Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Ограничения на заказ мелкой канцелярии до 1 октября»
заказала настольный органайзер "офисный"из 16 предметов, пришла одна подставка ,что мне делать где товар искать?
конечно, согласна, но не на все товары, клей ПВА нужен был, но 10 шт это перебор))) цв. бумагу я еще куплю и 10 и темболее 5, потому что это нужно дети всегда что-то делают. Так же согласна с ранее написанным для иностр слов тетрадь - куда их девать.
нужен был тетрадь для записи иностранных слов. Ну я же не буду покупать 5 штук ,и конечно же, пошла в другой магазин.
Вообще, это логично! Очень много времени занимает подборка по заказу 10 разных карандашей вместо 10 шт. 1 партии. И соответственно, радует , что за опт начисляется доп. скидка в размере 10%
Нужна была тетрадь для английских слов ребенку в школу. Купила в другом месте. Зачем мне 5 штук!
Неудобно. Тоже пошла в другое место. Зачем мне 10 одинаковых ластиков?
мне очень нравиться вас интернет магазин
Расстраивает. Сегодня хотела купит много простых карандашей каждого по 3-4 шт разной степени мягкости и не смогла. Также купила бы бумаги, красок и т. Д. Тысяч на 4 рублей.
Но пошла в спец. Магазин дя художников. т. к. Не дали купить карандаши по 3-4 штуки. Зачем мне 10 шт. Каждой позиции.
Теряете деньги свои.
Подумайте над своим ограничением.
Как клиент "Лабиринта" со стажем могу сказать одно - РАЗОЧАРОВАЛИ. У АШАНа немеренные прибыли в связи с Вашей разгрузкой склада. Смешно...
Жуть совершенно не нужная. Если мне нужно всего 5 ручек, (ну, семь с запасом) меня заставят купить на 3 больше? а зачем мне 10 транспортиров?Ещё раз делаю вывод что в "Лабиринте" удобно покупать только книги!
Не поняла. Заказала обложки для тетрадей 30 шт. по 7 р. В заказе как было 210 р и надпись "скидка 0%", так и осталось.
А где же скидка 10% или мои 7%?
Ну вот, только собиралась сделать заказ, а тут такие новшества....
Я специально не стала закупать всё необходимое в Комусе и т.п., т.к. здесь мне очень удобно.
бред какой!
ушла в другой магазин
Ограничение это и вправду странное. Но разгрузить работу склада точно получится, клиент за мелочевкой в другое место пойдет. А это уже убытки для магазина....казалось бы, что там эти 10 рублей? а вот если посчитать людей с вопросом, как отзывом ранее написано "Мне нужен металлический транспортир за 14 руб. Ну ладно 2 штуки взять с запасом. Но 10 штук мне зачем???", то сумма уже округлится в гораздо большую сторону......
З.Ы. - люди, а вам то чего? не хотите 10 одинаковых ручек?? Поднимите попу и дойдите до любой Роспечати или пром товаров
Обнаружила, что плакат с таблицей умножения за 10 -13 руб. я могу купить в одном экземпляре, а расписание уроков в той же ценовой категории мне предлагается приобрести не менее 10 штук.
Пыталась вчера оформить заказ, хотелось приобрести и книги по акции с дополнительной 7% скидкой и счетные палочки за 31 рубль. И я даже взяла бы эти лишние палочки, хотя мне надо было только две, но их не оказалось в наличии в нужном количестве, и покупка оказалась невозможной. И, даже позвонив оператору, выяснила, что невозможно забрать имеющиеся в наличии, если их меньше пяти штук. Подобный подход вызывает, мягко говоря, недоумение...
Вот-так новость, не ожидала такого неприятного сюрприза от Лабиринта. Всегда закупалась канцтоварами здесь, теперь придется докупать остатки в обычных магазинах. Зачем мне 5 одинаковых тетрадей по географии, 10 кисточек одного размера и т.д. Ладно бы просто не распространялась скидка на дешевые канцовары, это бы пережили. Я, конечно, закупилась по основному списку заранее, но мелкие покупки иногда всплывают только 1 сентября. В общем странный маркетинговый ход.
а мне вот надо 15 тетрадей в клетку. а купить могу 10 или 20. Куплю 10, а 5 в оффлайне.
приколисты, блин.
Вот это бред! Лабиринт, откликнись — народ-то негодует!
Вся эта акция - это просто бред...Нормальных людей надо Лабиринту нанимать чтобы думали какие акции устраивать и при этом не терять клиентов а привлекать...
Сделали бы 1 штука без скидки, 10 - со скидкой, а так бред какой-то. Получается оптовый магазин.
И для чего для одного ученика по 5 предметных тетрадей по истории, географии, биологии и т.д., если в год по 1 шт. используется.
Если бы ограничение касалось ручек, карандашей, обычных тетрадей, то что люди как правило не по 1 шт. покупают, тогда понятно. Я сейчас придётся в другом месте покупать. Разочаровали.
Полная ерунда! хотела как обычно подготовить ребенка к школе в вашем магазине, но увы, мои желания не совпадают с вашими нововведениями. Придется идти в другой магазин ((( Очень жаль...
Только открыла сайт и собралась сделать большой заказ как обычно перед школой, но теперь буду заказывать в другом месте. Кстати, уважаемые, кто заказал канцелярию и предметные тетради в другом магазине - подскажите где?
Конечно можно взять по 5 предметных тетрадей, но лучше разных тетрадей, надо же попробовать и понять какие лучше и удобнее.
В прошлом году Лабиринт не справлялся с заказами в этот период и в этом похоже тоже ничего не изменилось, а стало хуже.
В общем с логистикой явно проблемы.
А я заказала все в Лабиринте раньше. Тогда, кстати, и скидка была на все школьные и канцелярские товары. По-моему даже в рассылке говорили, что в августе начнется предшкольный дурдом и просили нас с вами товарищи покупатели купить все раньше. Так что не жалуйтесь на свою неосмотрительность, заказывайте раньше. Кстати Лабиринту плюс и спасибо за то, что несмотря на подготовку к школе и большую загрузку заказы доставляются оперативно.
Ерунда какая - то.... А если не нужны 10 одинаковых тетрадок... тем более линеек или ластиков.. Еще надо 2 ( а не 10 и не 5) простых белых дневника..Очень неудобно.... совсем о покупателях не думаете.... Собиралась на этой недели (после собрания в школе) заказать тут всю канцелярию на своих детей... теперь буду искать в другом месте...
А я до акции заказывала ластики Koh-I-Noor, а мне привезли совсем не то и сейчас у меня нет желания заказывать 10 ластиков, зато есть 3 непонятных ластика. Куда столько?! Из - за того, что кто - то работает через ... мне теперь надо искать новые ластики, но не здесь.
Ужасно неудобная и бессмысленная для покупателей акция!
Пожалуйста, уточните... т.е. я сейчас должна тетради, линейки, ластики, линейки выбирать либо от 41 р. либо покупать 10 штук или всё же этот бред мне мерещится?!
Для покупателей очень неудобная акция:(
Например,я выбрала предметные тетради и они с моей скидкой стоят 23р, но зачем мне 5 тетрадей по истории, географии и др, если в год их нужно максимум 3 или 10 линеек. Придется покупать в другом месте. А жаль.
Ну зачем?Зачем мне 5 предметных тетрадей?Если на один учебный год нужны макс. две??
Я думаю,что люди должны заказывать товаров ровно столько,ск. им нужно...(
Лабиринт,отмените пожалуйста эту акцию.
Дурацкая "акция", слов нет...
Разочарована!!
Впервые сталкиваюсь в этом магазине с неправильной маркетинговой стратегией!!! До этого все дейстия вызыали восторг и уважение!
ОГРОМНАЯ ошибка! Хотела заказать у вас канцелярию детям к школе на год, теперь буду делать это в другом месте.
Если вы что-то заставляете делать, то скидка должна быть куда больше! Экономить три рубля и получить 5 тетрадей по английскому, или 10 одинаковых линеек, это БРЕД!!!
Надеюсь, впредь таких акций БРЕДОВЫХ не будет.
И кстати к вопросу о том, почему не заказали раньше. Я начала заказывать с конца мая, начало июня. Уже сейчас у меня общая сумма оплаченных заказов более чем на 65 тыс. рублей. Это за 2, 5 месяца то!!! но даже при этом постоянно чего нет в наличии, постоянные недовложения, постоянные звонки и разбирательства по заказам. Отличное отношение к клиентам!
