С первого чтения эта книга стала одним из фаворитов моего ребёнка (1,8). Заказала её из-за иллюстраций, они очень живые и милые, выполнены в особой, отличительной манере. Да, текста в книге немного, поэтому есть негативные рецензии. По-моему просто надо включить вашу фантазию)) и актёрские навыки))) да-да! Когда мы с сыном читаем книгу, она оживает, поезд едет Чух-чух, Хрюша сигналит проезжающим машинам, пираты кричат Йо-хо-хо. Каждое чтение приносит новые подробности.
Единственный момент - в...
Единственный момент - в книге показано чем опасны разные виды транспорта. Не уверена, что ребёнок в 1,8 понимает этот негативный контекст. Например, он спокойно продолжает ездить с нами на машине. Но может дети постарше заострят на этом внимание.
В общем нам данная книга очень зашла, но скорее всего она подойдёт не всем!
Ребёнку в 1,8 очень интересно было покрасить. А я не переживала, что все будет грязное после рисования))
Неплохо, но не шедевр. Начну с плюсов. В первую очередь это конечно иллюстрации, акварельные звери выглядят прекрасно, природа дышит красотой. Сама история довольно простая, без неожиданностей, без ярких переживаний. Спасти друга, найти пропажу, быть дружной командой. Никаких плохих слов или сомнительных действий, что важно для детской книги. Но! Есть моменты, которые отталкивают и на мой взгляд портят книгу. Это стихи, которые не всегда к месту. Например, злая змея нападает, а тут бац и стих,...
Покупала книгу со скидкой около 80%, она конечно стоит этих денег, бумага и печать отличная, обложка яркая, красочная, иллюстрации супер. Но сама история какая-то не стройная, 590 она явно не стоит.
Порой поразительно, как что-то такое маленькое может быть настолько большим. Вроде бы небольшая повесть, совсем детская, а с другой стороны это самая настоящая антиутопия. Простые предложения, язык понятный и малышу, но при этом сюжет, вселенная как у настоящей взрослой книги. И в этом наверное и есть секрет успеха, совмещение детского и взрослого. Такую книгу можно читать и в пять лет, и в тридцать пять.
Интерактив! Задумка отличная - книга вовлекает ребёнка в сюжет, надо трясти книгу, обводить пальцем, жуть, хлопать в ладоши и загадывать разные места в голове. При этом и исполнение шикарное. Толстая обложка, белая плотная бумага, качество печати отличное, а иллюстрации очень милые. Необычная и интересная находка.
На страницах таких книг сказки действительно оживают. Какие красивые иллюстрации! Это просто произведение искусства! Картинок действительно много, есть целые развороты, где нет текста, но есть потрясающая детальная иллюстрация. Огромное удовольствие читать эту книгу ребёнку.
Небольшая книга стихов-потешек с очень яркими сочными иллюстрациями и все это с уклоном в русское народное. Этакая вкусная калинка - малинка.
Качество бумаги и печати высший класс.
Книга со стишками - считалками и потрясающими, фантазийными, добрыми иллюстрациями. Хочется рассматривать их снова и снова. Каждая картинка наполнена теплотой и каким-то необъяснимым очарованием.
Полный восторг! Столько доброго юмора в этих стихах и иллюстрациях, что сразу влюбляешься в героев. Мне кажется, что именно такими и должны быть детские книжки.
Купила книгу в первую очередь из-за прекрасных иллюстраций. Звери все довольно реалистичные, но при этом очень интересная манера рисования. Это что-то такое из детства, сейчас так не рисуют. Сказка хороша конечно тоже. Да и качество бумаги и печати на высоком уровне. Отличная книга!
Невозможно не влюбиться в эти спортивные стихи. Сколько смешных случаев на этих звериных соревнованиях! Я читала и от души смеялась. Но при этом в книге много познавательного: множество разных животных, видов спорта и спортивных атрибутов.
Классика для малышей о том, что для мамы её малыш всегда самый лучший. Для детей от года или даже раньше, ведь в этой книге потрясающие иллюстрации. Картинки на белом фоне лучше воспринимаются маленькими, чем более сложные сюжетные рисунки. Можно учить зверей по ней, можно разбирать понятия большой - маленький и мама - ребёнок. Большой плюс - обложка из плотной бумаги, которая предохранит книгу от особо активных читателей))) одна книга, которая по содержанию может заменить половину курса Школы...
