Сила молящейся жены | +12 |
420 тематических карточек. Разговорный практикум. Свободно общаемся на английском языке | +7 |
Флай-планер. Научись ставить большие цели | +5 |
Почему осенью листопад? | +4 |
Незнайка и его друзья | +3 |
Книга оформлена хорошо - твердая обложка, цветные иллюстрации, плотные листы, необычный формат книги. Книга включает в себя три истории про Незнайку и его друзей. Отдельно стоит отметить иллюстрации - они как из журнала "Мурзилка"!
Дочка 7 лет начала знакомство с Незнайкой именно с данной книги. Взяли для самостоятельного чтения. Дочке нравится читать, а младшей - рассматривать картинки.
Рекомендую данную книгу как для самостоятельного чтения детей, которые учатся читать, так и для чтения родителями детям.
Прилагаю фотографии всех разворотов книги для ознакомления (на первой фотографии показан размер книги относительно ручки):
Удобный планер! Много места и есть где развернуться с творчеством и планами!
- Формат А5
- Бумага плотная, матовая.
- Планер довольно толстый, поэтому с собой особо не поносишь.
Цели на месяц, неделю, списки уборки, меню, что прочитать, посмотреть, послушать - это действительно уникальный планер!!!
Хорошая книга - множество рецептов, как же победить плохие привычки.
- Формат небольшой (меньше А5), бумага плотная, хорошая.
- Обложка мягкая.
- По размеру - книга совсем небольшая, тоненькая.
- Но по ценности - это находка для родителей, помощница и советчик. Тут и сказки, и истории, и психологическое объяснение для родителей, почему ребенок может себя так вести. Рекомендую!
Добавляю страницы для ознакомления:
Просто невероятно какая полезная книга! Очень хочу,чтобы мои дети научились финансовому поведению. И мы, конечно же, для них пример самый главный! Очень хорошие практические рекомендации как построить правильное отношение к деньгам у детей.
Формат А5. Мягкая обложка. Переплет на клею. Страницы офсет. Прилагаю фото для ознакомления :
Хорошая книга про осень. Есть описание всех месяцев. Как методичка для родителей и воспитателя очень хоршая книга. Формат чуть больше А5. Обложка мягкая, на клею. Прилагаю фото для ознакомления :
Хорошая книга про зимние месяцы - народные обычаи,прметы,традиции. Даже куклы как сделать есть! Формат А5. Обложка мягкая. Перепоет - на клею. Печать хорошая, но иллюстраций нет почти. Прилагаю фото для ознакомления :
Очень хорошая книга для ребенка 3,5 лет! Дочка прошла уже простые лабиринты и теперь эта книна очень кстати! Понравился формат - А4, плотная бумага, хорошая печать.
Понравились сами занятия - сюжетные лабиринты!
Хорошая цена для такого набора. Дочка 3 лет вырезать конечно не сможет все. Но клеить может.
Формат А4. Плотные страницы. Яркая печать.
Поделки всего 3 штуки:
- открытка
- рамка для фотографии
- сумочка принцесса
Прилагаю фото страниц для ознакомления:
Отличная книга для изучения счета и цифр для детей 3 лет. С дочкой учим и читаем. Считаем.
Формат А4. Странички плотные. Картинки яркие. Материал доступный.
Прилагаю фото:
Много вопросов - много ответов! Отличная книга дополнение для осенних разговоров с детьми. С дочкой 3 года читаем и отвечаем на ее "почемучки":)
Формат удобный. Страницы плотные. Картинки яркие. Охвачено много тем осенних, которые удобно использовать в обсуждении с ребенком.
Прилагаю фото для ознакомления:
Хорошая, доступная книна для занятий с ребенком 3 года. Теперь с прогулки будем приходить с листочками.
Бумага плотная. Картинки сочные. Формат А4.
Апликаций 14 штук:
- человечек
- бабочка и стрекоза
- поющее дерево
Прилагаю фото для ознакомления:
Веселая,красочная книга. Отличная полиграфия. Формат А4. Рисунки приятные и добрые. Читаем с дочкой 3 года - нравится очень.
Много картинок. Текст в меру крупный и его достаточно,чтобы ребенку не было скучно читать.
Прилагаю фото:
Хорошая книга изучать Листья и деревья!
Дочке 3 года - с радостью изучает.
В книге такие деревья и листья:
- береза
- ива
- тополь
- осина
- дуб
Можно расскрасить или приклеить листочки, которые нашли на прогулке. Полиграфия хорошая, листочки плотные, цвета в меру яркие.
Думаю купить другие книги из этой серии.
Прилагаю фото страниц:
Один из наших любимых авторов - Земцова О.Н.! Много пособий есть именно этого автора и очень довольны.
Книга формата А4. Страницы плотные - ребенок легко листает сам и не рвет. Картинки и задания хорошие. Нравится, что книга разделена на темы и дан список умений ребенка на его возраст - понимаешь, где подтянуть ребенка надо.