А мне на почту даже не пришло никакого уведомления! очень нравиться фраза"Этим вы помогаете нам.." С какой стати я должна вам помогать, я оплачиваю заказ. Думаю что половину клиентов потеряете. Полностью согласна с тем, что можно было нагрузку на склад по другому отрегулировать, а не переносить это на плечи покупателей. Я бы сейчас может и заказала бы мелкой канцелярии и в итоге получилась бы даже приличная сумма и без вашей скидки в 10 %, но так много как навязываете вы мне не нужно, пошла удалять из корзины.......
Ну, беды-то большой нет. Но я точно знаю, что теперь канцелярку не буду в Лабиринте брать, потому что я люблю разнообразить школьную жизнь моего ребёнка - тетради, карандаши, ручки не должны повторяться, они должны быть разными, в отличие от суровых школьных будней.
:-((( Лабиринт ,это самая худшая новость.В сезон массовых закупок можно было набрать в кладовщики и желающих подработать .Я прекрасно помню по прошлым годам ажиотаж перед 1 сентября и Новым годом,но решать проблемы таким образом-не "камильфо".Единственное-сбасибо,что предупредили заранее..
Я вот подумала,а если заказать 5 штук и от 4 отказаться? Надо изучить сейчас вашу политику возврата товара.
Как же я удачно сделала, начав собирать пачечку тетрадей для ребенка в июле! Если честно, даже не обращала внимания на предупреждение об этой "супер"-акции до сегодняшнего дня. Просто решила просмотреть свои висящие рецензии на ранее заказанные тетради. Как же я, оказывается, мучила кладовщиков, гоняя их за 1 экземпляром ассортиментных изделий! Да по нескольку раз мучила - прислали бы пачку одинаковых, и красота, а так в нескольких заказах пришли разные обложки! Последний заказ оформила 10.08, так что напоследок пришлось людям испытать неудобство целых 3 раза.
Как замечательно придумал магазин, именно в период массовых закупок школьной канцелярии навязывать свои товары мелким оптом! Проще действительно совершить покупку в другом магазине, чем закупать стопки одинаковых тетрадей, и авторучек... да и про точилки, линейки и т.д.. даже не знаю как применить 10 одинаковых линеек, подарить обратно Лабиринту? Будет забавно, если при стремлении увеличить продажи таких товаров, магазин наоборот их резко сократит.
Совершенно не согласна. Мне нужны кисточки синтетические разных номеров. Эти кисточки отличного качества и долговечны, но зачем мне они по 5 штук одинаковые ??? Слишком долго ждать конца акции.... А по вопросу работы склада - вчера получали три заказа, отдельные....Все сложили в одну кучу и одну папку с бумагой для акварели не доложили, а другую лишнюю....в письме опять же информация не верная....сумма почти на 3000 и долго пришлось всё проверять. Если объединили заказы, то и общий рееестр и сумма должны быть, с пометкой чего не хватает и т. д. А ведь собирали заказы 3 недели назад....
Лабиринт можно понять.А к покупателям вопрос-чего заранее не купили?
А если я хочу попробовать ручки и карандаши разных производителей и мне не нужно по 5-10 наименований одного и того же?! Может, меня не устроит их качество?
Хотите сделать скидку, мотивируя этим покупателей, но облегчая себе работу - пожалуйста, но другие варианты оставить потрудитесь.
И ладно бы акция действовала недолго, а то аж до середины октября. С одной стороны, предупредили, и люди могут успеть купить по одной штуке до начала акции, но большинство покупает канцтовары к новому учебному году, а с другой стороны, в июле не все хотят или могут совершать покупки.
В общем, нововведения продолжают гробить магазин, и на мнение покупателей продолжают плевать.
Понятно, что все хотят облегчить себе жизнь. Но молодцы, что предупредили заранее. Те, кому НУЖНО (а не так, лясы поточить) что-то в одном экземпляре, десять раз еще успеют сделать заказ. Тем более скидка выходного дня впереди
а с другой стороны, зачем мне 10 простых карандашей или точилок для одного ребенка?
Правильная акция, представьте кладовщика, собирающего заказ из 10-ти разных ручек...