Кот Финдус | +27 |
Кот Финдус | +19 |
Step Puzzle-35 MAXI 91203 Бемби | +11 |
Жизнь внутри пузыря: Как менеджеру выжить в инвестируемом проекте | +10 |
Читательской премии Имхонета если не ошибаюсь
А курьером заказать? учтивая что условия улучшились!
Как не странно в разделе Конкурсы ...
Lesy
- Склад собирает заказ, если вам доставили товар с отпечатком сапога на обложке бережно завернутое в стрейч плёнку, вот тут и стоит сказать - СПАСИБО))
Милада, ваш заказ ещё не проведен, по системе он считается ещё не оплаченным. Заказ должен иметь статус "Выполнен". - если вы оплатили а статуса "Выполнен" нету, это не совсем нормально. Позвоните в службу поддержки.
В ночь после смены статуса (то есть на следующий день) идёт начисление бонуса. Идёт письмо авто извещение, вам начислен бонус за такую акцию, и он появляется в Истории баланса, если его там нет, значит его не зачислили.
p.s. В FireFox всё работает, дело...
p.s. В FireFox всё работает, дело не в браузере а в статусе заказа.
Милада
4. Бонусная сумма начисляется после оплаты заказа.
5. Начисление бонусной суммы производится один раз в сутки.
У вас заказ в статусе выполнен? по курьеру это занимает несколько дней.
Согласен lirakat, хочу что бы и цена на гречку стала прежней...
Gesha - А что мешает оформить заказ сейчас, Почта России отправит его 11, или Почта России умеет менять цены в заказе?
Подсолнухи хорошо видны на скриншотах
Анна, согласно условиям акции 6% это не скидка на текущий заказ, а сумма которая вернётся на баланс ПОСЛЕ оплаты первого заказа.
Потребитель не обманывай сам себя ))
p.s. А на эти выходные действует акция скидка Выходного Дня -3%
Лаевская Мария - ни кто не говорил про 7ое число, все прочерки восстановят. И за 1е и за 2е ... итд.
Доброго
9-8-9-9-10-9-9=63
Не глючило, не подвисало, более одного раза 10 балов получить пока не удалось, всё обновлялось корректно.
P.s. В случае зависания лучше закрыть браузер, и продолжить конкурс с того места где остановились, ни кто не говорил, что надо за раз на все 10 вопросов отвечать. А так возможно ваш браузер несколько посылает один и тот-же ответ что сайт как то по своему воспринимает.
Видел полку в пункте самовывоза на м. Шаболовская (Москва), правда пока без книг, в понедельник фото выложу.
Бетельгейзе, а можно состав вашего заказа с ценами, и сравнение.
Мне кажется, что стало модно обвинять без доказательств.
Доброго, Кот конечно немного страшноват в близи, и на упаковке странная надпись о сроке годности в 3 года!? ну и конечно не дешевый.
А так дети во первых сразу признали в нём Финдуса (что уже не плохо) и вообще полном восторге, старшая (6 лет) очень просила когда увидела на экране компьютера. И теперь у неё Финдус любимая игрушка с которой она не расстаётся. Младшая (4 года) тоже очень довольна.
У нас все книжки есть, DVD и CDMP3 так у что не было шансов пройти мимо.
p.s. Штаны у кота...
У нас все книжки есть, DVD и CDMP3 так у что не было шансов пройти мимо.
p.s. Штаны у кота снимаются. И ноги двигаются они на "шарнирчиках".
p.p.s Увидел что ещё раскраска появилась
Ирина Викторовна, скажите пожалуйста а 5 рублей это до 20 рублей или после 20?? как говорится читайте условия написанные мелким шрифтом. ))
Трухиной Ирине, Вы абсолютно не внимательны,
разделы Количество рецензий, Оценки рецензий, Авторы рецензий - всегда были в разделе рейтинги, а в разделе "Рецензии" были рецензии СМИ и ссылка в раздел "Рейтинги" под названием Рецензии пользователей. Сейчас создан новый раздел, с заявками на рецензии, логично предположить, что все 3 раздела переедут из раздела Рейтинги в раздел Рецензии.