Любимая книжка моего малыша. Небольшая история в стихах про доброго пирата.
Как оказалось, выбрать книжку для малыша нелегко. Для самых маленьких к сожалению делают абсолютно ужасные сокращения сказок, в иллюстрации лепят копипастом уродливых зверей, пишут нескладные стихи.
Но эта книжка оказалось просто чудесной. Яркие иллюстрации, нарисованы в едином стиле и специально для этого стихотворения. Пусть история и небольшая, но в ней есть развитие, есть приключения и даже злодей.
Малыш любит,...
Малыш любит, когда мы её читаем, показывает героев, стучит как злой пират и изображает подзорную трубу.
Всем рекомендую!
Хороший сборник сказок и стихов. Но почему он называется для развития речи? Есть в этом некая манипуляция сознанием родителей.
А вообще книга хороша, картинки симпатичные, бумага приятная, подборка - лучшая классика детства
Поучительные сказки Прокофьевой в прекрасном исполнении. Мне кажется, что детям обязательно нужны книги с такими самобытными иллюстрациями. Сейчас есть возможности для того, чтобы картинки, в том числе и в книгах, были максимально реалистичны. И много есть прекрасных книг нарисованных современными методами. Но обязательно нужно и такие картинки показывать. Это даёт детям с детства представление о том, каким разным может быть изобразительное искусство, развивает чувство прекрасного.
Стихи моего детства! Оказалось, почти все помню. Как приятно теперь читать их своему малышу.
Книга на пару страничек, но сделана очень приятно. Интересная немного изменённая форма книги, милые картинки, ну и конечно отличные стихи. То, что нужно для малышей.
В полном восторге от иллюстраций, каждый герой стихотворения нарисован очень детально. Стихи оживают на глазах!
Выполнена книга на приятной глянцевой бумаге. Ещё бы обложку немного плотней и было бы идеально. Но за иллюстрации можно простить вообще все!
Малышка размером с ладонь. Малышу очень удобно её листать самому. Отличный переходный вариант от книг из плотного картона к обычным.
Книга сделана качественно, плотная обложка и хорошая бумага. Будьте готовы к тому, что на каждой страничке довольно много текста, поэтому каждая букашка не нарисована отдельно.
Пять сказок, классика, отличная большая книга в твёрдой обложке, с прекрасной бумагой и картинками. Иллюстрации очень самобытные, задают характер этой книге. Но какой этот характер? Есть в ней что-то тёмное, немного зловещее. Хорошая альтернатива традиционному оформлению.
Для меня это стихотворение всегда было классикой, частью школьной программы. Никогда бы не подумала, что оно может составить отдельную книжку. Я искала сказки Пушкина и нашла этот маленький шедевр. Практически каждая строка иллюстрирована отдельной картинкой. Нет, даже картиной, я бы сказала. Мир русских сказок во всей красе предстаёт перед нами. С царевнами и богатырями, нечистью и зверями, с буйной природой. Просто потрясающая находка!
Небольшая книжка размером чуть больше ладони. Отличная подборка стихов, все самое любимое с детства. Видно, что книга составная, картинки для стихов каждого писателя отличаются по стилю. Но это не мешает абсолютно.
Ребёнку сразу книжка понравилась, что вообще для меня самое главное!
Неплохая книжка, на 4 так сказать. Естественно сами стихи - классика, тут все понятно. И картинки в принципе мне понравились. Но почему-то есть странные предметы, которые явно нарисованы не в стиле этой книжки, а просто вставлены оформителями. Мелочь, а глаз режет.
Мне очень нравится эта книжка, хорошие иллюстрации, лягушка очень обаятельная!
Потрясающая! В этой книге столько плюсов, что я даже не знаю с чего начать. Просто в шоке от того, что урвала её за 100 рублей.
Когда она пришла, я удивилась, книга оказалась большого формата, больше а4, в твёрдой яркой обложке с глянцевыми плотными страницами. Шикарное качество полиграфии.
Потом я стала рассматривать её. Есть целый жанр книг для рассматривания, в них много деталей на каждой картинке. И эту книгу тоже можно отнести к этому жанру. Как приятно изучать мелочи из жизни Санты и его друзей, это открывает целый мир, раскрывает жизнь и привычки героев.
В начале книги карта деревни Санты. Книги с картами это моя отдельная любовь!
А ещё в начале подробное описание всех героев, их любимая еда, увлечения, отличительные черты. Классная задумка, все сразу как родные и знакомые.
