Тетради очень хорошие. Обложка плотная, глянцевая, блестит. Смотрится очень нарядно для однотонной тетради. Звездочки немножко объемные, чуть темнее основного фона. Страницы белые, клетка четкая. Первый раз прислали темно - розовые. Второй раз 5 салатовых и 5 темно - голубых. Все красивые, но хотелось бы заранее знать какие цвета есть, а не просто "в ассортименте". И заказывать конкретнее. Мальчик же не пойдет в школу с розовой тетрадью. А дочке очень даже понравились.
Дочке (почти 8 лет) книжка очень понравилась, прочитала самостоятельно где-то за час. Текста на страницах мало, но много картинок, которые интересно рассматривать. Моя дочка больше любит рассказы о реальной жизни сверстников, чем сказки, так что эта книга какраз для нее.
А мне тетрадь не понравилась совсем! Обложка тонковатая, какая - то матовая, грязь прям так и липнет. Из 6 тетрадей - 4 грязноватые. Просила прислать розовые, прислали голубовато - зеленоватые и одну желтоватенькую. Только на черновики. Тетради вообще любых цветов присылают.
Эта наша первая книжка про Франца. Там 2 рассказа, не очень больших, но и не коротенькие, как раз чтобы почитать перед сном или ребенку самому. Мы очень любим такие истории, которые перекликаются с жизнью наших детей. Рассказы, особенно первый, очень правдоподобны. Книжка оформлена простенько и иллюстрации такие же, их маловато. Печать хорошая, ребенку удобно будет читать. Честно говоря, я не посмотрела подробное описание книги, и была удивлена, что она маленькая и тоненькая, так что ...
Календарь действительно небольшой ( внимательно смотрите размеры в описании товара), поэтому на просторном месте смотрится бедненько. Качество исполнения хорошее, бумага чуть толще журнальной обложки. Изображения самих миниатюр расположены на фоне, который можно назвать желто - зеленоватым, на мой взгляд, не удачно и мрачновато и сами картинки теряются. Миниатюры действительно очень интересны, даже где-то познавательны, любители такого искусства будут рады. На каждой странице один месяц что...
Ну вот и проверили мы этот рюкзачок! месяца не прошло, как вся картинка на переднем кармане ( а это самая красивая часть рюкзака) растрескалась... не понятно из-за чего это случилось..
Ерунда какая - то.... А если не нужны 10 одинаковых тетрадок... тем более линеек или ластиков.. Еще надо 2 ( а не 10 и не 5) простых белых дневника..Очень неудобно.... совсем о покупателях не думаете.... Собиралась на этой недели (после собрания в школе) заказать тут всю канцелярию на своих детей... теперь буду искать в другом месте...
Книга понравилась! Большой формат, яркая, блестящая! Вполне подойдет для небольшого подарочка (гостинца)! На развороте, на одной стороне маленькая история ( очень маленькая) и пазл на другой. Пазл из 12 крупных кусочков.
Рюкзак достаточно большой, подойдет для крупного ребенка. Он не жесткий, когда вынули картон из рюкзака стал сминаться достаточно легко.Внутри одно отделение, внутри есть какой - то карман из плащевки, но он без дна и его предназначение не понятно. Ручка на вид весьма хлипкая, посмотрим как будет носится. Из плюсов плотное дно, типа пластиковое. Внешне очень красивый, картинка с драконом блестит.
Кубики совсем не понравились.. выполнены очень не качественно... покрытие на кубиках все в морщинах.. брать в руки не приятно... Фон на всех картинках практически одинаковый детям маленьким трудно очень собрать..
Штампы не понравились. Не понравилось все. Краска из подушечки очень пачкается, (отмывается от рук только с мылом и достаточно тяжело). Сами отпечатки не четкие с прерывистыми краями, бледные, границы тоненькие ( и это когда взрослый делает) у детей до 5-лет вообще плохо получается... Упаковка тоже не удобная, хранить в ней штампы после использования - проблематично... Хотя дети и любят штампы, но от этих радости не получили никакой!
Игрушки маленькие, см.по 5. Фигурки Смешариков - малышей (есть такой журнал про них), а не Смешариков , которые в Мультиках. В паредыдущей рецензии написано, что пришел гибрид Пина и Кар - Карыча, это не "гибрид" , а смешарики - малыши.Нам пришли не те, что на картинке, нам достались Пин и Бараш. Барашу мы очень обрадовались. Хотелось бы как то заранее знать кто из Смешариков будет в наборе, ребенку ведь хочется всех собрать!
Игра не оправдала ожидания... Оформление какое-то слишком простое... Игровое поле - лежащий больной с отверстиями, из которых надо пинцетом доставать предеметы (малюсенькие из белого пластика... хотя бы раскрасили бы их) Игра лет на 10-11, младшим детям не хватает усидчивости, а у старших быстро теряется интерес.. Игра явно не стоит этих денег, потому что очень простая и очено очень простенько сделана..
Замечательная книга. Очень люблю романы Дины Рубиной, раасказы только некоторые могу назвать захватывающими.
В романе описывается жизнь женщины (причем история начинается задолго до ее рождения) ее детсво, взросление.. Большая часть действия происходит в Ташкенте...советском Ташкенте.Очень интересно как в книге затрагиваются исторические факты и как они меняют судьбы конкретных людей. Блокада Ленинграда, перемещение огромны масс людей. Особенности жизни в многонациональных городах. В романе (как и во многих произведения автора)много детских и юношеских переживаний, с которыми в той или иной степени сталкивались много. Лично для меня было очень приятно встречать в романе персонажей уже знакомых мне рассказов Рубиной. Как бы это банально не звучало, но роман действительно захватывает, читается очень быстро... и возможно через несколько лет будет очень приятно его перечитать!!!