Всем книга хороша, но в этом издании такой мелкий шрифт, что читать очень сложно.
Придется подарить кому-то..
Отличный учебник для закрепления и повторения правил русского языка для начальной школы. Симпатичные иллюстрации, хорошая структура от простого к более сложному.
Отличная серия, хорошо подходит, как для домашнего обучения, так и для самостоятельной работы. Все тексты разбиты по темам.
Отличная серия! Каждая книга отрабатывает новый навык, ребенок 6 лет с удовольствием занимается!
Отличное издание для чтения детям и для ознакомления с творчеством русских поэтов. Мне нравится сама идея собирать классические произведения по тематике - о природе, о Родине, о любви. И детям очень интересно и родителям легче сориентироваться в выборе
Прекрасное издание, сравнительно небольшого размера, но отличное по содержанию. Практически все Басни Крылова собраны в одной книге, что прекрасно подходит для ознакомление с творчеством писателя.
Я, как родитель большой поклонник этой серии. Очень грамотно составленные тексты, и ребенок может делать все задания самостоятельно уже с 1-го класса, удобно брать с собой в дорогу.
На удивление, книжечка оказалась совсем небольшой, почему-то я ее представляла большего размера, зато ее легко брать с собой в поездки и она не занимает много места. Шрифт удобный, картинки черно-белые, по списку оглавления есть, что требуется по программе 3-го класса. В целом мы довольны покупкой.
Отличная книжка с поучительной историей для дошкольников. История о том, что дружба возможна с разными мальчиками-девочками одновременно и зависть и ревность не самые лучшие качества на свете. Читаем с ребенком, когда возникает похожая ситуация, очень помогает :-)
Хорошая книжка для первоклассников в первые месяцы учебы или даже для дошкольников. Легкие простые тексты, понятные вопросы.
Отличная книга.
Отличная, очень подробная книга про каждый день в году с четким астрологическим портретом. Надо сказать, мы перечитали эти портреты про каждого члена нашей семьи и друзей, совпадает на 90%.
Взяли эти прописи пока без учебника для того, чтобы начать учиться писать буквы и простые слова. Пока самый оптимальный вариант для домашнего обучения в нашем темпе.
С тех пор, как дети полюбили мультик про Фиксиков, они требуют и паззлы и кубики только с этими героями. Кубики хороши, картинки приклеены качественно, плюс удобная деревянная подставка делает хранение очень удобным.
Хорошие иллюстрации, вся история написана четко по мультфильму, но на мой вкус слишком сложным языком сделан пересказ. Ребенок 4-5 лет перестает вникать уже на 5-й минуте, при всей любви к мультфильму.
Мягкое издание в картонной обложке, практически без иллюстрация, только в начале 2 цветных страницы с героями из мультфильма, остальные на обычной бумаге, шрифт средний.
Как и каждое пособие Беденко, это весьма полезное для занятий дома. Читаем с удовольствием, отвечаем на вопросы, параллельно закрепляется множество информации.
Хорошая, качественная серия, правда задания на счет очень легкие и ребенок их щелкает слишком быстро. Очень нравится, что есть наклейки и дополнительные задания. Плюс книжку можно использовать для чтения для начинающих на том же уровне 2.
Хорошая серия про любимых диснеевских героев. Очень простые тексты с повторяющимися словами. Иллюстрации классные!
Понравилось, что очень подробно изложена история из мультфильма.
Иллюстрации не понравились, герои угловатые, не всегда похожи на себя в мультфильме. Обложка твердая, интересно выглядит с вырубкой! Добавляю иллюстрации.
Отличная тетрадка для начинающих писать цифры. Нам подошла, как для младшего 3,5 года, так и для дошкольника, чтобы освежить в памяти написание отдельных элементов.
Легкий запоминающийся текст для чтения. Много повторяющихся слов. Подойдет для самый-самых начинающих читать малышей. В 6-7лет уже не так интересно.
Наклейки есть и очень много, правда задания с ними никак не связаны.
Яркая книжка для начинающих читать малышей.
Простой позитивный текст, в середине масса наклеек и несколько заданий на проверку прочтенного текста. Ребенку понравилась книжка, правда он и мультфилм про Немо считает своим любимым.
Очень хороший набор. Картинки подбирать сложнее, чем с кубиками, где абсолютно разные герои. Здесь ребенку приходится подумать и больше размышлять над соответствием изображения на кубике с изображением на картинке. Идеальный вариант для детей 5-6 лет и для любителей Маши и Медведя соответственно :-)