90% книги занимают яркие красочные иллюстрации. Но хоть сама история и небольшая, но очень добрая, загадочная и весёлая. Даже взрослому человеку было интересно прочитать.
Книга превзошла все мои ожидания! Довольна на 150%, рекомендую к покупке!
Хмммм... Я даже не знаю, что и сказать. Книга как будто и не детская. Просто игра престолов какая-то, борьба за трон, отравление, покушение, обман. При этом ещё много отсылок к богу, вере, церкви. Вроде как все хорошо, добро и любовь победили, но какой-то осадок остался... Я не знаю с какого возраста можно начинать читать подобные книги. Вроде язык простой, лет на 5-7, а содержание на 12-15.
Книжек, которые так или иначе приподносят счёт от 1 до 10, много. А эта один из отличных примеров таких книг. Стихи конечно не ах, но возможно это отчасти трудность перевода. Хотя может это мои придирки, несклалушек там в принципе нет. Зато в этой книге просто волшебные, атмосферные, оригинальные иллюстрации. Ну ооочень красиво. А ещё все картинки на тему семьи, все зверушки с родителями, что также добавляет милоты.
Короткая история любви великанши и обычного человека. Вроде небольшая история, ничего примечательного, но в то же время она очень добрая, очень европейская, очень современная. Иллюстрации милейшие, хочется смотреть каждую страницу, мечтать, представлять, обсуждать. Эта маленькая история больше, чем кажется на первый взгляд)))
Одна из любимых книг моего детства! Рада была найти её для сына. Очень добрая сказка с такими живыми героями, что я до сих пор очень ярко её помню. Мне кажется, что очень важно показывать детям, что и хороший герой может поступить неправильно, ведь жизнь непредсказуема, а все мы люди. Этим и хороши персонажи Глазастика, у них есть страхи, ошибки, есть характер, есть желания и конечно семья, дружба, любовь.
Ещё в книге отличные иллюстрации, атмосферные, сказочные.
Бумага, печать на высоте,...
Ещё в книге отличные иллюстрации, атмосферные, сказочные.
Бумага, печать на высоте, хороший шрифт.
Я рекомендую эту книгу от всей души! И желаю вам и вашим детям погрузиться в такой волшебный мир сказки!
Стихи простые, но добрые. А картинки просто прелесть, сразу чувствуется дух праздника. Рекомендую!
Милота милейшая. Книжка очень красивая и сделана с большой любовью к детям.
Кстати, её можно повесить на ёлку как игрушку. Это отличная идея
Обратила внимание на странную лису с диким выражением лица. Потом смотрю, а на следующей странице точно такая же. Оказывается, теперь книжки делают просто копи-пастом. Все животные просто скопированы. И неважно, что там по сюжету. Дети схавают. Отвратительно.
Мне понравилась задумка этой серии- каждое слово из книги можно посмотреть в словаре. Так ты чувствуешь себя гораздо уверенней при чтении, хотя так часто в словарь и не смотришь.
Конечно это утолщает саму книгу раза в 1,5. Но бумага серая, легкая.
Шрифт приятный, крупный.
Сам язык адаптации не сухой, что тоже порадовало.
Рекомендую книгу для уровня elementary- intermediate
Ну и шляпа, скажу я вам. Абсолютно не научное издание, основанное на интернет советах, приметах и прочей фигне.
Люблю эту книгу и фильм. Получила истинное удовольствие, приблизившись к языку оригинала.
Адаптация хоть и простая, но не сухая, читать интересно.
Формат удобный и маленький.
Цена радует.
Жаль, что книг в этой серии так мало
Мне показалось, что данная книга сложнее, чем прочие книги третьего уровня из этой серии
Хорошая книга и по оформлению, и по содержанию.
Уровень владения языком указан корректно.
Единственное, хотелось бы словарь дополнить транскрипцией.
Мне очень нравится данная серия! Рекомендую ее всем начинающим англичанам! А издательству желаю скорее порадовать нас новинками!
В данной серии есть книги как с упражнениями, так и без них, что сбивает с толку. Уровень, для которого книга предназначена, не указан.
Поэтому взяв до этого отличный детектив Агаты Кристи из этой серии, я была очень расстроена получив не просто детскую книжку, а книжку полную разжевывающих упражнений.
Сюжет интереснейший! Если бы всегда изучение английского было таким захватывающим))
Не хочу никого обидеть, но все пишут только о качестве бумаги и обложки.