Вот ссылка из кэша Яндекса (нажать на сохраненная копия) и Гугла (нажать на...
Вот ссылка из кэша Яндекса (нажать на сохраненная копия) и Гугла (нажать на сохраненная копия), пока они не обновили
Для Наталь, оценить можно не очень удобно но можно, я проверил работает, ссылка внизу.
p.s. проверку орфографии вернут, но не раньше окончания праздников.
----
Уважаемые рецензенты!
Вы можете проставить оценки на те издания, к которым вы уже написали отзывы.
Зайдите на подробную карточку издания с вашей рецензией.
Нажмите ссылку "Написать рецензию на товар". Затем проставьте оценки, не заполняя поле рецензии. Нажмите красную кнопку "Отправить".
Оценки сохранены в...
p.s. проверку орфографии вернут, но не раньше окончания праздников.
----
Уважаемые рецензенты!
Вы можете проставить оценки на те издания, к которым вы уже написали отзывы.
Зайдите на подробную карточку издания с вашей рецензией.
Оценки сохранены в карточке вашей рецензии.
Eva2030 (81/+539)
ещё вчера книга "Звезды в снегу. Шедевры поэзии и живописи" стоила 2 084 руб без всяких скидок - Яндекс.Маркет ещё цену не поменял а они это делают быстро, а если так то с воскресенье по вторник книгу можно было купить совсем за дешево по акции ... и врят ли повышение связанно с акцией, обычные скачки цен Лабиринта, рынок.
Ну и о рецензиях ... за первое день по новым правилам, если умею правильно считать упало по крайне мере 670 рецензий ... http://www.labirint.ru/rating/commentsfull/?order=date&way=forward&page= 67
Ужасный пазл, полное разочарование. Главная проблема пазла в том, что его не возможно собрать не то, что ребенку а даже взрослому, элементы у пазла большие примерно 10 на 10 см (без учета выступов), из за размеров а так же того что толщина картона как обычного пазла куски загибаются и их невозможно соединить между собой. Не знаю у всех ли пазлов этой серии такие проблемы или только у этого данного экземпляра но факт остается фактом собрать его крайне сложно и ни какого удовольствия не...
Первым впечатлением от книги был её размер, забрав её из пункта самовывоза я был несколько удивлен её “карманным” размером. На карточке товара я естественно этот параметр не посмотрел. В последствие же формат оказался очень удобным для ношение в сумки для документов.
Книга рассказывает о жизни Рамблера в 1999-2001 года, очень интересно почитать, как все тогда начиналось. Некоторые события из портала номер 1 на тот момент хорошо отложились в голове, хотя бы когда Рамблер вышел на передачу Что, Где, когда, здесь же взгляд из нутрии. Тем кто не работал в больших IT конторах тоже есть, что почерпнуть а внутренней жизни токого большого организма, а сюда с какой скоростью Рамбер до сих пор все обновляет у них там мало, что поменялось по сути.
Конечно чувствуется обида Игоря на эту контору, о чем он сам и пишет в конце, но собственно говоря это лично его мнение, и он имеет на него право, собственно рекомендую почитать кому интересны эти две темы.
Многие фамилии заменены псевдонимами, но они легко узнаются
Президент – Сергей Лысаков
Основатель – Дмитрий Крюков
Леха-Апач – Алексей Тутбалин
Миша-Портал (Президент-Миша) – Михаил Ханов
Банкир - Сергей Васильев
Латиноамериканец – Виктор Уако (перу)
Маг – Антон Носик
Десантник – Дэвид О’Хара
Эксперт - Алексей Беляев
Ну а остальное читается с листа Кругл – Гугл, Бета – Альфа, Дизайнер всея Интернета – Артемий Лебедев, Ушко.Ру – Лента.Ру, Иксбайт – iXTBб Джонатан-Телеком - Голден-Телеком, Фас!-Апорт
p.s. фото не очень но представление о размере и формате составить можно легко
p.p.s несколько раздражает фраза, об этом расскажем позже, очень много раз даже слишком.