевать куклу в разные одёжки. Мы остались довольны.
хорошая игра. мы с дочкой, 1,5года, играем в неё частенько. картон ,правда, не толстый, но пока всё остаётся в сохранности. за такие деньги, считаю ,то отличный вариант!
вчера нам доставили его. качество понравилось, только у осьминога нога одна не держится и у зайца уши тоже плохо крепятся. все остальные зверушки очень хорошо собираются и не разваливаются. ребёнку понравилось, мне тоже.
у нас попались севшие батарейки. очень жаль.
любимая дочкина книжка (1г 3 мес). постоянно просит почитать, сама выковыривает пазлы, сама знает, куда какую картинку вставить. сама без конца пыхтит, пытается собрать цепочку) купили ещё книжку этой серии, довольны) качество хорошее. картон толстый. фигуры легко вытаскивать, сами при том не вываливаются
не очень-то пазл, хотя за сои деньги- чего большего ждать.. фигурки насквозь вываливаются. если бы как в деревянных дощечках была основа (хоть бы тоже мягкая), было бы удобнее и интереснее, мне кажется