В книге задания разделены на 8 тем:
5. Внимание
6. Память
7. Мышление
8. Моторика
Нашей дочке в 3 года сложно пока знать как выглядят цифры и соотносить количество с написанной цифрой. Устает быстро от математики, поэтому занимаемся немного. Зато развитие речи - легко дается, говорит и рассказывает все хорошо. Всегда ориентируюсь на ребенка, чем ему приятно заниматься, то и делаем. А какие темы не получаются, те в течении дня в той форме, которая приятна ребенку, разбираем. Например, сказка о цифрах - рассказы очень любит.
До этого у нас были тоже тесты Земцовой для 2-3 лет - дочка их очень любила!
Прилагаю фото для ознакомления:
Отзывов много, но оставлю и наш:) Мы с дочкой в восторге от книги! Содержание, исполнение - все на высоте!
Формат книги - чуть меньше А4. Страницы матовые, обложка матовая. Листы плотные - ребенок листает и не рвет. Иллюстрации чудесные - яркие в меру, добрые, красивые.
Содержание - история про бельчонка и его приключения, как он занимался в школе и всего боялся. А потом стал храбрым! А как нам понравились с дочкой чернильницы-ягодки. Удивительная, добрая и поучительная сказка.
Фото...
Фото начала книги прилагаю:
Хорошая книга для любителей Поли Робокар! Формат А4. Много заданий. Много наклеек. Расскраски. Головоломки. Сказка с картинками. Формат листов плотный - ребенок хорошо сам листает!
Прилагаю фото (прошу прощения за качество фото - ребенок сразу же принялся за рисование и изучение книги :) :
Книга хорошо оформлена, но очень не понравилось содержание текста сказок - сказки переписанные, нет привычного содержания. Например,теремок заканчивается так: "Сел медведь и раздавил теремок". А где же поучительная часть сказки: "Сумел сломать,сумей и построить" - когда все звери вместе строили новый большой теремок?
Дочка просила читать,но мне приходилось находу переделывать сказки.
Дочка просила читать,но мне приходилось находу переделывать сказки.
Формат,картинки, плотные страницы - все понравилось. Но главное - содержание, это огромный минус. Разве только картинки смотреть.
Очень понравилась книга! Модели структурированны по темам. Книга подарочного формата. Стоит своих денег. Много простых моделей для шитья. Сразу сделала себе много закладок, что хочу воплотить в жизнь :)
Всего 11 глав. Странмцы глянцевые, плотные. Картинки красивые и четкие. Есть предметный указатель. В наличии выкройки ко многим моделям. Также принципы шитья указаны для начинающих рукодельниц. Целая книга вдохновения!
Фото содержания и книги для ознакомления:
Очень необычная и интересная книга. Странички складываем пополам и получаем закадку, а внутри - отгадку. Дочка 3 гола веселится и просит еще загадывать загадки:) Не все отгадывает, но быстро запоминает.
Формат А4. Страницы плотные. Картинки хорошие. Задания интересные.
Всего 8 тем - в каждой по 3 загадки (в скобках указываю некоторые названия-ответы загадок). Сразу замечу, опечатка в названиях в 4 и 5 теме:
1. Наши находки (грибы,рыбка,полевые цветы)
2. Кто что дает?...
Формат А4. Страницы плотные. Картинки хорошие. Задания интересные.
1. Наши находки (грибы,рыбка,полевые цветы)
2. Кто что дает? (Яйца,молоко,шерсть)
3. Кто что ест? (Трава,цветок,капуста)
4. Кто что ест? (Должно называться "Кто где живет) - белка, крот, птичка)
5. Кто что ест? (Д.н. "Что вырастет из...? - подсолнух,дуб,ель)
6. Кто где прячется? (Паук,утка,змея)
7. Кто от кого прячется? (Лиса,волк,лягушка)
8. Кто это потерял? (Лось,еж,сова)
9. Бонус - придумай сам загадки:)
Прилагаю фото для ознакомления:
Дочке 3 года. Изучаем цифры по этому пособию. Автор наш любимый - много разных книг есть.
Формат А4. Листы плотные. Картинки хорошие. Качество отличное. В пособие идет сначало изучение 10 цифр, а потом задания.
Фотографии для ознакомления:
Хороший педагог. Метод сказкотерапии применяю в воспитании детей дома. Работает на "ура!"
Сборник содержит в себе 5 тем сказок. Всего 48 небольших сказок. Название тем и некоторые сказки из них:
- Обучающие сказки (всего 1-15 сказка):
1. Чей малыш? ( учим названия детенышей домашних животных)
2. Волк и заяц (узнаем о повадках животных)
- Сказки, помогающие воспитанию детей (16-27 сказка)
16. Яблоки (учим умению делиться и приходить друг другу на помощь)
19. Добрые друзья...
