Благодарю Анну за такой нелёгкий труд. Эта книга о реальном состоянии российской медицины: карательной и равнодушной, жёсткой и авторитарной.
Даже те, кто не сталкивался с таким ужасом, как автор, но пережил беременность, узнают многие моменты. Крайне рекомендуется к прочтению до момента планирования, а также мужчинам.
Некоторые описания из книги немного изменились к нынешнему времени, но во многом актуальны. Эта книга как ледокол прорубила первый узенький путь, изменила отношение некоторых врачей, сдвинув отношение к беременным в человечную сторону.
Рыдала почти не прекращая, но прочитала залпом. Бесконечно жаль автора и очень благодарна за её искренность.
не поняла, кому будет полезна эта книга. В аннотации написано о том, что она издана в серии, помогающей без стресса и чувства вины справиться с трудностями и сложными вопросами.
Но по факту, в случае если вы планируете справляться своими силами придётся самостоятельно разбираться и в том, какую перепланировку можно делать, а какую нет,и в отличиях материалов друг от друга, и в том, какие стили бывают и как они выглядят, и во многом, многом другом. Крупицы пользы будут только на последних 60 страницах.
А если вы привлекаете архитектора/дизайнера/прораба вам расскажут о том, что главный критерий выбора - стоимость его работы ("прикиньте на какую сумму в месяц он живёт").
В книге практически нет иллюстраций и схем (только на тех фото, которые, выложило издательство и ещё одна схема на 54 странице, остальные картинки просто шаржи в духе юмористического журнала) практических советов граммы, рассыпанные по всей книге.
Кажется, что главная причина, по которой автор написала книгу, это возможность поставить в своём портфолио галочку "автор книги" и поставить побольше ценник на свои услуги.
Хотя написано максимально простым и лёгким языком.
Оставлять в библиотеке и перечитывать не планирую.
Очень хорошая подборка задач.
Как во всей серии перед темой кратко написан материал и разобраны некоторые задачи.
Здорово, что книга подойдёт и школьнику, и начинающему учителю: есть разборы задач и поэтапные подсказки к решению.
Нахожусь в процессе прочтения, пока отзыв неокончательный.
Итак, купила книгу, потому что читаю автора в Инстаграм.
Заранее смутило название, хотя ясно, что оно такое для кликбейта.
Не понравилась попытка объять необъятное, книга толстенная: автор спец в области косметологии, а первые главы (треть книги) про медицину, теории старения, эпигенетику, питание, диеты и витамины.
Итак, купила книгу, потому что читаю автора в Инстаграм.
Заранее смутило название, хотя ясно, что оно такое для кликбейта.
И эти разделы имеют фактические ошибки и недостоверности (например, эффективность витамина С при простуде). Даны советы в стиле книг/блога Зубаревой (которая получила премию по антимедицине). И в этих разделах есть верные советы, но отделять зерна от плевел в тексте тяжело.
Косметическая же составляющая достойна внимания, но хотелось бы больше подробностей. И как указывает автор, важна стратегия, но её непосредственно в книге я пока не наблюдаю
книга по физике от высшего балла значительно "слабее" книги по математике.
материал изложен шаблонно, просто перечислены формулы и определения по темам. задачи из банка "решуегэ" и решения их почти полностью совпадают.
для подготовки подойдёт неплохо, но не выделяется среди пособий по физике, плюсом можно назвать количество страниц - всего 200.
Хороший лёгкий язык повествования, полезная информация, описаны конкретные действия, которые нужно предпринять. Информация по заболеваниям и тактике новая, современная.
Бумага приятная на ощупь.
С содержанием можно ознакомиться по фото.
Книга про важность христианских добродетелей. Очень много примеров из жизни, которые слабо представимы в настоящем мире.
Понравится людям, которым близки идеи Х. Анделин ("Очарование женственности").
Категорически противопоказано прочтение тем, кто находится в трудных жизненных ситуациях, обессиленным, уставшим.
Тоненькая брошюра с кратким конспектом по теме (обратите внимание на размер книги, 112с, среди которых реклама издательства).
Вопросов после прочтения больше, чем ответов: аргументаций по по выбору стратегии лечения нет, ссылки на исследования крайне редки.
В схемах лечения много препаратов с недоказанной эффективностью, да ещё в самой книге рекламная вкладка.
Хотя, несколько полезных фактов есть. Но стоимость в 300р сильно завышена.
Книга морально устарела лет на 10. Топ-3 на апрель 2019? Лабиринт, день шуток закончился!
Если вы хотите развивать свой блог в ЖЖ, что вряд ли, книга, возможно, будет вам полезна. Для остальных соцсетй информация на 99% неактуальна.
простым и понятным языком написанная книга. Подойдёт для чтения даже пожилым людям.
сейчас в фиксе стоит 99р
Сожалею о том, что заявленная информация не соответствует действительности: в информации о книге указан 2014 год, что является неправдой. По факту приходит книга 2011года, со старыми вариантами, которую можно скачать бесплатно.
И еще в тексте теории содержатся грубые опечатки.
прекрасная книга для тех, кто запутался в своем гардеробе. Для тех, кто хочет выглядеть стильно. Для тех, кто хочет заставить свою одежду работать на 100%. Для тех...
Ну в общем, для каждого, кого нельзя назвать супер-стильной женщиной.
В книге приведено множнство тестов и заданий для формирования своего стиля, имиджа и гардероба, конечно.
Работа с имеющимися вещами, своим отношением к одежде, и конечно, с покупками.
Единственное, что разочаровало - почему-то рассчитывала на твердую...
Ну в общем, для каждого, кого нельзя назвать супер-стильной женщиной.
Работа с имеющимися вещами, своим отношением к одежде, и конечно, с покупками.
Единственное, что разочаровало - почему-то рассчитывала на твердую обложку за такие деньги
интересная книга! сыну 2,5 - не оторвать от нее. увлекательно. понятно, доступно!
некоторые механизмы поначалу тяжеловато функционируют.
издание полностью повторяет издание 2012 года. обидно.
Купила этот набор по акции. Но даже с учетом скидки не понравился: практически все, что есть в наборе, элементарно найти дома или купить за копейки.
"перископ" разваливается, "зеркала" из ужасного пластика, светофильтры пластиковые в царапинах...
собственно, все что показано на фото - это ВСЯ КНИГА!
если бы я ее увидела в реальном магазине, максимумм сколько б отдала - рублей 15.
Заявленное в аннотации имеет мало отношения к тетради.
неожиданно плохая книга. абсолютно отсутствуют заявленные в заголовке "методы решения". Большая часть задач решена без привязки к школьному курсу математики(нельзя не упомянуть о решении задач с помощью дифференциальных уравнений). В разборе задач самые сложные моменты вообще упущены.
В общем, очень разочарована.
Интересная история в духе прошлых произведений.
С элементами жестокости( до 10 лет точно читать не стоит)
Очень интересны наблюдения автора относительно военных действий, традиций культур.
Полезное издание для подготовки детей высокого уровня. Задачи разобраны неплохо. хорошая подборка.
интересная книга. описаны интересные, глубокие "парадоксы".
Полезно и для самообразования, и для работы на курсах, в кружках.
единственно, ну очень плохая бумага.
Книга, которая должна быть у учителя физики и у школьника, физикой увлекающегося.
В издании очень тонкая бумага и мягкая обложка.
Ожидала большего от книги. Очень крупно все распечатано, материалов мало.
В лучших традициях Кирика большей части ответов нет.
в то же время, задания заставляют думать логически, интересны. частично, правда, пересекаются с тестами автора.
Полезная книга для начинающего и опытного преподавателей, а так же школьников.
Коллектив авторов сам за себя говорит.
Задачи местами слишком "разжеваны", но новичкам будут полезны эти пояснения.
Во многом перекликается с "1001 задачей .."
В Курске была приятно удивлена содержанием БОЛЬШОГО количества книг. Много интересных вещей - хочется прийти еще раз. ВЗяла актуальные для меня темы по английскому, "Лемони Сникетта" и искусство Востока. Отдала книгу по пикапу, про тату и "дневник Бриджит Джонс". (показалось, что понахапала неравноценно :( )