Практические рекомендации Доктора Божьева Е.Н. всегда оригинальны, кратки, легко реализуемы и полезны для Здоровья!
Написана хорошо, материал представляет интерес, весьма полезна в практическом плане. Рекомендую к прочтению и исполнению!
Книга полезна для прочтения практически каждому, как в теоретическом, так и в практическом отношении. Рассматриваются важные и сложные вопросы, однако читается легко, содержание и смысл понятны. Рекомендую!
Материал рекомендован для ознакомления широкому кругу читателей, однако доступен для понимания далеко не каждому.
Представлены самые общие сведения для начинающих интересоваться подобной тематикой. Для практического применения весьма проблематична.
Приведенные в книге теоретические обоснования возникновения болезней полезны, практические рекомендации легко реализуемы.
Книга весьма полезная для повседневного практического использования, особенно для неподготовленного читателя. Приведенные знания актуальны, понятны, доступны, легко реализуемы, дают прекрасный результат, формируют здоровый образ жизни.
Название книги, а также аннотация к ней не соответствуют содержанию.
Книга представляет определенный практический интерес, изложена хорошо, качество печати и иллюстраций высокие. Вместе с тем, предлагаемые в ней рецепты предназначены преимущественно для праздничного стола, поскольку технологически достаточно сложны и продолжительны по времени приготовления блюд.
В книге много полезной информации в отношении улучшения здоровья и в целом повышения качества жизни человека. Однако при этом следует учитывать различия в географии и культурных традициях стран.
Ожидал большего.
Достаточно подробно описанный в книге один из известных видов фитотерапии обладает эффективным успокаивающим действием, прост в применении и абсолютно безопасен для человека любого возраста.
Книга "Цигун - китайская гимнастика для здоровья. Современное руководство по древней методике исцеления" представляет определенный информационный, методический и практический интересы. Вместе с тем оставляет желать лучшего качество издания, в частности бумага, а также иллюстрации, где начинающему практически невозможно найти искомую точку.
Эту книгу полезно прочесть в любом возрасте!
Книга полезная для определенного круга читателей.
Книга весьма полезная, особенно для пользователей, незнакомых с китайскими оздоровительными практиками. Изложенные в ней практические рекомендации просты для исполнения и при этом достаточно результативны.
Научно-популярно изложенный известным ученым материал, предназначенный для широкого круга читателей с возможностью его практического использования для улучшения здоровья и повышения качества жизни.
Практическое использование изложенных в книге методов восточной медицины способствуют достижению гармоничного состояния организма, здоровой и активной жизни.
Книга полезная, материал актуален, доступен для понимания и практического применения приведенной в ней системы.
Книга безусловно полезная для всех возрастных категорий, материал весьма актуален.
Книга полезная для практикующих йогу и для начинающих.
Эта книга многим может быть полезна.
Книга позволяет широкому кругу читателей получить общее представление по существу рассматриваемого вопроса. Более полезна профессионалам в силу значительных ограничений по используемым атрибутам и технике исполнения.
В целом книга полезная, особенно для начинающих пользователей и при незначительных проблемах.
Вполне полезная книга для достаточно широкого круга пользователей с определенными возрастными проблемами, а также для тех, кто без проблем и иметь их не желает.
Информация представляет определенный интерес.
Рекомендую прочесть. Многие найдут то, что им надо.
Полезная информация.К сожалению, зимой сложно найти подходящие, тем более - "экологически чистые" ингредиенты. Будем ждать лета и зелень со своего огорода.
Полезная информация.
Рекомендую всем! Настоятельно!!!
Рекомендую всем!
Прекрасно изданная и весьма полезная книга для соответствующей категории читателей, преимущественно читательниц.
Изложено неплохо, материал полезен, особенно для первого знакомства читателя с рассматриваемой проблемой.
Хотелось бы содержательней и полезней.
Прекрасная идея и многообещающее название, однако к сожалению, на мой взгляд, материал первой части представлен слишком примитивно, во второй - крайне мало полезной практической информации, а очень хотелось бы...
Полезная книга для определенной категории читателей, преимущественно молодых людей.
Очень полезная книга для каждого!
Сделано профессионально.
С уважением, Го Ва.