Это же книга!!! Это целый мир!
И данная книга действительно очень ярко повествует о судьбе молодой девушки в чуждом для нее мире, о том, что молодости свойственно и сильно ошибаться, и чувствовать сердцем хороших людей.
Рекомендую книгу не за ее "внешние данные", а за богатый "внутренний мир".
Скучная книга, остальное неважно.
Жаль, что не заявлен уровень, для которого данная книга предназначена.
Чтобы действительно испытывать удовольствие от чтения и учиться по данной книге, надо обладать уровнем не ниже intermediate.
Книга хорошо адаптирована для уровня pre-intermediate.
Я, как большой поклонник Агаты Кристи и Эркюля Пуаро, получила истинное удовольствие! Нет характерной для адаптаций сухости характеров и сюжета.
Благодаря данной книге, я смогла прикоснуться к любимой английской литературе пусть не в оригинале, но на пути к нему))
Все отлично в этой книге, кроме словарика.
После каждой части он отдельный. Лучше бы был в конце книги.
Жаль, что не прочитала комментарий про 24 листа(((
теперь убедилась в этом на собственном опыте...
Словарь без транскрипции! Хотя в других книгах этой серии она есть.
Это конечно портит впечатление.
Да и Белоснежка на иллюстрациях похожа на цыганку...
Очень классная книга! 100% полезной информации.
Но текст и бумага портят удовольствие от получения таких важных и полезных знаний.
Здорово было бы добавить диск к данному изданию.
Книга удобного формата. Единственное, хотелось бы качество печати и бумаги получше, т.к. при постоянном пользовании книга быстро изнашивается.
Зато цена отличная))
Интересный детектив и полезная книга.
На мой взгляд одна из самых удобных билингв.
На странице слева идет кусочек английского текста, потом его перевод.
Справа новые слова с транскрипцией и переводом, а также упражнения на понимание текста и запоминание новых слов.
И каждый разворот составлен таким образом. Не надо листать постоянно со страницы на страницу.
На мой взгляд одна из самых удобных билингв.
На странице слева идет кусочек английского текста, потом его перевод.
Каждый может выбрать свой удобный вариант. Кто-то смотрит в перевод, кто-то только в трудные слова. А упражнения помогают закрепить знания.
Маленькая и легкая, всегда можно взять с собой.
И, конечно, Шерлок как всегда на высоте!
Начала изучать английский не очень давно и читала английские легенды в разных изданиях.
Это одно из наиболее удобных. Конечно данное издание ориентировано на взрослых, т.к. картинок нет, только полезная информация.
Сначала идет кусочек английского текста, потом его перевод, вынесены все новые слова, а затем несколько упражнений на понимание и на запоминание новых слов.
Книга определенно стоит своих денег.
Маленький формат удобно брать с собой.
Хотелось бы только бумагу получше, но это...
Книга определенно стоит своих денег.
Маленький формат удобно брать с собой.
Хотелось бы только бумагу получше, но это мелочи.
Отличная книга для уровня Elementery.
Текст составлен таким образом, что новые слова повторяются и запоминаются без труда.
При этом, хоть текст и сокращенный, рассказы читать интересно.
Мне нравятся книги этой серии.
Но данная книга очень сильно урезана, даже для начинающих.
Текст полностью теряет свое содержание. Вместо интересной книги сплошное "он пошел", "она пошла".
Очень полезная книга для начинающих изучать английский.
Удобно, что перевод рядом, не надо обращаться к словарю или смотреть перевод в конце книги.
Рассказы хоть и короткие, но очень интересные и добрые.
По-настоящему легкий способ выучить язык.
Хорошая книга для начинающих. Помогает пополнить словарный запас и повторить пройденное.
Самые сложные фразы вынесены внизу страницы. Если нужно уточнить перевод, есть довольно подробный словарь.
Книга напечатана на хорошей бумаге, иллюстраций немного, ч/б, но симпатичные.
Это идеальный подарок для тех, кто увлекается кулинарией. Качество печати и оформления книги отличное!
Единственный минус, хотя рецепты довольно просты в исполнении, не все продукты доступны в обычных магазинах.
Книга для легкого чтения, а не для получения новых бизнес-идей.
Но настроение создает рабочее, этим и хороша!
Бесполезная книга. 50% приемов, описанных в книге, на самом деле требуют затрат и не малых!