- Обучающие сказки (всего 1-15 сказка):
1. Чей малыш? ( учим названия детенышей домашних животных)
2. Волк и заяц (узнаем о повадках животных)
- Сказки, помогающие воспитанию детей (16-27 сказка)
16. Яблоки (учим умению делиться и приходить друг другу на помощь)
19. Добрые друзья (учим добру и милосердию)
- Литературные сказки (28-39 сказка)
28. Пых-пых (учим названия овощей)
35. Про мышонка
- Сказки с открытым финалом (40-43 сказка)
40. Царевна Несмеяна
- Сказки, которые мы показываем с помощью пальчиков (44-48 сказка)
47. Зайка-музыкант (имитируем голосом и показываем пальцами игру на разных инструментах)
Прилагаю первые страницы для ознакомления:
Чудесная книга! Всего 15 тем-занятий. Формат А4. Листы плотные, картинки хорошие. 46 страниц. Есть рисование, лепка, апликация. Нам с дочкой очень нравится.
Темы занятий:
12. Ягоды рябины
13. Медвежья постель
14. Божья коровка
15. Зубастая щука
Начало страниц книги для ознакомления:
Плотные карточки, 24 шт. 4 фигуры для изучения:
- квадрат
- треугольник
- прямоугольник
- круг
Предметы все знмкомые, поэтому ребенок видит форму и может легко строить ряды. Очень хорошо для закрепления материала. Замки все разные, поэтому удобно подбирать нужные элементы.
Карточки хороши для пополнения запаса слов-существительных.
- 14 тем в наборе - охватывает многие сферы жизни
- на одной стороне на англ, на другой стороне перевод. Удобно.
- есть скошенный уголок с однрй стороны на каждой карточке - выучил и перевернул карточку. Удобно повторять пройденное.
- маленький размер - помещается в ладонь. Удобно носить с собой и учить где-угодно.
Минусы "-":
- в моем варианте нет транскрипции (видимо, год издания раньше)....
- 14 тем в наборе - охватывает многие сферы жизни
- на одной стороне на англ, на другой стороне перевод. Удобно.
Минусы "-":
- в моем варианте нет транскрипции (видимо, год издания раньше). Это усложняет изучение. Хорошо, что сейчас издали с транскрипцией. Но мне приходится просто писать вручную из словаря на каждой карточке транскрипцию. Это главный минус. Но издание 2015 г.уже с транскрипцией.
Если хотите пополнить запас слов - это отличное пособие.
Несколько фото для ознакомления:
Карточки и полезны, и нет. У нас так и остались лежать невостребованные.
Минусы "-"
- нет транскрипции (никакой!)
- словосочетания очень странные.
Например: "Если вы хотите, чтобы ваш багаж отнесли вниз, попросите носильщика" По-моему, лучше было бы написать: "Где найти носильщика, чтобы он отнес мой багаж". Т.е. как эЭТИМ пользоваться в реальной ситуации. И таких примеров много! За это большой минус, потому что
практично.
- все...
Минусы "-"
- нет транскрипции (никакой!)
- словосочетания очень странные.
практично.
Плюсы "+":
- все таки попадаются практичные выражения. Например: "Какова стоимость номера люкс в день?", "Гдк уборщик? Пол грязный" и т.д.
- печать хорошая. Картон хоть и тонкий, но предполагается, что им маленькие дети пользоваться не будут и не порвут. Хотя через какое-то время затрутся уголки.
Всего 5 тем в наборе:
-путешествия
-покупки
-достопримечательности
-в отеле
-услуги
Но полезных выражений в 5 темах небольшой процент.
У нас есть серия из 5 коробочек. Но самая полезная - Мои первые английские слова. Ими пользуемся,но это уже другой отзыв.
Смотрите фото для ознакомления:
У меня эта книга настольная. Сразу скажу, что в этой книге хоть и есть религиозные цитаты, но, в целом, - это книга просто о доверии Вселенной, Богу или как вы привыкли называть ту силу, которая поддерживает даже в самые сложные ситуации.
Как я пользуюсь книгой? Открываю на любой странице. И всегда рекомендации именно те, что нужно в конкретный момент. Мне эта книга понравилась тем, что много конкретных живых ситуаций и написаны нужные слова, которые когда читаешь - уже становится легче. А порой не всегда удается даже сформулировать мысли в какой-то ситуации, а в этой книге хорошо сформулированны молитвы для разных ситуаций мужа (и это только часть содержания книги):
- Его работа
- Его здоровье
- Его брак
- Его слова
- Его отношения с людьми
Я очень рекомендую эту книгу всем Женам, не зависимо от вашей веры (т.к. в книге не много конкретной христианской веры и это так органично вписывается и не мешает, даже если вы принадлежите к другой религии).
Эта книга действительно помогает поверить, что наши мысли - они материальны. Автор хорошо отражает это, приводя перед каждой молитвой историю из жизни. И забота даже в мыслях о вашем Муже - очень действует как на вас, так и на вашего мужа.
Качество печати - мягкая обложка. Внутри страницы с хорошим текстом на белой, плотной бумаге. Иллюстрации совсем небольшие в виде графического черно-белого оформления.
Посмотрите оглавление и несколько страниц и убедитесь сами, на сколько широко охватывает все сферы жизни и какое эмоциональное равновесие и уверенность в ситуациях даст вам эта книга: