Собор Парижской Богоматери | +24 |
Плутония | +19 |
Унесенные ветром. Том 1 | +18 |
Приключения Гекльберри Финна | +12 |
Гаргантюа и Пантагрюэль | +12 |
Уважаемое издательство! Пожалуйста, выпустите продолжение унесённые ветром в этой серии. Очень хочется, чтобы "Скарлетт" была в таком же оформлении.
Получила сегодня книгу. Ну даже не знаю.... Дизайнерская бумага.... Смотрится как обычный офсет, жёлтый:( Лучше бы оставили меловку, рисунки лучше бы смотрелись. Вот теперь думаю, собирать ли серию дальше? Бумага не понравилась совершенно, смотрится дёшево.
Наконец-то появилось переиздание этого сборника:) Единственное, что огорчило, это газетная бумага. Все книги этой серии ранее выходили на офсете. Добавлю несколько фотографий.
Очень хороший подарок поклонникам Стивена Книга! Я не успела купить прошлый выпуск Команды скелетов, теперь появилась возможность его приобрести. Огромная благодарность Издательству, за то что они выпускают дополнительные тиражи книг этой серии.
Хорошая получилась книга. Красивый томик, который не хочется выпускать из рук. Ждём новых выпусков серии.
Книга понравилась. Будем собирать всю серию. Надеюсь издатели не будут затягивать с выпуском новых томиков. :) Добавлю фотографии.
Книга порадовала! Качество отличное. Мелованная бумага, цветные иллюстрации, закладка. На фото том "Приключения Шерлока Холмса" в обложке, которую пришлось чуть подрезать из-за меньшего формата книги (обложка с липким слоем, купленная в Лабиринте). Получилось здорово. Буду собирать всю серию.
Книга очень понравилась. И качество бумаги, и печать - все на высоте. Все книги этой серии оборачиваю в обложку (купленную тоже в Лабиринте) с липким слоем. Но так как книги намного меньшего формата, то приходится обложку немного подрезать, зато тканевый переплёт книг сохранит свой первоначальный вид. На фото книга "Приключения Гекльберри Финна" в издательской плёнке, а "Том Сойер" уже в обложке.
"Хоббит, или Туда и Обратно" с иллюстрациями различных художников, комментариями и обязательно в переводе Рахмановой. Бонусом можно было бы сделать цветную карту Средиземья :) Книга была бы очень интересна и детям и поклонникам творчества Толкина ;)
Новая книга от Джорджа Мартина!
Интересный сюжет, яркое и интересное оформление книги)
Белая бумага, яркая печать.
Содержание:
Пролог
1. Шторм
2. Однокрылые
3. Падение
Эпилог
"Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там и тебя неудержимо тянет туда вернуться" Леонардо да Винчи
Несколько изображений книги для ознакомления:
Очень красивое и достойное издание! Мелованная бумага, твердый переплет (тканевый), золотое тиснение на обложке! Буду и дальше заказывать книги из этой серии :)
Несколько фото из книги:
Спасибо Лабиринту за такую НОВИНКУ!!! Великолепное произведение Виктора Гюго в таком достойном оформлении!!! :)Эксмо не перестает радовать своих читателей!
Несколько страниц для ознакомления:
Очередная книга из моей любимой серии "Книга в подарок"! Наконец-то в Лабиринте:)Всё, как всегда, на отлично - мелованная бумага, золотой обрез, закладка ляссе, шелковый переплет, иллюстрации знаменитых художников - Невилля, Бенетта, Риу! Такую книгу стоило ждать!
Несколько изображений для ознакомления: