| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Ритуал | +68 |
| Гарри Поттер и Тайная комната | +41 |
| Гарри Поттер и Философский камень | +40 |
| Главная книга владельца собаки | +4 |
| Акварельный джаз Сергея Курбатова. Приемы, техники, сюжеты от простого к сложному | +2 |
Некоторое время назад я открыла для себя онлайн-школу Enterclass и очень полюбила мастер-классы Сергея Курбатова.
Я самоучка, рисую, как могу и традиционные материалы плохо мне поддаются. Долгое время я творила только в диджитале, но постепенно акварель начала меня очаровывать.
У Сергея Курбатова просто невероятные пейзажи выходят из-под кисти, и что удивительно, творить их совсем не сложно. Его уроки и работы вдохновляют меня и не дают оставить акварель в покое.
Поэтому я была очень...
Эту книгу я увидела совершенно случайно и была удивлена, как она прошла мимо меня.
Мне очень понравилось издание, это первое мое знакомство с ИД Мещерякова. Обложка очень приятная, цвет отсылает к возрасту рассказа, все очень лаконично, а тактильно книга радует разной текстурой на обложке. На полке смотрится очень красиво!
Внутри просто превосходные иллюстрации! Дух захватывают, будто в картинную галерею заглянул. Работы серьезные, "взрослые", впечатляющие. Единственный минус - не...
Как фанат, я не могла пройти мимо данного издания.
Очень красивый графический роман. Его можно брать только для того, чтобы оформить книжную полку - обе стороны обложки максимально эффектны.
Внутри ждет знакомая история с хорошими иллюстрациями, а так же список героев и отдельные иллюстрации, посвященные конкретным сценам (не все повторяют мультфильм, например у Муфасы на иллюстрации явно "поплыла" анатомия...).
Из больших плюсов для меня - история не оканчивается рождением...
Как верный фанат Короля льва, я не могла не приобрести вторую часть графического романа.
Из плюсов - у меня наконец-то появилась книга второй части этого великолепного произведения!
- Обложка очень красивая, но на этот раз с задней стороны фрагмент страницы, а не крупный портрет злодея
- Форзац просто чудесен, гораздо лучше, чем в первой книге! Один нюанс - это кадр из первой части мультфильма, отчетливо различаются львята - Симба и Нала, а так же силуэт Муфасы
- Иллюстрации довольно...
Знакомство с этой книгой для меня произошло неожиданно. Я увидела ее в супермаркете, скучая, открыла первые страницы и пропала...
Я люблю научную фантастику, она захватывает дух и дает пищу для размышлений. Но в этой книге главное - вовсе не жанр.
Для меня она стала источником позитива, витаминкой, которую можно читать в грустные или тяжелые дни.
Главный герой настолько веселый и неунывающий, что читать эту книге не улыбаясь просто невозможно.
У меня не было никаких претензий к книге -...
Очень люблю серию "Звери, вперед!" и авторов, которые в ней печатались. Поэтому конечно же сразу узнала иллюстрацию Антона Ломаева, которая была на обложке "Казан, благородный волк"!
Очень рада, что данную серию начали переиздавать и дополнять.
Из плюсов:
- Красивые до невозможности обложки
- Стильное оформление твердой обложки в целом (вы только посмотрите на корешок!)
- Хорошие истории
Из минусов:
- Очень тонкая, просвечивающая бумага
- Нет иллюстраций, что...
Я очень люблю серию Котов-воителей, собираю ее 2000 года. И была очень рада иметь возможность купить в коллекцию книги на языке оригинала.
Выбрала по одной книге из цикла. Хочу отметить, что издания несколько отличаются, это видно по оформлению обложки. В Moonrise в начале глав даны красивые иллюстрации героев (один герой на одну главу), такие же, как на обложке. Сам материал обложки приятен тактильно.
Читается текст очень легко, есть словарь имен котенок-оруженосец-воин.
Это действительно книжка-малышка, как называет ее автор.
Книга, удобная для чтения в любом месте - на диване, за ужином, в пути. Она поместится практически в любую сумочку, а в рюкзак уж точно.
Эта книга не базовая вещь, необходимая каждому владельцу собаки. В ней нет сокровенных знаний о собаке как виде, о дрессировке, содержании, выборе щенка, о поведении животного.
Эта книга - прикладное пособие, настольная книга для каждого владельца собаки, кто хочет развивать свои отношения с...
Книга полностью оправдывает свое название. Более полного и подробного руководства по взаимодействию с собакой я еще не встречала.
С автором знакома по вебинарам, мне очень нравится информация, которую она дает и ее стиль изложения.
Не смотря на то, что у меня уже есть взрослая воспитанная собака и многое из написанного в книге мне известно, это очень удобно - иметь в одной книге весь материал по воспитанию и обучению питомца. Нюансы и важные моменты забываются со временем, а здесь открыл...
Единственное, что хорошо в этом издании, это история. Сам роман. И больше ничего.
Купила книгу я только из-за превосходного рассказа, необычного, красивого, веселого, живого. Где все перевернуто с ног на голову. Впрочем, восторженные отзывы по поводу "Ритуала" вы можете прочитать везде. Я напишу о данном издательстве книги.
Книга очень легкая, как пушинка. Обложка глянцевая, хлюпкая, такие быстро приходят в негодность. Корешок пушится. Страницы тонкие, газетные, резкий газетный...
Потрясающая книга!
Немного об оформлении. Твердая обложка, местами лакированная, лаконичная и простая. Ничто не отвлекает, не отвращает. На обложке мало информации, но и она дает понять, о чем книга и для кого.
Листы белые, не тонкие, шрифт средний, удобный для чтения. Не маркий.
Все описано простым языком, термины объяснены, теория подкрепляется примерами из жизни. Уровень сложности постепенно повышается с каждой главой. В главе 4 разобраны еще раз все методы исправления и формирования...
У меня книги с другим оформлением, так что о качестве товара ничего не скажу.
Про само произведение.
Оно не для всех.
Во-первых если в первых двух частях мы все видели от лица Китнисс и наблюдали с ней только часть её мира + игры.
Во-вторых третья часть это война, а не бойня группы людей.
В третьей части мы видим мир шире. Теперь арена - это Панем. И из тени выходит политика.
Кто хочет читать историю любви и хеппи-энд - это не для вас. На войне страшно, больно, а никак не весело и...
Покупала эту глину, но пользовалась лишь чуть-чуть. Мне понравилась, лепить легко, не рассыпается в руках.
Безумно красивые обложки.
Но на этом для меня все заканчивается.
Я читала Гарри Поттера в переводе Росмен и пусть там и есть куча ошибок, которые видят заядлые Поттероманы, но там все очень культурно, читабельно и нет никаких смысловых ошибок.Читать текст легко и приятно, тут же что ни слово, то повергает в шок.
Авторский перевод, ладно, но зачем культурную речь менять на подворотную, что делает текст неприятным и нечитабельным?
Остальное на вкус.Я бы предпочла перевод Росмена или...
Совет всем сомневающимся в покупке книги - поищите в Гугле сканы страниц.Ранее они были выложены и тут, но после их подтерли.
Обложка очень красивая, цена книги замечательная, но перевод, что мы прочли на страницах - ужасающий.Я не такой фанат ГП, что буду рвать и метать из-за небольших ошибок и неточностей перевода, для меня вариант Росмен замечательный, но - читать данный перевод было невозможно.И не только из-за переведенных странным образом имен, но и всего остального текста. Так мистер...